[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!桃の葉...(あぶらとり紙専門店 ひより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2020-11-25

初めて購入しました。とってもかわいいです!
混合肌で、1日に2〜3回オイルオフするのですが、こちらは大判で良く取れます。1枚でしっかり取れるので、楽です〜(*´▽`*)初回限定で一冊おまけでいただけて嬉しいです。
気に入ったので、今後も購入しようと思います。

5 2020-08-02

脂性肌(かなりの)です。2枚使えば肌がさらりとします。確かに、よく皮脂が取れます。今まで使ってきたあぶらとり紙とは全然違います。
ただ……高いです。でもまたリピートしそうです。

4 2020-07-25

オマケでシルクを頼んだのですが桃が2つ届きました…使い比べてみたかったので少し残念ですが、商品の使い心地は良かったです。ファンデがヨレる事なく1枚でしっかり皮脂が取れました。無くなったらまたリピしたいです。

5 2006-12-10

楽天店で初めての購入!ということで、こちらを利用させて頂きました。
表紙がとってもカワイイのですが、年齢的に持ち歩くのがちょっと気恥ずかしく・・・
黒ケースをお願いしました。
高級感があって、とってもお得にいいものが手に入りました♪
この桃の葉が、定番・アロエ・シルクの中で一番柔らかい気がします。
とっても感触がいいです。
これからは定番と桃、両方使っていこうと思います。

5 2015-12-10

とってもかわいい台紙で使うのがもったいない感じです。今回初回でプレゼント付きで嬉しかったです。送料も無料でまた、購入したいです。

5 2010-04-23

お買い得だし、とっても使い心地が良いし、大満足です♪商品に手書きのお手紙が同封されていたのも嬉しかったです。今回初めてひよりさんで商品を購入したのですが、お店の親切・丁寧な姿勢が伝わってきました。また利用したいと思います。

• J子08さん
  • J子08さん

5 2009-05-17

初回購入ならコレいいです。大きくてやわらかいです。

• chaniiさん
  • chaniiさん

5 2008-08-20

軽い気持ちで…
ひよりさんの名前は初めて知ったのですが、皆さんのレビューとパッケージの可愛さに一目惚れして購入を決めました。一般の商品に比べれば高いとは思いますが、脂の取れ方が半端じゃなく(^_^;)とてもビックリしました★商品はもちろんの事、お手紙が添えてあったのは本当に嬉しかったです。正直★の数が足りない(>_<)リピ決定です!

5 2008-08-05

初回購入限定☆
ずっと気になっていた『あぶらとり紙』です。
鏡付きのケースと一緒に購入しました。
アロエやシルクも気になりましたが、桃の葉エキスにしました。
おまけも桃の葉エキスのあぶらとり紙。
ケースは別売りのが可愛いし、お揃いっぽくていいかなぁって♪
お高めなあぶらとり紙ですが、使い心地や可愛さや統一感などを鑑みれば問題ないかな(*^-^*)

5 2008-05-14

あぶらとり紙よりあぶらとり紙ケースが購入したくて初回限定セットを購入しました。あぶらとり紙は薄い紙で正直不安だったのですが、皮脂がきちんととれていたのでよかったです。あと色が薄いサーモンピンクでかわいいと思いました。あぶらとり紙ケースは汚れが目立たないようにと紫を注文したのですが、濃いキレイな紫で丈夫そうでした。購入してよかったです。

5 2006-12-22

ひと言で言って、見事!です。娘と一緒に使ってみたのですが あんなにあぶらが取れるなんて感動です。使った後に 化粧直ししなくても なんとなくお化粧したみたいに綺麗に見えます。手放せませんね。

5 2018-03-08

やっぱりいい。
まだ、若かりし頃、箱根に行くたびに購入していました。
久しぶりに使うとやっぱりいいですね。
柔らかくて、肌ストレスも無く、しっかりとれる!
昔ほど、皮脂も出なくなったので大判を半分にカットすると調度いい感じ。
パッケージにも癒されるので、誰かにプレゼントしたくなりました。

5 2017-08-06

つかいごごちいいです
紙が柔らかくて使い心地がいいです。すぐになくなってしまいますが。

4 2017-05-30

届きました
注文してから土日を含む5日後に届きました。ちょっとドキドキしましたが無事に届いて良かったです。手書きのお手紙もありがとうございます。プレゼントにする予定でしたので袋も別に頂けました。かわいいパッケージで今後もまた購入したいなと思いました。

4 2016-12-22

よくとれます。
これまで、他社のあぶらとりがみを使っていましたが、今回、使ってみて、虜になりました。
これから使っていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズあぶらとり紙