あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手書きのメッセージが付いていて心温まりました。プレゼント用にもぴったりなのでぜひまた利用したいです。

【限定販売】ほっこり一筆箋・お庭のわんこ
5.00
とてもかわいく、家族に喜んでもらえました。お店から手書きのメッセージも付いていて良かったです。発送もスムーズでぜひまた利用したいです。

【限定販売】ほっこり一筆箋・お庭のわんこ

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,606
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...