2023/08/30
    ジェシー2010さん
    本数:1本 | 香り:【限定復刻ボトル】レモングラス | セット:付属なし
    初回はインスタで見つけて、定期購入で1本使いました。楽天でも同額で買える事を知り、ポイントが利用できるし、クーポン値引きもあり、こちらの方がお値打ちに買えるので、定期購入は解約しました。お値段がもっとお値打ちだったら嬉しいです。1プッシュで泡が凄いので、洗っている感じが好きです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/30
    この度は、ご購入頂きありがとうございます。公式ショップでもお得なキャンペーンやポイント交換などもございますが、楽天もクーポンなどでお得にご購入できる機会もございますので、お得な際にご購入頂けますと幸いです(*^^*) またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    文吉王子さん
    本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし
    1回目の使用から違いを実感。 とてもきめ細かな泡立ちで髪と頭皮をしっかり洗える。 説明書通り泡立てたあと5分以上置いてパックするのがオススメ トリートメントやコンディショナーを使わなくても手触りが良い。 トリートメント・コンディショナーが不要なので水の節約にもなった。 ほんのり香るくらいの香料で使いやすい リピート決定
    注文日:2023/08/05
    2023/09/12
    この度は、数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。また、【リピート決定】すごく嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!コンディショナー不要でも【ノアルフレシャンプー】に保湿成分がたっぷり入っておりますので、1本でもまとまりが良くツヤもご実感頂けると思います!! またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/23
    eirin1993さん
    頭皮も顔に繋がっているので、良いものでケアしたいと思って購入。 無添加なのと、リンスインシャンプーのようにこちら1本で終わりなので、ギシギシしないのかなと心配でしたが全然大丈夫でした。 今までシリコン入りのを使用していたので、剥がれる過程で一時荒れるそうなので暫くは覚悟してましたが、割りとスムーズにこちら一本に移行できそうです。 お値段と量を見ると続けるのがちょっと辛いのですが、できる限り続いたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/28
    この度は、【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 ノアルフレシャンプーの泡を洗い流す際に、頭皮はしっかり洗い毛先は少しシャンプーのヌルッと感が残るぐらいにするとトリートメントをしなくても髪の毛のまとまりが良くなりますのでおすすめでございます。 楽天SALEやお買い物マラソンなどお得に購入できる機会もございますので、ぜひご検討下さいませ(^^♪またのご利用お待ちしております(*^^*)
    2023/12/09
    チップまろさん
    よい
    かゆみもなく頭皮すっきりです。髪質改善しました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    いつもご利用頂きありがとうございます。 ご実感頂けて私たちも嬉しいです。 くせ毛のお客様より梅雨の時期も髪が広がらなくなった。など嬉しいお声を頂いておりますので今後もお使い頂く中で髪の変化をご実感頂きたいです(*^-^*) またのご利用心よりお待ちしております♪
    2024/03/06
    せいくんママ0103さん
    本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし
    指感触もよくて満足です!香りも気に入ってます。
    注文日:2023/11/26
    2024/03/11
    いつもご利用頂きありがとうございます。 泡パックをすると髪がサラサラになって指通りや髪にツヤが出るのでおすすめなんです(^^♪ お忙しいかと思いますが、アロマの香りに癒されつつ泡パックをしてヘアケアにお役立て頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    441sunさん
    本数:3本 | 香り:オレンジ3個 | セット:付属なし
    自分用と妹にプレゼントで購入しました。 泡立ちよく、オレンジの香りも柔らかな髪に仕上がるのも気に入っています。妹もリピ買いしていました。 白髪への効果はあればいいなー、ぐらいの気持ちで期待してみています。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/30
    この度は、【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 お気に召して頂けて私たちも嬉しいです。 頭皮や毛髪を健やかにし保湿効果、酸化ストレス抑制、老化防止等の「髪本来の美しさを引き出す」成分を研究し、さらに頭皮環境を改善する天然由来の洗浄成分も沢山配合しているんです(*^^*) お使い頂き、髪の変化をご実感頂きたいです♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    mumu8046さん
    本数:1本 | 香り:レモングラス | セット:付属なし
    癒やしの効果
    匂いもよくて、パッケージもシンプルでおしゃれでよかったです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    この度は、数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。香りは他にも《ナイトラベンダー》《マンダリンオレンジ》も人気でございますのでまたご機会がございましたらよろしくお願いします(*^^*) またのご利用お待ちしております。
    2023/06/26
    yaeko30さん
    一度ちがうシャンプーにしましたが、やっぱりダメで戻ってきました。 コンディショナーなく、この手触りや時短、よい香りに手放せません。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/04
    この度は、再度【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。お気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)コンディショナーをしなくてもまとまりが良くなりますが、頭皮の泡はしっかり洗い流して毛先は少しヌルっと感が残るぐらいにされますと保湿されて毛先がキレイになりますので、おすすめでございます♪ またのご利用お待ちしております。この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
    2023/06/20
    みるっち。さん
    成分が良さそうだったので、買いました。シャンプーのニオイなども良いし、洗い上がりも良く満足しております。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/28
    この度は、【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 お気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*) シャンプーの香りはオレンジ以外にも【レモングラス】【ナイトラベンダー】がございます。毎回香りを変えて楽しまれているお客様もいますので、またご機会がございましたらご検討お願いします。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/30
    購入者51502315さん
    レビューに偽りなかった
    初めて使いました。濃密な泡で洗い心地も良く、長く使い続けたい。ただ、やはり値段が高いので、自分の場合、なにかを代わりに節約しないといけないな…、と(^_^;) 使い続ける人ほどお得になる、等 商品同様の信頼性のあるサービスを期待しています。 このシャンプーは口コミで知りました。あまり広告に費用をかけないところが好感を持てます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! 口コミがご購入のきっかけとの事でしたが、ノ・アルフレを見つけて下さり、とても嬉しいです(*^^*) 弊社は大きな会社でないため、おっしゃるように大々的な広告等はできかねますが、原材料にこだわり、頭皮や髪によいものを提供できるように、日々努めております。 使い心地につきましても、濃厚なもこもこの泡の良さや、長く使い続けたいとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。 ぜひ今後の楽天セールやお得なクーポン配布の機会に、ご購入いただけましたら幸いです(^_^)v またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/12
    クー3399さん
    使い初めて半年程経ちますが、劇的に髪の状態が良くなりました。8ヶ月程ぶりに行った美容室でしたが、いつも担当してくれている美容師さんに、他のお店行きました?と言われ、前回来たきりですと言うと、すごく伸びているけれど艶があって綺麗です驚かれました。美容師さんから見ても明らかにわかるくらい髪の毛に艶がでて綺麗になりました。ただシャンプーしているだけで…。もうこのシャンプーやめられません。フローラル系やローズ系の香りもあると良いのですが、今の3つの香りもすごく良くていつも何にしようかと迷います。今後も使い続けていきます!
    2022/05/19
    たくさんのリピートご購入とレビュー投稿、そして何より嬉しいお声を届けて頂きまして本当にありがとうございます! 長くお使いいただけますと、頭皮や髪が健康になっていくのが実感できる方が多く私たちも心よりうれしく思いまた励みとなります! 香りに関しまして、フローラル系をご希望されている方も結構いらっしゃい心苦しいのですが、現時点では発売予定がなく、3種類の中からお選び頂くことになっております。また男女問わずご使用頂ける香りですので、ご家族でご愛用頂いるお客様も多くいらっしゃいます(^^♪ 3つの香りでも気に入って頂けて心よりお礼申し上げます。 今後ともよろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております(^^)
    2022/12/29
    tomapipoさん
    レモングラスの香りに癒されてます
    家族全員で使ってます! 何度もリピしています。 レモングラスの香りは他にないので、大変気に入ってます。。、ら
    自分用
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    いつも【ノアルフレシャンプー】をご愛用頂き誠にありがとうございます。 ご家族様でお使い頂けて私たちも嬉しいです(*^^*) レモングラスの香りはスッキリ爽やかな香りですよね!私もお気に入りの香りです♪泡パックをする時はリラックスできるラベンダーの香りもおすすめでございます。 今後もお好きな香りで癒されつつ皆様でお使い頂けますと幸いです☆ またのご利用心よりお待ちしております^^
    2023/03/05
    n&Mさん
    ラベンダーを購入、しばらく使ってみました。 最初はきしむ感じがあったのですが、次第にしっとりまとまりのよい髪に。うねりも少なくなりました。 何より時短になるので朝シャンでもOK ショートヘアーなのでコスパも大変いいです。 香りはあまり感じないですが、フレグランスがつけれない会社なので特に問題なし。 それぞれの香りでお試しがあれば嬉しいですね。 白髪に効果があるかはまだ分かりませんが、グレーヘアーを目指してるので気にしてません。
    はじめて
    注文日:2022/11/06
    2023/03/10
    ノ・アルフレのご購入と商品レビューありがとうございます! しばらくご使用になられてからのご感想も、とても嬉しいです。 おっしゃるように、使いはじめの頃は、きしみが気になられるというお声もございますが、ノ・アルフレは頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています! うねりも少なくなったとのこと良かったです(^^♪ 1本6役の利便性と時短にもなることから、大変好評をいただいております。 頭皮にも髪にもやさしい天然成分のシャンプーでございますので、これからもヘアケアサポートのお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    tktk719さん
    気に入っています 香りもさわやかです トリートメントなしでも洗い上がりがきしみません
    リピート
    注文日:2022/06/08
    2022/06/22
    リピートでのご購入といつもご丁寧に商品レビューを書いて下さり、ありがとうございます! レモングラスは、爽やかなすっきりとした香りですよね。今の季節にぴったりだと思います。梅雨の湿度の高い時期でも、ハーブの香りに癒されますし、洗い上がりに爽快感があります。オールインワンは1本6役でございますので、保湿も含まれておりますので、これからもご期待に添えれば幸いです(^_^)v またのご利用をお待ちしております。
    marliyonさん
    ずっと気になってましたが、お高いこともあり躊躇してましたが、セールで買ってみました。 香りも泡立ちも、乾かした後もツルツルでとても良かったです。 ずっとシャンプージプシーしてますので、出来ればこのシャンプーで落ち着きたいのですが、継続となるとやはりコスパが気になります。 定期的にセールで買えたらいいなと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/22
    このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレを気にかけて下さり、早速の商品レビューありがとうございます(*^^*) 私もかつてシャンプジプシーでしたので、自分に合う商品に出会える感動はよくわかります!もこもこ泡で泡パックしていただき、洗い流すときの指通りの滑らかさや、乾かしたあとのサラサラ、ツルツル感など、好評をいただいております。 ぜひ継続してお使いいただきたいなぁと思います。 価格につきましては、原材料にこだわり現在の価格設定になっておりますが、楽天のセールやお得なクーポン配布の機会などに、ぜひご利用下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/06/09
    Ksa8023さん
    沢山のオールインワンがありますが、 頭皮によくない成分が入っていることもあるので、 こちらを発見したときには “探していたのは、これ!”と嬉しくなりました。 三種類の香りがあるのも、飽きなくていいです。
    注文日:2021/11/20
    2022/06/10
    リピートでのご購入とレビュー投稿ありがとうございます! 3つの香りも気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。 アミノ酸系洗浄成分と天然由来の贅沢なエキスを豊富に配合しており、小さなお子様からご年配のお客様にもご愛用頂いております(^_^) 今後もご愛顧よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/22
    たなじろうさん
    白髪が気になり、白髪染めをするようになったため、髪のためにとこちらを利用することにしました。 短期間の使用の感想ですが、髪質改善されている気がします。 使い続けたいと思います。
    注文日:2023/04/16
    2023/05/10
    このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます! ノ・アルフレは天然由来成分・無添加仕立ての頭皮や髪にやさしい仕様となっております。 短期間のご使用でも、髪質が改善されている気がするとのお言葉をいただき、とても嬉しく思いました(*^^*) ご継続いただくことで、ヘアケアサポートのお役に立てれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/07
    tuya6008さん
    サラサラに
    ノンシリコンですが 全くギシギシ感はなく 乾かすとサラサラになります。 匂いもラベンダーとレモングラス使用で どちらも良い匂いで癒されてます。 白髪効果はまだわかりませんが 増えていく白髪に少しでも効果があればと期待してます。
    注文日:2022/12/06
    2022/12/09
    この度は数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用いただき、ありがとうございます。 香りもお気に召して下さって、嬉しく思います(*^^)v ノ・アルフレはカラー剤ではないので、すぐに効果があるとはお答えできかねますが、 「白髪染めは髪や頭皮に負担がかかるので、低刺激のシャンプーを使いたい」 「髪のまとまりがよく、美容室で褒められました」 というお声をたくさん伺っております(*^^*) 1本6役で、泡パックをしてから洗い流すと、指通りの滑らかさも感じていただけると思います(*^^*) サラサラ感が持続されることを祈っております(^^)v またのご利用お待ちしております。
    ぽーちゃん1012さん
    素晴らしい商品です。 このシャンプー以外は考えられないぐらい私には合います。 カラーをしてますが、髪のダメージもあまりなく、とてもしっとりして最高です!
    注文日:2022/06/04
    2022/06/22
    いつもノ・アルフレをご利用いただき、商品レビューもありがとうございます! 商品をお気に召して下さり、ノ・アルフレが髪や頭皮に合っていらっしゃるとのお言葉を大変嬉しく思います(*^^*) カラーのもちがよいとのお声も多くいただくこともございますが、これからもヘアケアサポートにお役に立てれば幸いです。 最高の評価を頂戴しておりますが、満足度が維持されますことを祈っています。 またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)v
    2022/06/15
    Miss Janeさん
    使用後はとてもなめらかになり、お手入れが楽になります。
    注文日:2022/04/01
    2022/06/12
    nori39812576さん
    頭皮ケアと繰り返す白髪染めの影響でパサついた髪の為に購入しました。オールインワンだからあまり泡立たないのでは…と思っていましたが、きめ細かい泡がしっかりできました。すすぎやドライヤー後にきしむこともないし、時短にもなったので気に入りました。カラーの色持ちがよいといいなと期待しています。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    この度は数ある商品の中からノ・アルフレをお選びいただき、早速商品レビューを書いて下さり、ありがとうございます! 白髪染めやカラー剤等による髪や頭皮へのご負担のケアのために、ノ・アルフレをお使い下さっている方も多くいらっしゃいます。無添加処方で低刺激ですので、髪や頭皮にもやさしいシャンプーです(*^^*)きめ細かい泡で、泡パックしていただけますと1本6役の天然成分が髪に浸透し、しっかりヘアケアサポートします。 オールインワンは、時短にもなりますし、手軽にヘアケアできるのでいいですよね。カラーの色持ちがよくなったというお声もございますので、ご期待に添えれば幸いです。 またのご利用をお待ちしております(*^^*)
    2022/06/10
    yaeko30さん
    リピートです。
    リピートです!お安くなっており、助かります。続けての使用で髪質がしっかりした感じがします。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    リピートでのご購入といつもご丁寧に商品レビューを書いて下さり、ありがとうございます! ノ・アルフレですが、使いはじめは頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、 2本目以降のご使用から徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています!髪質がしっかりした感じがするとのお言葉から、ノ・アルフレがご期待に添えているのかなと嬉しく思いました(*^^*) ぜひまた楽天のセールやお得なクーポン配布の機会などにご利用下さいませ☆
    2021/09/02
    クー3399さん
    夏の暑い時期にシャンプーに時間をかけるが嫌で、1本で終わらせるものをずーっと探していました。 これまで他社の金額もこちらと同じくらい高い製品を使っていました髪がきしみ、1本だからしょうがないとあきらめていたところ、こちらの商品をたまたま見つけ、同じような結果だろうなと思いあまり期待していなかったのですが香りが選べるのはいいなと思い購入しました。 早速使ってみると、1回目からすごく良い。 洗い心地も香りもとにかく全部良い。 洗っているときの指通りはするっする。 乾かすとサラサラでツヤツヤになっています。 使用してまだ数日ですが抜け毛が劇的に減りました。 白髪も改善されると良いのですが、今後の変化とても楽しみです。 心の底から早く出会いたかったと思いました。 間違いなく使い続けます! しいて言うならば、1本で身体も全身洗えると良いなと考えてしまいます。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/02
    この度はご購入いただきありがとうございます^^ 数あるシャンプーの中からノ・アルフレをお選びいただき、誠にありがとうございます! 香りも使い心地もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪ ご愛用いただいているお客様からも、「香りが選べて嬉しい」や「トリートメントなしでもツヤツヤになった」などたくさんのお声をいただいております。 毎日使い続けることでさらにこれから生えてくる髪にも嬉しい変化が出てくると思いますので、ぜひ香りに癒されながらバスタイムを楽しんでください♪ 随時セールなども行っておりますので、ぜひお得にご利用いただけますと幸いでございます。 今後何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました!
    2021/06/08
    namiko000さん
    満足しています
    今回で2回目の購入になります。レモングラスの香りが気に入ったので今回もレモングラスにしました。1ヶ月使ってみて、髪のまとまりも髪質も良くなったと思います。(トリートメントは使わず、シャンプーして泡のまま数分おいています)白髪の変化はまだわかりませんが髪質が良くなって頭皮の弱い私でも問題なく使えるので続けようと思います。
    注文日:2021/06/06
    2021/06/21
    いつもご購入いただきまして、ありがとうございます! ご使用いただき、髪質が良くなったと感じられているとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。 今後もノ・アルフレがお客様のお役に立てるよう願っています^^ 何かお困りごとやご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/04/09
    ライアンズさん
    いい感じ
    前回ラベンダー購入で、気分を変えてみたくて今回はオレンジに変えてみました。 これまでしっかりトリートメントを使用していたので、初めはトリートメントなしが不安でしたが、2本目入るあたりから違和感なく使えています。これから髪がどうなっていくか楽しみです。
    注文日:2022/04/01
    2022/04/11
    リピートでのご購入と、いつも丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます!オールインワンは、使い慣れると手放せない手軽さ、時短にもなっていいですよね(*^^*) ご継続いただくことで、ヘアケアサポートにお役に立てれば幸いです(^_^) また使い心地につきまして、お聞かせいただけましたら嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/06
    xxlunaxvvさん
    白髪&抜け毛の対策
    白髪と抜け毛の対策の為に購入 1ヶ月も使って見ましたが抜け毛は以前より減ってるような気がします。白髪は確かに増えてないと思います。洗髪はすごく楽です!しばらくはこのシャンプー一本で使い続けたいと思います。
    注文日:2021/08/01
    2021/09/06
    この度はご購入いただきありがとうございます! 素敵なレビューをいただき、嬉しいです^^ ご愛用いただいているお客様からは、リンスなしで髪が潤うしシャンプーだけで楽になったとの嬉しいお声をいただいておりますので、ぜひご利用を続けてみられて、何かお困りごとやお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪
    2022/04/19
    maisychanさん
    香りも泡立ちも良く、大変満足です。 しばらく使い続けたいと思います。 スーパーセールでお安く購入できるとはいえ、それでも高価なシャンプーなので、簡易包装にして金額が下がるとうれしいのです。 頑丈な段ボールにセットされて届きますので。。。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/22
    いつもノ・アルフレシャンプーをご利用下さり、誠にありがとうございます! 香りや泡立ちにつきまして「大変満足」との評価をいただき、「しばらく使い続けたい」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく、心より感謝申し上げます(^_^) 原材料にこだわり現在の価格設定となっておりますが、スーパーセールやクーポンなどもご利用いただき、お得にご注文いただけましたら幸いです☆ なお、ボトルでご購入後は、詰め替えパウチの方が若干お得にお買い求めになれます。 またのご来店お待ちしております(^_^)
    2022/03/17
    Ftanさん
    花粉の季節になると肌が乾燥し体全体が敏感肌になるのでこの季節だけ敏感肌用のケアに代えています。 頭皮も敏感になり市販の物ですと痛さをかんじるのですが、このシャンプーに代えたらその地肌のツッパリ感、痛さを感じません。泡立ちも良いのに洗いあがりもしっとりしています。ドライヤーで乾かしたあとも問題ありませんでした。
    2022/03/17
    このたびは、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして有難うございます! 花粉の季節は、お肌のトラブルが起こりやすい季節ですね。 シャンプーが合わなく、フケやかゆみ・乾燥・湿疹・脂っぽいなど地肌にお困りのお客様はたくさんいらっしゃいます。 そんな中でもノ・アルフレがトラブルもなくご使用頂け、また使用感や仕上がりなどもお気に召して頂けまして、とてもうれしく思います! 今後もお使いになられ、ノ・アルフレが頭皮と髪へのサポートをし続け、健康で美しい髪になれますよう願っております(^^♪ これからもよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    2021/11/29
    000027さん
    シャンプーのみでOK◎ トリーメントなしでもとても指通りよく、本当に時短になります。 忙しい方にはかなり嬉しいお品だと思います。 今後も使用します(^^)
    注文日:2021/11/22
    2021/11/30
    この度はノ・アルフレをご利用いただきありがとうございます^^ 私もお気に入りのシャンプーなので、お客様からのレビューを拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいです♪ 最近スタッフで流行っている使い方なのですが、多めのプッシュ数でモコモコ&もちもちのしっとり泡を髪にのせて泡パックをして、その間に手についた泡で体を洗うと肌がしっとりし、何よりも1回のシャンプーで全身洗えるので時短になりとてもオススメです^^ 何かお困りごとなどございましたらぜひお気軽にご相談くださいね。
    2022/03/09
    ぽーちゃん1012さん
    使い始めてから1年が経ちましたが、もうこのシャンプー以外は使えません。家族で使わせていただき大満足です! セールでお安くなるのでまとめて購入しています。 これからも使い続けたいと思います。
    2022/03/11
    この度はリピートご購入と商品レビューを頂きましてありがとうございます! また、1年もご愛顧頂き、さらにご家族でノ・アルフレをご愛用頂け、心より感謝申し上げます。 シャンプーだけでトリートメント効果があって時短になり、香り・洗浄成分等も天然成分で贅沢に作られた商品なので、確かに他の商品との違いをご実感頂けたのだと思います。 どうぞお得なチャンスをお見逃しなく、お得にご購入して頂けましたら幸いです(^^♪ これから末永くよろしくお願いいたします! またのご利用お待ちしております(*^^*)