あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2015-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
おまけの「プチ袋」を選択するところがあったのですが、
それが何なのか?サイトを探しても見つかりませんでした。
購入時のコメントでその旨を書いておいたところ、
「商品を入れるための小さな紙袋」だという事をお返事下さり、
しかも商品発送時に入れておいて下さいました。
商品の中にも手書きのメモを付けてくれたり、と細やかなサービスが素敵だと思いました。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!アロエエキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
出会いは、職場の人が買ってきてくれたお土産でした。奈良Ver.の『桃』でした。 残り2〜3枚になり勿体無くて、使わずに大事にとっていました。 ふと思い付いて...

4.33 2015-04-23

• 梱包:4
  • 配送:4
手軽に購入できるので良いと思いました。
中に手書きのメッセージが添えられていて、好感を持てました。ありがとうございます。

[送料無料] アロエエキス入りあぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊
4.00
脂取り紙が切れたので購入しました。 普段は関西の某有名店のをつかっていますが、なかなか購入するチャンスがなく、こちらのお店を見つけました。 紙の目の細か...

5.00 2015-02-19

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしていたので良かったです。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ
5.00
妹へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。

• Miikoさん
  • Miikoさん

5.00 2014-12-08

• 配送:5
とても丁寧に対応していただきました。
また、利用させていただきます。

5.00 2014-03-16

• 配送:5
心温まるメッセージがいつも嬉しいです♪これからもよろしくお願いします。

[送料無料] オトクセット!ノーマル特漉あぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 5冊
5.00
今回で3回目の購入です。すごく取れるので気に入っています。いつも素敵なメッセージが入っていて、ほっこりした気持ちになります。すごく嬉しいです。これこら...

3.67 2013-12-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
以前、奈良の実店舗で購入し気に入ったので、通販購入しました。ネット店舗で気になるのは以下のことです。『初回サービス内容や、支払い方法の説明が言葉足らず。若い女の子を意識しすぎた商品説明が逆に説明として分かりにくい。セット商品が多すぎ、自分のほしい組み合わせを探すのが難しい。一部商品が単品売りされていない。』商品が届いた後に、支払いのことで問い合わせしたら、気持ち良く対応してもらえたのは良かったです。商品はとても良いものばかりなので、説明文などに分かりやすいような工夫があると、もっといいかと思いました。

• 配送:5
もう何度もお世話になってます★丁寧・俊敏に対応して下さりありがとうございました。

期間限定!オトクセットがいっそうお得に買えちゃう感謝セール
5.00
あぶら取り紙はここ!!!ひよりさんを知ってから・・・ひよりさんオンリー♪

期間限定!オトクセットがいっそうお得に買えちゃう感謝セール

• 配送:5

香りお試しプレゼント付き!桃の葉&ノーマルコンパクトあぶらとり紙 8冊セット

• 配送:5

[送料無料] オトクセット!ノーマル特漉あぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 10冊+オマケ1冊

春割★はんなりあぶらとり紙3種と本金箔「ふるや紙」のセット
5.00
あぶら取り紙はここ!!! ひよりさんを知ってから・・・ひよりさんオンリー♪

春割★はんなりあぶらとり紙3種と本金箔「ふるや紙」のセット

5.00 2013-11-07

• 配送:5
11月4日夜に注文、11月6日着。
いつも迅速な対応をしていただいています。
あと店員さんの手書きの手紙がとても嬉しいです。
信頼できるショップです。

[送料無料] アロエエキス入りあぶらとり紙【奈良限定 大仏】小サイズ 1冊
5.00
もう、10年近く愛用しています。 最初に店舗で試した時に、アロエの良さを聞き、それからずっと アロエファンです。 驚くほど脂が取れて、肌にやさしい。 ひより...

• suzume305さん
  • suzume305さん

4.67 2013-10-28

• 配送:4
一筆箋でお手紙を入れておいてくれるのがとても嬉しいです!
またリピします!

【送料無料】せのおカレンダー2014とクリスマス限定せのおりかあぶらとり紙4冊 大判セット
5.00
あぶらとり紙とのセットだけど、後発送のカレンダーとは別に、先に送ってきてくださいました。 一緒にくるかなーっと思っていたのでビックリです! あぶらとり紙...

• cocoaberryさん
  • cocoaberryさん

4.00 2013-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実用・日用品だし、無くなる直前に気付くので、発注後いつも直ぐに届くのは嬉しい。
荷物と一緒に、お店の方のメッセージがいつも入っていて、丁寧な対応をしてもらえます。

[送料無料] 夏季限定オトクセット!極厚メンズあぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 5冊
4.00
特別、皮脂が多いってわけじゃないけど、、 紙もしっかりしていて、時間が余り取れない出張や外出先での化粧直しには良さそう。 夏の間はメンズ版を使用してみま...

• maro1501さん
  • maro1501さん

5.00 2013-05-07

• 配送:5
焦っていたためにギフト用の袋のチェックなどにも気が回らず後からお願いしましたが対応していただきとても助かりました。

[送料無料] ノーマル特漉あぶらとり紙【奈良限定 興福寺五重塔】小サイズ 1冊
5.00
元々友達へのお土産に買う予定がつい買いそびれてしまい、こちらで購入しました。 どれもデザインがかわいいので迷ってしまいましたがとりあえず今回はノーマル...

5.00 2013-03-10

• 配送:5
メール便で届くからまだ数日かかるな〜と思っていたら速達で届きビックリ。
早く手元に欲しかった私は嬉しかったです。
おまけのあぶらとり紙も、使ってビックリ
次は、あぶらとり紙注文しまーす
直筆のお手紙もありがとうございました。

紙せっけん10冊セット
5.00
公園で知り合ったママさんが、紙石けんを持っていてビックリしました。 帰って来て、ネットで慌てて検索。 みなさんのレビューを参考に、この商品に辿り着きまし...

紙せっけん10冊セット

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,628
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...