あぶらとり紙専門店 ひよりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.67 2017-07-14

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が早くてすぐに商品を手にできました。また機会があったらリピしたいお店です。

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか桃色
5.00
和雑貨の店で探してもなかなかこの大きさのあぶらとり紙ケースがなかったので、こちらでこれを見つけた時は即買いでした。ピンクの色も柄も文句なく可愛くて大満...

ミラーつきあぶらとり紙ケースほ〜んわか桃色

• nana2023さん
  • nana2023さん

4.50 2017-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送の方の一言メモ、優しい気持ちが伝わってきます。
いつも有難うございます、これからもよろしくお願いします。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 小サイズ

5.00 2017-06-25

• 配送:5
待つことなく商品が届きました。
丁寧な手紙も入って心配りに満足です。

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊
4.00
2歳の娘に公園などで使おうと思い購入しました。 小さな手には泡立てずらさがあり、私が泡立ててから 渡しています。もう少し大きくなれば使えると思います。 匂...

[送料無料]あわふわぞうさんの紙せっけん【せのおりか】5冊

5.00 2016-10-27

• 配送:5
キチンと包装されて届きました。メール便なので安心して外出できます。

[送料無料] オトクセット!ノーマル特漉あぶらとり紙【定番ひ印】大サイズ 10冊+オマケ1冊

5.00 2016-10-06

• 配送:5
2度目の購入です。
とても丁寧で良いショップです。
又よろしくお願いします(*^^*)

アップルフェスタ【夏のお疲れ解消セット】アロエのうるおいエキスをたっぷり配合してます。夏のお疲れ肌にどうぞ♪ 香りあぶらとり紙アップル&アロエあぶらとり紙 大判 4冊セット

5.00 2016-09-02

• 配送:5
すぐに発送していただきありがとうございました
手書きのメッセージも送付され小袋も入ってたのでとても心遣いのできるショップさんだと思います。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!アロエエキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
どれにしようか迷い初回限定を見つけて注文させていただきました。 まだおまけで貰ったグレープフルーツの香りの方しか使っていませんがほんのりいい香りで気に...

5.00 2016-04-02

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
商品はかなり気に入りました。
またお願いいたします。

5.00 2015-12-24

• 配送:5
数年前には直接お店へ行って購入したこともありますが、最近は行く機会がないので楽天での注文ばかりです。配送も早く注文すれば数日で届きます。今後も数か月ごとに注文させていただきます。

5.00
妻の要望で何回か注文しました。程よい大きさで香りがあり使いやすく気に入っているようです。あぶら取り紙といったら必ずこれを使用しています。

4.83 2015-12-10

• 配送:5
発送も早いし、送料も無料でとっても嬉しいです。プレゼント用の袋も頂けて、とってもいいと思います。

[送料無料] 初回限定1冊オマケ付き!桃の葉エキス配合あぶらとり紙【せのおりか】大サイズ 1冊+1冊
5.00
とってもかわいい台紙で使うのがもったいない感じです。今回初回でプレゼント付きで嬉しかったです。送料も無料でまた、購入したいです。

5.00 2015-12-06

• 配送:5
いつも丁寧 迅速で 安心して注文できます。

[送料無料] オトクセット!アロエ桃の葉シルクノーマル、6種類の香り 大サイズ 合計10冊+オマケ1冊
5.00
吸収良く 一年中 外出時のおともです。パッケージもとてもかわいくて 気に入ってます。

• ara_cdsさん
  • ara_cdsさん

4.67 2015-05-30

• 配送:3
今回はクロネコヤマトのメール便が廃止になり
不在通知がはいっていた。
受け取る為には仕事を早退の対応が必要となり
時間単価に換算すると非常に高価な買い物と
なってしまう。御社の問題では無いと思われ
るが今後の購入は有りません。

[送料無料] 桃の葉エキス入りあぶらとり紙【奈良限定 阿修羅】大サイズ 1冊
5.00
素朴なデザインも気に入りました。 気楽なプレゼンントには丁度良い。

5.00 2015-05-08

• 配送:5
大変迅速なご対応ありがとーございました。
ぜひ又利用させて頂きます。

5.00
サイズが大きめなところが気に入りました。 そして何よりあぶらは、勿論よく取れます。

• ToshiJPさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メールでの対応については、早かったのですが、残念ながら、購入してから到着日を知り、お土産に持って行くことができなかった。次回に持参したいと思います。

[送料無料] オトクセット!6種類の香りあぶらとり紙セット 大サイズ
3.00
海外のお土産に購入、自分では、使用していませんが、日本のあぶらとり紙は結構評判。

5.00 2015-02-22

• 配送:5
簡易なメール便でしたが,商品に対する心配りがありました。
迅速丁寧な応対に安心して購入ができるお店です。

[送料無料] オトクセット!あぶらとり紙 アロエ・シルク・桃の葉・ノーマル【せのおりか】大サイズ 4冊
5.00
リピです。 やっぱり,ひよりさんの和紙100%は,肌触りが優しく,吸脂性に優れています。 優が二つ重なりますね。^^ 今回はお友達にもと考えて4種類パックを購入...

5.00 2014-12-10

• 配送:5
迅速な対応でした。送料も安く利用しやすい。

[送料無料] 極厚メンズあぶらとり紙【定番ひ印パッケージ】大サイズ 1冊
5.00
古風なデザインであるが、かえってしゃれている。ナイロン風の現代のものは、使っているとくしゃくしゃになるが、こちらは最後まで紙がしっかりしている。また油...

最も参考にされているレビュー

• 着道楽さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,628
  • 5.00
  • 2012-08-14
大好きなお店で、過去の履歴を見たら2002年から楽天でこちらを利用しているようです。私はあまり脂性肌では無いので購入頻度は高くないのですが、よう...