天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

注文時に必要事項を忘れてしまったのですが、丁寧に梱包してくださり(いつもですが)、ありがとうございました。

5 2021-03-05

また、是非、宜しくお願いしたいです。ありがとうございました

4 2021-03-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、次回注文の際は宜しくお願い致します

レインコート 自転車 レディース 通学 リュック 大きめサイズ レインポンチョ kiu おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい メンズ ウェザーオフ プリントカーキ フローラオフ レインウェア フェス ロング

5 2021-03-03

発送が早かったです。
チェーンの長さ間違いがあり電話をしたところ、
すぐ対応して下さいました。
返送封筒と一緒に心遣いまで頂き逆に申し訳なくなるほどの対応をして頂きました。
再度送ってくださったチェーンも直ぐに届きました。
本当にありがとうございました!
安心して買い物が出来るお店だと思います

5 2021-03-03

配送も早く梱包も最小限で好感が持てました。利用しやすいお店だと思う思います。

5 2021-02-28

とても気に入りました!ありがとうございました。
あとプレゼントまた頂きすみません。紅白の岩塩は縁起良さそう♪
その他私の好きそうなもの考えてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございました(*^_^*)

5 2021-02-28

いつもありがとうございます。良いもの、可愛いもの、綺麗なもの、たくさんあり助かります。
家に置いたらまさに、インテリアにできるようなストーンばかりです。
私はお守り目的と綺麗で好きだから集め始めましたが。インテリア目的の方も満足する品ばかりです。
また宜しくお願いします。

• るなとさん
  • るなとさん

5 2021-02-27

迅速かつ親切な対応と丁寧な梱包で大満足です。

カット加工も大きさもお洒落でとても気に入っています。 問い合わせした際の親切な対応と無料の鑑定書、さざれ石のプレゼントと全てに感動しています。

パワーストーン ブレスレット 【鑑別書付き】魔除け祈願石 AAAAAチベット産 モリオン 黒水晶 スターカット6mm (天然・照射処理なし) 一連ブレスレット メンズ レディース 厄除け 祈願 グッズ お守り

5 2021-02-27

お店側とのやり取りで少し行き違いがありましたが、とても誠意を持って対応していただきました。
こちらこそ少し余裕のない対応をとってしまい申し訳なく思っています。
いただいたモルガナイトの意味を汲み、大切にします。
信頼のおけるお店です。

心優しい女神「パールヴァティー」のエネルギー AAAマニカラン産ヒマラヤ水晶 6mm 一連ブレスレット 水晶 マニカラン水晶 パワーストーン ブレスレット

5 2021-02-27

快く綺麗にサイズ調整していただきました。商品の状態も大変良いです。

AAAAロードライトガーネット 6mm AAAAAスターカット水晶 ブレスレット パワーストーン 天然石 ◆

5 2021-02-27

早く送ってくださり、助かりました。ありがとうございます。

• momo&gさん
  • momo&gさん

5 2021-02-26

何度も利用していますが、ツヤツヤで可愛い石が沢山あります。いつも質の良い石をありがとうございますm(__)m

パワーストーン AAAAA糸魚川翡翠(黒翡翠) AAAAAモリオン(ロシア産)厄除け 開運 祈願 ペンダント 天然石 厄除け グッズ お守り
小さくて可愛いです! アンクレットにしたかったので、大きさも丁度良くツヤツヤで可愛いです。黒翡翠が珍しいので、見つけた時は、これだ!と即決しました。左...

5 2021-02-26

貴重なストーンがたくさんあり、またクラスターなども、よくよく見るとすごく魅力的なものばかり。
前回のガーデンクラスターも大皿に入れほかのストーンとデコレーションしてみたら、本当庭園を眺めてるみたいです。
プレゼントもすごい豪華でいつも驚きます。ありがとうございました。嬉しかったです。

5 2021-02-26

ソラさんとこのストーンはやっぱり素晴らしいストーン達ですね。
石に呼ばれるのか前にマニカランクラスター見た時は、正直あまり好みに感じず全然気にしてなかったのに、最近息抜きに見てたらものすごく急に可愛いー可愛いーとなり、迷いましたが絶対注文しないと売り切れたら後悔すると思い、私の今唯一の息抜きプラス大好きなので、また注文させていただきました。
最近いいなって思って見てたら眉毛の間がムズムズというか、すごく見てるだけで幸せな気持ちになります。
ブレスレットも増えたし、大きいのが欲しかったので、まだ届いてないけど嬉しい。マニカランの以前のクラスターは単体でさざれに置いて浄化に使わないほうがしっくりして単体で飾ってます。マニカランは優しい感じで、即効性的な速さみたいのは感じられなかったのですが、たしかにほとばしるという表現も分かるというか、実は優しいだけでなく優しい強さみたいなの感じました。マニカランて浄化用に使わない方が生き生きみえます。丸玉もめっちゃ可愛いです。
ガネーシャの丸玉もキラキラです。現時点ではストーン棚に並べた方が良いみたい。外に出すとたまに疲れてる日があるような。
あと不思議で最近気づきましたが、水晶を増えていくたび私の体調が良くなり、その他のストーンもキラキラしていきます。不思議と最近めまい吐き気がなくなりました。
大切にします☆ありがとうございました。

5 2021-02-25

とても親切なショップなので
これからも利用させて頂きます!

チェーン(あずき)45cm シルバー925 パワーストーン ペンダント用 線径約0.3mm
梱包もしっかりされており シルバー925のチェーンでこの値段は 破格です! サービス⁈で浄化のストーンが 同封されていて嬉しかったです! わからない事へ...