【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍】ノ・...(あすなろわかさ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-10

本日到着。
購入ページでの配送方法は『メール便(日本郵便)』。
メール便で送れるサイズではないだろうとは思っていたが、日本郵便ですらなく佐川急便。
佐川急便は少し苦手。
以前、他の方のレビューにも書かれていたが、改善されていないということ。
さらに、注文後に楽天市場から注文確認の自動配信メールが届いた以降、ショップからは注文確認・出荷連絡等は一切無し。
商品は楽しみだっただけに、この対応も残念。

• イブ5777さん
  • イブ5777さん

1 2020-06-10

ずーっと前から気に成ってて安いタイミングでやっと購入出来たけど…
届いて直ぐ書いて有る通りに使って見ましたが残念な事にギジギシのバサバサに成りました。なのでトリートメントが欲しいと思ったけど単体では販売しないらしく定期のみと言うのも残念でした。通常では凄い高いのに期待してた分 凄くガッカリしました。

2020-07-06
この度はnoirefletをご購入いただき、ありがとうございます。
ご使用感につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、アウトバストリートメントにつきましてもご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。