天然石 SORAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (31,515 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

5.00 2019-03-28

• 配送:5
可愛い過ぎず、おしゃれな傘を探していました。色もデザインも気に入りました。大きさも私は160センチありますが、ちょうどいいです。^_^

折りたたみ傘 レディース かわいい コンパクト 軽量 日傘 折りたたみ 傘 折り畳み傘 晴雨兼用 軽量折り畳み傘 おしゃれ wpc w.p.c
5.00
可愛い過ぎず、おしゃれな傘を探していました。色もデザインも、気に入りました。大きさも、私は160センチ、ありますが、ちょうどいいです^_^

5.00 2018-09-23

• 配送:5
想像していた物そのものでした!黒を購入しました!少しだけチェックの開け閉めがつっかかるところが気になりますが、大きな問題ではありません!

• なつ2184さん
  • なつ2184さん

3.17 2018-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
ダンボールで来てびっくりしました(笑)
発送中の傷など防止出来ていいと思いました
裏が黒で涼しい感じがしました!
とくに不便は感じませんでした
ですが、少したたみづらいかも…

日傘 折りたたみ 完全遮光 晴雨兼用 軽量 遮光 ブランド 折りたたみ傘 折り畳み wpc レディース UVカット w.p.c
4.00
ダンボールで来てびっくりしました(笑) 発送中の傷など防止出来ていいと思いました 裏が黒で涼しい感じがしました! とくに不便は感じませんでした ですが、少し...

• らいBirdさん
  • らいBirdさん

4.50 2018-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに届きましたし、誤って2つ注文してしまいましたが対応が速かったです。

4.00
B8を購入しました。私は身長152センチで自転車通学の際に使おうと思うのですが、大きめのリュックをかつげました。フードが小さいと言う声がありましたが大丈夫...

16%OFF レインコート レディース 自転車 通学 リュック 大きめサイズ レインポンチョ kiu おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい メンズ ウェザーオフ プリントカーキ フローラオフ レインウェア フェス ロング

• ky fuji88さん
  • ky fuji88さん

5.00 2018-02-09

• 配送:5
丁寧かつ迅速 オマケまでありがとうございます!

パワーストーン ブレスレット ヒマラヤ水晶 ガネーシュヒマール産 6mm 一連ブレス 天然石 水晶 開運祈願

5.00 2016-10-14

• 配送:5
でかくてデザインも豊富で、すごくよかったです!!宇宙柄のものを頼んだのですが、可愛くてレインコートをいれるケースまで可愛くてとても満足でした!
フードの部分は雨が入らないようにするためか少し小さかったのですが、全然問題ないです!
修学旅行にも持っていきたいと思います。
ありがとうございました!!

• 19980617さん
  • 19980617さん

4.67 2016-01-14

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
丁寧に対応してくれる、安心して注文できるショップだと思います。

キャリーバッグ キャリーケース スーツケース 旅行用品 旅行かばん かわいい かわいい アクタスカラーズキャリーバッグ キャリーケース スーツケース 旅行用品 ...
5.00
マカロンイエローを購入したのですが、 とても綺麗なイエローで、 気に入りました! 使いやすいと思います!

• Dr.Mさん
  • Dr.Mさん

5.00 2015-11-16

• 配送:5
ご丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました

傘 レディース かわいい フリル 日傘 晴雨兼用 パゴタ 遮光95%以上
5.00
パゴダ型でフリル付きの可愛い傘を探していたのですが普通のお店などではなかなか見つからず 実物を見て買いたかったのですが、ネットでも探してみたところこち...

• Haruka**さん
  • Haruka**さん

5.00 2014-10-07

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包、文句なしです!ありがとうございました!

5.00
修学旅行用に購入しました! ミントグリーン、落ち着いた色でとっても気に入りました!迅速な対応ありがとうございました!

• blendamimiさん
  • blendamimiさん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 47

4.50 2014-06-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応でよかったです。
また機会があったら購入したいです。

レインコート レディース メンズ 自転車 通学 リュック 大きめサイズレインポンチョ kiu フェス おしゃれ かっぱ 雨具 かわいい レインウェア ロング
4.00
たたんだ時にもっとコンパクトになるかと思ってたら意外と大きいです。 車の中に入れっぱなしになりますが、今年は雨が多そうなので 活躍しそうです。

• reimokunさん
  • reimokunさん

5.00 2014-05-27

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。よかったです。

財布 に入れて金運祈願 開運祈願カード 金運アップ祈願 グッズ お守り 龍 占い 風水 ゴールド メンズ レディース

• HAMASAKIさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傘を5本、購入しましたが送料が掛かるなんて思わずホント最低です。

【送料無料(メール便のみ)】mabu 傘 雨傘 ジャンプ傘 超軽量 かさ カサ マブ 16本骨 16本 アクアローズ&アプリコットローズ&ペールローズ再入荷【SALE特価】傘 レディ...
1.00
送料の書き方や約款が余りにも解りにく過ぎる。

4.00 2013-03-28

• 品揃え:4
  • 梱包:2
かわいいです。
大切なブレスレットて一緒に飾りたいとおもいます。

【送料無料(メール便のみ)】 ヒマラヤ岩塩 パワーストーン 浄化用 ヒマラヤ岩塩  バスソルト浄化 パワーストーン【送料無料(メール便のみ)】 ヒマラヤ岩塩 ヒ...
5.00
1キロで980円はとってもお得です。友達にもおすそ分けしてプレゼントします。早速 玄関やトイレに塩もりがわりにセットしました。 色も可愛く大きさも良く 気に...

5.00 2013-01-29

• 配送:5
商品もとても良く配送も早くてとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2013-01-09

• 配送:5
配送も迅速だし商品も丁寧に梱包されていて、しかも商品がしかりした物で安心してお買い物ができるお店だと思います。いつもオマケもいれていただきありがとうございます。これからもずっと質の良い商品を扱ってください。