商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 頑固な肩こり持ちの主人へプレゼントで購入しました。使っているパジャマの上が劣化したため、とりあえず上だけ購入。初日、「なんだかいいような気がする」から始まり着用を初めて1週間、「これはいい気がする。なんだか違う。下も買う。あなたも買った方がよい」と熱弁しています。ソクサイリングのデータでも、深い睡眠が好ましく取れていると出ている、とのことです。普段自分のものにお金をかけることを躊躇する主人が、買い足したいというからには、やはり ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • 疲労回復というコンセプトに惹かれ、初めて二万円以上のパジャマを購入しました。着た感想は、軽く着心地もとてもいいです。効果については、二日間しか経ってないので正直わかりません。様子見ですね。サイズについてですが、162センチでややぽっちゃり体型なのでLサイズにしてみましたが、メンズサイズの様で袖が長く全体的に大きかったですね。寸法がわかる表を載せてほしいですね。メンズ、レディースの大きさの比較など載せていただけるといいのではかいかと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • うき1108さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 67
  • ume550574さん
  • ume550574さん

5 2024-04-26

プレゼント用に
妻にプレゼントとして、買いました。
これを着てから、よく眠れるそうです。
Apple Watchの睡眠グラフでも、いい感じの睡眠になっていました。
とても喜んでくれたので、買ってよかったです。

2024-04-30
BAKUNE Pajamasをご購入いただき、素敵なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます!
奥様がBAKUNEをお召しになって快適な睡眠を得られていること、Apple Watchの睡眠グラフでも効果をご実感いただけているようで、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様にとっても、そして大切な奥様にとっても、これからも弊社商品がが穏やかな眠りのお供となりますよう願っております。
今後ともTENTIALをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-12-12

カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:XL

目覚めが良いです。
試しに一着購入してみましたが、着心地が良く目覚めが違います。洗い替えにタイプ違いも買ってみたいと思います。

2023-12-13
目覚めの良さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、洗い替えやタイプ違いのご検討もいただき誠にありがとうございます。。
これからも安眠をサポートする商品を提供してまいります。引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-13

カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:L

いいです
疲れが取れて睡眠が良くなりそうと感じます。これから寒くなるから温かさが楽しみです。

2023-11-16
疲労回復や快眠につながるとご感想をいただき、とても嬉しく思っております。
また、これからの季節を快適にお過ごしいただけることを願っております!
引き続きお客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-03-21

カラー:ベージュ | セット:トップスのみ | サイズ:XL

頑固な肩こり持ちの主人へプレゼントで購入しました。
初日、「なんだかいいような気がする」から始まり
着用を初めて1週間、
と熱弁しています。
普段自分のものにお金をかけることを躊躇する主人が、
買い足したいというからには、
やはり効果を実感しているようです。
ちなみに、身長184センチの主人が着用して、
XLはやはり手の長さが短かったです。普通にしていて、6〜7分丈という感じです。
とはいえ、困ってもいませんし、(長いとどうせ袖をまくっちゃう)
着丈や幅のサイズ感はよいので、問題はありません。
主人が推してくれたので、自分用にも購入します。^^

2024-03-22
BAKUNE Pajamasをご主人へのプレゼントにお選びいただき、また、詳細なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
ご主人様に効果を実感いただきご満足いただけているとのこと、わたしたちも大変嬉しく思っております。
サイズについてのご意見も感謝いたします。
お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、さらに良い商品開発に努めてまいります。
ご自分用にもご検討いただけているとのこと、本当にありがとうございます!
ぜひご家族でBAKUNEの効果を実感いただき、快適な睡眠時間をお過ごしくださいね!
これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-05-25

カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:S

一度ネイビーを購入し、さらさらの着心地と朝起きやすくなったのとでベージをリピしました。
淡いカラーでこちらも気に入りました。

5 2024-05-24

カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L

健康にとても気を遣う父なので、プレゼントに購入しました。
様々な医療用がありますが、肌にさらさらとしていてすごく良いように思いました。

4 2024-05-19

カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S

義母の誕生日プレゼントに購入。
喜んでもらいました。

2024-05-21
BAKUNE Pajamasを大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます!
お義母様がお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
これからも皆様の快適な睡眠をサポートできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-04-20

想像以上でした
想像していた以上に快適です。
ひんやりとした着心地がとても気に入りました。

2024-04-22
BAKUNEパジャマをご購入いただきありがとうございます!
商品に使用しておりますサラッとした涼しさを感じられる生地感を気に入って、快適にお過ごしいただけているご様子でとてもうれしいです。
引き続きBAKUNEパジャマで快適なリラックスタイムをお楽しみください!
そして今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-04-12

カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:XL

まだ、なんとなくですがよく眠れている気がします。

2024-04-15
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
「よく眠れている気がする」とのご感想、とても嬉しく思います!
継続して着用していただくことでより効果をご実感いただけるかと存じますので、今後ともBAKUNE Pajamasで快適な睡眠をお楽しみくださいませ♪

4 2024-03-29

カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:M

これからの時期にも重宝するのでたくさん着たいと思います!生地が気持ちいいです!
丈が他の商品と同じとの表記ですが長いため、その点注意です。

2024-04-01
BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます!
これからの時期にもご活用いただけるとのこと、大変嬉しく思っております。
さらに生地についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
また、丈について非常に貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様の満足度向上のため、今後の商品改善に取り組んで参ります!
何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
  • fu-satoさん
  • fu-satoさん

4 2024-03-15

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M

お義母さんへのプレゼントに
お義母さんへの誕生日プレゼントで贈りました。お正月にお会いした時にまだ使った感想を聞けなかったので、春にお会いする際には聞けたら嬉しいなって思います。

2024-03-18
この度はBAKUNE Pajamasをご購入いただき、また、ご家族のプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます!
次回、お母様より素敵な感想が聞けるようにと願っております。
その他、ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-01-27

カラー:ベージュ | セット:ボトムスのみ | サイズ:M

生地が丈夫なのでコスパが良いです。
試しにトップスを購入して着たら、毎日一時間置きに目が覚めていたのが、連続して眠れるようになったので、ボトムスも購入しました。価格が高い印象がありますが、生地がしっかりしているのでかなりもちます。

2024-01-29
ショップレビューに引き続き、商品レビューへもお声を頂き、本当にありがとうございます♪
BAKUNEをご愛用いただき、またその効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います!
睡眠の質が改善されたとのこと、とても嬉しいです!
ボトムスもお買い上げいただき、ありがとうございます。
これからもより良い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
  • ゆず5711さん
  • ゆず5711さん

5 2024-01-27

カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL

スウェットタイプより良いかも
スウェットタイプは持っていたので、パジャマタイプを購入しました。
スウェットタイプよりもさらに薄手。
寒いかな?と思いましたが、布団のなかではポカポカ、軽くて気持ちがいい。
布団にはいるまではカーディガンとか着ておくと問題ないです。これくらい薄手だったら夏もいけそうだし、結果、オールシーズン使えるならスウェットタイプより良いかもしれません。
天日干しを避けるとか、価格とか、難点はあります。ご自愛グッズ。

2024-01-29
日頃よりBAKUNEをご愛用いただき、また、今回リピートしてBAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます!
お布団の中であたたかさや軽さ、心地よさを感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!
また、1年通して使用できる利便性もご評価いただき感謝いたします。
ご指摘いただいたお手入れ方法や価格については、今後の改善点の貴重なご意見として社内で共有させていただきたく存じます。
末永くご利用いただけるようTENTIALは日々改善に努めます。
これからも弊社商品をどうぞよろしくお願い申し上げます!

4 2023-12-13

プレゼントに
夫にクリスマスプレゼントに買いました。
着た感じはサラサラしていいね!と、言っていました。前開きボタンのを買いました。
一晩寝て感想聞いたけど、まだわからないみたいです。夫は仕事引退しているから疲労してないからわからないかも!

2023-12-14
お買い上げ誠にありがとうございます!ご主人様に喜んでいただけてうれしい限りです!
BAKUNE Pajamasは長くご利用いただくことでリカバリー効果を感じていただけますのでぜひこれからご愛用くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますので、暖かく、そして快適にお過ごしくださいませ!
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-25

カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M

着てすぐに身体がポカポカしてきました。この時期に買ったので、少し暑いくらいです。夏用も検討しようかな

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア