天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (30,657 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.71

5.00 2018-02-21

• 配送:5
天然石を買う時は、いつもこのお店、と決めています。
他店で、同じように見えるものが、安価で売っていますが、(そして時々浮気しますが)届いてみるとその品質の違いにぐっときます。
一見高いように見えても、石の綺麗さを考えると結局お値打ちだと、思います。

【限定1点モノ】初入荷カラー!SAエンジェルブルーアパタイト(キャッツアイ) 11.5mm 一連ブレス ブレスレット パワーストーン 天然石 アパタイト
5.00
ずっと気になっていた石でしたが、こちらのお店の、オーダーメイドブレスレット福袋で、一つ組み込んで頂きました。 本当に不思議な色合いの石で、大粒のこちら...

• nya.nya.さん
  • nya.nya.さん

5.00 2018-02-21

• 配送:5
2年振りくらいの購入と思って、最終購入履歴を確認したらば、もう4年以上も経つんだと時の速さにビックリ!
商品も対応も気持ち良いお買い物をこの度も有難うございました!
また、オマケとして驚きの嬉しいオマケも有難うございます。
時々またよろしくお願いします。

チャーム ★AAAAA群馬産スモーキークォーツ 日本で採れた非常に希少な逸品。 国産 12〜13mm パワーストーン 天然石【メール便対応商品】◎
5.00
山梨、愛知、群馬産と3つの水晶をSORAさんで揃えられて幸せ感じてます。 購入を遠ざかっていた天然石、やっぱり好きなんだなぁと実感しました。 すっきりしたス...

• kao8390さん
  • kao8390さん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
いつもご丁寧な応対に感謝しております。 注文のたびに、浄化用のヒマラヤ岩塩も同封してくださって、嬉しいです☆ 御心遣いに、感謝です。 いつも安心してお買い物させて頂いています。

5.00
このたび、初めて、黒水晶を息子たちのために購入させていただきましたが、不動明王の梵字が入って、さらに美しいヒマラヤ水晶も一緒になっており、とてもパワー...

パワーストーン モリオン チャーム 【宝石の町、甲府の職人さんが彫刻】チャーム 不動明王×黒水晶 AAAAAヒマラヤ産アイリス水晶 梵字 AAAAAロシア産モリオン(天然・非照射) 【開運・厄除け・才能開花の神様】酉年 干支 天然石

• pe210さん
  • pe210さん

5.00 2018-02-19

• 配送:5
直ぐに届きました。梱包も丁寧でヒマラヤ岩塩がオマケで入っていました。有り難うございます。パワ−ストン大好きです。

5.00
白蛇プラチナカ−ドとても綺麗です。蛇年なのですぐ買いました。白蛇は気運に言いと聞きます!御利益が有ったら報告させて頂きます。

パワーストーン 開運祈願カードお財布に入れて金運UP★白蛇 × 鷹  プラチナカード 白銀カード ヘビ へび 金運祈願 財運祈願 仕事運祈願 魔除け祈願・厄除祈願 縁起物 財布 開運祈願カード 干支 巳<R>

• 配送:5
どのお品もとても良い感じがします。メール便もプチプチ封筒で安心ですし、おまけお塩もついてて、すぐ浄化して使用できるこころづかいもありがたいです。また利用したいショップさんです。

4.50 2018-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
前回購入したもので、1日違いで購入したものが同包扱いになったとたん支払方法が勝手に変更されていたのが残念でした。

• 配送:5
いつも丁寧に対応して頂いています。またお世話になります。

【訳あり】魔除け祈願★AAAAAホワイトオニキス 6mm 一連ブレスレット  パワーストーン 天然石 ブレスレット ◆◎
5.00
ブラックオニキスよりホワイトオニキスが好きだし悪から守ってくれそう。重ねづけしても白なのでスッキリと見えます。

• 配送:5
こちらの商品はハズレがないのでリピートしてます。郵送も早く
親切です。

• 配送:5
ゆうパックでの発送でした。メール便だと もっとよかったんですけど 簡易包装でしたが 問題ありませんでした。また 利用させていただきます。

パワーストーン 開運祈願 お財布に入れて金運祈願★皇帝龍 財神到 関帝 虚空蔵菩薩 大黒様 お釈迦さま 菅原道真 愛染明王 開運祈願カード 龍 占い 開運 風水 <R...
5.00
しっかりしていて とても綺麗で、素敵です、ご利益がありそうです。3日遅れのバレンタインのプレゼントに 主人と息子に 購入しました。

パワーストーン 開運祈願 お財布に入れて金運祈願★皇帝龍 財神到 関帝 虚空蔵菩薩 大黒様 お釈迦さま 菅原道真 愛染明王 開運祈願カード 龍 占い 開運 風水 <R> ◇

4.67 2018-02-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
訳あり?どこがっていうくらい綺麗です。
次はブレスレットかな?(笑)

• 配送:5
綺麗なラッピングに水晶のプチギフトをありがとうございます。13日の遅めに注文したのに16日の新月に間に合い嬉しかったです。
色合いも綺麗でとても気に入りました。

財運祈願★SAリビアングラス さざれ 一連ブレスレット  パワーストーン 天然石【lux】【17F】◎
5.00
他の方のレビュー通り、腕に着けて気付くとブレスレットが温かくなっていました。 蜂蜜の様な綺麗な色で、サイズも丁度よくとても素敵に作って頂きました。 願い...

• 配送:5
サイズの件でお手数をお掛けしましたが、大変ご丁寧に対応してくださいました。

魔除け祈願★AAAAホワイトオニキス 6mm 一連ブレスレット 天然石 ブレスレット パワーストーン ◎ ◆
5.00
気になっていたホワイトオニキス。粒は小さいですが重ね付けにはちょうど良かったです。

• 配送:5
クンツァイトのブレスレット、無事受け取れました。
お忙しい中、こちらの引越しの都合でワガママ言ってご迷惑おかけしましたが希望通り届けてくださり本当に助かりました。
有難う御座いました(*^^*)
とても親切なショップさんだと思います。
またお買い物したいと思います。

SORA10周年スペシャルアイテム★SSAミルキークンツァイト(ナイジェリア産) 8mm 水晶ボタン ブレスレット  パワーストーン 天然石 クンツァイト◆
5.00
桜の花のような可憐さのある、ピンクよりだけれども他の方もおっしゃってましたがラベンダーがかったような色。 そこに白っぽいシラーもあって、素敵です。 これ...

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。梱包も丁寧にして下さり、お心遣いに感謝しております。また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

• 配送:5
昨日届いたと連絡がありました。ありがとうございました!
友人へのプレゼントだったのですが丁寧に綺麗にラッピングして頂き、さざれのオマケまでつけてくださって・・・友人が大変喜んでくれました。SORAさんのおかげです。私もすごく嬉しいです!本当にありがとうございました!!