天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,507 件)
評価内訳

• 姫嬢0831さん
  • 姫嬢0831さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても満足で、配送なども迅速で有難かったです。また利用させていただきます。

チャーム 活力祈願★AAAAペリドット AAAAA水晶 パワーストーン 天然石 【17F】
5.00
誕生石のペリドットが欲しくて購入しました。可愛くて満足です。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
スーパーセール中に関わらず、すぐに発送してくださり、梅雨にちょうどはいったところだったので助かりました!

自動開閉 折りたたみ傘 レディース かわいい 日傘 折りたたみ 傘 晴雨兼用 軽量 折り畳み傘 ASC メンズ グラスファイバー
5.00
一度自動開閉傘を使うともうふつうの折りたたみには戻れません。もともと折りたたみ傘を収納するのが苦手だったんですが、本当に楽チンです。もともと付いている...

• EtSさん
  • EtSさん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
本日受けとりました、今回も素敵な石と可愛い貯金箱をありがとうございます、今回のおまけのヒマラヤ岩塩もオレンジ色が綺麗で、いつもどんなおまけがついているかも楽しみなのでこちらも嬉しいです♪
貯金箱の梱包に使われていた袋も可愛い色としっかり素材でこれはこれで使えそうで思いがけずに嬉しかったです♪
またお買い物させていただくと思います、これからもどうぞよろしくお願いいたします(ノ≧∀≦)ノ

金運祈願・開運祈願 ラピス色のふくろう貯金箱 縁起物 フクロウ 置物 梟 ラピスラズリ色
5.00
両手で持てるサイズとコロンとした形が可愛いです(ノ≧∀≦)ノ うちに来たフクロウさんは、左目が釉薬薄くなってるのか、目の中央が白いんですが、こういう個体...

3.00 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポストで受け取れるので助かりました!!
思ったよりも早く届いて、有難かったです!!

5.00
どれも柄が可愛いので!一番欲しいのは無かったのですが、さんざん迷いましたが…ある中で選びました。 結果、可愛くて大満足です!!

16%OFF レインコート レディース 自転車 通学 リュック 大きめサイズ レインポンチョ kiu おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい メンズ ウェザーオフ プリントカーキ フローラオフ レインウェア フェス ロング

3.67 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
対応が丁寧で、信頼できるショップだと思います。

折りたたみ傘 軽量 レディース コンパクト 日傘 折りたたみ 超軽量 メンズ 傘 90g 晴雨兼用 折り畳み傘 折り畳み傘 wpc スーパーエアライト w.p.c
4.00
いつもバッグに入れて持ち歩くために購入しました。軽くて良いです。希望の柄と違うものを誤って注文してしまいましたが、発送前に連絡し対応して頂きました。あ...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
すぐに届き、梱包もしっかりしていました。

• ZINAR810さん
  • ZINAR810さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
何よりありがたいのはブレスのサイズを指定できることです。
おまけのヒマラヤ水晶のさざれも透明度が高く、綺麗なものでした。配送も早かったと思います。品揃え、品質とも安心して購入できるショップです。

モリオン パワーストーン ブレスレット 5A 黒水晶(ロシア産)6mm (天然・照射処理なし 一連 ブレスレット メンズ レディース
5.00
真黒なモリオンの6ミリブレスは普段仕事中でも違和感なく使えます。 このブレスをつけていると、なぜか安心感があります。守られているという感じでしょうか。...

4.00 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スーパーセールにも関わらず配送早く助かりました。クリックポストで届きました。テープでグルグル巻になってたので、安心ではありましたが、開けるのに苦労しました。

レインコート 自転車 通学 レディース かわいい レインポンチョ 自転車 リュック【アウトレット】【20%OFF】
5.00
今まで使っていたものの撥水力が落ちてきて買い替え時だったので楽天スーパーセールを機に購入。大きいですが、リュックをしょって自転車で通勤してるのでサイズ...

• micoocaさん
  • micoocaさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
特に不満ありません。普通に満足です。また利用したいです。

4.00
軽くて小さいのは分かっていましたが、実物をみたら、ほんとに軽くて。すごく軽くてびっくりしました。でも、広げてみたら、思っていたより小さくて。どこかしら...

4.00 2019-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、丁寧に対応していただけだと思います。

4.00
中1の息子用に、可愛すぎないものを…と探して、お安く買えるこちらで購入を決めました。 まだ実際に使ってはいませんが、オシャレで男子でも抵抗なく着用できそ...

4.83 2019-06-10

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
これで、100ぐぉきる傘があると、さらに良いですね。

折りたたみ傘 軽量 レディース コンパクト 超軽量 メンズ 日傘 折りたたみ 傘 90g 130g 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 折り畳み傘 kiu エアライト エアライトラージ
4.00
通常の傘よりかなり軽いので、良かったです。 大きさも、追加料金で大きい方を買ったので、十分でした。 晴れ、雨兼用なので、持ち歩きや、旅行で活躍しそうです...

3.83 2019-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く包装も丁寧でした。
ありがとうございます。

レインコート キッズ wpc w.p.c ポンチョ 子供 子供用 かわいい かっぱ 雨具 幼稚園 保育園 kiu レインポンチョ

• fan59さん
  • fan59さん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

パワーストーン 水晶(カンチェンジュンガ産)16mm 天然石 水晶 ヒマラヤ 水晶 パワーストーン チャーム

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
とても気に入りました。また何かあればお願いします。

4.00
かなり大きくてびっくりしました。 が、今日初めて自転車で使用してみましたが、このくらい大きくて正解です。 漕いでたら微妙にめくれますが、大丈夫なくらいで...

4.67 2019-06-07

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございます。
しっかり梱包してあり安心です。

金運祈願 八角形 風水 ミラー 開運祈願 健康運祈願 鏡 縁起物
5.00
風水で八角形が良いと知り、玄関用に購入しました。 大きさもちょうど良かったです。 開運・健康運祈願!良いことありますように! 幸運を呼び込もう!