【定期】ノ・アルフレ シャンプー 低刺激 ...(あすなろわかさ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• serow250rさん
  • serow250rさん

1 2021-02-05

キャンセルしたのに商品を送りつけて、代金
【定期購入は全てキャンセル】と連絡したにも関わらず、商品が届いたので問い合わせしたところ、商品は受取で構わないので、代金は返金すると言われたけど、一向に返金されませんでした。社内での連携悪過ぎ。

3 2020-12-03

初めて購入して、使い始めたばかりです。
自身の髪質もあるのでしょうが、今のところゴワゴワしています。
もう少し試してみます。

3 2020-09-28

使ってみよう
香りは良かったと思います。ポンプと液の出る部分が少し短いので改善して欲しい。また、この時期かもわかりませんが髪がよく抜けるんですが、大丈夫かと不安です。

1 2020-09-24

黒髪になる効果は感じられないし、髪がパサパサする。