あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2015-06-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送も早く、手書きのお手紙とても嬉しかったです。
CP社会の中、手書きのお手紙はとても親しみがあり、心温まりました。
商品も沢山あり選ぶのが楽しかったです。
もう少し欲を言えば、期間限定でもいいので香りつきのあぶらとり紙の香りを増やしていただきたいです。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ
5.00
初めて購入しました。 香りつきのあぶらとり紙に惹かれました。 脂をとる度にほんわか香りが…とてもいい香り。 少々お高い気がしますがまた購入したいと思いま...

5.00 2013-10-28

• 配送:5
急ぎでしたが、迅速に対応いただきました!
また利用したいです。

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊
5.00
退職時に配る用に購入しました。 しっかり感想は聞いてませんが、子持ちママには好評のようです。 私もアウトドアのときに利用したいと思います。 プレゼントで...

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊

5.00 2013-05-29

• 配送:5
まさかの速達でびっくりでした(笑)
そして封筒もすっごく素敵でテンション上がります!!
この封筒売ってほしい!!て本気で思いましたから(笑)
引っ越して実店舗に行けなくなったので少しさみしく思っていましたが
オンラインショップを見つけてすっごくうれしかったです。
また利用します!!

ばっかりセール★やっぱりせのおりかが好き!おまかせあぶらとり紙せのおりかパッケージ 大判10冊+おまけ1冊セット
5.00
大判サイズを昔から愛用してます。 製品の品質が良いのはもちろんなんですがあぶらとり紙っぽくないパッケージが大好きです。 すっごくすてきなパッケージで使う...

3.67 2012-10-21

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
紙の封筒で届いたので、水濡れ注意の判は押してありましたが少し心配な気がしました。それ以外では特に気になることはありませんでした。
手書きの可愛いメッセージも同封されていて、開けて思わず笑顔になりました。気遣いが感じられる対応で良かったと思います。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!シルクプロテイン配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
4.00
初回はおまけが付くとのことで初めて購入しました。 届いた時は冊子の薄さにビックリしたのですが、開けて触ってみてまたビックリ!今まであぶらとり紙に感じた...

• lala5252さん
  • lala5252さん

4.00 2012-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
注文してからすぐに発送してくださり、Edyでの支払いも商品が届いたのを確認してからできました。ありがとうございました。
メール便で送料無料というのは本当にありがたく、こちらのショップで購入する決め手にもなりましたが、届いた時に封筒に穴が開いていて、商品やせっかく付けていただいたプチ袋の衛生面が気になりました。ビニールの封筒などに入れてから封筒に入れていただけていると、雨の日でも安心かなと思います。

4.00
それぞれの香りがしっかり付いていてこれから1つ1つ、使うのが楽しみです。 ただ、1冊あたりの枚数はわかって買いましたが、届いてみると薄っぺらくてすぐなくな...

4.83 2011-12-29

• 配送:5
今回の企画!素敵過ぎます♪
何度か購入してますが!
丁寧☆俊敏☆欲しいお品がお安く購入出来て助かります♪
そして毎回手書きのお手紙が入っているのですが!
お客さんをきちんと把握している素晴らしい内容に感動してます☆
お店の方の温かい気持ちが伝わります♪
毎回気持ちの良いお買い物が出来ます!ありがとうございます(・▽・)

2012お正月企画 ☆純愛一筋福袋☆ 秘密のあぶらとり紙1冊つき
5.00
福袋〜購入出来て嬉しいです☆ この内容!お買い得過ぎます!最高の内容! ひよりのあぶら取り紙はメイク直しの必需品♪ ひよりのあぶら取り紙大好きです(・▽・...

4.83 2011-12-29

丁寧☆俊敏☆欲しいお品がお安く購入出来て助かります♪
そして毎回手書きのお手紙が入っているのですが!
お店の方の温かい気持ちが伝わります♪

[送料無料] オトクセット!ノーマル特漉あぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 5冊
5.00
良く取れます☆メイク直しの必需品♪ ひよりのあぶら取り紙大好きです(・▽・)

4.83 2011-12-13

5.00
ひより大好きです☆しかもセットだとお得に購入出来て嬉しいです♪

4.83 2011-10-10

• 配送:5
配送は思った以上に早く届きました。プチ袋の要望にも親切に対応頂きました。満足の内容でした。

[送料無料] アロエエキス入りあぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊
5.00
男性でも満足のあぶら取り紙です。使用後にアロエの効果なのか肌がすべすべになります。スーツのポケットに入るくらいコンパクトなので重宝しています。

4.67 2011-09-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
欲しかった物がお安く購入出来て良かったです☆

• alexmomoさん
  • alexmomoさん

4.83 2011-01-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました!
手書きのご挨拶の可愛い紙が入っていてとても心温まりました。
また必ず利用させていただきたいと思います!!

4.83 2010-08-31

• 配送:4
メールや同封のお手紙がとても温かく、そして可愛らしく、凄く嬉しくなりました。
送料無料で送っていただけるのもいいですね。
先日、旅行で奈良の総本店にお邪魔し、自分用に購入したのですが、凄くよかったので、今回は友人へのプレゼントとしてネット購入しました。
雑貨等も素敵なものがたくさんあったので、また次回購入したいなぁと思っています。
間違いなくひよりさんのリピーターになりそうです。

ワインいろのプチギフト袋(小)
5.00
ネットショップでこんなところまで気遣いをしてくれるところってなかなかありませんよね〜。 今回はプレゼント用にあぶらとり紙を購入したのですが、無料のGift ...

• HIEOMUさん
  • HIEOMUさん

5.00 2010-08-14

• 配送:5
何気なく見つけたお店でした。
今まであぶらとり紙は柄で決めていました。
しかし、この商品を使用して、においによって
リラックスをすることも知りました。
また、あぶらとり紙として使用するだけでなく、
部屋に置いておくだけでも匂いがするので、とても良いです。
とてもお勧めの商品です。

4.83 2010-08-01

• 配送:5
今回で2回目の利用ですが、前回同様丁寧に扱ってくださっていると思います。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか黄色
5.00
皆さん書かれている通り、画面で見るよりかなり黄色いです。想像してたのとはちょっと違いますが、可愛いです。 お友達のプレゼントに別の色を買う予定です。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか黄色

4.67 2010-07-24

• 配送:5
商品もスタッフの方の対応も素敵です。また利用したいと思います。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!アロエエキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
4.00
まだ少ししか使っていませんが、吸収力抜群で、使い勝手はいいです。友達へのプレゼントにも良さそうです(^^) 少し値段は高いような気がするのでとりあえず...

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,628
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...