あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で素晴らしいです!
3連休中日の日曜、23時ごろに注文したのですが、
翌日午前6時に、本日発送予定との確認メールが。
しかもメール便速達にしていただいたので、
連休明け、火曜の午前中には届きました☆
送料無料ですし、ありがたいです。
また利用します!
リピぷれ、まとプレなどの詳細が、スマホサイトからは見れないような…
見方を教えていただけると嬉しいです!

4.83 2008-06-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
とてもていねいな対応です。
ぜひおすすめします♪

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!桃の葉エキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊

5.00 2006-06-17

対応がよかったです。商品が届くのも早い、おまけ付、送料無料なのでおすすめです。あぶらとり紙専門店というのもめずらしいですよね。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!シルクプロテイン配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
イラストがかわいいだけではなく、使用感もよいです! 油もすっきりとれますし、肌にもやさしいです。はじめは高いと思ったのですが、この使用感なら納得です。...

5.00 2006-02-18

初回限定セットのシルクを購入しました。
まず、とっても可愛い封筒に感激しました!
本当に、可愛すぎる・・・
中の包装もとっても丁寧で綺麗でした。
もちろん、あぶらとり紙も素晴らしいお品でした。
(詳しくは、商品のレビューで)
やっぱり、ちょっとお高い(笑)あぶらとり紙なので、大切に大切に使いたいですね。
とっても、丁寧な包装とお品、どうもありがとうございました(^o^)

5.00
今日、届きました。 こ、これが1枚25円するあぶらとり紙なのね!と、震える手で恐る恐る使用してみると・・・ 驚くほど、皮脂がとれる! でも、取りすぎって...

5.00 2004-11-10

店員さんの返信メールがとても感じいいです!

[送料無料] ノーマル特漉あぶらとり紙【奈良限定 猿沢池五重塔】大サイズ 1冊
5.00
いっぱい脂が取れます!他のものと比べたら少々値段は高いけど、他のあぶらとり紙とは全然違うので、オススメです★

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,606
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...