天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,507 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
訳あり商品を一つ購入しましたが他の商品と差がありませんでした。ストラップもチェックを入れたのですが入っていませんでした。よく意味がわかりません。

厄除け祈願 パワーストーン ブラックオニキス 天然石 チャーム 魔除け祈願
3.00
小さくて可愛く、お守りとして持ち物につけれそうなのでうれしい

2019-05-21
訳あり商品についてですが、なるべく正規品に近い綺麗な商品をお入れするようにしております。正規品と比較したときに正規品と同等のクォリティのものもございます。よくみると小さなキズが穴周りに入っていたり、色むらがあったりなど商品によって訳ありの基準が異なります。もしご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。また、不足分があったということでしょうか??大変申し訳ございません。早急にお送りさせていただきますので、後ほどメールでご確認させていただきます。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
すぐに届きました!
可愛い商品をありがとうございました!

5.00
暑い日が増えてきたので購入しました! 白地に茶色のレースが可愛いです。 雨の日も使えるので外出時は持ち歩こうと思います( ^ω^ )

折りたたみ傘 軽量 w.p.c 折りたたみ傘 晴雨兼用 日傘 wpc 折りたたみ傘 晴雨兼用 折りたたみ傘 晴雨兼用 折りたたみ傘 軽量折り畳み傘 折りたたみ傘 おりたたみ傘 折りたたみ傘 折畳み傘 折りたたみ傘 おしゃれ レディース【PS】

5.00 2019-04-26

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。
気に入った物が安く購入でき満足です。
また利用しようと思います。

4.67 2019-02-05

• 配送:5
商品が丁寧に梱包してあり、配送もとても早くて大満足です!また購入したいとおもいます。

レインコート レディース かわいい ワークコート w.p.c wpc トレンチコート スプリングコート ベージュ ネイビー カーキ ワールドパーティー

4.17 2019-01-28

• 配送:3
良いものが揃ってると思いました。
配送が少し遅かったのが気になりましたが、このぐらいなのかな?

チャーム 人生の道しるべ!超レア★AAAヒマラヤ産アイオライト 10mm AAAAAアゼツライト パワーストーン アイオライト 天然石 ヒマラヤ

5.00 2018-10-14

• 配送:5
丁寧でキレイな梱包でした。
またよろしくお願いします。

5.00
訳ありとは思えないほどキレイでした。 持つとじんわりとあたたかくなりパワーを感じます。 住んでいる寮には幽霊がいると言われていて、部屋にいるだけで疲労し...

【訳あり】【鑑別済】魔除け祈願の石 AAAAAロシア産 モリオン 黒水晶 15.5mm (天然・照射処理なし)チャーム パワーストーン 黒水晶 黒 水晶  超大玉チャーム バラ売り

• ウミルさん
  • ウミルさん

4.17 2018-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送が早く梱包もとても丁寧です。
商品も質の良いものなので、良心的なショップだと思います。

4.67 2018-08-25

• 配送:5
日傘が壊れたので、こちらでデザインが気に入り購入しました!
とても可愛く、頻繁に使っています。
折り畳みした時柄の部分が少し長くカバンに綺麗に入りません💦
ですが、とてもいい商品です!
強風でも骨が曲がったり折れたりする事もなく大変助かってます🐼

• r0508さん
  • r0508さん

5.00 2018-08-25

• 配送:5
決済してからすぐ配送して下さってすぐに使えました。
とても軽いし使い勝手もいいので
たくさん使おうと思います!
ほかの絵柄も欲しくなりました。

4.17 2018-08-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した次の日には自宅に到着しました。素早い対応が大変助かりました。

レインコート 自転車 通学 リュック 大きめサイズ レディース メンズ レインポンチョ かわいい スリーブレインポンチョ kiu ポンチョ おしゃれ かっぱ 雨具 フェス

4.67 2018-07-29

• 配送:4
配送も早く対応してくださいました。
またオマケで浄化用の塩も同封してくださり、ブレスレットも可愛らしい袋に入っていて嬉しく思いました。
また天然石のアクセサリーなど購入したいと思います。

パワーストーン ブレスレット 水晶 天然石 【開運祈願】(クラック水晶 6mm)
5.00
石は不揃いのものも多いですが、綺麗なブレスレットです。 最初は想像していたよりもクラックが多く、白っぽいかなと思いましたが つけていると段々、透明に近づ...

5.00 2018-07-11

• 配送:5
何事もなく商品を購入できました。発送も早くて良かったです。

日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 遮光 ブランド 折りたたみ傘 折り畳み wpc レディース UVカット w.p.c
4.00
子供を抱っこ紐で抱っこしてお出かけする時の日傘として購入しました。ハートのサックスを購入しましたが、見た目も可愛く太陽の下でも透けないしっかりとした生...

3.33 2018-06-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また購入させて頂きたいと思います^ ^この度はありがとうございました。

レインコート キッズ 男の子 女の子 レインポンチョ ランドセル ランドセル対応 kiu wpc ポンチョ 子供 子供用 かわいい かっぱ 雨具 幼稚園 保育園 キッズポンチョ レインウェア フェス

• あー6668さん
  • あー6668さん

4.50 2018-05-22

• 配送:5
とても早い対応で安心しました。
また機会があれば、利用したいと思います。

• 93るーさん
  • 93るーさん

4.83 2018-05-18

• 配送:5
注文時から丁寧な対応と、迅速な発送でとてもよかったです!

ヒマラヤ岩塩 ヒマラヤピンク岩塩(ソルト) 500g 詰め替え用 ホワイト岩塩も登場! パワーストーン 天然石 お清め用 ◆
5.00
商品の到着も早く、おまけの水晶が嬉しかったです! 思ったより量もずっしりあり、満足です! ありがとうございました☆