【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍】ノ・...(あすなろわかさ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-09-22

セールで半額
アロマの香 美髪 メール便発送等条件が良かったので
購入しました。
結果・・メール便でなく通常の宅配便
「ラベンダー」を選びましたが、期待する程香は確認出来ず
泡立ち等は、満足しましたが、上記理由や乾かした後は、サラサラにならずに
オイルが必要です。使用後の満足はなかったです。
使用時のワンプッシュが、非常に量が少なく使いにくいです、
リピはないと思います。

3 2020-09-22

白髪減る事を期待します
Instagramなどの広告で良く見かけ気になっていましたが、公式ホームページで購入するのは少し抵抗があり、たまたまスーパーセールで半額になっていましたのでこちらで購入いたしました。商品到着した日より使い始め10日経過した感想です。
シャンプーのみの使用で髪が絡まったり軋む事はありませんが、広がりが気になります。艶とハリは出てきた様です。染毛直後から使用したのですが今のところカラーリンクの抜けは目立ちません。すでに5ミリほど白い毛は伸びてきていますが髪の毛にハリが出たせいか?白髪が気になるということも今のところありません。ただ、白髪ケアを目的として購入したのでもう少し伸びた時にどうか?使い続けて白髪が黒い毛に戻るのか?興味深いです。もう一つ驚いたことに、半年前にかけて伸びきってていたパーマが髪にハリが出たからか?少し戻った気がします。半年も伸びたままにしている自分にも驚きですが…。
使用感ですが、泡立ち・泡ギレとても良いです。1回のプッシュで出てくる量は今まで使用していたシャンプーの量よりとても少ないので心配になりましたが、同封のパンフレットに記載されているプッシュ回数で充分とても細かい泡でシャンプーできます。あとは、値段ですね…。1回に使用する量が少ないから1ボトルでどの位持つのか?白髪が少なくなってきてくれれば少しお高めでもアリですが…

3 2020-06-24

まだ分かりません
まだ一度しか使ってないので分かりませんが、使い心地は悪くないです。
リンスがいらないのはとても良いです。
レモングラスを購入しましたが、臭いは、キツくなく爽やかでした。
しばらく使ってみます。

2020-07-06
この度はnoirefletをご注文いただき、ありがとうございます!
ご使用感、香りにつきまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います!
私もレモングラスが大好きです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。