あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-02-19

• 配送:5
対応が早く、梱包もしっかりしていたので良かったです。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ
5.00
妹へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。

5.00 2012-01-25

• 配送:5
普段の仕事以外に時々飲食店でバイトをしており、閉店作業の後に手を洗えず、洗剤の匂いが気になるので購入しました(笑)泡立ちも良く、いい匂いです。インフルエンザも流行っていますし、母や友人にもあげてみました。僕の場合は使用頻度が低いので、なかなかなくならそうですが、なくなりかけたらまた購入したい商品です。

• 訪問客さん
  • 訪問客さん

5.00 2011-07-18

• 配送:5
ネットで購入手続き後、すぐに確認のメールが送られてきました。
発送翌日に商品も到着し、包みを開けるとスタッフの方の温かいお礼のお手紙が添えられていました。
購入手続きも簡単で、また利用したくなるショップです。

紙せっけん10冊セット
5.00
以前、神戸に旅行に行った際、ぶらりとひより神戸店さんに立ち寄りました。 あぶらとり紙の種類の多さに圧倒されつつ、ふと目に留まったのがこの商品。 香りもよ...

紙せっけん10冊セット

4.50 2010-10-05

• 配送:5
注文してからの対応が速く、梱包も丁寧にしていただきました。(手書きの手紙も入っていてとても好感が持てました)

[送料無料] オトクセット!ノーマル特漉あぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 5冊
5.00
妻が知人におみやげでいただき、使ってみて非常に気に入ったみたいです。 そこで早速通販で調べてみて注文しました。 (私も使ってみたいと言ったところ、妻が1...

4.50 2010-07-14

• 配送:4
とにかく、対応が早くて助かっています。せっかく、お店の方は、”雨水注意”としてくださっているのですが、配達の方が、ポストの奥まで入れてくれておらず、今回は、残念な思いをしました。

4.33 2010-06-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
4冊セットで割安なモノを一冊づつ購入してしまい、モノは同じなのですが、割高になってしまいました。気づかない当方が悪いといえば、返す言葉もありませんが、ショップ側から確認の連絡等を頂けるか、「購入履歴」からキャンセル出来れば、購入し直す事が出来て便利だと感じました。また、注文から発送まで、ショップからのレスポンスの多少の遅さと連絡不足を感じました。まあ、もっと酷いショップは、楽天内・外には腐る程あるので、全く許容範囲内ですが、改善頂ければ、もっと良いショップになるのではないか?と、思います。

[送料無料] ノーマル特漉あぶらとり紙【定番ひ印 山吹黄】大サイズ 1冊
5.00
母へのプレゼントです。感想は、「よー●や」や「箔●」等の鉄板どころを普段は使用しているが、どちらとも質感や使い心地は違うものの、決して悪いモノではなく...

4.17 2010-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
早くて、丁寧な対応をしっかりとしてくれるお店ですよ。

[送料無料] オトクセット!紙せっけん5冊と4種のあぶらとり紙 【せのおりか】大サイズ 4冊
5.00
敏感肌の私にとって、公共の場所での石けんを使うのは、ちょっと抵抗があります。それは、手洗い後に突っ張り感があったり、荒れなどの刺激を感じるからです。し...

• motokin75さん
  • motokin75さん

5.00 2009-11-10

• 配送:5
メールの返信も大変丁寧でよかったです。送料も無料でありがたいです。

ワインいろのプチギフト袋(小)
5.00
友人へおみやげとして渡したかったのに、買いそびれたので注文しました。袋も無料で大変嬉しいです。

4.00 2009-03-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
メール便でしたが、速達で発送してもらいすぐに到着しました。中には直筆のカードが入っており心配りに感激しました。また機会があればぜひリピしたいショップです。

[送料無料] 香りあぶらとり紙【グレープフルーツの香り】小サイズ 1冊
4.00
ホワイトデーのメインのおまけとしてプレゼントしましたが、大変喜んでいました。

5.00 2008-09-04

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。感謝しています。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!桃の葉エキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
「友達へのプレゼント用に購入しましたが、大きめサイズで使い易い、紙がやわらかく 肌に優しい、イラストがかわいいととても喜ばれました。」

4.83 2008-08-27

• 配送:5
店員さんの対応もとても気持ちが良く配達も注文してから迅速でした★
またこちらのお店で是非購入させて頂きたいお店です♪

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊
5.00
この商品はとても便利だと思います★デザインも可愛いので外出で使えますしお子さんのいる方にはプレゼントにも最適だと思います。実際私も子供にも自分にも使う...

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊

5.00 2008-01-31

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5.00 2007-10-26

奈良に旅行に行ったときに、たまたま入ったお店がここでした。
嫁が、ここの油とり紙を絶賛してて、いつも購入しています。私は使ったことがありませんが、何でも、油の吸いが違うそうですw。もう、他の油とり紙では満足できないらしいので、またリピしたいと思います。

5.00 2007-03-20

すこしの注文でしたが、丁寧な梱包でメッセージ付でした。今後も機会があれば利用させていただきたいです。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!アロエエキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊

• 4535さん
  • 4535さん

5.00 2006-10-13

対応が良くて、とてもいいおみせです。またりようします

[送料無料] オトクセット!幻の本金箔ふるや紙と4種のあぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 4冊+1冊 【限定30セットのみ!】
5.00
幻の本金箔打ち あぶらとり紙!! 念願でした・・・いつも売り切れてしまって・・・ 幻をやっとGETしました。 やはりいいです!!!またがんばってGETしたいとおもい...

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,628
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...