あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

毎年、安心して注文できています。信頼できるお店です。

[送料無料] 【早割】あぶらとり紙 冬季限定アロエ【せのおりか】大サイズ 10冊
年に一回ペースですが、購入しています。化粧直しの時は必須です。

5 2020-09-28

可愛いお手紙付きで、対応も早く感謝しております。

5 2020-09-19

入金後すぐに届きました。
お店のお心遣いが嬉しかったです。

紙せっけん10冊セット
お手紙に入れるプチギフトにしたいなと思って買いました。 パッケージも可愛いし、薄くて最適です。 使い心地はまだ使用していないので分かりません。

5 2020-09-03

早い発送でした。おまけの商品もありがとうございました。

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2020-08-05

私の中の奈良土産として活用させていただいているお店の一つです。
ネットで注文できるので助かります。

[送料無料] オトクセット!あぶらとり紙 アロエ・シルク・桃の葉・ノーマル【せのおりか】大サイズ 4冊
商品は気に入っており自分でも愛用しています。 ちょっとしたお返し用に今回購入しました。 郵送でも送れる所も気に入っております。 イラストも可愛いので相手...

5 2020-07-25

早く届いて助かりました。パッケージも可愛いし、気に入ってます。ありがとうございました。

5 2020-07-16

丁寧で早い発送でした。
お手紙も温かく感じました。

最近あぶらとり紙使ってないなーって思って ポーチに入れておこうと思い検索してたら かわいいパケのあぶらとり発見。 使ってみたらめちゃくちゃ取れてびっくり...

1 2020-06-24

こちら側の手違いで、一度キャンセルをさせていただき再度購入したいと思い問い合わせをしました。
その返信があったのは朝4時でしたので、電話してくださいとのことでした。
大半のお店が、問い合わせ時間を10時〜17時で設定しているので、朝早いのは失礼だろうと10時から17時の間に何回も電話をしましたが、一度もつながりませんでした。
そうこうしている間に商品が届いてしまいました。違うものを購入する気も失せました。
確かに購入から届くまで早かったのですが、連絡してくださいとあったのにつながらないのはとても残念です。

5 2020-06-03

届くのがとても早く、助かりました。またオマケもいただきありがとうございます。

5 2020-06-01

発送も早く、とても親切なショップです。
気配りもしていただきありがとうございました
また宜しくお願いします

5 2020-05-22

とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
おまけも頂きまして、嬉しかったです。
また機会がございましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-22

商品届きました。早い発送ありがとうございます。
かわいいメッセージ付のおまけプレゼントもありがとうございました。

5 2020-05-21

備考欄に記載した質問にも丁寧に答えていただき、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

紙せっけん10冊セット
早速届きました。柄も可愛く、子供も喜んでました。これから学校が始まるので持たせたいと思います。備考欄に記載した質問にも親切丁寧に答えて頂き、大変気持ち...

5 2020-05-09

使いやすいし、デザインは可愛いし、あぶらを良く吸収してくれます。大判なので拭き易くて気に入りました。専門店だけありますね。有難う御座いました。

配送及びスタッフ対応とっても良いです。 注文して待つ事無く直ぐに届きました。 スムーズで気持ちの良い買い物ができました。

• ooyuki1130さん
  • ooyuki1130さん

5 2020-05-08

一枚➕も嬉しかったです。(そこまで知らず注文) コメントもほっこりとしました。

紙せっけん10冊セット
家族に頼まれて注文しました。 以下家族のレビュー 外出先・職場で使いたく買いました。 直ぐに到着し、コメントもほっこりとしました。 香り・泡立ちも良いです...