天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,505 件)
評価内訳

• 姫嬢0831さん
  • 姫嬢0831さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても満足で、配送なども迅速で有難かったです。また利用させていただきます。

チャーム 活力祈願★AAAAペリドット AAAAA水晶 パワーストーン 天然石 【17F】
5.00
誕生石のペリドットが欲しくて購入しました。可愛くて満足です。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
スーパーセール中に関わらず、すぐに発送してくださり、梅雨にちょうどはいったところだったので助かりました!

自動開閉 折りたたみ傘 レディース かわいい 日傘 折りたたみ 傘 晴雨兼用 軽量 折り畳み傘 ASC メンズ グラスファイバー
5.00
一度自動開閉傘を使うともうふつうの折りたたみには戻れません。もともと折りたたみ傘を収納するのが苦手だったんですが、本当に楽チンです。もともと付いている...

3.00 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ポストで受け取れるので助かりました!!
思ったよりも早く届いて、有難かったです!!

5.00
どれも柄が可愛いので!一番欲しいのは無かったのですが、さんざん迷いましたが…ある中で選びました。 結果、可愛くて大満足です!!

16%OFF レインコート レディース 自転車 通学 リュック 大きめサイズ レインポンチョ kiu おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい メンズ ウェザーオフ プリントカーキ フローラオフ レインウェア フェス ロング

3.67 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
対応が丁寧で、信頼できるショップだと思います。

折りたたみ傘 軽量 レディース コンパクト 日傘 折りたたみ 超軽量 メンズ 傘 90g 晴雨兼用 折り畳み傘 折り畳み傘 wpc スーパーエアライト w.p.c
4.00
いつもバッグに入れて持ち歩くために購入しました。軽くて良いです。希望の柄と違うものを誤って注文してしまいましたが、発送前に連絡し対応して頂きました。あ...

4.00 2019-06-13

• 梱包:3
  • 配送:5
スーパーセールにも関わらず配送早く助かりました。クリックポストで届きました。テープでグルグル巻になってたので、安心ではありましたが、開けるのに苦労しました。

レインコート 自転車 通学 レディース かわいい レインポンチョ 自転車 リュック【アウトレット】【20%OFF】
5.00
今まで使っていたものの撥水力が落ちてきて買い替え時だったので楽天スーパーセールを機に購入。大きいですが、リュックをしょって自転車で通勤してるのでサイズ...

3.83 2019-06-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送も早く包装も丁寧でした。
ありがとうございます。

レインコート キッズ wpc w.p.c ポンチョ 子供 子供用 かわいい かっぱ 雨具 幼稚園 保育園 kiu レインポンチョ

• fan59さん
  • fan59さん

4.83 2019-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

パワーストーン 水晶(カンチェンジュンガ産)16mm 天然石 水晶 ヒマラヤ 水晶 パワーストーン チャーム

5.00 2019-06-05

• 配送:5
注文の変更に、快く対応して頂きありがとうございました。
助かりました。

レインコート レディース メンズ 自転車 通学 リュック 大きめサイズレインポンチョ kiu フェス おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい レインウェア ロング
5.00
南国花鳥ブラックを購入しました。注文してすぐに、注文番号を間違えている事に気がつき連絡した方、快く変更して頂けました。ありがとうございました。 とても...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
フローラオフを購入しました。 テーマパークに行くのに子供のものが入ったリュックを背負うので、それの邪魔にならないサイズのショルダーを探しており、こちら...

サコッシュ ミニ 防水 kiu メンズ レディース ショルダーバッグ ウォータープルーフ イージーサコッシュ  レインバッグ バッグ 軽量 フェス 男女兼用 アウトドア フェス フジロック

4.67 2019-05-18

• 配送:5
配送が早かった!梱包も問題なし、
可愛い雨具の品揃えが多くてまた利用したいです。

【20%OFF】折りたたみ傘 日傘 折りたたみ TC素材 ポーチ フラミンゴ スタンプスター 切り継ぎマリン w.p.c wpc
5.00
雨用の傘かと思ったらメインは日傘みたい。 フラミンゴ柄がすごく可愛い。 これからの時期たくさん使おうと思います!

2019-05-21
今後も雨具商品のアイテムを増やしていく予定です!
ご満足いただけるような商品をご用意できるように努めていきたいと思います!

5.00 2019-05-16

• 配送:5
配送早かったです。配送料無料にする為に出来るだけ小さく包装をしていて、私は傘を購入したので困りませんが、ポーチやバッグを購入する時は型を潰さないようにする為のあんが入っていないという旨のお知らせが一緒に入っていました。時間が経てば型は戻るかもしれませんが、届いてすぐに使いたい人は困るかもしれません。

折りたたみ傘 メンズ 耐風 日傘 折りたたみ 傘 晴雨兼用 大きい wpc 折り畳み傘 大きい おすすめ 丈夫 グラスファイバー 58cm w.p.c
5.00
電車に折り畳み傘を置き忘れて見つからなかったので急遽新しい物をと探していたところ、こちらの商品を見つけピンクラインの入ったボーダー柄を購入しました。メ...

• ひな3505さん
  • ひな3505さん

4.67 2019-04-28

• 配送:5
昨日届きましたありがとうございます‼️箱をあけたら、すごく嬉しかったですソルトありがとうございますm(_ _)mとても嬉しかったのでまた注文させてください

【訳あり】開運祈願 AAAAAヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 12mm 一連ブレスレット ブレスレット パワーストーン 天然石 水晶
5.00
ありがとうございます‼️m(_ _)m箱をあけて見たら・すごく嬉しかったです‼️ありがとうございます‼️また注文させていただ...

4.67 2019-04-16

• 配送:5
とにかく軽くて、これなら毎日かばんに入れっぱなしに出来ます。

4.83 2019-04-09

• 配送:5
連絡も早いし発送も早いです。
ちょっとしたおまけもつけてくださるのでありがたいです。

元気・活力祈願 AAAAAレッドヒマラヤ水晶 AAAAAアゼツライト AAAAA水晶 ブレスレット パワーストーン 天然石 水晶 ヒマラヤ産
5.00
久しぶりにこちらで購入しましたが、やはり石も作りも綺麗です。パワー充電できるように寝る時につけてます。レッドヒマラヤ水晶の赤い色を見てるだけで元気がで...

4.17 2019-04-06

• 配送:5
ストレスなく取引できたし、出荷〜到着までもすぐだったのでよかったです。
ただ今回は小さな折傘ひとつの購入だったので、メール便やもう少し簡易な包装で環境配慮があっともよかった。

楽天ランキング1位 傘 折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日傘 折りたたみ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 おしゃれ kiu
5.00
営業職なので折傘は必需品なのですが、やはり風にはあまり強くないので何本も何本も買い替えて来てましたが、色々使ってみてkiu(?)このタイプが丈夫に感じてい...