2022/12/11
    もうこれしか使えません!
    こちらのシャンプー、もう6本目になります。 香りも泡立ちも良く使っていて気持ちがいいです。 中々満足するシャンプーに出会えず色々な商品を転々としていましたが、こちらのシャンプーに出会ってからはこれ一択です。 以前に他の商品でシャンプー→トリートメント(5分置く)→コンディショナーと手間をかけていた頃より圧倒的に髪の状態が良くなりました。 オールインワンなのにサラサラツヤツヤになり、まとまります。 香りは3種類ともとてもいい香りで癒やされます。特にオレンジが気に入っています。 良い商品をありがとうございます。 ずっと使い続けたいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    リピートでのご購入と、ご丁寧な商品レビュー誠にありがとうございます! もう6本目のご使用とのこと、スタッフ一同感激いたしております(*^^*) ご自分に合うものを見つけるのは、なかなか大変とは申しますが、数ある商品の中から、ノ・アルフレシャンプーをお選びいただき、「オンリーワン」の一品となり、とれも嬉しいです(^_^) オールインワンで1本6役、その利便性と時短の良さに、私も手放せなくなりました。 香りもハーブ系2種、柑橘系1種とございますが、それぞれに特徴があり、季節やその日の気分によって使われているという方もいらっしゃいます(*^^*) マンダリンオレンジも甘く癒される香りですよね~(^^♪ これからも原材料にこだわり、良い商品をお客様にお届けできるよう、日々つとめてまいります。 これからも満足度が維持されますことを祈っています。 またのご利用をお待ちしております。