天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (31,452 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.61

5.00 2019-05-24

• 配送:5
毎回お世話になっています。
丁寧かつコンパクトな梱包で迅速に送ってくださいます。
なによりも石の素敵さにいつも満足しています。
お手頃な価格のチャームからぜひおすすめします。

• mi mi0901さん
  • mi mi0901さん

4.33 2019-05-23

• 配送:5
売り切れ商品が多かったので、余り選べなかった

折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日傘 折りたたみ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 おしゃれ wpc
5.00
2本の購入です!使って良かったのでプレゼント🎁用に買いました。 軽くて持ちやすくお手頃な値段です

4.50 2019-05-22

• 配送:2
ひとつだけ気になる事があるんですが メール便とはいえ 購入履歴の所に 配送の情報が表記されるのですが こちらのショップは何も表記されず ちゃんと届くのか不安になりました。
無事に受け取る事は出来ましたが 荷物が届かないなどの不備が起こった時に調べられるのでしょうか?

パワーストーン ブレスレット 天然石 一連ブレスレット 水晶 開運祈願 ヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 8mm メンズ レディース
5.00
ヒマラヤ水晶で A A A A Aは 本当に美しい! これだけの 透明度でお値段もお手頃でしたし 購入して良かったです。 パワーストーンは 色々ありすぎて なんだかよ...

3.33 2019-05-21

• 梱包:3
  • 配送:3
梅雨前にと思っていましたので、早く届いて助かりました。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
入金してから2日ほどで届きました。しっかり梱包されていて、問題なく使用出来ました。ありがとうございました。

3.50 2019-05-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が早く、次の日に届きました。迅速な対応で大変ありがたいです。

2019-05-21
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます!

4.67 2019-05-20

• 配送:5
初めて注文させて頂きました。
よく回覧はしてたのですがなかなか注文せずだったのですが今回ホワイトオニキスがすごく気になって注文させて頂きました。
すごく現品も綺麗で満足です。ありがとうございました。

2019-05-21
商品をお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
今後もおきに召していただけるような商品をたくさんご紹介していきたいです!

4.83 2019-05-19

• 配送:5
迅速な対応、ワクワクする素敵な梱包、ヒマラヤ岩塩のプレゼントありがとうございました。

4.67 2019-05-19

• 配送:5
品切れ商品があったのは残念でしたが、気に入ったデザインがあったのでよかった。

2019-05-21
このたびは、欠品のためご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように在庫管理を徹底していくようにしたいと思います。
せっかくお買い上げいただきましたのに、このようなお気持ちにさせてしまい申し訳なく思っております。
  • のら3776さん
  • のら3776さん

5.00 2019-05-18

• 配送:5
たくさんの種類があって、大きさも形もとても素敵です。

健康祈願★AAAA翡翠(ミャンマー産) ネックレス・ペンダント AAAAA水晶 シルバー925 パワーストーン 天然石
5.00
とても綺麗で色も透明感があり、素敵です。大きさも丁度よくて、可愛いです。友達とおそろいで着けさせていただきます。皆さん、とても喜んでくれて、私も嬉しい...

2019-05-21
商品をお気に召していただきまして嬉しく思います。
気になる商品などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • isisuki28さん
  • isisuki28さん

3.00 2019-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
訳あり商品を一つ購入しましたが他の商品と差がありませんでした。ストラップもチェックを入れたのですが入っていませんでした。よく意味がわかりません。

厄除け祈願 パワーストーン ブラックオニキス 天然石 チャーム 魔除け祈願
3.00
小さくて可愛く、お守りとして持ち物につけれそうなのでうれしい

2019-05-21
訳あり商品についてですが、なるべく正規品に近い綺麗な商品をお入れするようにしております。正規品と比較したときに正規品と同等のクォリティのものもございます。よくみると小さなキズが穴周りに入っていたり、色むらがあったりなど商品によって訳ありの基準が異なります。もしご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。また、不足分があったということでしょうか??大変申し訳ございません。早急にお送りさせていただきますので、後ほどメールでご確認させていただきます。

4.67 2019-05-18

• 配送:5
配送が早かった!梱包も問題なし、
可愛い雨具の品揃えが多くてまた利用したいです。

【20%OFF】折りたたみ傘 日傘 折りたたみ TC素材 ポーチ フラミンゴ スタンプスター 切り継ぎマリン w.p.c wpc
5.00
雨用の傘かと思ったらメインは日傘みたい。 フラミンゴ柄がすごく可愛い。 これからの時期たくさん使おうと思います!

2019-05-21
今後も雨具商品のアイテムを増やしていく予定です!
ご満足いただけるような商品をご用意できるように努めていきたいと思います!

5.00 2019-05-18

• 配送:5
いつもありがとうございます。とても勉強になりますし、実用的です。

【限定1点モノ】店長の気まぐれシリーズ 3A〜5Aアクアマリン AAAAラベンダーアメジスト AAAAAプリンセスローズクォーツ AAAAA水晶 ブレスレット パワーストーン 天然石
5.00
安眠できました。久しぶりに石に癒されたなあと思いました。石はサプリメントみたいなもので、必要とする時に必要なものを身につけるといいのかなと思いました。...

• EtSさん
  • EtSさん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、無事に受け取っております、今回もありがとうございました、最近は新発売商品にお得なクーポンが適用されるので、思わず買ってしまうのを止められません、そして、届いたお品に満足して明日も頑張れます、ありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

チャーム 金運祈願 AAAAAゴールデンヒマラヤ水晶(ヒマラヤ金水晶)ガネーシュヒマール産 12mm パワーストーン 天然石
5.00
ヒマラヤゴールド水晶、綺麗です、ブレスレットも気に入って定番にして使っているのですが、チャームの一期一会感もやっぱり楽しいです( *´艸`) 優しい清涼感...

2019-05-21
クーポンをご利用いただきましてありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
今後もこのようなお言葉をいただけますように頑張りたいと思います。

4.00 2019-05-17

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
2−3粒の天然石がセットになったチャームが多いのが特徴のショップだと思います。ブレスでは買いがたいレアストーンもチャームで手軽に楽しめるのがよいです。
付属していた大きなお花の飾りがついたポーチにびっくり。そして、同封されていたヒマラヤ水晶のさざれが、ひとつひとつが大粒で透明、きれいでした。
ただ、クーポンを取得するのに全ての商品とショップのレビューを書かなければいけないのはなんとかなりませんか?私は今回多数の商品を買ったので、けっこう大変でした。