お知らせを表示するにはログインが必要です。
ノ・アルフレ あすなろわかさ オールインワンシャンプー パウチ シャンプー 詰め替え 送料無料 低刺激 アミノ酸シャンプー ノンシリコン ボタニカル サラサラ ヘアケア 保湿 黒髪 乾燥 ノアルフレのレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/11/12
しろねこrrrrrrさん
香り:ナイトラベンダー
詰め替え用ですのでまだ使用していません。このシャンプーで数分泡パックしてから流すと、トリートメントいらずで白髪染めの(トリートメントで染めるタイプの)色落ちもしにくく思います。
注文日:2024/11/06
2024/11/14
いつも【ノ・アルフレシャンプー】をご利用いただきましてありがとうございます(^^*) 本品をお気に召して頂いて詰替用をご購入いただいたとのことでございますね! まことにありがとうございます^^ ノ・アルフレシャンプーは優しい洗浄成分を使用しておりますので、カラーの色落ちがしにくいというにつきましては、多くの嬉しいお声を頂戴している部分でございますので、この嬉しい変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しいです♪ ぜひこれからもご愛用いただけましたら嬉しく存じます^^
2024/09/05
アリエル4706さん
香り:ナイトラベンダー
泡立ちが良く香りもいいので2度目の購入です。しばらく使ってみようかなと思ってます。白髪が目立ちにくくなるといいなぁ
注文日:2024/08/29
2024/09/10
この度は【ノ・アルフレシャンプー】のリピート購入まことにありがとうございます(^^*) 使用感にはすでにご満足頂けているとのこと、大変嬉しく存じます♪ ノ・アルフレシャンプーは使えば使うほどに「髪本来の美しさ」を感じて頂けているご愛用者様が多くいらっしゃいます♪ 変化を感じられるまでの期間にはどうしても個人差がございますが、ご満足頂けましたら、またご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております^^
2024/07/08
香り:ナイトラベンダー
やっぱり良い! しばらく在庫で残っていた他メーカーのシャンプーを色々使っていました。久々にこちらのシャンプーを使ったら、やはりとても良い。リンスをしなくて楽ですし、ドライ後の髪の立ち上がりが違う。香りも癒やされる大好きな香りで、何より使っていて安心感があります。また購入します。
注文日:2023/10/25
2024/07/10
いつも弊社のいろんな商品をお試し頂きありがとうございます。 髪にコシが出ることで立ち上がりをご実感頂けてよかったです(*^-^*)香りに癒されつつヘアケアにお役立て頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025/04/18
泡立ちもこもこ
大変泡立ちがよくて、オレンジの爽やかな香りです。少し泡を髪においておくと、パサつきをおさえられる気がします。 白髪が減るといいなあ。
注文日:2025/04/12
2025/04/23
この度は【ノ・アルフレシャンプー】へのレビューをお寄せいただき、ありがとうございます(^^♪ 泡立ちや香りを気に入っていただけているようで、大変うれしく思います。 ノ・アルフレシャンプーには天然由来の保湿成分をたっぷり含んでおりますので、洗髪後に髪全体を泡で包み込んでパックしていただくと、より髪の毛がしっとりさらさらとなるのをご実感いただけるかと思います。 白髪ケアは継続が大切ですので、今後の変化もぜひ楽しみにお使いいただければ幸いです(*^^*)
2025/04/14
香り:レモングラス
いつも愛用しております。今回、セールになっていた為、まとめて購入しました。新しい香りもセール対象外でしたが購入しました。
注文日:2025/04/04
2025/04/17
この度は【ノ・アルフレシャンプー】へのレビューをお寄せいただき、ありがとうございます(^^♪ おまとめ買いいただきありがとうございました。 お気に入りの香りはございましたでしょうか? 今後もお得なセールなど企画してまいりますので、お時間がある際には商品ページを覗いていただけますと嬉しいです(*^^*) 又のご利用をお待ちいたしております。
2025/03/10
香り:マンダリンオレンジ
泡立ちよし!白髪ありますが、目立ちにくくはなってきてるよーな。
注文日:2025/01/26
2025/03/18
この度は【ノ・アルフレシャンプー】へのレビューをお寄せいただき、ありがとうございます(^^♪ ノ・アルフレシャンプーの泡立ちは唯一無二とお声をいただくこともあり、人気のポイントの一つとなっております♪ カラーシャンプーや白髪染めとは異なるため、すぐに白髪がゼロになる!と断言はできないのですが、「段々とギラギラとした白髪が目立たなくなってきた」とご愛用頂いている方がたくさんいらっしゃるシャンプーでございます。 ぜひ今後もご愛用頂き、嬉しいご実感をいただけると幸いです(*^-^*)
2024/12/05
エステル479さん
リピ買いです
いつも使っています レモングラスを愛用しています 1本で済むところも良いし、洗い上がりも良いです 乾燥の季節ですが、これを使っていると地肌が乾燥して痒くことはないです
注文日:2024/11/26
2024/12/06
いつも【ノ・アルフレシャンプー】をご利用いただきましてありがとうございます(^^*) レモングラスの香りをご愛用頂いているとのことでございますね^^ ノ・アルフレシャンプーはオールインワンシャンプーなのにしっとりとした洗い上がりが大変ご好評頂いておりますので、良さを感じていただけて大変嬉しく存じます! 本当におっしゃる通りで、保湿成分をたっぷり含んでおりますので、これからの感想の季節にピッタリでございます♪これからもノ・アルフレシャンプーをよろしくお願い申し上げます^^
2024/10/20
エステル479さん
とても良いです
レモングラスの香りが爽やかで気に入っています ハンドブック記載の量を使うのはもったいない気がしますが、やはりその量を使って洗うとより効果があるように感じますので、 時々多めに使っています レモングラスは詰め替え用のみとのことですが、 今後も引き続き詰め替え用の生産はお願いします
注文日:2024/10/15
2024/10/25
この度は【ノ・アルフレシャンプー】をご利用いただきましてありがとうございます(^^*) レモングラスの香りをお気に召して頂いているとのことでございますね^^ ボトルでの生産が終了してしまい大変申し訳ございません、、、。 当初は詰替パウチも終了する案があったのですが、根強いご愛用者様のお声で詰替パウチにて引き続き販売をさせて頂いております。 少量でもしっかり泡立ちますが、よりノ・アルフレシャンプーの良さを感じて頂けるのがご案内を差し上げている量での泡パックでございます。 ぜひこれからもご愛用くださいますと幸いでございます!!
2024/09/11
kotan404さん
香り:レモングラス
お試し用を買ってから詰め替え用を購入 匂いがいいですね。好きです。シャンプーの泡立ちもよくてマッサージしながら頭全体の疲れが取れていくような気分にさせてくれます。洗いあがりもすべすべでとてもいい感じです。 これで頭皮が健康になってくれるといいなと思っています。
注文日:2024/08/28
2024/09/20
この度は【ノ・アルフレシャンプー】をご利用いただきましてありがとうございます(^^*) お試しからこちらの詰替用をご購入いただいたとのこと、大変嬉しいです!! 泡でマッサージもしていらっしゃるとのこと、泡パックとマッサージでとても癒しのバスタイムですね^^ これからもノ・アルフレシャンプーをお楽しみいただけましたら幸いでございます! レビューのご投稿ありがとうございました♪
2024/07/29
香り:ナイトラベンダー
オールインワンなのに髪がツルツル!
ノ.アルフレのシャンプーはオールインワンなのに髪がパサつかなくなってクシ通りも良くなりました。面倒なトリートメントやリンスをしなくても時間をかけずに簡単で髪が綺麗に整うので気に入っています。
注文日:2024/07/25
2024/07/30
いつもご利用頂きありがとうございます。 髪の変化をご実感頂けてよかったです(*^-^*)オールインワンシャンプーで時短になりつつ髪をしっかり保湿してツヤを出してくれるシャンプーになりますので、香りに癒されつつヘアケアにお役立て頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/07/14
hippya_a210さん
良い香り
キツイ合成の香りではなくアロマの良い香りでリンスいらず、この1本で済むのが良いです。 良い成分を使っているので仕方無いかも知れませんがもう少しお安くなると買いやすいのになぁ、と思います。
注文日:2023/07/22
2024/07/18
いつもご利用いただきありがとうございます。 アロマの香りをお気に召して頂けてよかったです。純度100%の精油でお作りしておりますのでふわっと香るアロマの香りに癒されつつヘアケアにお役立て頂けますと幸いです♪ また価格につきまして、楽天でお安くご購入頂けます様、クーポンの配布なども実施しておりますので、お得な際にお買い求めいただければと思います(*^-^*) またのご利用心よりお待ちしております。
2024/01/21
香り:レモングラス
エイジングケアの必要性を感じ天然成分でケアできるものを探していました 使用後白髪が染まったり無くなったりではありませんが、白く光るような悪目立ちが無くなり、元々茶系の地毛に自然に馴染んでいる感じです シャンプー剤は毎日ではなく状態により湯シャンと混ぜています 使いはじめて一ヶ月位ですが髪の状態も良好です
注文日:2024/01/09
2024/01/23
前回お試し頂き、今回ボトルでご購入頂きありがとうございます(*^-^*) 沢山のお客様より、『ギラギラした白髪が気にならなくなった』とおいうお声も頂いております。地毛に馴染んで白髪染の回数を減らせると幸いです。 ノアルフレはアミノ酸系の肌や頭皮に優しいシャンプーですが、しっかり汚れを落として頭皮の余分な皮脂も洗い流してくれるので湯シャンと併用してご利用下さいませ。 またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)
2023/06/21
今回2度目の購入です。白髪が目立つようになり、染めることでいろいろ試していましたが、地肌か弱いのか、トラブル続きで諦めかけていた頃、このシャンプーに出会いました。ちょっと高いけど、試しに使ってみようかなと、、白髪は白髪のままだけど、バサバサだった髪がしっとりとまとまるようになりました。匂いも優しい匂いで気になりません。しばらく使い続けてみようかなと思います。あと関係ないかもしれませんが、手の爪が割れやすかったのですが、このシャンプーを使うようになってから、爪が丈夫になったように感じます。
注文日:2023/06/10
2023/06/28
2回目のご利用ありがとうございます。 ご購入頂いておりますお客様より「カラーの頻度が2週間から2ヵ月置きになりました」「ギラギラした白髪が減った」という白髪に関してのストレスも軽減したというお声は頂いておりますので、お客様にもぜひご実感頂きたいです。泡パックをすると栄養成分が浸透しますのでお試し頂けますと幸いです(*^^*) またご機会がございましたらよろしくお願いします。
2023/06/18
今のところ、お気に入りです
オレンジが良かったのに、詰め替え用は売り切れでした。 なので、レモングラスにしました。 まだ使用していませんが、気長にケアしていこうと思い、詰め替え用購入に至りました。 商品は、とろみがあり、量少なめ、値段高いが、意外と少ないわりに、減りにくい。 思ったより、長く使える⁉︎ 流す時も、泡のキレはいいです。 ありがとうございました。
注文日:2023/06/04
2023/06/28
この度は、ご購入頂きありがとうございます。泡立ちがいいので、私も使っていて減るペースが遅い様に感じます。泡パックをされる際は少し多めにして、たっぷりの泡でパックをすると栄養成分が浸透して翌日髪に艶が出てまとまりがよくなりますので、お試し頂けますと幸いです(*^^*) またご機会ございましたらよろしくお願いします。
さよちゃん1003さん
なかなかいいです
1度のシャンプーで終わるのがとても楽で良いです。 香りも好きな香りです。 白髪や癖毛に効果があるのかはまだわかりませんが、抜け毛が少し減ってきたように思います。 お値段が高いので☆➖1にしました。
実用品・普段使い|リピート
注文日:2023/08/24
2023/09/05
この度は、弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。 オレンジ以外にも《ナイトラベンダー》や《レモングラス》も人気でございますのでまたご機会がございましたらよろしくお願いします(^^♪ 敏感肌にも優しいアミノ酸系の洗浄成分ですので、全身洗う事もできるんです! 【ノアルフレ】の香りに包まれて髪のケアにお役立て頂けますと幸いです(*^^*) レビュー投稿ありがとうございました。
2023/06/12
ゆきんこ2453さん
このシャンプーを使い始めたら、他のシャンプーは使いたくなくなりました。 ラベンダーも悪くはないのですが、ローズの香りのものがあればもっといいです。
注文日:2023/06/05
2023/06/22
いつも弊社の【ノアルフレ】をご利用頂きありがとうございます。 お気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)香りについて貴重なご意見ありがとうございます♪お花の香りって癒されますよね(^^♪ 社内で共有させて頂きます!またのご利用お待ちしております。 この度は、レビュー投稿頂きありがとうございました。
2024/04/07
せじぼんさん
Goodです
まだ使い始めなので黒髪になる実感はないですが、少量使いでもしっかり泡立ち、香りもとても良いです。
注文日:2024/03/24
2024/04/10
弊社の【ノアルフレシャンプー】をご購入頂きありがとうございます。 継続してお使い頂いているお客様より『ギラギラした白髪が気にならなくなった』など嬉しいお声も頂いておりますので、お客様にもご実感頂きたいです! またのご利用心よりお待ちしております。
2024/01/24
ともはな8358さん
香り:ナイトラベンダー
香りが好きでリピートしました。また買います。
注文日:2023/12/26
2024/01/24
この度は、再度ご購入頂きありがとうございます(^_^)香りをお気に召して私たちも嬉しいです。ナイトラベンダーは癒される香りですよね♪マンダリンオレンジも大人気ですので、ご機会がございましたらお試し頂けますと幸いです♪ またのご利用心よりお待ちしております。
2024/01/15
満足
何度もリピートしてます。 とにかく時間がなくて リンスインシャンプーなのに きしみやパサつきもなく しっとりしてとても気に入ってます。 また購入します。
注文日:2023/12/25
2024/01/16
いつもご購入頂きありがとうございます(*^-^*) トリートメント不要ですが、保湿成分がたっぷり入っており、毛先までしっとりまとまっている様でお客様にご実感頂けてよかったです。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024/01/05
優ちゃんのママ1960さん
香り:マンダリンオレンジ
買ってしまった。でも頭皮ケアには欠かせな
買ってしまった。 頭皮ケアに抜群でした。 お試しを使って納得しました。 洗うだけでリンスなし、しっかり乾かして翌朝解ります。
注文日:2023/12/20
2024/01/10
いつも【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。 前回よりノアルフレシャンプーで頭皮マッサージをして頂きご実感頂けている様で私たちも嬉しいです(*^-^*) たっぷりの泡をクッション材にしつつ丁寧に頭皮ケアをして健やかな髪が生えてくるようにケアして頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
2023/11/29
ともはな8358さん
香り:ナイトラベンダー
香りも良かったですし、時短、節水にもなるので良かったです。が白髪には1ヶ月使っても効果は実感しなかったかな。もう少しお値段が安かったらリピートすると思います
注文日:2023/07/31
2023/12/05
この度は、ノアルフレシャンプーにご機会頂きありがとうございます(*^-^*) トリートメント不要のシャンプーですが、保湿成分がたっぷり入っていますので、トリートメントをした様な艶が出るんです♪白髪にはメラニンを増大させる事に成功したダークニルも配合しており、【ギラギラの白髪が気にならなくなった】【白髪染めの回数が減った】など嬉しいお声も頂いております。カラーシャンプーではございませんので断言はできませんがぜひご実感頂きたいです。定期的にお得なクーポンもございますのでお得にご利用頂けますと幸いです。
2023/11/07
よっしー3266さん
香り:ナイトラベンダー
白髪が少し目立たにくく。
白髪がぴょんと出てきていて気になっていたので、レビューみて試しに購入してみました! 真っ黒になるとかではないですが、目立たなくはなってる印象です! 少し継続して使ってみようかと思います。 香りは3種あって、ラベンダーにしてみました!
注文日:2023/10/25
2023/11/20
いつも弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。 白髪へアプローチしてくれるダークニルも配合しておりますので、ご継続頂いておりますのお客様より、【カラーの頻度が減った】という嬉しいお声も沢山頂いております(*^-^*)ただ、カラーシャンプーではございませんので髪が黒くなる・白髪が無くなる等断言はできませんので、その点はご了承くださいませ。 オレンジやレモンも大変人気でございますので、またご機会がございましたらよろしくお願いします(^_^)
2023/10/08
満足
リピートです。 トリートメントしてないのに きしみもないしパサパサ感もないので とても気に入ってます。
注文日:2023/09/05
2023/10/12
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)ご実感頂けて私たちも嬉しいです。 これから乾燥の時期ですので、【ノアルフレ】で髪のケアをして頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
2023/09/27
香り:レモングラス
リピです。 いつも早い対応&発送、ありがとうございます レモングラスの香りは、初めてです。 これも、香りが、きつ過ぎず、良かったです。 髪の状態も、良くなったように思います。 泡立ちの良さで、つい、時短になってしまうので、気をつけて、身体を洗う間、泡パックするようにしています。 リニューアル楽しみにしています。
注文日:2023/09/20
2023/10/04
いつもご利用頂きありがとうございます。これから寒くなりますので湯舟につかって香りを楽しみつつ泡パックをして頂けますと幸いです(^^♪ より良い商品をお客様に届けたく、成分の見直しをしましたので楽しみにして頂けると嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
2023/09/08
いい具合に
リピートです。 とてもいい感じの泡立ちで、使い始めて2ヶ月ほどになります。 シャンプーだけで、髪質が、サラサラして、とても良くなったように思います。 問題の白髪は、まだ、ありますが、ヘアーカラーの回数が、減りました。白髪が目立たなくなっているように思います。 レモングラスの香りで、本体ボトルのが、本当は、欲しかったのですが、無かったのが、残念です。 売り切れ状態を早く無くして欲しいです。
注文日:2023/08/27
2023/09/12
この度は、リピート購入ありがとうございます。髪質の変化をご実感頂けてよかったです(*^^*)お使い頂いているお客様より『ギラギラした白髪が気にならなくなった』というお声も頂いております♪ 今回在庫につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。現在早急に発注しておりますが【レモングラス】の精油が価格高騰の為今後【レモングラス(ボトル)】の販売は終売予定でございます。 ですが、有難いことに【レモングラス】を長くご愛用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃいますので、【レモングラス】のリフィルのみ今後もお届けさせて頂く所存でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 【ナイトラベンダー】と【マンダリンオレンジ】は今後もボトルで販売致しますのでご利用頂けますと幸いです。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
満足
本体の方は3回程購入しました。 今回 詰め替え用があったので購入しました。 シャンプーのみなのに きしまないし 髪の状態も全然 良いです。 また 購入したいと思います。
注文日:2023/08/25
2023/09/05
いつもご利用頂きありがとうございます。シャンプーに保湿成分がたっぷり入っておりますので、シャンプーだけでも大丈夫なんです♪ さらに泡パックをするとツヤが出てきますので、【カラーリングした髪もツヤツヤ】など嬉しいお声も頂いております♪ またのご利用心よりお待ちしております。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました(^^♪
コリーモコさん
香り:ナイトラベンダー
香りもよく 髪の毛によさそウニ感じました 暫く続けてみようかと思ってますが お値段的にやっぱり高いです 詰替え用の頼んでも容器のと値段が一緒なのが納得いかないので ★へらしました
注文日:2023/08/27
2023/09/05
この度は、弊社の【ノアルフレシャンプー】をご購入頂きありがとうございます(^^♪ お値段につきまして、頭皮環境を改善する天然由来の洗浄成分を沢山配合しておりますのでご理解頂けますと幸いです。また楽天でお得にご購入できる機会もございますので、その際にお試し頂けますと幸いです♪ この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
2023/06/10
なげうら77さん
嫁へのプレゼントです
髪のパサパサに悩んでいた、嫁に プレゼントしました。かなり気に入り 喜んでいました。
注文日:2023/06/04
2023/06/20
この度は数ある商品の中から弊社の【ノアルフレ】にご機会頂きありがとうございます。また奥様へのプレゼントに弊社の商品をご検討頂きありがとうございました。奥様に喜んで頂けて良かったです。髪のパサパサが気になる様でございましたら、【ノアルフレ】で泡パックをしますと、栄養成分が浸透しますのでお試し頂けますと幸いです(^^)/またのご利用お待ちしております。この度は、ご機会頂きありがとうございました♪
2024/04/18
香り:マンダリンオレンジ
リピートです。今回は詰替用にしました。泡立ちも良く、リンスが要らないので時短になっています。
注文日:2024/04/10
2024/04/23
いつもご利用頂きありがとうございます。 保湿成分たっぷり配合しているので、トリートメントが不要なんです(*^-^*) 時短でも髪のケアはしっかりできますのでお役立て頂けますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
2024/03/09
香り:レモングラス
今回は気になっていたレモングラスにしました。ボトルでは何故無くなったんですかね…もう作らないんでしょうか、残念です。
注文日:2024/03/04
2024/03/14
いつも弊社の商品をご利用頂きありがとうございます。 レモングラスの精油の価格高騰により、レモングラスハーブのボトルを現在の価格のままご提供するのが難しくなり、製造・販売を終了する事となりました。 お客様のご要望に添うことが出来ず、申し訳ございません。 しかしながら、香りをお気に召して頂き、長年ご愛用頂いているお客様も多数いらっしゃる為、完全に終了はせず詰替パウチのみの販売を継続させて頂く運びとなりました。 また、【ナイトラベンダー】と【マンダリンオレンジ】は今後もボトルで販売致しますのでご利用頂けますと幸いです。 この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
前へ
次へ