天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-03

色々な天然石や、アクセサリーが売っています。今回の商品にはおまけが付いていました。台湾で買った本物かどうかわからないホクトウセキのブレスレットの浄化に使っています。

4 2020-06-03

商品を2個頼んですが…1個しか届かず
ショップに確認メールしたとこ、早々調べて頂き迅速に対応くださり、後日残りの1個も手元に届きました。
ショップで対応してくださった方、ありがとうございました (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾&#831 8;
手違いはあったものの、何かあった時の対応でショップの良し悪しがわかりますね。
機会があったら又利用させてもらいます。

5 2020-06-03

迅速、丁寧な対応に大変満足しております。また是非、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-06-02

コロナの影響で、人員削減しておられる中、誠実にお仕事されているのを感じました。
メールのやり取りですれ違いみたいな感じになりましたが、丁寧にメールしてくだるばかりか、電話連絡までしていただき、ありがたかったです。
とても信頼できるショップ様だと感じました。

5 2020-06-01

対応も発送も早くて、また利用したいと思いました。

お一人様1個まで パワーストーン モリオン ひょうたんキーホルダー 【鑑別済】厄除け 祈願の石 黒水晶 天然石 チャーム
写真の通りでピカピカしていて、かわいいキーホルダーです。厄除けの為家族全員分購入しました。 水晶のさざれもつけていただいて、すごく買って良かったです。

5 2020-06-01

迅速な対応、ありがとうございました😊

5 2020-05-31

問い合わせにも丁寧迅速に対応してくださいました。安価な商品にもとてもかわいいラッピングがされていてうれしかったです。ぜひまた利用したいなと思うショップです。

以前使っていたものをバスに置き忘れてしまい、同じものを探していたところ、このショップに辿り着きました^^ピンクとブラック2色購入。お洋服に合わせて使いた...

5 2020-05-30

昨日の午前の注文で今日の昼過ぎには着いて大満足です。

日傘 完全遮光 折りたたみ レディース 折りたたみ傘 かわいい 日傘 100% 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量 折り畳み傘 おしゃれ 2段折 ピンクトリック pink trick uvカット フ...
めちゃめちゃ可愛いです! 折り畳み傘なのに、開いたフォルムが丸くて大満足です。テンション上がってます。 完全遮光で、裏地が黒いから照り返しが反射しない、...

日傘 完全遮光 折りたたみ レディース 折りたたみ傘 かわいい 日傘 100% 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量 折り畳み傘 おしゃれ 2段折 ピンクトリック pink trick uvカット フリル

5 2020-05-30

発送も早かったし、梱包も良かったです♪注文してからすぐ届きました♪ちゃんとしたお店です♪

とても良かったです❗
大切に使わせていただきます

財布 に入れて金運祈願 パワーストーン 開運祈願カード 財神到 ゴールドカード 天然石 金運アップ グッズ 財布

5 2020-05-27

間違えて注文してしまいましたが、対応していただけました。
とても助かりました。
丁寧な対応に感謝いたします。

2 2020-05-27

確認メールの内容が要らない人にも送られてきて困った。必要なければ返信は不可となっていたが、誰が何を買ったのを把握してるなら混乱させるメール確認はいらないのでは?と思いました。

2020-05-27
このたびはお買い上げいただきましてありがとうございます。
今回ご注文をいただきますと楽天側、店舗側から二件の注文確認メールの
ご案内が送られます。メールが不要ということで大変申しわけございませんでした。
  • aiko.showさん
  • aiko.showさん

5 2020-05-27

お問合せに対して、迅速丁寧に対応して下さってとても助かりました。不安も解消され良かったです。ありがとうございました。

傘 折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日傘 折りたたみ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 おしゃれ wpc w.p.c

• ◯ー◯さん
  • ◯ー◯さん

5 2020-05-25

迅速に対応していただきました。
土曜に出荷してくださったみたいで、予定より早く届き助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

めちゃくちゃかわいいです...。 私には可愛すぎるかもしれないけど、暑さと日焼け対策で使っていきたいと思います。 フリルもあるせいで、折りたたみにしては大...

• CAT007さん
  • CAT007さん

1 2020-05-24

前払いでの購入がなかなかコンビニ支払いメールが来なくて。
無事に届きました

ショルダーバッグ レディース メンズ 小さめ 斜めがけ kiu 小さい 軽量 フェス メンズ かわいい
ハナピンクが到着しました。 見てガッカリ…。写真と色が違い過ぎます。 写真は可愛いピンク系の色で これからの季節ワンポイントに使いたいと思ったのに。届い...