あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-12-03

• 配送:5
いつも変わらぬ対応で 安心して次も購入しようと思います。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか水色
5.00
生地の色が薄いので 汚れが目立ってきた為 買い替えです。生地の濃い色も作って欲しいです。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか水色

4.67 2017-07-14

• 配送:5
配送が早くてすぐに商品を手にできました。また機会があったらリピしたいお店です。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか桃色
5.00
和雑貨の店で探してもなかなかこの大きさのあぶらとり紙ケースがなかったので、こちらでこれを見つけた時は即買いでした。ピンクの色も柄も文句なく可愛くて大満...

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか桃色

4.50 2017-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送の方の一言メモ、優しい気持ちが伝わってきます。
いつも有難うございます、これからもよろしくお願いします。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ

5.00 2017-06-25

• 配送:5
待つことなく商品が届きました。
丁寧な手紙も入って心配りに満足です。

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊
4.00
2歳の娘に公園などで使おうと思い購入しました。 小さな手には泡立てずらさがあり、私が泡立ててから 渡しています。もう少し大きくなれば使えると思います。 匂...

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊

5.00 2016-10-27

• 配送:5
キチンと包装されて届きました。メール便なので安心して外出できます。

[送料無料] オトクセット!ノーマル特漉あぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 10冊+オマケ1冊

5.00 2016-10-06

• 配送:5
2度目の購入です。
とても丁寧で良いショップです。
又よろしくお願いします(*^^*)

アップルフェスタ【夏のお疲れ解消セット】アロエのうるおいエキスをたっぷり配合してます。夏のお疲れ肌にどうぞ♪ 香りあぶらとり紙アップル&アロエあぶらとり紙 大判 4冊セット

5.00 2016-09-02

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました
手書きのメッセージも送付され小袋も入ってたのでとても心遣いのできるショップさんだと思います。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!アロエエキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
どれにしようか迷い初回限定を見つけて注文させていただきました。 まだおまけで貰ったグレープフルーツの香りの方しか使っていませんがほんのりいい香りで気に...

4.83 2015-12-10

• 配送:5
発送も早いし、送料も無料でとっても嬉しいです。プレゼント用の袋も頂けて、とってもいいと思います。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!桃の葉エキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
とってもかわいい台紙で使うのがもったいない感じです。今回初回でプレゼント付きで嬉しかったです。送料も無料でまた、購入したいです。

5.00 2015-12-06

• 配送:5
いつも丁寧 迅速で 安心して注文できます。

[送料無料] オトクセット!アロエ桃の葉シルクノーマル、6種類の香り 大サイズ 合計10冊+オマケ1冊
5.00
吸収良く 一年中 外出時のおともです。パッケージもとてもかわいくて 気に入ってます。

5.00 2015-05-08

• 配送:5
大変迅速なご対応ありがとーございました。
ぜひ又利用させて頂きます。

5.00
サイズが大きめなところが気に入りました。 そして何よりあぶらは、勿論よく取れます。

5.00 2015-02-22

• 配送:5
簡易なメール便でしたが,商品に対する心配りがありました。
迅速丁寧な応対に安心して購入ができるお店です。

[送料無料] オトクセット!あぶらとり紙 アロエ・シルク・桃の葉・ノーマル【せのおりか】大サイズ 4冊
5.00
リピです。 やっぱり,ひよりさんの和紙100%は,肌触りが優しく,吸脂性に優れています。 優が二つ重なりますね。^^ 今回はお友達にもと考えて4種類パックを購入...

5.00 2014-11-04

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしてくださり、気持ちよくお買い物ができます。
今回も手書きのメッセージありがとうございました。
うれしかったです!

5.00
まずは本金箔打あぶらとり紙。早速使ってみました! 肌触りが柔らかで、なにより皮脂の吸収が天晴れ。 軽く当てるだけで向こうが見える程に吸収してくれてすっき...

金☆クリスマス【Xmasセット】クリスマスの気分を盛り上げるパッケージはカードがわりにもぴったり 本金箔「ふるや紙」&あぶらとり紙「アロエ・桃の葉・シルク・ノーマル」 大判 合計5冊セット

5.00 2014-09-17

• 配送:5
メール便とのことで、まさか発送通知翌日届くとは思っていませんでした!
可愛らしい封筒で、紙テープで同じ大きさの品物同士丁寧にまとめてあり、嬉しく受け取りました。同封の手書きのメッセージも好感を持ちました。
また利用させていただきます(^-^)

5.00
伝統の製法で、化学薬品処理をしていないとの説明をみて購入。 使ってみるととても柔らかで、使い心地もよいです。 薄いピンクの色も、表紙のイラストもほっこり...

5.00 2014-08-17

• 配送:5
あぶらとり紙の専門店です。
専門店だけに良いお品がいっぱいあります。
お手配も迅速丁寧な応対でした。

[送料無料] 香りあぶらとり紙【華の香り】小サイズ 1冊
5.00
香りつきあぶらとり紙は初めての購入です。 ほんのりと香りますね。 暑さの中で気持ちもゆったりとなれる瞬間もいただくという感じです。 とても上品なあぶらと...

[送料無料] 香りあぶらとり紙【華の香り】小サイズ 1冊

4.17 2014-06-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届くと、メモ書きが必ず入っています。
ほのぼのとする一言、うれしいです。
何時もありがとうございます。

4.00
娘が使っているのですが、パッケージもお気に入り。 当然、あぶらとり紙ですので吸収性は、今まで使った中では最高だといっています。

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,684
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...