3.50 2010-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品も良く、発送も早かったのですが、今回、事情があり、購入時に納品書や伝票は商品に同梱してくださいと備考欄に書いたにもかかわらず、後日、納品書だけ当方に送られてきました。嫁に内緒で彼女にプレゼントしたものだったので
大変もめました。今後、このように事情のある方も
いらっしゃると思います。何のための備考欄でしょうか。
気をつけて頂けて頂きたいと思います。

5 2023-05-02

早々に対応ありがとうございました。非常に満足です。

オーガニック シンプルマスク【子供用】メイドインアース マスク オーガニックコットン コットン 国産 日本製 綿100% 綿 布 ゴム 布マスク 立体 洗える 通気性 睡眠 敏感肌 やわらかい 肌あれ 風邪 花粉対策 防寒 保湿 ギフト

2023-05-24
メイド・イン・アースでのご購入をありがとうございます。無事にお手元に届いた事と製品にご満足いただけて安心いたしました。レビューの投稿をありがとうございました。

5 2021-11-30

すぐに届けていただいて、ありがとうございます。

オーガニックマスクを探してて、アレルギー体質の人がこのマスクは大丈夫でしたと口コミで見て購入を決めました!肌触りもいいし、年少の子供にも丁度いい大きさ...

5 2017-05-03

• 配送:5
注文した次の午前中に届きました。あまりの早さにビックリしました。商品も丁寧に梱包されていました。

妻は生理痛が重く、生理になるといつもお腹が痛い、冷たいと言っていました。色々な腹巻きを使ってきたのですが、届いたその日に早速愛用し始め、妻が絶賛! よ...

腹まき オーガニックコットン 腹巻 腹巻き はらまき オーガニック コットン 国産 日本製 レディース メンズ マタニティ 長い ロング あったか 冷えとり ボディーウォーマー 温活 下着 無地 薄手 出産祝い ギフト プレゼント

4.83 2015-11-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
布団の完成までの期間に同時に購入している商品の分納についてお店側から気遣ってほしかったです。またメールの定型文に商品との差を感じてしまいます。

丁寧な暮らしをしている仲間から メイドインアースさんの寝具のよさを聞きました。 今までは国産、綿100%のこだわりをもち揃えておりましたが HPや社長さんの...

オーガニックコットン毛布 シングル アトピー きなり 茶 オーガニックコットン 毛布 オーガニックコットン布団 オーガニックコットン 布団 ベビー 掛け布団 オーガニックコットン 綿 100 綿毛布 ベビー布団 肌布団 ふとん 綿100 ブランケット

• yom6251さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
パットが挟むタイプで服から落ちるのでキャミソールなどにはむいてないですが、素材は最高です。

5 2014-08-10

• 配送:5
メール便で思ってたより早く届いて良かったです。

アームカバー【薄手】メイドインアース オーガニックコットン オーガニック コットン 綿100% 日本製 国産 綿 薄手 レディース 婦人用 天然 シンプル アームウォーマー ロング 無地 冷え対策 紫外線対策 日焼け対策 グッズ 腕 日よけ ギフト

• adgmanさん
  • adgmanさん

5 2014-06-27

• 配送:5
オーガニックコットンを取り扱っているお店の中では、メイドインアースさんの商品が一番かわいくて、コスパが良い気がします。知人のプレゼント用に購入しましたが、とても喜んでいて、またメッセージカードも入れられたので、良かったです。また利用したいと思いました。

• bulloさん
  • bulloさん

4.83 2014-06-20

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただきました。
発送も早く、良いショップです。
ありがとうございます。
感謝しています。

軽い日や、お子様用に!キュートな柄の布ナプ布ナプキン 昼用 Sサイズ パット 1枚 セット オーガニックコットン メール便 送料無料 メイド・イン・アース ホルダ...
まだ使用していないので使い心地はわかりませんが 結構厚さがあるように感じました。 ハートの色が写真より薄かったのが残念です。

5 2014-06-13

• 配送:5
セットと一緒に入れて頂いたパンフレットもとても参考になりました。

なんとなく抵抗があってあまり関心がなかったのですが、ちょっとしたきっかけとタイミングで購入しました。 『もっと早く使えばよかった』 当てると、とてもホン...

《ケア&改善》 布ナプキン おりもの 温活 [トライアルセット メイドインアース] 日本製 送料無料 オーガニックコットン 100% オーガニック おりものシート 布 フェムケア 冷え対策 羽付き ホルダー 軽い日 昼用 多い日 尿もれ 生理 ライナー お試し 洗剤 下着 ギフト

4.83 2013-11-09

• 配送:5
布ナプキンのリーフレットが充実していてかわいいです。

《ケア&改善》布ナプキン おりもの 温活[ リトル布ナプキン 選べる2枚 セット メイドインアース ]日本製 送料無料 ビギナー オーガニックコットン100% おりものシート フェムテック フェムケア 冷え対策 ふつうの日 軽い日 尿漏れ 尿もれ 失禁 ライナー お試し

• morucoさん
  • morucoさん

4.17 2013-11-08

• 品揃え:3
  • 梱包:3
包装は簡易包装です
配送は早く到着しました

《ケア&改善》 布ナプキン おりもの 温活[ 三つ折り 薄手 メイドインアース]無地 日本製 オーガニックコットン 100% フェムケア おりものシート 布 冷え対策 羽なし 一体型 軽い日 昼用 多い日 夜用 尿もれ 失禁 生理 お試し 自由 ライナー 下着 ショーツ ギフト

5 2013-10-28

• 配送:5
希望した商品が購入できてよかったです。配送も注文からすぐに対応してもらえて助かりました。お勧めです。

4.50 2013-07-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
品質の良い品を多く取りそろえていて、「オーガニックコットンならこのお店で探せば大丈夫」という安心感があります。

5 2013-02-19

• 配送:5
商品を持って運ぶ手提げ袋を用意してくれたのはとても親切だと思いました。

☆メイドインアースのオーガニックコットン100%タオルを贈り物に♪御祝・内祝などにおすすめ☆素の肌コットン フェイス2枚&ウォッシュ1枚【ラッピング&ギフト箱付き】オー...
友人の引越し祝いとして購入しました。ラッピングも丁寧で、手提げ袋まで用意してあってとても親切だと思いました。