総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,033件)次のページへ

5 2022-07-08

注文してから配送まですごく早いので助かります。

[送料無料] 香りあぶらとり紙【グレープフルーツの香り】大サイズ 1冊
何度目の購入かわかりませんが、よく取れるのでこの商品以外使おうとは思いません。 10個購入でおまけが1個はとても嬉しいですね!

• mikoxoxoさん
  • mikoxoxoさん

5 2022-07-03

プレゼントが豪華過ぎる💕
手書きのメッセージも入っていて嬉しいです☆
ひよりさんのあぶらとり紙アロエが好きでずっと使ってます!
シルクと桃も買ってみたので使うの楽しみです‼︎

[送料無料] シルクプロテイン入りあぶらとり紙【定番ひ印パッケージ】大サイズ 1冊
アロエが好きでずっと使ってます! シルクと桃は初めてなので楽しみです☆ 手書きのメッセージとまとプレが入っていて開けた時凄くhappyな気持ちになりました&#9...

5 2022-05-30

注文してから配送されるのが早いので、ものすごく助かります。

残り少なくなってきたので、10冊注文しました。 おまけがつくのが有り難いですね。

5 2022-03-10

もう何年も奈良駅のお店で購入して愛用しています。最近奈良の2店舗とも休業になってしまい、他のあぶらとり紙を使ってみましたが、ひよりさんのように柔らかく丈夫なものではなく、困っていた時に楽天のお店を思い出しました。いつもの安心感が可愛い封筒に入って、しかも送料無料で届きました。
奈良では買えない、鎌倉と京都の限定商品が買えて嬉しいです。奈良限定の鹿のイラストや、正倉院のシリーズもネットで買えるといいなと思います。いつものお店も早く再開しますように。

5 2022-02-21

安心して購入することができました。
商品もとてもよいのでまら購入したいです。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 大サイズ
この脂取り紙は最高です! よく皮脂を吸い取ってくれます。感触も柔らかいので使用感が良いです。 どの香もほのかに良い香りでリラックス効果がありました。 な...

5 2022-01-27

無事に届きました。
有難うございました。

[送料無料] 極厚メンズあぶらとり紙【定番ひ印パッケージ】大サイズ 1冊
ちょっと思ってたのとちがいました。 この量でこのお値段ちょっと高いかな?

5 2022-01-20

注文してから発送まで早くて助かります。
残り少なかったので。

神戸の店には行けないのでここで再度購入です。やっぱり良い商品です。

5 2021-10-04

梱包丁寧です。お礼の手紙も嬉しい。
以前箱根に行ったに購入しました。
今はなかなか旅行が難しいので買えて良かったです。

5 2021-10-03

注文からすぐの発送。助かります。

残り少なくなってきたので、購入しました。 やっぱり、良い商品です。 また、注文します。

5 2021-07-27

マッハの速さで届きました。

5 2021-07-22

とても早い発送で、ありがとうございました。

5 2021-07-19

可愛らしいお手紙つきで嬉しかったです☺
ひよりさんの、ちょっとした気遣いが好きです。

[送料無料] 香りあぶらとり紙【しゃぼん玉の香り】大サイズ 1冊
ここのあぶらとり紙を母から小樽のお土産にもらってから愛用しています。夫の転勤で神戸に引っ越した際に北野坂でお店を見つけてそちらでも買わせていただきまし...

5 2021-05-14

振り込み前に発送されたのでビックリ!
人を信じる・お客を信じる。その気持ちにうたれました!

5 2021-04-29

注文後に、商品に対する連絡ありがとうございました。それからの早い発送、大変だったと思います。ご苦労様でした。(*^^*)
また、注文させて貰います。(_ _)

このご時世で、お店で購入出来そうもないので 注文しました。 2度目だと思います。 これを使うと他のは使う気にならないです。 何年も使用してます。

5 2021-02-15

いつも早い発送、手書きのメッセージをありがとうございます。たまに他のあぶらとり紙を使ったりしますが、結局こちらに戻ってきます。今回初めて紙せっけんを購入しましたが、使いやすくて気に入りました。またなくなったら注文します。

1件~15件(全 1,033件)