パワーストーン 天然石 チャーム 厄除け...(天然石 SORA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • めちゃくちゃ可愛い〜
  • 最近携帯を落としたり病気したりと災難続きで、でもお守りとかを持つにしても可愛いものが良いし、とだいぶ探していたところにみつけました。本当に可愛いです!屋久杉のベージュ、水晶のゴールドとクリア、オニキスの黒の組み合わせがなんとも可愛らしいです。お財布につけて大切にもっています。大きすぎないので主張しすぎないけどきっちり存在感があってとても素晴らしいです。別に販売されていたクリスタ ・・・(続きを読む
  • c0v0pさん
  • 3 2014-01-16
  • 以前から気になっていたので、購入しました。小さ目でしたがカワイイサイズなので、キーホルダーにしました。屋久杉の香りはほのかに香る感じで、モリオンは期待通りキレイ♪ただ。。。屋久杉の一部、大きな傷があり残念でした。。。天然なので仕方無いかと思いますが、発送前に検品しているのかな〜?と思いました。二度目の利用でしたが、屋久杉の方は期待はしなかった方が良かったのかと…ちょっと残念の思いましたが、これはこれで使わせて頂こうかな、と思い ・・・(続きを読む
  • たけっちママ1031さん

5 2018-09-08

黒水晶を探していてこちらを見つけました。屋久杉と金龍彫刻水晶のトリプル効果ありそうです。大きさも可愛い。

• myuchan117さん
  • myuchan117さん

5 2018-11-10

とても良いです
丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。商品は二回目の購入でした。肌身離さず持っています。

5 2018-10-19

ブレスレットと迷い、お試しで購入しましたがとても綺麗な物が届きました。
可愛いので女性が持っていても違和感無いです。オプションのストラップは白・黒選べるといいのになぁと思います。
家族の分も検討中です。

5 2018-09-15

可愛い
見た感じもとっても可愛い
屋久杉欲しかった

• なお5828さん
  • なお5828さん

5 2017-09-30

素敵なお守り
今日 届き、さっそくチェーンと丸カンを取り付け携帯に^_^!
可愛すぎず 渋すぎず、お守りっぽく見えないし 素敵です
モリオンは 最強の浄化の石ということでずっと探していましたそれに屋久杉…厄過ぎはここで初めて知ったのですが、前から木には精が宿ると言い お守りに欲しかったもの そして龍水晶
全部がコンパクトに集結
最高のお守りになりそうです
素敵なチャームをありがとうございましたm(__)m
大切な人とお揃いで使わせていただきますね^_^

5 2017-10-24

早速
お財布につけました。以外としっくりきました。良かったです。

5 2017-09-13

綺麗です〜
お財布リーディングを受けたら、黒いチャームか御守りが良いと言われまして探して、偶然?必然?にたどり着き購入しました!金龍も屋久杉も言うことなしに気に入りました、ありがとうございます。

4 2017-02-21

可愛いです。
丁寧に包装されて送っていただきありがとうございます。
さざれ石もプレゼントされました。
とてもきれいな石で気に入ってます。

5 2017-01-16

今年は前厄なので厄除けのお守りとして買いました。モリオンがとても綺麗でした。夫婦でつけたいと思います。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2015-02-03

癒されます
厄年なためなのか、とてもよくないことが続いて、ひかれるように購入しました。
モリオン本の少し傷があるだけ、龍彫刻水晶とても綺麗、屋久杉ほんのり香ってとても良いものです。
ブローチピンに付けて鞄、服色々つけて肌身離さず一緒にいたいと思います、素敵なお品をありがとうございます
バルタンがまぐちに着けて毎日一緒です(*´∇`*)

5 2015-05-02

主人にプレゼントです。
私が気になり購入をと考えたのですが、全くストラップやチャーム類は幼い子供もいるので引っかかり防止にも着けませんが、気になる・・・。
主人の誕生日が近い事を良い事にプレゼントしました。
この価格でこの品が頂けるだけで全てが◎です。
やはり私も欲しい!!カバンの中に持つだけでも良いから。
しかもなんだか近頃、調子が悪いし、癒されたい!!
他にも目移り品が・・・。ゆっくり検討します。良い買い物ができました。
ありがとう!!!

5 2014-01-13

パワーあり(^^)
これは、可愛いし、素敵だし、パワーもりもりって感じです。(^-^)
黒光りしているモリオン、金龍入り水晶、屋久杉と、どれを取ってもパワーありあり。
屋久杉は とても杉の香りがして生命力を感じました。
今年から大殺界突入なので、守って貰いたくて購入です(^.^)
このお値段はお買い得だと思いました。

5 2015-05-07

可愛い!
妹へプレゼント。
見ためすごい可愛いあとは厄除けが効けばいいなと思ってます。

5 2015-05-03

好きです
キーホルダー付きで買いましたが、金色でなんか良さげです

4 2015-04-20

可愛い
コロンとしていて可愛らしく気に入りました!残念ながら厄除にはなってないようですが、これから期待したいと思います。