あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 970件)次のページへ

4.83 2015-02-23

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
これからもリピートさせてもらいます

5.00 2015-02-22

• 配送:5
簡易なメール便でしたが,商品に対する心配りがありました。
迅速丁寧な応対に安心して購入ができるお店です。

[送料無料] オトクセット!あぶらとり紙 アロエ・シルク・桃の葉・ノーマル【せのおりか】大サイズ 4冊
5.00
リピです。 やっぱり,ひよりさんの和紙100%は,肌触りが優しく,吸脂性に優れています。 優が二つ重なりますね。^^ 今回はお友達にもと考えて4種類パックを購入...

5.00 2015-02-19

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしていたので良かったです。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ
5.00
妹へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。

5.00 2015-01-30

• 配送:5
速達のメール便で届くのも早く、いつも手書きのお手紙が嬉しいですね。
とっても気持ちのよいよお店です。

4.83 2015-01-13

• 配送:5
メール応対や商品到着の際に、手書きのお手紙が入っていて嬉しく思いました (*^▽^)/★*☆♪ 小分けの袋も特に希望しませんでしたが、同封されていました。メール便配送にも拘わらず、速達で届いた為到着も早かったです。心のこもった対応ありがとうございました。

[送料無料] ノーマル特漉あぶらとり紙【神戸限定 うろこの館】大サイズ 1冊
5.00
ひよりさんの商品は、以前、大阪駅構内に出店されていた時に愛用させて頂いていました。神戸北野店に出店した事も存じ上げていましたが、坂を上るのが億劫で (笑...

5.00 2014-12-11

• 配送:5
迅速な対応、速達での配送!ありがたい限りです。

5.00 2014-12-10

• 配送:5
迅速な対応でした。送料も安く利用しやすい。

[送料無料] 極厚メンズあぶらとり紙【定番ひ印パッケージ】大サイズ 1冊
5.00
古風なデザインであるが、かえってしゃれている。ナイロン風の現代のものは、使っているとくしゃくしゃになるが、こちらは最後まで紙がしっかりしている。また油...

• Miikoさん
  • Miikoさん

5.00 2014-12-08

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
また、利用させていただきます。

4.33 2014-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
またリピートします。

• PUTさん
  • PUTさん

4.00 2014-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送、対応どれをとっても全く問題ありません。しばしば利用しております。

5.00 2014-11-12

• 配送:5
発送も迅速でしかも速達で送って頂きその上プレゼントも同封して頂けました。

5.00 2014-11-04

• 配送:5
近くに実店舗がないため、ネットでの購入が主ですが、
スタッフの方の迅速な対応と、心のこもったメッセージが
とても気持ちのいいお店です。

[送料無料]シルクプロテイン配合あぶらとり紙【Xmas限定 ツリー】大サイズ 1冊
5.00
どのくらいリピートしているか、判らないくらいずっと使ってます。 割とサンプルだったり、お土産・プレゼントだったりで、 頂くことが多い"あぶらとり紙"。 で...

5.00 2014-11-04

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしてくださり、気持ちよくお買い物ができます。
今回も手書きのメッセージありがとうございました。
うれしかったです!

5.00
まずは本金箔打あぶらとり紙。早速使ってみました! 肌触りが柔らかで、なにより皮脂の吸収が天晴れ。 軽く当てるだけで向こうが見える程に吸収してくれてすっき...

金☆クリスマス【Xmasセット】クリスマスの気分を盛り上げるパッケージはカードがわりにもぴったり 本金箔「ふるや紙」&あぶらとり紙「アロエ・桃の葉・シルク・ノーマル」 大判 合計5冊セット

• SHIZUKA3さん
  • SHIZUKA3さん

4.67 2014-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で素晴らしいです!
3連休中日の日曜、23時ごろに注文したのですが、
翌日午前6時に、本日発送予定との確認メールが。
しかもメール便速達にしていただいたので、
連休明け、火曜の午前中には届きました☆
送料無料ですし、ありがたいです。
また利用します!
リピぷれ、まとプレなどの詳細が、スマホサイトからは見れないような…
見方を教えていただけると嬉しいです!

• 5k24kさん
  • 5k24kさん

5.00 2014-09-30

• 配送:5
すごく早く届いて 良かったです♪これからも利用させて頂きます♪

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!桃の葉エキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,606
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...