4 2023-07-20

使用1ヶ月過ぎての感想です
白髪お悩みにも、の広告で購入しました。
レモングラスでお試しをし、本体はラベンダーを。髪にのせた瞬間にリラックス感満載の「ほぇ〜」となる香り。その持続は最初だけなのですが、ワンアクションで髪のきしみも無くメントールにはない毛穴爽快感でこれから生えてくる髪が楽しみに。
この数年は無臭の重曹シャンプーをしていたので香りは最高。ただ重曹に変えて落ち着いていたシャンプー時の抜け毛が再び多くなり、チラホラ白髪も今のところメラニン復活の兆しは無く。これからの期待を込めて混合で使っていこうかなと思っています。

2023-07-27
この度は、ご購入頂きありがとうございます。
香りをお気に召して頂けて私たちも嬉しいです♪
ノ・アルフレはノンシリコンの無添加シャンプーで多くの方が悩まれているパサつき、髪の細さ、白髪等髪へのストレスに重点を置きお作りしております。
お客様から《ギラギラした白髪が気にならなくなった》など嬉しいお声も頂いております。髪のヘアサイクルは約3ヶ月と言われているのでご実感頂けますと幸いです。
レビュー投稿ありがとうございました。
  • リコ3588さん
  • リコ3588さん

5 2023-08-30

本数:3本 | 香り:【限定復刻ボトル】オレンジ | セット:付属なし

カラーの持ちが良い!
一本使ってみて感動しました。今まで出会ったシャンプーの中でダントツ一位かと思います!なのでまとめて三本購入、プラストリートメントもついてきて嬉しい限りです!
泡立ちのクリーミィな感じがすごく良くて、なによりカラーした髪の色持ちが良いのです!ドライヤー後の仕上がりもしっとり艶があってまとまります。トリートメントを使う量も毛先のみで済んでます。トータルで考えたらシャンプーのお値段こそ高いけれど、逆にそれだけでも済むのであれば、実はコスパは良いのかもしれないかもですね(^^)

2023-08-30
いつも弊社の商品をご利用頂きありがとうございます。
シャンプーもお気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)毎日お使い頂く事で髪のツヤもご実感頂けると思いますので、香りに癒されつつ毎日の髪のケアにお使い頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-08-13

低刺激オールインワンシャンプー
泡がもりもりでるし、そのまま長めにおいとけば、トリートメントしなくても、しっとり仕上がっていいですよ。

2023-08-18
この度は、ご利用頂きありがとうございます。
保湿成分がたっぷり入っておりますので、髪のまとまりをご実感頂けてよかったです(*^^*)香りに癒されつつ髪のケアにお役立て頂けますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-19

本数:1本 | 香り:【限定復刻ボトル】オレンジ | セット:付属なし

自分が使ってめちゃめちゃ気に入ったので今回はクーポンを駆使し家族へプレゼント。「少量でも泡立つしトリートメントいらずでスゴイ」とよろこんでました。

2023-10-19
クーポンをご利用頂きありがとうございます。ご家族様にも喜んで頂けて良かったです。トリートメント不要で時短になりますが、保湿成分がたっぷり入っておりますので、髪のまとまりもよくなりますのでおすすめでございます。
定期的にクーポンやキャンペーンも実施しておりますのでご利用頂けますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております(^_^)

5 2023-06-25

リピートです。
使い心地が気に入っているのでリピートです。

2023-06-28
リピート購入ありがとうございます。
使い心地をお気に召して頂けて私たちも嬉しいです(*^^*)
天然成分で頭皮環境を改善しつつ髪に栄養成分を浸透させて洗いあげますので、ご実感頂けますと幸いです。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。

4 2023-10-10

白髪に良い物を探し一本目はあすなろわかさから直接購入したのですが、今回は割引があったため楽天市場から購入しました。
白髪に良いかはまだわからないのですが、トリートメントとかをしなくても、髪が柔らかくなってきました。泡立ちも良いです

2023-10-12
この度は、ご購入頂きありがとうございます。ご継続頂く事で『髪の広がりが落ち着いてきた』『髪に艶が出てきた』など嬉しいお声も沢山頂いておりますので、髪質の変化もさらにご実感頂きたいです。
またのご利用お待ちしております(*^^*)

• m-marinさん
  • m-marinさん

4 2023-09-07

香りも強過ぎず、好みの香りで気に入ってリピして使用してます。願わくば、もう少しお値段が安ければ最高なのですが。

2023-09-12
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)お使い頂き髪の調子はいかがでしょうか?価格につきまして、髪にいい天然由来成分をたっぷり使っておりますので決して安くはないのですが楽天スーパーSALEやお買い物マラソンなどお安くご購入できる機会もございますので、その機会にご利用頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。

5 2023-05-30

オレンジ購入!
オレンジ購入。
テクスチャーは少し重めのとろみのある感じです。毛量多めで髪質硬めロングで3〜4プッシュでかなりの泡立ちです。普通の人ならこれ一本でも大丈夫な感じだと思います。◀︎個人的意見です。
香りはそこまでキツくなく、柑橘でも少しだけあまけかなー?って感じです。トラブルが最近無いので、頭皮環境は改善されているのかもしれません。

2023-05-31
このたびは数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、商品レビューありがとうございます!
おっしゃるようにシャンプー液にはとろみがあり、毛量や髪質、長さなどによってプッシュ数も調整いただければと思います。
ノ・アルフレの特徴としては、ほのかな香りで、オレンジはあまいやさしい香りとなっております。
使い心地につきまして、詳しくお聞かせ下さり、これからご購入を検討される方への参考として、ありがたいお声です(*^^*)
トラブルもなく、頭皮環境は改善されているかもしれないとのこと、少しずつご期待に添えれば幸いです。

5 2023-06-11

続けてみます
オイルが気に入ったのでこちらも購入してみました。割といいものばかり使用しているのでまだ実感はないのですが使ってみようと思います。香りもかなり控えめです。

2023-06-22
この度は、オイルに続きシャンプーにご機会頂きありがとうございます。
シャンプーで泡パックをすると栄養成分が浸透しますのでお試し頂けますと幸いです(^^♪
私どもでも長くお使いいただけるようお得なキャンペーンを随時開催してまいりますので、ぜひお得にご利用くださいませ☆

4 2023-05-19

二本目購入‥洗い上がりはしっとりさらさらです◯日中もオイルつけてのキープ◯ただ雨の日の湿気がある日は クセ毛のせいか?バリバリ感と広がる率が高い。どぅしたら抑えられるか?模索中です。

2023-05-24
このたびはリピートでのご購入と、商品レビューありがとうございます!
はじめ、サンプルからお使いいただき、その後オレンジの香りをご利用下さり、重ねて感謝を申し上げます。
洗い上がりにつきまして、しっとり・サラサラということですが、雨の日や湿度の高い日は髪の広がりも気になりますよね。
これから梅雨の季節もヘアケアの悩みどころです(>_<)
髪を少し落ち着かせたい場合には、泡パックを長めにしていただき、洗い流しは泡が切れる程度(ぬめりが残る程度)として、アウトバストリートメントオイルとのW使用をされると良いかなと思います(*^^*)
今後もぜひお声をお聞かせいただけたら嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
  • Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

4 2023-05-09

3種類試しました。
1本目はトリートメントが必要でしたが、2本目に入ったらさほど気にならなくなりました。
ただし、たまにトリートメントしてあげないとパサつきます。
それと、2本目の途中から白髪だった1本の根元が黒髪になっているのに気付きました。
頭皮が改善されると黒髪に戻るのかな?不思議です。

2023-05-23
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
3種類の香りをお試しになられたとのことで私どもスタッフ一同嬉しく思います♪
頭皮につきましてもご感想をいただいておりましたが、頭皮から健やかな髪を育んでいけるようにとお作りしたシャンプーでございますので、頭皮についてお力になれておりましたら大変光栄でございます(*^^*)
これからも長くご利用いただければと思いますので、ぜひお買い物マラソンやスーパーSALEなどのお得なイベントをご利用くださいませ☆
LINEやメルマガ会員限定のクーポンも随時配信してまいります!
  • abikon114さん
  • abikon114さん

5 2023-04-25

ツルツル
ラベンダーの香りを購入しました。
お試し3回分購入後、1回使っただけで良さがわかりました。髪がツルツルに仕上がり、痛み、ハリコシが無い私の髪にマッチしました。
髪の広がりも無く翌日もまとまりやすくなりました。早速1本購入したので継続してどれぐらい髪質が良くなるか楽しみです。
購入を検討されてる方がいれば、まずは3回分のお試しを購入してみて下さい。試す価値はあると思います。

2023-05-10
このたびはお試しサンプルをご使用後に、ノ・アルフレシャンプーをご購入下さり、商品レビューありがとうございます!
サンプルはレモングラスの香りでしたが、シャンプーの天然由来成分は変わりございませんので、髪にもマッチしていたようで良かったです(^_^)
ラベンダーの香りもお気に召して下さっていますか?
ご実感のほどには個人差がございますが、1本目のご使用で頭皮の余分な皮脂や髪の毛に付着している合成界面活性剤や汚れを優しく洗い上げて、お客様本来の髪の状態に戻し、 徐々に頭皮や髪に必要な栄養素を届けて、髪の健康をサポートするシャンプーとなっています!
ご購入を検討されている方へのメッセージもありがとうございます!
お客様のお声が何よりのご購入の選択の1つになると思いますので、感謝いたしております。

5 2023-04-24

気に入っています。
使い心地が気にっているので、セールの時にまた注文。

2023-05-10
リピートでのご購入と、商品レビューありがとうございます!
前回のご感想に引き続き、使い心地も気に入って下さっているようで、とても嬉しいです!
ノ・アルフレがお気に入りの一品となり、スタッフ一同大変感激いたしております(^_^)
今後もぜひ楽天のセールやお得なクーポン配布の機会にお買い求めいただければと思います。

5 2024-04-09

本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし

二度目の購入です。お値段が・・・と、思いつつの二度目の購入。納得がいく間は継続する予定です。

2024-04-10
いつも弊社の【ノアルフレシャンプー】をご利用頂きありがとうございます。
お値段につきまして、頭皮環境を改善する天然由来の洗浄成分を沢山配合しておりますのでご理解頂けますと幸いです。
また楽天でお得にご購入できる機会もございますので、その際にお試し頂けますと幸いです♪

5 2024-03-06

本数:1本 | 香り:オレンジ | セット:付属なし

高価な物ですが、試しに購入して正解でした。ボリュームが出ますし、抜け毛が一気に減りました。白髪は変わりません・・・でも、このまま継続していこうと思っています

2024-03-11
数ある商品の中から弊社の【ノアルフレシャンプー】にご機会頂きありがとうございます。ご継続頂いているお客様より『ギラギラした白髪が気にならなくなった』『髪がふっっくらしてスタイリングが決まる様になった』など嬉しいお声も沢山頂いておりますので、ご使用頂く中でお客様にもご実感して頂きたいです(*^-^*)