天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,509 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.50
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.62
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

前のページへ31件〜45件 (全 31,511件)次のページへ

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。
とても気に入りました。また何かあればお願いします。

レインコート 自転車 通学 レディース かわいい レインポンチョ 自転車 リュック【アウトレット】【20%OFF】
4.00
かなり大きくてびっくりしました。 が、今日初めて自転車で使用してみましたが、このくらい大きくて正解です。 漕いでたら微妙にめくれますが、大丈夫なくらいで...

4.67 2019-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございます。
しっかり梱包してあり安心です。

金運祈願 八角形 風水 ミラー 開運祈願 健康運祈願 鏡 縁起物
5.00
風水で八角形が良いと知り、玄関用に購入しました。 大きさもちょうど良かったです。 開運・健康運祈願!良いことありますように! 幸運を呼び込もう!

4.67 2019-06-06

• 配送:5
またリピします。今回はありがとうございます。

パワーストーン ペンダント 天然石 【厄除け魔除け祈願 ヒーリング祈願】 カンチェンジュンガ産ヒマラヤ水晶 ロシア産モリオン(天然・非照射) アゼツライト(アゾゼオ)

• db1212さん
  • db1212さん

3.33 2019-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後、すぐに届き、とても助かりました。
品揃えも豊富でよい、お買い物ができました。
プレゼント包装が無料ならいいなと思いました。

母子手帳ケース ポエティック 母子手帳 ニックナック 母子手帳 マルチケース 2人分 母子手帳 3人分 ブランド
5.00
猫好きの友人のお出産祝いに、ねこの柄を購入。 赤ちゃんには皆プレゼントをあげているので、 ママへのプレゼントとして 最適だと思います。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速に対応していただきました。プレゼントのお心遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

5.00 2019-06-05

• 配送:5
注文の変更に、快く対応して頂きありがとうございました。
助かりました。

レインコート レディース メンズ 自転車 通学 リュック 大きめサイズレインポンチョ kiu フェス おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい レインウェア ロング
5.00
南国花鳥ブラックを購入しました。注文してすぐに、注文番号を間違えている事に気がつき連絡した方、快く変更して頂けました。ありがとうございました。 とても...

4.33 2019-06-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で梱包もとても丁寧でした。また機会がありましたら購入したいです。

3.67 2019-06-04

• 配送:4
丁寧に梱包されていたし、配送も特に問題なかったです。ありがとうございました。

4.67 2019-06-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度は、お世話になりありがとうございます。
レビューが遅くなり申し訳ございません。
おまけのストーンも頂き、ありがとうございました。
また機会があります時は、よろしくお願いします。

【訳あり】金運祈願 AAAルチルクォーツ(金針水晶) 8mm ブレスレット パワーストーン 天然石 ◆
5.00
とても素敵です、気に入ったのでずっと着けています。「訳あり」とあったので、少し心配していましたが、 全然問題なく愛用しております。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
注文してから、商品到着までがとても早いので助かります。また、利用させていただきます。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
注文してから、商品が届くまでがとても早く助かります。また、利用させていただきます。

4.83 2019-06-03

• 配送:5
購入後に、配送方法の変更をお願いしたところ、発送前だった事もあり、快く受けて頂けて、嬉しく思いました。
個人的にはショップさんの対応は、とても良いと感じました。
また、ご縁があれば、こちらで購入したいと思います!

5.00 2019-06-02

• 配送:5
丁寧に包装されて良かったです。配送も早かったです。

5.00
ゾウ柄を購入。しっかりした生地でとても可愛いです! 2人分の母子手帳を入れたいと思って購入しましたが、色々入れると結構パンパンに💦💦 1000...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
フローラオフを購入しました。 テーマパークに行くのに子供のものが入ったリュックを背負うので、それの邪魔にならないサイズのショルダーを探しており、こちら...

サコッシュ ミニ 防水 kiu メンズ レディース ショルダーバッグ ウォータープルーフ イージーサコッシュ  レインバッグ バッグ 軽量 フェス 男女兼用 アウトドア フェス フジロック

3.50 2019-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:4
とても綺麗な石でした!買って良かったです、大切にします!