あすなろわかさ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• serow250rさん
  • serow250rさん

1 2021-02-05

社内の連携悪過ぎ。
【定期購入品は全て解約】と伝えたらのに、楽天経由で購入したものだけ、解約されず料金も引き落としされました。電話で問い合わせしたら、【楽天の担当者に伝える】と言ったきり、音沙汰なし。代金も未だ返金されません。

【定期購入は全てキャンセル】と連絡したにも関わらず、商品が届いたので問い合わせしたところ、商品は受取で構わないので、代金は返金すると言われたけど、一向...

【定期】ノ・アルフレ シャンプー 低刺激 ノンシリコンシャンプー アミノ酸シャンプー リンス不要 アミノ酸 ボタニカルシャンプー ヘアシャンプー オールインワンシャンプー ボトル 乾燥 地肌 ダメージ 静電気 髪 ツヤ ボリューム アロマ いい香り ふけ フケ かゆみ

1 2020-12-30

なぜ私にはこんな対応なのか、
きちんと対応の出来るまともな方より説明を求めます。
今後の推移次第では、なんらかの措置をとりたいと思います。

• lee.smileさん
  • lee.smileさん

3 2020-12-21

定期購入も今回のような金額でしたらと思います。長く続けたら効果を期待できそうですもの!

今回は楽天セールでシャンプーを購入できてホントにラッキーありがたいです。1本使い切っての購入です。髪にハリ、艶がでます。ラベンダーの香りも気に入って夫...

【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍】ノ・アルフレ オールインワン 低刺激 アミノ酸シャンプー オールインワンシャンプー ノンシリコンシャンプー ボタニカルシャンプー ヘアケア キューティクル 黒髪 乾燥 地肌 ダメージ 静電気 ツヤ ボリューム いい香り アロマ

5 2020-12-15

発送も早く梱包も良かったです。また利用したいです。

香りも良くて、泡立ちも良くお気に入りのシャンプーです。カサカサの髪が、約1ヶ月でツルツルの手触りになりました。これから長く愛用したいです。白髪が改善さ...

4 2020-12-03

素早い対応でありがとうございました。大変安心して買い物出来ました。

初めて購入して、使い始めたばかりです。 自身の髪質もあるのでしょうが、今のところゴワゴワしています。 もう少し試してみます。

4 2020-09-28

配送も早く、メールも届いて良かったのです。
シャンプー自体は良かったのですが、ポンプの出口の長さが、短く使い勝手が悪いです。
持ち運ぶ為に短いのでしょうか?家庭で普段使うには不便でした。

1 2020-09-24

購入回数に縛りはないが、解約したくてもなかなか連絡がつかないので、定期購入しないほうがいい。

• h_abubuさん
  • h_abubuさん

1 2020-09-14

対応がひどいです。
問い合わせの返信の際全く違う人の名前を記載していてもお詫びもなく、8月末に返品したものの対応が遅くこちらが催促しないと進まず、、返金処理がまだされていません。

5 2020-09-10

発送がとても速く、2、3日で届きました。

4 2020-08-21

注文してから届くのが、早かった。
もうすぐ無くなりそうだったので助かりました。

毛染めの持ちが良く痒みもなくなった。父も、値段のはるシャンプーを使っていたが、次の日には、頭が痒いと言っていたが、このシャンプーを使ってから、痒いと言...

3 2020-06-24

内装は、とても良かったです。
壊れない用に固定されていて、安心しました。

まだ一度しか使ってないので分かりませんが、使い心地は悪くないです。 リンスがいらないのはとても良いです。 レモングラスを購入しましたが、臭いは、キツくな...

2020-07-06
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
梱包につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います!
これからもお客様の安心・安全をお届けできるよう、営業してまいります♪

5 2020-06-12

この度はどうもありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2020-07-06
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後ともあすなろわかさ楽天市場店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-06-08

試してみたく、安く購入させていただき良かったです。

2020-06-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
noirefletは販売以来、大変多くのお客様よりお喜びのお声を頂戴している商品でございます♪
是非お試しくださいませ(^^♪

5 2020-05-10

注文してから発送まで、迅速な対応で良かったです。

2020-06-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。