• 4 2024-01-21
  • エイジングケアの必要性を感じ天然成分でケアできるものを探していました使用後白髪が染まったり無くなったりではありませんが、白く光るような悪目立ちが無くなり、元々茶系の地毛に自然に馴染んでいる感じですシャンプー剤は毎日ではなく状態により湯シャンと混ぜています使いはじめて一ヶ月位ですが髪の状態も良好です ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-15
  • 香りが気に入っています。白髪を目立たなくするために購入しました。1か月毎日、使用しましたが、あまり効果は出てきませんでした。 ・・・(続きを読む
  • さとえ1001さん

4 2024-01-21

香り:レモングラス

シャンプー剤は毎日ではなく状態により湯シャンと混ぜています
使いはじめて一ヶ月位ですが髪の状態も良好です

2024-01-23
前回お試し頂き、今回ボトルでご購入頂きありがとうございます(*^-^*)
沢山のお客様より、『ギラギラした白髪が気にならなくなった』とおいうお声も頂いております。地毛に馴染んで白髪染の回数を減らせると幸いです。
ノアルフレはアミノ酸系の肌や頭皮に優しいシャンプーですが、しっかり汚れを落として頭皮の余分な皮脂も洗い流してくれるので湯シャンと併用してご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

5 2023-06-21

今回2度目の購入です。白髪が目立つようになり、染めることでいろいろ試していましたが、地肌か弱いのか、トラブル続きで諦めかけていた頃、このシャンプーに出会いました。ちょっと高いけど、試しに使ってみようかなと、、白髪は白髪のままだけど、バサバサだった髪がしっとりとまとまるようになりました。匂いも優しい匂いで気になりません。しばらく使い続けてみようかなと思います。あと関係ないかもしれませんが、手の爪が割れやすかったのですが、このシャンプーを使うようになってから、爪が丈夫になったように感じます。

2023-06-28
2回目のご利用ありがとうございます。
ご購入頂いておりますお客様より「カラーの頻度が2週間から2ヵ月置きになりました」「ギラギラした白髪が減った」という白髪に関してのストレスも軽減したというお声は頂いておりますので、お客様にもぜひご実感頂きたいです。泡パックをすると栄養成分が浸透しますのでお試し頂けますと幸いです(*^^*)
またご機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2023-06-18

今のところ、お気に入りです
オレンジが良かったのに、詰め替え用は売り切れでした。
なので、レモングラスにしました。
まだ使用していませんが、気長にケアしていこうと思い、詰め替え用購入に至りました。
商品は、とろみがあり、量少なめ、値段高いが、意外と少ないわりに、減りにくい。
思ったより、長く使える⁉︎
流す時も、泡のキレはいいです。

2023-06-28
この度は、ご購入頂きありがとうございます。泡立ちがいいので、私も使っていて減るペースが遅い様に感じます。泡パックをされる際は少し多めにして、たっぷりの泡でパックをすると栄養成分が浸透して翌日髪に艶が出てまとまりがよくなりますので、お試し頂けますと幸いです(*^^*)
またご機会ございましたらよろしくお願いします。

4 2023-09-04

香り:マンダリンオレンジ

なかなかいいです
1度のシャンプーで終わるのがとても楽で良いです。
香りも好きな香りです。
白髪や癖毛に効果があるのかはまだわかりませんが、抜け毛が少し減ってきたように思います。
お値段が高いので☆➖1にしました。

2023-09-05
この度は、弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。
オレンジ以外にも《ナイトラベンダー》や《レモングラス》も人気でございますのでまたご機会がございましたらよろしくお願いします(^^♪
敏感肌にも優しいアミノ酸系の洗浄成分ですので、全身洗う事もできるんです!
【ノアルフレ】の香りに包まれて髪のケアにお役立て頂けますと幸いです(*^^*)
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-11-07

香り:ナイトラベンダー

白髪が少し目立たにくく。
白髪がぴょんと出てきていて気になっていたので、レビューみて試しに購入してみました!
真っ黒になるとかではないですが、目立たなくはなってる印象です!
少し継続して使ってみようかと思います。
香りは3種あって、ラベンダーにしてみました!

2023-11-20
いつも弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。
白髪へアプローチしてくれるダークニルも配合しておりますので、ご継続頂いておりますのお客様より、【カラーの頻度が減った】という嬉しいお声も沢山頂いております(*^-^*)ただ、カラーシャンプーではございませんので髪が黒くなる・白髪が無くなる等断言はできませんので、その点はご了承くださいませ。
オレンジやレモンも大変人気でございますので、またご機会がございましたらよろしくお願いします(^_^)

5 2023-09-04

満足
本体の方は3回程購入しました。
今回 詰め替え用があったので購入しました。
シャンプーのみなのに きしまないし 髪の状態も全然 良いです。
また 購入したいと思います。

2023-09-05
いつもご利用頂きありがとうございます。シャンプーに保湿成分がたっぷり入っておりますので、シャンプーだけでも大丈夫なんです♪
さらに泡パックをするとツヤが出てきますので、【カラーリングした髪もツヤツヤ】など嬉しいお声も頂いております♪
またのご利用心よりお待ちしております。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました(^^♪

5 2024-01-15

満足
何度もリピートしてます。
とにかく時間がなくて リンスインシャンプーなのに きしみやパサつきもなく しっとりしてとても気に入ってます。
また購入します。

2024-01-16
いつもご購入頂きありがとうございます(*^-^*)
トリートメント不要ですが、保湿成分がたっぷり入っており、毛先までしっとりまとまっている様でお客様にご実感頂けてよかったです。

5 2024-01-05

香り:マンダリンオレンジ

買ってしまった。でも頭皮ケアには欠かせな
買ってしまった。
頭皮ケアに抜群でした。
お試しを使って納得しました。
洗うだけでリンスなし、しっかり乾かして翌朝解ります。

2024-01-10
いつも【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。
前回よりノアルフレシャンプーで頭皮マッサージをして頂きご実感頂けている様で私たちも嬉しいです(*^-^*)

たっぷりの泡をクッション材にしつつ丁寧に頭皮ケアをして健やかな髪が生えてくるようにケアして頂けますと幸いです。

5 2023-10-20

香り:レモングラス

凄く嫁さんが気に入っています。
今回も購入させていただきました。

2023-10-24
前回に続き、ご利用頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて私たちも嬉しいです♪
香りにつきまして、ラベンダーやマンダリンオレンジも大変人気でございますのでまたご機会がございましたら、お試し頂けますと幸いです。

5 2023-10-08

リピートです。
トリートメントしてないのに きしみもないしパサパサ感もないので とても気に入ってます。

2023-10-12
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)ご実感頂けて私たちも嬉しいです。
これから乾燥の時期ですので、【ノアルフレ】で髪のケアをして頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

5 2023-09-27

リピです。
いつも早い対応&発送、ありがとうございます
レモングラスの香りは、初めてです。
これも、香りが、きつ過ぎず、良かったです。
髪の状態も、良くなったように思います。
泡立ちの良さで、つい、時短になってしまうので、気をつけて、身体を洗う間、泡パックするようにしています。
リニューアル楽しみにしています。

2023-10-04
いつもご利用頂きありがとうございます。これから寒くなりますので湯舟につかって香りを楽しみつつ泡パックをして頂けますと幸いです(^^♪
より良い商品をお客様に届けたく、成分の見直しをしましたので楽しみにして頂けると嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-09-23

香り:レモングラス

噂に聞いて購入しましたが、凄く良かったです

2023-09-25
良かったとのお言葉すごく嬉しいです(*^^*)
【ノアルフレシャンプー】に替えてから、髪にボリュームが出てスタイリングが決まる!など嬉しいお声も頂いております。
続けてお使い頂く事で髪に艶が出てきますのでご実感頂けますと幸いです。

4 2023-09-08

いい具合に
リピートです。
とてもいい感じの泡立ちで、使い始めて2ヶ月ほどになります。
シャンプーだけで、髪質が、サラサラして、とても良くなったように思います。
問題の白髪は、まだ、ありますが、ヘアーカラーの回数が、減りました。白髪が目立たなくなっているように思います。
レモングラスの香りで、本体ボトルのが、本当は、欲しかったのですが、無かったのが、残念です。
売り切れ状態を早く無くして欲しいです。

2023-09-12
この度は、リピート購入ありがとうございます。髪質の変化をご実感頂けてよかったです(*^^*)お使い頂いているお客様より『ギラギラした白髪が気にならなくなった』というお声も頂いております♪
今回在庫につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。現在早急に発注しておりますが【レモングラス】の精油が価格高騰の為今後【レモングラス(ボトル)】の販売は終売予定でございます。

ですが、有難いことに【レモングラス】を長くご愛用頂いておりますお客様も沢山いらっしゃいますので、【レモングラス】のリフィルのみ今後もお届けさせて頂く所存でございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
【ナイトラベンダー】と【マンダリンオレンジ】は今後もボトルで販売致しますのでご利用頂けますと幸いです。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。
  • ちうるさん
  • ちうるさん

4 2023-07-23

香り:レモングラス

お値段高いですが、かなり良いです。
髪の毛がしっとりつやつやになります。
またリピートします!

2023-07-27
リピート購入誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて嬉しいです(#^.^#)私は、くせ毛で広がりやすい髪ですが継続する事で梅雨の季節も艶が出て結ばなくてもまとまりが良かったですので、お客様にもさらにご実感頂きたいです。
またのご利用お待ちしております。

4 2023-06-12

このシャンプーを使い始めたら、他のシャンプーは使いたくなくなりました。
ラベンダーも悪くはないのですが、ローズの香りのものがあればもっといいです。

2023-06-22
いつも弊社の【ノアルフレ】をご利用頂きありがとうございます。
お気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)香りについて貴重なご意見ありがとうございます♪お花の香りって癒されますよね(^^♪
社内で共有させて頂きます!またのご利用お待ちしております。
この度は、レビュー投稿頂きありがとうございました。

レビュアー投稿画像