あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-04-02

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
商品はかなり気に入りました。
またお願いいたします。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
数年前には直接お店へ行って購入したこともありますが、最近は行く機会がないので楽天での注文ばかりです。配送も早く注文すれば数日で届きます。今後も数か月ごとに注文させていただきます。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ
5.00
妻の要望で何回か注文しました。程よい大きさで香りがあり使いやすく気に入っているようです。あぶら取り紙といったら必ずこれを使用しています。

• ara_cdsさん
  • ara_cdsさん

4.67 2015-05-30

今回はクロネコヤマトのメール便が廃止になり
不在通知がはいっていた。
受け取る為には仕事を早退の対応が必要となり
時間単価に換算すると非常に高価な買い物と
なってしまう。御社の問題では無いと思われ
るが今後の購入は有りません。

[送料無料] 桃の葉エキス入りあぶらとり紙【奈良限定 阿修羅】大サイズ 1冊
5.00
素朴なデザインも気に入りました。 気楽なプレゼンントには丁度良い。

• ToshiJPさん
  • ToshiJPさん

2.67 2015-04-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メールでの対応については、早かったのですが、残念ながら、購入してから到着日を知り、お土産に持って行くことができなかった。次回に持参したいと思います。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 大サイズ
3.00
海外のお土産に購入、自分では、使用していませんが、日本のあぶらとり紙は結構評判。

5.00 2014-12-10

• 配送:5
迅速な対応でした。送料も安く利用しやすい。

[送料無料] 極厚メンズあぶらとり紙【定番ひ印パッケージ】大サイズ 1冊
5.00
古風なデザインであるが、かえってしゃれている。ナイロン風の現代のものは、使っているとくしゃくしゃになるが、こちらは最後まで紙がしっかりしている。また油...

• PUTさん
  • PUTさん

4.00 2014-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、対応どれをとっても全く問題ありません。しばしば利用しております。

4.33 2014-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
速い対応で連絡があり、安心して取引ができました。また機会があればお願いします。

5.00 2013-09-12

• 配送:5
最近はいつもここでの注文になります。早い対応でポイントを使っての購入なので助かります。

5.00
以前から何回も注文させてもらっています。家内が愛用しているので頼まれての注文です。以前にお店で買ったこともありますが、使い勝手が良いのか、いつもこの商...

4.67 2013-05-10

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しています。機会が有れば又、利用させて頂きます。

3.00 2013-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に梱包等に問題はありませんでした。決済もスムーズに出来ました。

☆あわふわゾウさん☆5冊 単品セット
2.00
ただ、使う時がなくなってしまいました。 以前は郊外に出かけて不便な思いをしていましたが、最近は出かけなくなってしまい、使う場面がなくなっています。 また...

5.00 2012-12-25

• 配送:5
商品に満足したためか、なんか、対応もすごく親切丁寧に感じました。

5.00
こんな商品を探していました。昔ながらの紙せっけんです。 最近は、フィルムソープとか言って、ただ薄いだけで、[紙せっけん]とは 似ても似つかぬ物がありますが...

4.67 2012-12-03

• 配送:5
注文と使用日の間隔が短い中、配送に配慮いただき間に合いました。

[送料無料] オトクセット!あぶらとり紙 アロエ・シルク・桃の葉・ノーマル【Xmas限定】大サイズ 4冊

5.00 2012-10-18

• 配送:5
専門店だけあって種類をはじめ、品揃えが豊富で選ぶのに迷ってしまうほどです。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!アロエエキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
初回無料プレゼントには香りグレープフルーツを選びました。香りはとても良いと思いますが、普段使うには実用的にアロエを買い増しすると思います。

4.83 2011-09-21

• 配送:5
今までは、奈良のお店に行って買っていましたが、ネットで買えるので助かります。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか桃色
5.00
友人が、プレゼント用に差し上げたいとの事で購入しました。当然プレゼントを受け取った人も大喜びで「ひよりや」ファンに。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか桃色

4.67 2008-08-23

• 配送:3
注文しようかどうしようかと迷っていた時に電話を掛けましたら快く対応してくださって、直ぐに注文しようと思いました。
届くのも本と運早かったですし、早速、名詞ケースなどに入れて外出時に使用したいです。

5.00
外出時にどうしても手を洗いたい時に出先にあるトイレや洗面所に石鹸すら設置していない場所が時々あり、水だけでは汚れも取れないし、不快な思いをしてしまう事...

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,606
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...