天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,507 件)
評価内訳

• ky fuji88さん
  • ky fuji88さん

5.00 2018-02-09

• 配送:5
丁寧かつ迅速 オマケまでありがとうございます!

パワーストーン ブレスレット ヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 6mm 一連ブレス 天然石 水晶 開運祈願

• reimokunさん
  • reimokunさん

5.00 2014-05-27

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。よかったです。

財布 に入れて金運祈願 開運祈願カード 金運アップ祈願 グッズ お守り 龍 占い 風水 ゴールド メンズ レディース

5.00 2013-01-29

• 配送:5
商品もとても良く配送も早くてとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2012-05-15

• 配送:5
何度か利用させていただいてます。
これからも利用したいと思っています^^

パワーストーン 選べる!レザー ブレスレット (シングルorダブル)  パワーストーン 天然石
5.00
普段使う為に購入しました それほど派手でもなくとても使いやすいと思います 長く使いたいです^^

3.00 2012-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビューを見て、期待していましたが、期待通りの良い買い物ができました。

パワーストーン 天然石 水晶 【さざれ 200g】 お清め用
5.00
アーカンソー産を購入しました。 他の方も言っておられる通り、なんとなく氷砂糖みたいな感じです。 日に照らすと虹色が見えるものもあり、素敵です。 いつもと...

4.50 2012-01-26

• 配送:5
対応、発送が迅速なので嬉しいです。
また利用したいショップです。

浄化・開運 水晶さざれチップ アーカンソー産パワーストーン 天然石 さざれ石【訳あり】水晶ポイントさざれチップ 1kg アーカンソー産  ★手洗い洗浄済み★ パワ...
5.00
手のひらサイズのものから小さいものまで色々と入っていて面白いです。 対応、発送も迅速でとても良いショップだと思います。 おまけのヒマラヤピンク岩塩パウダ...

4.00 2011-11-08

• 配送:4
梱包もよくエアーキャップでキレイに包んでいてかなり良かったです。
また購入の際はよろしくお願いします。

4.00
アーカンソーさざれチップ(中)で、物の大きさは15mm〜25mmが多く、30mm〜40mmもちらほらあるってかんじでした。 (小)とのミックスなら最高かなーっと思いました...

4.67 2011-01-13

ていねいな対応でした
また今度使いたいです

• daimaeb227さん
  • daimaeb227さん

4.17 2010-12-21

• 梱包:3
  • 配送:4
思ったよりずっと良いショップさんなので
また利用させていただきますbb

パワーストーン ブレスレット 水晶 天然石 【開運祈願】(クラック水晶 6mm)
5.00
思ったよりかなり品が良く、 この値段とは思えないです。 大学にも付けていけるので 早速付ける予定です。

4.33 2010-10-02

• 配送:5
破格でクラッシュ水晶ブレスが購入でき、感謝しております。ありがとうございます。

パワーストーン ブレスレット パワーストーン 水晶 パワーストーン 天然石 パワーストーン 開運祈願(AAAクラック水晶 10mm) パワーストーン
5.00
クラック水晶ブレスをプレゼントしたら。大変喜ばれました(^−^)高品質な品を低価格求めることができ、うれしいです。

4.83 2010-04-20

• 配送:4
はじめて購入しましたが、商品はとても満足です。梱包に関しては、自分用の場合もうちょっと簡易包装でもいいかな、と思います。配送は宅配ボックス利用指定だったせいか、発送の連絡がなかったが残念でした。

パワーストーン ブレスレット 3Aクラック水晶 ブレスレット 水晶
5.00
お値段につられて購入したので、半信半疑でしたがなかなかいい感じです。 早速に見つけたいと思います。

4.17 2009-12-09

• 配送:4
今回で二回目の利用になりますが、丁寧な対応にはとても満足しています。これからも、ちょこちょこ利用したいと思っています。

パワーストーン 天然石★SORA特注★AAAAAローズクォーツ AAAAAロイヤルブルームーンストーン AAAAAピンクトルマリン ハート ペンダント シルバー925 パワーストーン...
5.00
今回プレゼント用に購入しました。デザインは、写真で見るよりもステキで可愛らしいと思います。ローズクォーツ、ピンクトルマリン共に最高ランクの5Aなので、...

3.67 2009-11-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
目当ての石を探す時に、石の名前を調べるだけだと、特価品等探し出すのが困難でした。どこのお店でも同様なのですが、改善されるともっと良いお店になると思います。梱包はとても綺麗で、対応そのものは満足しています。

パワーストーン ブレスレット【通算1人4個まで(過去注文分含む)】選べる500円 ローズクォーツ クラック水晶 天然石
4.00
デザイン、quartzの配色共にステキだと思います。アメジストの色がもう少し濃ければ満点♪このお店は、価格の割にはランクの高い石を使用しているようなので、満...

5.00 2007-05-18

素敵な木箱に入れて送って頂き、感動しました(^_^)商品もとてもキレイで、思ったよりも大きく、とても良い買い物をさせて頂きました!ありがとうございました♪店長をされている長谷川理香さんもとても綺麗な方でした(*^^*)(笑)

34%OFF 【送料無料】 水晶クラスター 915g (ブラジル産)
5.00
とても早く送って来て頂いたので、すごく嬉しかったです!自分はマッサージの仕事をしてるが故に、いつも心をきれいに保とうと、購入させて頂きました。生命力を...