天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (31,524 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

4.67 2019-06-25

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応で助かっています。
以前やっていたタイムセールはなくなったのでしょうか?
毎日楽しみにしていたのに最近ないようなので残念です。
品物は良いので満足していますが、もっと安く手に入るといいな。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
発送はスムーズで梱包もしっかりとされておりとても満足なお買い物ができました。

3.50 2019-06-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
梱包は箱でと示したのに、袋で届いたので。
石の情報量は少なめだと思います。

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2019-06-24

• 配送:5
3年前に、成りますが、自宅が火災に成りました。今は、アパートに住む事になり、主人が仕事出来ない、こころの病いと成リ、1年間休んでいる状態、早く復帰して、貰いたいと、金運もなかなか上がらない、子供2人、上の子が障害が有り、作業所に通っています。まだ下の子は、小学校5年生と家族4人それぞれの部屋閉じこもり、下の子は活発な男の子ですが、困ったことがあり、自分で、電車に乗ることが多くなり、大阪まで1人で行ったので、大阪堺市松原警察署で保護していると電話かかってきて、あくる日に、私が迎えに行くが合わしてもらえなかった、そん日々を過ごして冷やしています。なっとか、過ぎましたが、油断は禁物です。私の家族明るい日差しが来る様になりたいです。金運も、上がって欲しいです。カード💳式なのが一番いいですね!ありがとうございます😊又新たな商品有れば教えてくださいね。

4.67 2019-06-23

• 梱包:4
  • 配送:4
ちょうど宛名の上に透明なビニールがしっかり貼ってあったので、梱包材を捨てるときに剥がすのに苦労しました。それ以外は満足です。

ボディバッグ レディース ウエストポーチ メンズ ウエストバッグ kiu おしゃれ レインコート フェス 撥水 アウトドア
4.00
黒購入。まだ使っていないので耐久性などがわかりませんが、ポケットがたくさんあって使いやすそう。防水なので梅雨のこの時期もガンガン使おうと思います。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
この度はお世話になりました。
お値段からしたら信じられないくらい、美しくて素敵な石でした。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 遮光 ブランド 折りたたみ傘 折り畳み wpc レディース UVカット w.p.c
5.00
高校生の娘の学校の登下校で使う為に買いました。今回このショップは初めて購入しましたが、デザインがたくさんあり嬉しかったです。娘は白を購入しましたが雨の...

4.50 2019-06-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
オーダーメイドの問い合わせにはすぐに返信のメールがあったのに、後日、玉を増やしたくなり、一個単位での販売は可能かどうか3回メールで問い合わせたが、返信のメールがこない。不可の場合は不可でメールをお願いしますとのメールにも返信なし。商品がよかっただけに残念です。

• myphrpさん
  • myphrpさん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
お値段と品質も申し分なく、
梱包もキッチリされていましたので、
また是非利用させていただきます。

台座 パワーストーン 丸玉用 ゴールドカラー
5.00
モリオンと一緒に買いました。 小さいながら程よい重さがあって買って良かったです。 おすすめです。 また色々な石で利用したいです。

台座 パワーストーン 丸玉用 ゴールドカラー

2019-06-21
このようなお言葉をいただきまして大変恐縮です。
今後もご希望に沿えれるように高品質保ちながら安定供給できるように努めていきたいと思います!

4.83 2019-06-20

• 配送:5
発送も早く、理想に近い商品が低価格で揃えられており、良いお店です。

日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 遮光 ブランド 折りたたみ傘 折り畳み wpc レディース UVカット 801 972 w.p.c
4.00
生地が少したるんでる気がしますが、問題なく使えると思います。 白にして正解でした。晴れた日にさす傘は明るい色味の方が良いですね。 ありがとうございま...

2019-06-21
ご満足いただきまして大変嬉しく思います。
このようなお言葉をいただきますと大変励みになります。
ご利用ありがとうございました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
毎度お世話になっています。対応や商品の良さ、本当にいつも素敵です。
マラソンやスーパーセールになるとそうだSORAさんに行こう!となっております。
天然石デビュー!のかたにもおすすめです。

2019-06-21
いつもたくさんのご利用ありがとうございます。
大変有難く思っております。
最近忙しく新商品がまったくアップされておりませんが、少し落ち着きましたら
またたくさんご紹介していきたいです。是非お楽しみにしてくださいね。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
いつも折りたたみ傘はこちらのショップで購入しています。
品揃えが豊富で、商品のサイズや形状など仕様がきちんと表記してあるので、間違いなく目当てのものを選ぶことができます。

折りたたみ傘 レディース かわいい 軽量 日傘 折りたたみ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 おしゃれ wpc チューリップ w.p.c
5.00
忘れっぽい小学生の息子が外出時に常に持ち歩ける折りたたみ傘を探していました。 折りたたみやすさ、ポーチの使いやすさ、軽さ、色柄の良さ、全て期待どおりで...

4.33 2019-06-19

• 梱包:4
  • 配送:4
価格が安かったので少し半信半疑でしたが、氷の実験したらちゃんと溶けました!!最近、ぎっくり腰がくせになってしまい腰痛に悩まされたり、寝つきが悪かったりする日があるので、少しでも軽減されるといいなぁと思い購入しました。期待してます!

2019-06-21
ご利用ありがとうございます。
少しでもお客様のお力になれるような商品をご提供できるように頑張りたいと思います!

5.00 2019-06-19

• 配送:5
注文後直ぐにセール後で発送に時間がかかる旨のメールを頂きました。直ぐの発送ではありませんでしたがオマケのヒマラヤ岩塩も嬉しかったし丁寧な梱包でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

財布 に入れて金運祈願 開運祈願カード 金運アップ祈願 グッズ お守り 龍 占い 風水 ゴールド メンズ レディース
5.00
財布を新調したので中に入れたくて探してましたがお値段も安く希望通りの皇帝龍でキラキラでとても綺麗です。ご利益あるといいなぁと。

2019-06-21
このたびは商品発送が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
セールで注文が大変混み合いました、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません
でした。プレゼントお気に召していただきまして大変嬉しく思います。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
商品の交換をしていただきました。
理由は商品の不備ではなく、私が神経質なせいでどうしても気になる点があったからです。
そんなワガママな理由でも真摯に対応してくださりとても感謝しております!
またリピしたいと思えるショップさんでした♪
この度は本当に本当に有難うございました☆