【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍】ノ・...(あすなろわかさ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

香りはオレンジにしました。
まだ1回使っただけですが、洗った後キシキシ感が無くて指通りも良くいい感じかな。
オレンジの香りも私の好きな香りで良かったです。
まずは、1本使いきってみたいと思います。

2020-06-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
香りと使用感、気に入っていただけて、とても安心しております♪
私もオレンジが一番のお気に入りでございます(*´ω`*)
またご注文いただけること、楽しみに待っております♪

4 2020-06-08

自分用
今回安く購入できて嬉しいのですが
そちらからのお知らせメールでは
日本郵便の配達と書いてましたが
佐川急便でした。
態度が良くないので、以前怖い、嫌な思いをしたので…
その点が、残念でした。

2020-06-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
配送業者のご案内に誤りがございましたこと、大変申し訳ございません。
今後お客様へご案内をお送りする際、今まで以上に細心の注意を払ってまいります。
心よりお詫び申し上げます。

4 2020-08-27

毎月染めにいくのも嫌になったので ジャンプーだけでよいと信じられないけどとりあえず続けてます。1本目があと1/3残ってます。今のところまだ白髪改善はないです。オールインワンなのと翌日午後もさらさらしっとりなので続けてます。はやく白髪改善効果でることを願って。

4 2020-06-09

まだよくわかりませんが、香りも良く指どうりが滑らかに感じます。様子見ながら使っていきます。

2020-07-06
この度はご注文いただきありがとうございます。
noirefletはご使用感、香り共にとてもこだわって研究・開発致しました!
お気に入りのシャンプーになっていただけるととても嬉しいです♪

4 2020-12-11

オレンジ購入。シャンプー時の泡がかなり濃密です。
レビューで、きしむと言う人もいたので、心配でしたが、この泡が大事で、全体に揉み込んだ後、すぐに洗い流さずに、しばらくそのままにすると、洗い流す時、髪がトゥるんトゥるんになります。
1本1本にハリとコシが出て根元も元気になりました。
ただ、価格がネックで-☆としました。
続けるかは悩みどころです。
オールインワンということなので、コレだけで済むのであれば時短になるのかと思います。
このまま続けてまたレビューしますね。

4 2020-12-25

半額で購入しました。先にオレンジ系を注文。今、使用中です。1週間したあたりから、泡が滑らかに感じてきて、髪もしっとりしてました。泡パックの時間を長くしたら、もっと良いのですが、朝は忙しく少し無理です。香りはしつこくないです。

4 2020-09-28

洗髪中良い香り
オレンジを購入しましたが、シャンプー中良い香りです。癒されます。
私だけかも知れませんが、ポンプが使いにくいです。

4 2020-09-12

今1本目を使用中で、痒みやトラブルも全くなく使い心地が良いです。
1本目を5月に購入して残り少なくなってきたタイミングで、丁度半額セール期間だったのでリピートしました。
白髪ケアに効果があるかどうかは正直まだわかりませんが、暫く使い続けてみようと思います。

4 2020-08-21

長持ち
毛染めの持ちが良く痒みもなくなった。父も、値段のはるシャンプーを使っていたが、次の日には、頭が痒いと言っていたが、このシャンプーを使ってから、痒いと言わなくなった。でも、もう少し安いともっと良いかな。値段が高い為マイナス1で。