天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,507 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

5.00 2019-06-15

• 配送:5
本日受けとりました、今回も素敵な石と可愛い貯金箱をありがとうございます、今回のおまけのヒマラヤ岩塩もオレンジ色が綺麗で、いつもどんなおまけがついているかも楽しみなのでこちらも嬉しいです♪
貯金箱の梱包に使われていた袋も可愛い色としっかり素材でこれはこれで使えそうで思いがけずに嬉しかったです♪
またお買い物させていただくと思います、これからもどうぞよろしくお願いいたします(ノ≧∀≦)ノ

金運祈願・開運祈願 ラピス色のふくろう貯金箱 縁起物 フクロウ 置物 梟 ラピスラズリ色
5.00
両手で持てるサイズとコロンとした形が可愛いです(ノ≧∀≦)ノ うちに来たフクロウさんは、左目が釉薬薄くなってるのか、目の中央が白いんですが、こういう個体...

• micoocaさん
  • micoocaさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
特に不満ありません。普通に満足です。また利用したいです。

折りたたみ傘 軽量 レディース コンパクト 日傘 折りたたみ 超軽量 メンズ 傘 90g 晴雨兼用 折り畳み傘 折り畳み傘 wpc スーパーエアライト w.p.c
4.00
軽くて小さいのは分かっていましたが、実物をみたら、ほんとに軽くて。すごく軽くてびっくりしました。でも、広げてみたら、思っていたより小さくて。どこかしら...

4.00 2019-06-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、丁寧に対応していただけだと思います。

4.00
中1の息子用に、可愛すぎないものを…と探して、お安く買えるこちらで購入を決めました。 まだ実際に使ってはいませんが、オシャレで男子でも抵抗なく着用できそ...

16%OFF レインコート レディース 自転車 通学 リュック 大きめサイズ レインポンチョ kiu おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい メンズ ウェザーオフ プリントカーキ フローラオフ レインウェア フェス ロング

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
とても気に入りました。また何かあればお願いします。

レインコート 自転車 通学 レディース かわいい レインポンチョ 自転車 リュック【アウトレット】【20%OFF】
4.00
かなり大きくてびっくりしました。 が、今日初めて自転車で使用してみましたが、このくらい大きくて正解です。 漕いでたら微妙にめくれますが、大丈夫なくらいで...

4.67 2019-06-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
またリピします。今回はありがとうございます。

パワーストーン ペンダント 天然石 【厄除け魔除け祈願 ヒーリング祈願】 カンチェンジュンガ産ヒマラヤ水晶 ロシア産モリオン(天然・非照射) アゼツライト(アゾゼオ)

4.50 2019-05-31

• 配送:4
きれいなパワーストーンでした。水晶のおまけ付きでした!浄化いらずで助かります。10%オフクーポンも頂けるということでレビュー書き込み中。またパワーストーンをリピートさせてもらいます。

5.00
パワーストーンのブレスレットは、お数珠見たいになるのだ嫌でこちらを購入。パワーは加工されたものは少し落ちるようですが、デザイン良く、きれいめの装いの時...

【鑑別済】魔除け祈願石 AAAAAチベット産 モリオン 黒水晶 スターカット6mm (天然・照射処理なし) 一連ブレスレット パワーストーン ブレスレット メンズ レディース 厄除け祈願 グッズ お守り

• tomo0524さん
  • tomo0524さん

4.67 2019-05-27

• 配送:5
到着が早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

【アウトレット】ボディバッグ メンズ ブランド ウエストポーチ ワンショルダー ショルダーバッグ レディース
4.00
お安かったので他のを買うついでに息子用に購入しました。使いやすそうです。息子も喜んでいました

5.00 2019-05-26

• 配送:5
良い商品多くていつも見ています
特にkiuの商品気に入っています

【6/30まで20%OFF】レインコート レディース レインポンチョ メンズ 自転車 かわいい 通学 リュック 大きめサイズ ロング ブラック ピンク カーキ ネイビー 軽量 薄手

5.00 2019-05-25

• 配送:5
新しい自転車用のレインコートを探していましたので気に入りましたので購入しました。着やすいしかわいいので気に入りました。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが、無事に受け取っております、今回もありがとうございました、最近は新発売商品にお得なクーポンが適用されるので、思わず買ってしまうのを止められません、そして、届いたお品に満足して明日も頑張れます、ありがとうございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

チャーム 金運祈願 AAAAAゴールデンヒマラヤ水晶(ヒマラヤ金水晶)ガネーシュヒマール産 12mm パワーストーン 天然石
5.00
ヒマラヤゴールド水晶、綺麗です、ブレスレットも気に入って定番にして使っているのですが、チャームの一期一会感もやっぱり楽しいです( *´艸`) 優しい清涼感...

2019-05-21
クーポンをご利用いただきましてありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います!
今後もこのようなお言葉をいただけますように頑張りたいと思います。
  • チホ5283さん
  • チホ5283さん

4.83 2019-05-17

• 配送:4
迅速、丁寧な対応でおまけもついていて
大変良い買い物が出来ました。

【訳あり】持つ人の邪気を吸い取り変色する!?AAAクラック水晶 8mm 一連 ブレスレット  パワーストーン 天然石  【メール便対応商品】【after20130308】
4.00
先程、家に帰ってきたところ ちょうど郵便屋さんが配達に来ていて 受け取りました。 サイズもぴったりでとても訳ありには 見えません! 邪気を吸いとってくれる...

5.00 2019-05-15

• 配送:5
とても綺麗な梱包で翌日に届きました!
大変満足しております。
またリピートさせて頂きます!

ショルダーバッグ レディース メンズ 小さめ 斜めがけ kiu 小さい 軽量 フェス メンズ かわいい
5.00
ちょうど良いサイズが気に入りました! クライマーを購入したのでデザインの配置がどの様にくるか緊張しましたが良い配置で満足です。 他のデザインも欲しくなり...

• 1971ringoさん
  • 1971ringoさん

4.50 2019-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
とてもかわいいかえるでした。
また購入します。

開運厄除け祈願のお守りに★水晶 ミニミニ亀(銭亀) ミニミニ蛙(お金が返る) 置物 かえる かえる かめ お財布にも入れられる! パワーストーン 天然石 ブラジル産 水晶 お守り 【17F】

5.00 2019-05-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
これからの季節レジャーには持参します。

4.67 2019-05-09

• 梱包:4
  • 配送:5
大型連休中に注文したので、配送は遅くなるかなぁと思っていましたが、連休明けにすぐ発送していただきました。他店よりもお安く希望の商品が購入できて満足です。また利用したいです。

5.00
生活の木のアロマオイルは香りもよく安心して使用できます。 近くに取り扱っているお店がないため、送料無料でしかもお店より安く購入できて大満足です。 ラベン...

アロマオイル セット 生活の木 アロマ エッセンシャルオイル 精油 3ml 4本セット ラベンダー オレンジ イランイラン グレープフルーツ ローズマリー ティートゥリー ユーカリ ペパーミント 福袋