【楽天スーパーSALE】【ポイント5倍】ノ・...(あすなろわかさ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • オレンジ購入。シャンプー時の泡がかなり濃密です。レビューで、きしむと言う人もいたので、心配でしたが、この泡が大事で、全体に揉み込んだ後、すぐに洗い流さずに、しばらくそのままにすると、洗い流す時、髪がトゥるんトゥるんになります。1本1本にハリとコシが出て根元も元気になりました。ただ、価格がネックで-☆としました。続けるかは悩みどころです。オールインワンということなので、コレだけで済むのであれば時短になるのかと思います。このまま続け ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-22
  • 白髪減る事を期待します
  • Instagramなどの広告で良く見かけ気になっていましたが、公式ホームページで購入するのは少し抵抗があり、たまたまスーパーセールで半額になっていましたのでこちらで購入いたしました。商品到着した日より使い始め10日経過した感想です。シャンプーのみの使用で髪が絡まったり軋む事はありませんが、広がりが気になります。艶とハリは出てきた様です。染毛直後から使用したのですが今のところカラーリンクの ・・・(続きを読む
  • kohamama1225さん

4 2020-05-10

香りはオレンジにしました。
まだ1回使っただけですが、洗った後キシキシ感が無くて指通りも良くいい感じかな。
オレンジの香りも私の好きな香りで良かったです。
まずは、1本使いきってみたいと思います。

2020-06-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
香りと使用感、気に入っていただけて、とても安心しております♪
私もオレンジが一番のお気に入りでございます(*´ω`*)
またご注文いただけること、楽しみに待っております♪

4 2020-06-08

自分用
今回安く購入できて嬉しいのですが
そちらからのお知らせメールでは
日本郵便の配達と書いてましたが
佐川急便でした。
態度が良くないので、以前怖い、嫌な思いをしたので…
その点が、残念でした。

2020-06-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
配送業者のご案内に誤りがございましたこと、大変申し訳ございません。
今後お客様へご案内をお送りする際、今まで以上に細心の注意を払ってまいります。
心よりお詫び申し上げます。

4 2020-08-27

毎月染めにいくのも嫌になったので ジャンプーだけでよいと信じられないけどとりあえず続けてます。1本目があと1/3残ってます。今のところまだ白髪改善はないです。オールインワンなのと翌日午後もさらさらしっとりなので続けてます。はやく白髪改善効果でることを願って。

4 2020-06-09

まだよくわかりませんが、香りも良く指どうりが滑らかに感じます。様子見ながら使っていきます。

2020-07-06
この度はご注文いただきありがとうございます。
noirefletはご使用感、香り共にとてもこだわって研究・開発致しました!
お気に入りのシャンプーになっていただけるととても嬉しいです♪

4 2020-12-11

オレンジ購入。シャンプー時の泡がかなり濃密です。
1本1本にハリとコシが出て根元も元気になりました。
ただ、価格がネックで-☆としました。
続けるかは悩みどころです。
このまま続けてまたレビューしますね。

5 2020-12-15

お気に入り
香りも良くて、泡立ちも良くお気に入りのシャンプーです。カサカサの髪が、約1ヶ月でツルツルの手触りになりました。これから長く愛用したいです。白髪が改善されるのが楽しみです(*^^*)

4 2020-12-25

半額で購入しました。先にオレンジ系を注文。今、使用中です。1週間したあたりから、泡が滑らかに感じてきて、髪もしっとりしてました。泡パックの時間を長くしたら、もっと良いのですが、朝は忙しく少し無理です。香りはしつこくないです。

• lee.smileさん
  • lee.smileさん

5 2020-12-21

良いシャンプーです。
今回は楽天セールでシャンプーを購入できてホントにラッキーありがたいです。1本使い切っての購入です。髪にハリ、艶がでます。ラベンダーの香りも気に入って夫婦で使ってます!

4 2020-09-28

洗髪中良い香り
オレンジを購入しましたが、シャンプー中良い香りです。癒されます。
私だけかも知れませんが、ポンプが使いにくいです。

4 2020-09-12

今1本目を使用中で、痒みやトラブルも全くなく使い心地が良いです。
1本目を5月に購入して残り少なくなってきたタイミングで、丁度半額セール期間だったのでリピートしました。
白髪ケアに効果があるかどうかは正直まだわかりませんが、暫く使い続けてみようと思います。

5 2020-09-10

シャンプーの後とてもサラサラして次の日も髪の毛が爆発することがなくてセットの時間が短縮されました。

4 2020-08-21

長持ち
毛染めの持ちが良く痒みもなくなった。父も、値段のはるシャンプーを使っていたが、次の日には、頭が痒いと言っていたが、このシャンプーを使ってから、痒いと言わなくなった。でも、もう少し安いともっと良いかな。値段が高い為マイナス1で。

3 2020-09-22

セールで半額
アロマの香 美髪 メール便発送等条件が良かったので
購入しました。
結果・・メール便でなく通常の宅配便
「ラベンダー」を選びましたが、期待する程香は確認出来ず
泡立ち等は、満足しましたが、上記理由や乾かした後は、サラサラにならずに
オイルが必要です。使用後の満足はなかったです。
使用時のワンプッシュが、非常に量が少なく使いにくいです、
リピはないと思います。

3 2020-09-22

白髪減る事を期待します
シャンプーのみの使用で髪が絡まったり軋む事はありませんが、広がりが気になります。艶とハリは出てきた様です。染毛直後から使用したのですが今のところカラーリンクの抜けは目立ちません。すでに5ミリほど白い毛は伸びてきていますが髪の毛にハリが出たせいか?白髪が気になるということも今のところありません。ただ、白髪ケアを目的として購入したのでもう少し伸びた時にどうか?使い続けて白髪が黒い毛に戻るのか?興味深いです。もう一つ驚いたことに、半年前にかけて伸びきってていたパーマが髪にハリが出たからか?少し戻った気がします。半年も伸びたままにしている自分にも驚きですが…。
使用感ですが、泡立ち・泡ギレとても良いです。1回のプッシュで出てくる量は今まで使用していたシャンプーの量よりとても少ないので心配になりましたが、同封のパンフレットに記載されているプッシュ回数で充分とても細かい泡でシャンプーできます。あとは、値段ですね…。1回に使用する量が少ないから1ボトルでどの位持つのか?白髪が少なくなってきてくれれば少しお高めでもアリですが…

1 2020-09-10

本日到着。
購入ページでの配送方法は『メール便(日本郵便)』。
メール便で送れるサイズではないだろうとは思っていたが、日本郵便ですらなく佐川急便。
佐川急便は少し苦手。
以前、他の方のレビューにも書かれていたが、改善されていないということ。
さらに、注文後に楽天市場から注文確認の自動配信メールが届いた以降、ショップからは注文確認・出荷連絡等は一切無し。
商品は楽しみだっただけに、この対応も残念。