【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍】ノ・...(あすなろわかさ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-27

毎月染めにいくのも嫌になったので ジャンプーだけでよいと信じられないけどとりあえず続けてます。1本目があと1/3残ってます。今のところまだ白髪改善はないです。オールインワンなのと翌日午後もさらさらしっとりなので続けてます。はやく白髪改善効果でることを願って。

5 2020-12-15

お気に入り
香りも良くて、泡立ちも良くお気に入りのシャンプーです。カサカサの髪が、約1ヶ月でツルツルの手触りになりました。これから長く愛用したいです。白髪が改善されるのが楽しみです(*^^*)

4 2020-12-25

半額で購入しました。先にオレンジ系を注文。今、使用中です。1週間したあたりから、泡が滑らかに感じてきて、髪もしっとりしてました。泡パックの時間を長くしたら、もっと良いのですが、朝は忙しく少し無理です。香りはしつこくないです。

• lee.smileさん
  • lee.smileさん

5 2020-12-21

良いシャンプーです。
今回は楽天セールでシャンプーを購入できてホントにラッキーありがたいです。1本使い切っての購入です。髪にハリ、艶がでます。ラベンダーの香りも気に入って夫婦で使ってます!

4 2020-09-28

洗髪中良い香り
オレンジを購入しましたが、シャンプー中良い香りです。癒されます。
私だけかも知れませんが、ポンプが使いにくいです。

3 2020-09-22

セールで半額
アロマの香 美髪 メール便発送等条件が良かったので
購入しました。
結果・・メール便でなく通常の宅配便
「ラベンダー」を選びましたが、期待する程香は確認出来ず
泡立ち等は、満足しましたが、上記理由や乾かした後は、サラサラにならずに
オイルが必要です。使用後の満足はなかったです。
使用時のワンプッシュが、非常に量が少なく使いにくいです、
リピはないと思います。

3 2020-09-22

白髪減る事を期待します
Instagramなどの広告で良く見かけ気になっていましたが、公式ホームページで購入するのは少し抵抗があり、たまたまスーパーセールで半額になっていましたのでこちらで購入いたしました。商品到着した日より使い始め10日経過した感想です。
シャンプーのみの使用で髪が絡まったり軋む事はありませんが、広がりが気になります。艶とハリは出てきた様です。染毛直後から使用したのですが今のところカラーリンクの抜けは目立ちません。すでに5ミリほど白い毛は伸びてきていますが髪の毛にハリが出たせいか?白髪が気になるということも今のところありません。ただ、白髪ケアを目的として購入したのでもう少し伸びた時にどうか?使い続けて白髪が黒い毛に戻るのか?興味深いです。もう一つ驚いたことに、半年前にかけて伸びきってていたパーマが髪にハリが出たからか?少し戻った気がします。半年も伸びたままにしている自分にも驚きですが…。
使用感ですが、泡立ち・泡ギレとても良いです。1回のプッシュで出てくる量は今まで使用していたシャンプーの量よりとても少ないので心配になりましたが、同封のパンフレットに記載されているプッシュ回数で充分とても細かい泡でシャンプーできます。あとは、値段ですね…。1回に使用する量が少ないから1ボトルでどの位持つのか?白髪が少なくなってきてくれれば少しお高めでもアリですが…

• mama9892さん
  • mama9892さん

2 2020-06-18

コンディショナー無しでもキシつきませんが、5日くらいたった頃からか、頭皮がべとつき始め、髪に何かがへばりつき太くゴワついた様な感じがして、我慢できず今まで使っていたシャンプーでべたつきをとり、また使い始めました。白髪は悩みですが、べたつきは耐え難い・・・これを繰り返したとして、白髪は軽減されるんだろうか・・・悩みどころです。

2020-07-06
この度はnoirefletをご購入いただき、ありがとうございます。
ご使用感につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
noirefletは頭皮のことを考えたオールインワンシャンプーですので、コラーゲン成分を多く含んでおりますため、少しべたつきを感じられたのかもしれません。
しっかり泡立てて、頭皮や髪の毛をふんわり包み込むようにやさしく洗っていただくと少し軽減されるかと思いますので、是非お試しくださいませ。
  • イブ5777さん
  • イブ5777さん

1 2020-06-10

ずーっと前から気に成ってて安いタイミングでやっと購入出来たけど…
届いて直ぐ書いて有る通りに使って見ましたが残念な事にギジギシのバサバサに成りました。なのでトリートメントが欲しいと思ったけど単体では販売しないらしく定期のみと言うのも残念でした。通常では凄い高いのに期待してた分 凄くガッカリしました。

2020-07-06
ご使用感につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、アウトバストリートメントにつきましてもご希望に添えず心よりお詫び申し上げます。