リコ3588さん
    本数:3本 | 香り:【限定復刻ボトル】オレンジ | セット:付属なし
    カラーの持ちが良い!
    一本使ってみて感動しました。今まで出会ったシャンプーの中でダントツ一位かと思います!なのでまとめて三本購入、プラストリートメントもついてきて嬉しい限りです! 泡立ちのクリーミィな感じがすごく良くて、なによりカラーした髪の色持ちが良いのです!ドライヤー後の仕上がりもしっとり艶があってまとまります。トリートメントを使う量も毛先のみで済んでます。トータルで考えたらシャンプーのお値段こそ高いけれど、逆にそれだけでも済むのであれば、実はコスパは良いのかもしれないかもですね(^^)
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    いつも弊社の商品をご利用頂きありがとうございます。 シャンプーもお気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)毎日お使い頂く事で髪のツヤもご実感頂けると思いますので、香りに癒されつつ毎日の髪のケアにお使い頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    ジェシー2010さん
    本数:1本 | 香り:【限定復刻ボトル】レモングラス | セット:付属なし
    初回はインスタで見つけて、定期購入で1本使いました。楽天でも同額で買える事を知り、ポイントが利用できるし、クーポン値引きもあり、こちらの方がお値打ちに買えるので、定期購入は解約しました。お値段がもっとお値打ちだったら嬉しいです。1プッシュで泡が凄いので、洗っている感じが好きです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    この度は、ご購入頂きありがとうございます。公式ショップでもお得なキャンペーンやポイント交換などもございますが、楽天もクーポンなどでお得にご購入できる機会もございますので、お得な際にご購入頂けますと幸いです(*^^*) またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    他店で同じようなシャンプーを購入し使用していましたが、お値段が高くこちらに変えてみました。 香りはナイトラベンダー。 大好きな香りです。 泡立ちも良く、泡パックするにも泡がモコモコしっかりでダラダラと流れてくることもありません。 泡立ちがいいのに泡切れが良く、コンディショナーなしでも柔らかい髪に驚きました。 他の香りも気になるので、次回また購入させていただきます。 年齢のダメージには勝てませんが、こちらで助けられました。 ありがとうございました。
    2023/07/04
    この度は、【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 コンディショナーを使用しなくても泡パックをする事で栄養成分が浸透してまとまりが良くなるんです(*^^*)泡パックを続けると、髪がふっくらして『根本の白髪が目立たない』と嬉しいお声もお客様から頂いておりますので、ご実感頂けますと幸いです。楽天スーパーSALEやお買い物マラソンなどお得に購入頂ける機会もございますので、その際に他の香りをお楽しみ頂きたいです。またのご利用お待ちしております。
    文吉王子さん
    本数:1本 | 香り:【限定復刻ボトル】オレンジ | セット:付属なし
    自分が使ってめちゃめちゃ気に入ったので今回はクーポンを駆使し家族へプレゼント。「少量でも泡立つしトリートメントいらずでスゴイ」とよろこんでました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/20
    2023/10/19
    クーポンをご利用頂きありがとうございます。ご家族様にも喜んで頂けて良かったです。トリートメント不要で時短になりますが、保湿成分がたっぷり入っておりますので、髪のまとまりもよくなりますのでおすすめでございます。 定期的にクーポンやキャンペーンも実施しておりますのでご利用頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております(^_^)
    2023/05/29
    ryuryu0605さん
    満足
    髪が細くなって 変なうねりも出てきて悩んでました。 初めての購入でオレンジを購入しました。 滑らかだし泡立ちも良いし とても良いと思いました。 お値段は高いと思うけれど次は ラベンダーを購入したいと思いました。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/31
    このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! 髪の細さ、うねりでお悩みの中で、ノ・アルフレを見つけて下さり、とても嬉しいです(*^^*) 私も髪が細く、ゆる~いうねりがあって髪が広がるような感じで悩んでいました。 ですが、ノ・アルフレを使い、3ヶ月程経った頃から徐々に髪の毛にまとまりが出てきたように感じました(^^♪ おっしゃるように、まずもこもこした泡に感動しました!泡パックすることによって、洗い流しの指通りの滑らかさも感じ、オールインワンシャンプーの手軽さもあり、すっかり手放せなくなってしまいました。 商品価格につきましては、原材料にこだわり現在の価格設定となっておりますが、今後の楽天セールやお得なクーポン配布の機会などに、ご購入いただければ幸いです(^^)v ノ・アルフレは、オレンジのほか、ハーブ系2種(ラベンダー、レモングラス)がございますので、ぜひお気に入りの香りをみつけて下さいね! またのご利用をお待ちしております
    2023/09/06
    文吉王子さん
    本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし
    1回目の使用から違いを実感。 とてもきめ細かな泡立ちで髪と頭皮をしっかり洗える。 説明書通り泡立てたあと5分以上置いてパックするのがオススメ トリートメントやコンディショナーを使わなくても手触りが良い。 トリートメント・コンディショナーが不要なので水の節約にもなった。 ほんのり香るくらいの香料で使いやすい リピート決定
    注文日:2023/08/05
    2023/09/12
    この度は、数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。また、【リピート決定】すごく嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!コンディショナー不要でも【ノアルフレシャンプー】に保湿成分がたっぷり入っておりますので、1本でもまとまりが良くツヤもご実感頂けると思います!! またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/23
    eirin1993さん
    頭皮も顔に繋がっているので、良いものでケアしたいと思って購入。 無添加なのと、リンスインシャンプーのようにこちら1本で終わりなので、ギシギシしないのかなと心配でしたが全然大丈夫でした。 今までシリコン入りのを使用していたので、剥がれる過程で一時荒れるそうなので暫くは覚悟してましたが、割りとスムーズにこちら一本に移行できそうです。 お値段と量を見ると続けるのがちょっと辛いのですが、できる限り続いたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は、【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 ノアルフレシャンプーの泡を洗い流す際に、頭皮はしっかり洗い毛先は少しシャンプーのヌルッと感が残るぐらいにするとトリートメントをしなくても髪の毛のまとまりが良くなりますのでおすすめでございます。 楽天SALEやお買い物マラソンなどお得に購入できる機会もございますので、ぜひご検討下さいませ(^^♪またのご利用お待ちしております(*^^*)
    2024/02/06
    本数:2本 | 香り:オレンジ2個 | セット:付属なし
    髪質が変わってきました!
    元々細い髪の毛で腰がない感じの髪質だったのですが、使い始めて一ヶ月半ほど経ち、髪の毛に張りがあり、しっかりしてきたような気がします。 朝のセットもしやすくなってきました。 確かに口コミにあるように静電気は起こりやすいのですが、シャンプー後にほんの少しトリートメントを付けるか、ブローする前にアフタートリートメント剤を付けるかすれば問題ないです。 オレンジの香りもすごく癒されます。 ラベンダーも使ってみたいのですが、高いのでいきなり買う勇気がなく、試供品があるといいなと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。 髪の変化を感じて頂けてよかったです♪ お使い頂いているお客様より、髪のボリュームが出てヘアスタイリングが決まる!と言ったお声もたくさん頂いているんです(^_^)静電気が気になる場合は、お客様のおっしゃる通り、乾いた髪にヘアオイルを付けるだけでも変わりますのでお試し頂けますと幸いです(*^-^*) また香りについて貴重なご意見ありがとうございます。 現在個包装が【レモングラス】のみでございますが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。 【ナイトラベンダー】の香りは、ラベンダーの奥深い香りで心を落ち着かせる癒しの香りになっております。定期的にお得なキャンペーンを実施しておりますので、ラベンダーにもご機会頂けますと幸いです(*^-^*) またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/25
    購入者T123さん
    リピートです。
    使い心地が気に入っているのでリピートです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    リピート購入ありがとうございます。 使い心地をお気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*) 天然成分で頭皮環境を改善しつつ髪に栄養成分を浸透させて洗いあげますので、ご実感頂けますと幸いです。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2024/03/10
    Nanako1124さん
    本数:1本 | 香り:ラベンダー | セット:付属なし
    一ヶ月経過
    使用し始めて一ヶ月が経ちました。髪の毛のハリと艶が他人が気がつくくらい良くなりました!他の香りもトライしてみたいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/14
    数多くの商品の中から弊社の【ノ・アルフレシャンプー】をお選びいただきありがとうございます。 髪の毛の変化をご実感頂けて良かったです^^ 続けてご使用いただいているお客様からは、「髪にツヤが出てまとまりが良くなった。」「髪がふっくらしてスタイリングしやすくなった」と嬉しいお声もいただいております(*^^*) ラベンダーの香りも、お気に召していただけて嬉しいです♪ オレンジもさっぱりした柑橘系の香りで、老若男女問わず人気でございますのでご検討いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/08
    いいかも。 ロングヘアで3プッシュで洗ってみました。泡立ちが良くて、洗いやすい。香りも強すぎず自然な感じ。これ1つでトリートメントまで出来るから楽だし、しばらく使ってみます
    2023/06/08
    この度は、弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 【ノアルフレシャンプー】で泡パックをして頂きますと成分がより浸透しますので、お試し頂けますと幸いです(^^♪泡パックをするとトリートメントをしなくても翌日髪の毛にツヤが出てまとまりがよくなりますので、おすすめでございます。 またのご利用お待ちしております。この度は、レビュー投稿誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    katsu36さん
    香りもいいし、パサつきもおさまってきた感じがします! 次は他の香りも試してみたい
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! レモングラスの香りもお気に召して下さり、嬉しいです(^_^) すっきりとした爽やかなハーブの香りは、これからの季節にもぴったりだと思います。そのほかハーブ系のラベンダー、柑橘系のオレンジとございますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。 仕上がりについて、パサつきもおさまってきた感じとのこと、ノ・アルフレがヘアケアのお役に立てているようで安心いたしました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/30
    white-moonさん
    オレンジ購入!
    オレンジ購入。 テクスチャーは少し重めのとろみのある感じです。毛量多めで髪質硬めロングで3〜4プッシュでかなりの泡立ちです。普通の人ならこれ一本でも大丈夫な感じだと思います。◀︎個人的意見です。 香りはそこまでキツくなく、柑橘でも少しだけあまけかなー?って感じです。トラブルが最近無いので、頭皮環境は改善されているのかもしれません。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/31
    このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! おっしゃるようにシャンプー液にはとろみがあり、毛量や髪質、長さなどによってプッシュ数も調整いただければと思います。 ノ・アルフレの特徴としては、ほのかな香りで、オレンジはあまいやさしい香りとなっております。 使い心地につきまして、詳しくお聞かせ下さり、これからご購入を検討される方への参考として、ありがたいお声です(*^^*) トラブルもなく、頭皮環境は改善されているかもしれないとのこと、少しずつご期待に添えれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/09
    チップまろさん
    よい
    かゆみもなく頭皮すっきりです。髪質改善しました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    いつもご利用頂きありがとうございます。 ご実感頂けて私たちも嬉しいです。 くせ毛のお客様より梅雨の時期も髪が広がらなくなった。など嬉しいお声を頂いておりますので今後もお使い頂く中で髪の変化をご実感頂きたいです(*^-^*) またのご利用心よりお待ちしております♪
    2023/11/24
    本数:1本 | 香り:ラベンダー | セット:付属なし
    毎回注文してるので髪にはなじみます。私としてはとても合うシャンプーです。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    いつも弊社の商品をご利用頂きありがとうございます。 いつもラベンダーをご注文いただいておりますが、寒い今の季節はバスタブで泡パックをしつつラベンダーの香りに癒されますと幸いです(*^-^*) またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/16
    一本使いました。髪にハリが出てきた感じがします。手ぐしブローでも、まとまりやすくなりました。 30歳を過ぎてから、白髪が出始め、その後、30年以上、白髪染めをしています。現在は、3週間毎です。もう、白髪が生えなくなるなんて無理な話と思いますが、髪質が悪くなっているので、今回のシャンプーで、なんとなく若返ってる?かもしれません。リピートして、継続してみようと思います。匂いは、あっさりオレンジ風が心地よいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    いつもご利用頂きありがとうございます。 ノアルフレは、頭皮や毛髪を健やかにし保湿効果もあるシャンプーです。 定期的な白髪染めのダメージのケアにお役立ていただけますと幸いです。 トリートメント不要でも艶が出るので、時短になりますがヘアケアを丁寧にしている髪の毛に見えるのでおすすめでございます。 またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)
    2023/07/30
    本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:アウトバストリートメント
    カラーリングの持ちが良くなるとか白髪で悩んでいる人に好評との口コミが多かったので購入してみました。 使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、泡立ちが良く、美容室で洗ってもらったときのようです。1本で済むのも私にはうれしいです!ややくせ毛ですが、朝起きた時に寝ぐせが出来ないし、くしで髪をとかすとサラサラです!
    注文日:2023/07/24
    2023/08/07
    この度は、口コミを参考にご購入頂きありがとうございます。 私もくせ毛ですが、ノアルフレで洗うようになってから髪質が柔らかくなりくせ毛が以前ほど気にならなくなりました。泡パックを継続する事でまとまりやすくなりますので、お忙しいかと思いますがお試し頂けますと幸いです(*^^*) この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/06/11
    さにー2516さん
    続けてみます
    オイルが気に入ったのでこちらも購入してみました。割といいものばかり使用しているのでまだ実感はないのですが使ってみようと思います。香りもかなり控えめです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/22
    この度は、オイルに続きシャンプーにご機会頂きありがとうございます。 シャンプーで泡パックをすると栄養成分が浸透しますのでお試し頂けますと幸いです(^^♪ 私どもでも長くお使いいただけるようお得なキャンペーンを随時開催してまいりますので、ぜひお得にご利用くださいませ☆
    2023/06/07
    ryuryu0605さん
    前回 オレンジを購入して パサつきもなく シャンプー時のきしみも感じなくて とても気に入ったので スーパセールで お得なので今回2本ラベンダーを購入しました。 また購入したいと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    前回に続き今回も【ノアルフレシャンプー】をご購入頂きありがとうございます(^^♪お気に召して頂けて私たちも嬉しいです。ナイトラベンダーはリラックスできる香りになっておりますので、気分によって香りを使い分けて楽しまれるのもおすすめでございます。 またのご利用お待ちしております★ この度はレビュー投稿ありがとうございました。
    2023/04/25
    abikon114さん
    ツルツル
    ラベンダーの香りを購入しました。 お試し3回分購入後、1回使っただけで良さがわかりました。髪がツルツルに仕上がり、痛み、ハリコシが無い私の髪にマッチしました。 髪の広がりも無く翌日もまとまりやすくなりました。早速1本購入したので継続してどれぐらい髪質が良くなるか楽しみです。 購入を検討されてる方がいれば、まずは3回分のお試しを購入してみて下さい。試す価値はあると思います。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/10
    このたびはお試しサンプルをご使用後に、ノ・アルフレシャンプーをご購入下さり、商品レビューありがとうございます! サンプルはレモングラスの香りでしたが、シャンプーの天然由来成分は変わりございませんので、髪にもマッチしていたようで良かったです(^_^) ラベンダーの香りもお気に召して下さっていますか? ご実感のほどには個人差がございますが、1本目のご使用で頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、 徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています! ご購入を検討されている方へのメッセージもありがとうございます! お客様のお声が何よりのご購入の選択の1つになると思いますので、感謝いたしております。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    ねこ2368さん
    本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし
    二度目の購入です。お値段が・・・と、思いつつの二度目の購入。納得がいく間は継続する予定です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    いつも弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。 お値段につきまして、頭皮環境を改善する天然由来の洗浄成分を沢山配合しておりますのでご理解頂けますと幸いです。 また楽天でお得にご購入できる機会もございますので、その際にお試し頂けますと幸いです♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    せいくんママ0103さん
    本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし
    指感触もよくて満足です!香りも気に入ってます。
    注文日:2023/11/26
    2024/03/11
    いつもご利用頂きありがとうございます。 泡パックをすると髪がサラサラになって指通りや髪にツヤが出るのでおすすめなんです(^^♪ お忙しいかと思いますが、アロマの香りに癒されつつ泡パックをしてヘアケアにお役立て頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    ねこ2368さん
    本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし
    高価な物ですが、試しに購入して正解でした。ボリュームが出ますし、抜け毛が一気に減りました。白髪は変わりません・・・でも、このまま継続していこうと思っています
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。ご継続頂いているお客様より『ギラギラした白髪が気にならなくなった』『髪がふっっくらしてスタイリングが決まる様になった』など嬉しいお声も沢山頂いておりますので、ご使用頂く中でお客様にもご実感して頂きたいです(*^-^*) またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    441sunさん
    本数:3本 | 香り:オレンジ3個 | セット:付属なし
    自分用と妹にプレゼントで購入しました。 泡立ちよく、オレンジの香りも柔らかな髪に仕上がるのも気に入っています。妹もリピ買いしていました。 白髪への効果はあればいいなー、ぐらいの気持ちで期待してみています。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/30
    この度は、【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 お気に召して頂けて私たちも嬉しいです。 頭皮や毛髪を健やかにし保湿効果、酸化ストレス抑制、老化防止等の「髪本来の美しさを引き出す」成分を研究し、さらに頭皮環境を改善する天然由来の洗浄成分も沢山配合しているんです(*^^*) お使い頂き、髪の変化をご実感頂きたいです♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    白髪が無くなればいいなと思い購入しました。 使い続けて半年くらい経ちますが、髪質が柔らかくフワッとしました。 白髪は減ってはいないと思ますが、目立たなくなったと思います。
    自分用|はじめて
    2024/01/10
    いつも弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。 泡パックを続けることで髪質が変わったとの嬉しいお声はお客様より沢山頂いております(*^-^*)髪の毛がふわっとすることでも白髪が目立ちにくくなりますので、今後も泡パックをお試し頂けますと幸いです。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/10/24
    ぱにゃ7149さん
    本数:1本 | 香り:【限定復刻ボトル】オレンジ | セット:アウトバストリートメント
    初めての購入です。洗った後、想像より頭皮がスッキリした感覚があります。今回はオレンジでしたので、時間は気になっていたラベンダーを購入してみたいです
    注文日:2023/09/20
    2023/10/31
    この度は【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 ノンシリコンのノアルフレシャンプーは、頭皮の余分な皮脂や髪に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げてくれるシャンプーなんです(*^-^*) オレンジの香りはいかかでしたでしょうか?オレンジは男女ともに人気の香りです。 またラベンダーもご検討頂きありがとうございます。 今からの季節はバスタブでゆっくり泡パックをするときにラベンダーの香りはリラックスできますので、癒しの時間にお使い頂けますと幸いです。 またご機会がございましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    2023/10/05
    ママはるさやさん
    良いです!
    マンダリンオレンジの香りを使用しています。香りも自然な感じなので、気に入っています。 コンディショナー不要なので、時短になって便利です。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/12
    この度は、弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 トリートメント不要ですが保湿成分がたっぷり入っているので、髪のまとまりがよくなりツヤも出ますのでご実感頂きたいです♪ また、香りはオレンジ以外にもラベンダーやレモングラスも人気でございますのでまたご機会がございましたらお試し頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    ヤング8268さん
    年齢と共に髪の悩みが増えて困っていた時にラインの広告で発見し試しに使用して驚きました。うねりに薄毛の悩みが解消され髪が若々しくなって年齢不詳と言われるようになりました。これからもずっと愛用して参ります。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/04
    いつも弊社の商品をご利用頂きありがとうございます。 お客様にご実感頂けていて私たちも嬉しいです(*^^*) トリートメント不要なのに髪に艶が出てすごくお手入れしている様な髪になりますので、若々しく年齢不詳は凄く嬉しい誉め言葉ですね(*^^*) これからも【ノアルフレシャンプー】でキレイな艶髪を維持して頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/09/18
    コロナ禍で美容院に4年あまりいってないので、洗髪後、櫛が通らないくらい傷んでいましたが、このシャンプー1回目で髪をとかすことができました。少し使ってみようと思います。 白髪への効果も期待してます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/25
    この度は、【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。その後お使い頂き髪の調子はいかがでしょうか?、 髪の傷みがございましたら、ノアルフレシャンプーは保湿成分がたっぷり入っていますので、泡を洗い流す際に、頭皮はしっかり洗い毛先は少しシャンプーのヌルッと感が残るぐらいにすると髪の毛のまとまりが良くなりますのでおすすめでございます。 ぜひ、お試し下さいませ(*^^*) この度は、ご利用頂きありがとうございました。
    2023/08/07
    購入者93746389さん
    健康な髪の毛になりましたꕤ
    翌朝の髪のまとまりが良くなりました! 広がる癖毛の悩み解消です。 色々試してみたけどやっとめぐり会えたって 感じです⚘ またリピートしたいと思ってます。
    注文日:2023/04/09
    2023/08/17
    この度は、【ノアルフレシャンプー】をご購入頂きありがとうございます。 ご実感頂けて私たちも嬉しいです(*^^*) 私もくせ毛なので梅雨やドライヤーの後も髪が広がっていましたが、毎日泡パックをしているおかげで髪がまとまる様になりました(*^^*) またご機会ございましたらよろしくお願いします。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。