天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

納品速くて良かったです。
かわいくて種類が豊富なので雨の日でも気分が晴れそうでいいです。
いいものを手頃な値段設定されてるので満足です。

• まっ3005さん
  • まっ3005さん

4 2020-08-09

訳ありという部分は見当たらず、綺麗な石でした!

5 2020-08-09

とても可愛いオーガンジーケースに入っていて、おまけに、ヒマラヤ水晶さざれをサプライズプレゼントで頂きとても嬉しいかぎりでした。
今回の商品は、なにかご縁があった商品と感じました。この商品を買う出来事があったものですから、、日頃ピンッと来ない人なんですが(笑)
また、ご縁があれば宜しくお願い致します。

商品思っていたより、小さかったので、ビックリしましたが、初モリオンと富士の溶岩なので、どんなパワーを発揮してくれるか楽しみです。 梵字より先に真言に興...

財布 につけて 金運 祈願 チャーム 弁財天×黒水晶 富士溶岩 梵字 AAAAAロシア産モリオン(天然・非照射 パワーストーン 天然石 霊峰富士溶岩石 厄除け 祈願 グッズ お守り

4 2020-08-09

デザインブレスも素敵なものが多いショップさんです。
でもセールの案内とか来ないからちょっと寂しいかな。

パワーストーン ブレスレット 天然石 一連ブレスレット 水晶 厄除け 開運 祈願 ヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 8mm メンズ レディース

5 2020-08-09

珍しい石をいろいろ扱っていらっしゃるので、サイトを見ているだけでも楽しいです。また、よろしくお願いいたします。

5 2020-08-08

発送も梱包も良かったです。
おまけまでいただきまして、ありがとうございます。
ヒマラヤ岩塩は初めてなので、嬉しかったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

1 2020-08-08

画像と実物の全然違ってました。パソコンとスマホ両方から見たのでモニターの都合ではないです。がっかりしました。

5 2020-08-07

対応が早く、商品も梱包もきれいで優良なショップだと思いました。ありがとうございました。

5 2020-08-07

当初より配送が遅れましたが、品質保持のためとのことで連絡頂き、きちんと管理されていることがわかりました。

ラピスラズリ パワーストーン 天然石 一連ブレスレット AAAAAラピスラズリ(アフガニスタン産)

5 2020-08-07

いつもお世話になっております。丁寧な対応で安心してお買い物をさせていただいております。

5 2020-08-06

初めてのお店なので、購入前は不安でしたが、こちらの、問い合わせにも、しっかりと対応していただける、信頼のあるお店でした。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2020-08-06

丁寧で早い発送、商品の品質もとても良く
天然石は、SORAさんでと決めています。
本当に素敵なショップさんです。

AAAAロードライトガーネット 6mm AAAAAスターカット水晶 ブレスレット パワーストーン 天然石 ◆
写真でも気に入って購入しましたが、実際に目にして更に気に入りました。 とても綺麗な石とデザイン、パワーフル充電になりました(^^) いつも変わらない品質とデ...

5 2020-08-05

迅速で丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-08-04

ありがとうございました🎵
高級な感じでとてもかっこいいです🎵
自分はキズがつくのが嫌で財布にいれてますがビニールはずせなくて(笑)

財布 に入れて金運祈願 開運祈願カード 金運アップ祈願 グッズ お守り 龍 占い 風水 ゴールド メンズ レディース
ありがとうございました🎵 高級な感じでとてもかっこいいです。 自分はキズ?がつくのが嫌で財布にいれてますがビニールはずせなくて(笑)

5 2020-08-04

丁寧にお届け下さいました。ありがとうございます!