4 2023-06-09

オレンジの香りを選びましたが
とてもいい香りです。
洗いごこちも悪くないのでしばらく使ってみます。
白髪に効果があるか楽しみです。

2023-06-09
この度はご利用いただきありがとうございます♪
洗い心地について気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
白髪につきましてはカラーシャンプーではないので確かなことはご案内いたしかねますが、健やかな頭皮を育んでいけるような成分にこだわって配合しておりますので、お客様の中には「カラーをするのが数週間毎だったのが1か月以上しなくても大丈夫になりました」とのお声もいただきます。
頭皮に優しい洗浄成分とノンシリコンにこだわり、保湿やハリツヤに嬉しい成分を配合しておりますので、ぜひ使う度に変化をご実感いただければ幸いです♪

4 2023-10-19

本数:3本 | 香り:【限定復刻ボトル】オレンジ | セット:付属なし

シャンプー難民でしたが・・・
三本セット(オレンジ)を購入。市販のシャンプーを使用していましたが、洗浄力が強い気がして色々検討。白髪にも効果が?!みたいな広告記事を見て、試しに・・・使用感としてはゆるいゼリーみたいな手触りです。泡立ちが良く香りもあまり残らない印象です。効果は1本使い切ってからまたします。ヘアオイルもありがとうございます。今使っているものがなくなり次第使用します。追記;1週間ほど使用→シャンプーで染めるタイプの染毛剤を使っていますが、色落ちがしにくく髪がしっとりします。

2023-10-24
この度は、数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。ノンシリコンシャンプーですが、頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げてくれますので安心してお使い頂けるかと思います(^_^)
またアウトバスはドライヤー前にする事で髪がさらさらになるので、おすすめでございます(*^-^*)
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-05-27

ラベンダーを1本購入。
発送に関してはスムーズに安心して購入できました。最近、白髪が増え髪の毛のゴワゴワ感が気になっていました。こちらの口コミを読ませていただき白髪にはラベンダーが良いとの口コミがあり1本ラベンダーを購入しました。
シャンプーの香りもほどよく⚪
まだ半分量しか使用してませんが白髪のゴワゴワ感が無くなってきました。白髪が減るか?の実感はありませんが。しっとりとしてきています。
それと頭皮の臭いが気にならなくなりました。
嬉しい効果がありとても満足です。

2023-05-31
このたびはシャンプーサンプルのご購入後、ラベンダーの香りをご注文下さり、商品レビューありがとうございます!
白髪の増加や髪の毛のごわごわ感が気になっていることが、ご購入のきっかけとのことでしたが、ノ・アルフレを見つけて下さり、とても嬉しいです!
口コミも参考下さったとのこと、ありがとうございます(*^^*)
おかげさまで、ラベンダーの香りも残り香もよく、大変好評をいただいております。
使い初めから嬉しい効果があり、とても満足とのお言葉をいただき、ノ・アルフレがヘアケアの役に立てているようで安心いたしました。
ノ・アルフレシャンプーはノンシリコンの為、使い始めのころはきしみやごわつきが気になるというお声もございますが、ごわごわ感がなくなってきたとのこと、良かったです。
1本目のご使用で頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています!
ご実感のほどには個人差がございますが、頭皮環境を整えて健やかな頭皮環境を作ることで、少しずつでもご期待に添えれば幸いです(*^^*)

4 2024-04-14

本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし

泡立ちがよい。使い始めのため白髪に効果があるかはまだわかりません。効果が出たらうれしいです。

2024-04-23
数ある商品の中から【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。
頭皮や毛髪を健やかにし保湿効果、酸化ストレス抑制、老化防止等の「髪本来の美しさを引き出す」成分を研究し、さらに頭皮環境を改善する天然由来の洗浄成分も沢山配合しているんです(*^^*)
頭皮が健やかな状態になる事で『ギラギラした白髪が気にならなくなった』など嬉しいお声も頂いておりますのでお客様にもご実感して頂きたいです。
またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

4 2023-01-17

ラベンダーの香りがとても癒されます。もともとトイレの芳香剤のようなラベンダーの香りは苦手だったので不安でしたが、こちらは本物のアロマのラベンダーの優しい香りでした。ショートヘアなのでワンプュッシュで充分泡立ち、洗い上がりも優しい感じがします。サラサラになる!というわけではありませんが、ナチュラルな指通りに仕上がります。
次は違う香りも試してみたいです。

2023-01-20
このたびは数ある商品の中からノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます!
香りにつきまして、ご丁寧なご感想をいただき、とても嬉しいです!
おっしゃるようにラベンダーは芳香剤に使われる場合もございますので、不安なお気持ちを抱かれたとのこと、わかります(^_^)私も使い始めるまで、どんな香りなのかな〜と期待と不安が半々でした。ですが、まるでラベンダー畑にいるようなふわーっとした天然アロマの香りに、すっかりはまってしまいまして、大好きな香りになりました(*^^*)
そのほかのレモングラス、オレンジもほのかに香るとても癒される香りです。
ぜひお気に入りの香りをみつけてくださいね!
冬は乾燥の季節ですので、泡パックを長めにしていただくなど、しっかり保湿ケアなさってお過ごし下さいね(^_^)

4 2022-08-12

香り最高です
レモングラスを購入しました。セミロングで3プッシュ、あっという間になくなってしまいそうです。シャンプー的にはとても良さそうですが、やっぱり高いですね!

2022-08-17
このたびは数ある商品の中からノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、早速の商品レビューありがとうございます!
セミロングの場合、3プッシュが目安ですので確かに消費は早く感じれるかもしれませんね。低刺激、無添加仕立てのシャンプーですので、頭皮環境を整え、髪本来の美しさを引き出すサポートをします(^_^)
価格につきましては原材料にこだわり現在の価格設定となっておりますが、今後の参考にさせていただきます。
楽天のセールやお得なクーポン配布の機会などに、ぜひまたご利用下さいませ。

4 2022-06-08

おすすめシャンプー
美髪シャンプーを使い初めてから、これ一本です。頭皮の油っぽさが、なくなり、時短と、美髪になっている感じがします。

2022-06-09
リピートでのご購入とレビュー投稿ありがとうございます。
また、ノ・アルフレをとてもお気に召して頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います!
ご愛用者の方は、やはり時短と美髪が両立していらっしゃるので、ヘビーユーザーのお客様ばかりです(^_^)
美容室で褒められたというお声もよく届きます。
ノ・アルフレが、ピッタリ当てはまれば、リンスやトリートメントも不要で、まさにシンプル・イズ・ベストという言葉がピッタリだと思います!
これからもどうぞよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております。

4 2022-06-08

サラサラになった!
とても髪がサラサラで肌触りが一度の利用でよくなりました。
もともとゴワゴワの髪だったので驚きました。
利用を続けていくことでツヤが出るようになると書いたあったので楽しみです。
頑張って使っていきたいと思います。

2022-10-13
この度はたくさんのお買い上げ、並びにレビュー投稿ありがとうございます!
髪が健康になられ大変うれしく思います(^_^)
使用量は必ずお使いいただきマッサージ後、泡パックを4、5分して頂く事で
かなり違ってまいります。
まだお試しでない場合はぜひお試しくださいね(^_^)
素敵な髪になられますようお祈りいたします!
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-11-16

加齢によるバサっと感を何とかしたくて購入。リンス不要なのは良いです。香りやテクスチャー、特に問題ないです。悪くない、いやむしろ良いと思います。でも、私の髪はもう昔のように綺麗にストンと落ち着かないものなのかな…と半ば諦め感もあります。一本使い切る頃までに髪質が変わってくれたらリピします。

2022-11-16
このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます!
私も髪にゆるくうねりがあり、パサつきも気になっていたのですが、ノ・アルフレシャンプーに出会い、少しずつ改善していくのを感じた一人でございます(*^^*)
おっしゃるとおり、オールインワンで1本6役、そして時短にもなりますし、とてもラクです。シャンプーにもとろみがあって、もこもこ泡での泡パックも癒されます。
ラベンダーの香りもいいですよね。
ノ・アルフレは 1本目のご使用で頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、 2本目以降のご使用から徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています!
リピートしていただけたら嬉しいですが、またのご利用をお待ちしております!(^^)!

4 2022-08-10

個人的には、ラベンダーの匂いが特に好きでリピ買いしています。

2022-08-16
リピートでのご購入と、商品レビューありがとうございます!
最近季節もあるのでしょうか。ラベンダーの香りのご感想をいただくことも多いような気がいたします(*^^*)残り香もよく、癒される香りですよね。
お気に召してお使いいただいてるのでしたら、とても嬉しいです。
ノ・アルフレの香りは3種類ございますので、季節や気分に合わせて香りを楽しむのもよいかもしれませんね。
これからも満足度が維持されますことを祈っています(*^^*)
  • sachi1122さん
  • sachi1122さん

4 2022-06-29

髪がサラサラになりました。朝も広がっていたのに落ち着きました。もうちょっと安くなったらなと思います。

2022-07-01
リピートでのご購入とこのたびも商品レビューをお寄せ下さり、ありがとうございます!
前回のレビューから、今回のご感想をいただいて、ノ・アルフレがお役に立てているようで安心しました(*^^*)髪もサラサラになり、広がりも落ち着いているとのお言葉を大変嬉しく思います(^^♪スタイリングがきまると、テンションも上がりますよね!
それから価格についてですが、原材料にこだわり現在の価格設定となっておりますが、今後の楽天セールやお得なクーポン配布の機会にご購入いただければと思います。

4 2021-09-17

良い!
泡がモチモチで、洗ってる最中からもう感触が違ってました。
トリートメントしなくてもしっとりしてます。
ほのかに残る香りもいいです。
白髪の発生を少しでも回避したくてのお試しですが、この感じが続くようならリピしたいです。
が、お値段が…
スーパーセールで半額でしたので飛びつきましたが、定価ではとても厳しいです。
そこだけ残念ということで星4つですみません(*´-`)

2021-09-17
この度はご購入いただきありがとうございました!^^
ノ・アルフレは不要な成分を省き、本当に私たちスタッフが使いたい(子供にも使いたいと思えるような)シャンプーを目指して、開発しました♪
なので、どうしても市販のシャンプーと比べると希少な成分が入っていることもあり、お値段が高く感じてしまうかと思います。。。
ですが、トリートメントいらずで時短にもなるので総合的なコスパが良いとのお声もたくさんいただいております^^
今後も楽天ではセールを開催してまいりますので、引き続き気に入っていただけましたら、ぜひ安いタイミングでまとめ買いされたりなど、お得にご購入いただけますと嬉しいです♪
貴重なご意見ありがとうございました!
レビューのお礼にプレゼントを発送させていただきますので、後日お楽しみにお待ちください^^
  • 青空109さん
  • 青空109さん

4 2021-09-16

香りが好き
使用して4日目。初日はギシギシしてビックリしましたが、少しずつ落ち着いてサラサラに近付いてきました。髪が細く傷みがある人はアウトバストリートメントも購入した方が良いですね。
抜け毛は日に日に減ってきています!
また変化があればレビューします!

2021-09-17
この度はご購入いただきありがとうございます^^
香りを気に入っていただけたとのこと、嬉しいです♪
ノ・アルフレは私も最初に使い始めた時には正直なところパサつきを感じていて、「本当に良い成分が入っているの?!」と疑ってましたが、お客様と同じで使い続ければ続けるほど、朝起きた時やドライヤーの後に髪が潤うようになりました。
今ではお気に入りだった美容室専売のトリートメントをやめても、その時以上のツヤ髪になっているように感じます。
なので、使い続けることに少し勇気がいるかもしれませんが、少しずつ嬉しい変化が出てきますのでぜひ毎日ご使用くださいませ。
また、嬉しいお声を聞ける日を楽しみにしてます♪

4 2021-10-24

髪が細く、うねりや傷みやすい髪が悩みで良いシャンプーはないかとネットで検索していたらこちらの商品にたどり着きました。皆さんのレビュー飲んで評価が良かったものの、半信半疑でこちらのシャンプーを購入してみました。到着して速攻シャンプーして初回は特に何も実感がしませんでした。でも2回目からシャンプーしてドライヤーで乾かした後の髪がとてもサラサラで纏りのある髪を実感しました!わたしは髪の毛が細くハリコシがないので、髪の毛に悩まされてましたが、このシャンプーに出会えて髪の悩みが解消されつつあります!どんどん良くなっていく髪を想像して毎度シャンプーするのが楽しみです!しかもシャンプー一本で良いのも楽でとてもありがたいです!!匂いも好きです♪

2021-10-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます^^
数あるシャンプーからノ・アルフレをお選びいただきスタッフ一同嬉しく思います♪
うねりや髪の痛みにお悩みだったとのことですが、髪の調子が悪いと気分まで落ち込みますよね。
私も以前はうねりが特に気になっていたのですが、ノ・アルフレを使い始めてからハリコシが出てきてうねりも和らぎました(*^^*)
他のお客様からは「ツルツルになってツヤが出てきた」「髪にコシが出てきてサラサラになった」とのお声をいただいております☆
長くお使いいただいているお客様ほどご好評いただいておりますので、ぜひノ・アルフレを続けていただいて、使う度に変化を感じていただければ幸いです(*^^*)
お時間がある際はノ・アルフレの泡でパックしていただくと、より髪に嬉しい成分が通りますのでお試しくださいませ♪
  • maisychanさん
  • maisychanさん

4 2021-09-29

リピートしました。
高いので悩んでいましたが、スーパーセールでお得に買うことができました。
香りと泡立ちが良いので、気に入っています。

2021-10-01
ご購入いただき誠にありがとうございます^^
ノアルフレは100%天然由来でありながら、「髪本来の美しさ」をサポートする成分を贅沢に使用していますので、どうしても市販品と比べてお高くなってしまうのも事実です。。。
私どもスタッフも多くの方にノ・アルフレをお試しいただきたく、お買い得なイベントを随時開催していければと思いますので、ぜひお得なタイミングを狙ってお手にとってみてください☆
直近ではワンダフルデー、お買い物マラソンがありますのでぜひご参加お待ちしております(*^^*)