2024/03/21
    SONO0331さん
    カラー:ベージュ | セット:トップスのみ | サイズ:XL
    頑固な肩こり持ちの主人へプレゼントで購入しました。 使っているパジャマの上が劣化したため、とりあえず上だけ購入。 初日、「なんだかいいような気がする」から始まり 着用を初めて1週間、 「これはいい気がする。なんだか違う。下も買う。あなたも買った方がよい」 と熱弁しています。 ソクサイリングのデータでも、深い睡眠が好ましく取れていると出ている、とのことです。 普段自分のものにお金をかけることを躊躇する主人が、 買い足したいというからには、 やはり効果を実感しているようです。 ちなみに、身長184センチの主人が着用して、 XLはやはり手の長さが短かったです。普通にしていて、6~7分丈という感じです。 とはいえ、困ってもいませんし、(長いとどうせ袖をまくっちゃう) 着丈や幅のサイズ感はよいので、問題はありません。 主人が推してくれたので、自分用にも購入します。^^
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    BAKUNE Pajamasをご主人へのプレゼントにお選びいただき、また、詳細なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます! ご主人様に効果を実感いただきご満足いただけているとのこと、わたしたちも大変嬉しく思っております。 サイズについてのご意見も感謝いたします。 お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に、さらに良い商品開発に努めてまいります。 ご自分用にもご検討いただけているとのこと、本当にありがとうございます! ぜひご家族でBAKUNEの効果を実感いただき、快適な睡眠時間をお過ごしくださいね! これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/07
    うき1108さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    疲労回復というコンセプトに惹かれ、初めて二万円以上のパジャマを購入しました。 着た感想は、軽く着心地もとてもいいです。 効果については、二日間しか経ってないので正直わかりません。様子見ですね。 サイズについてですが、162センチでややぽっちゃり体型なのでLサイズにしてみましたが、メンズサイズの様で袖が長く全体的に大きかったですね。寸法がわかる表を載せてほしいですね。メンズ、レディースの大きさの比較など載せていただけるといいのではかいかとおもいました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またお忙しい中レビューをいただき誠にありがとうございます! 着心地を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。 使用しております特殊繊維「SELFLAME®」の赤外線輻射効果は、個人差はございますが1か月程継続してご利用いただけますと徐々に実感していただけるかと存じますので引き続きご着用いただけますと幸いです! またサイズチャートについていただいた貴重なお声は社内でも共有させていただき、お客様へ最高の商品とサービスを提供し続けられるよう参考とさせていただきますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/26
    ume550574さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    プレゼント用に
    妻にプレゼントとして、買いました。 これを着てから、よく眠れるそうです。 Apple Watchの睡眠グラフでも、いい感じの睡眠になっていました。 とても喜んでくれたので、買ってよかったです。
    注文日:2024/04/22
    2024/04/30
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、素敵なレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます! 奥様がBAKUNEをお召しになって快適な睡眠を得られていること、Apple Watchの睡眠グラフでも効果をご実感いただけているようで、私たちも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 お客様にとっても、そして大切な奥様にとっても、これからも弊社商品がが穏やかな眠りのお供となりますよう願っております。 今後ともTENTIALをご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/12/12
    購入者196101さん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:XL
    目覚めが良いです。
    試しに一着購入してみましたが、着心地が良く目覚めが違います。洗い替えにタイプ違いも買ってみたいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 目覚めの良さを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、洗い替えやタイプ違いのご検討もいただき誠にありがとうございます。。 これからも安眠をサポートする商品を提供してまいります。引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:L
    いいです
    疲れが取れて睡眠が良くなりそうと感じます。これから寒くなるから温かさが楽しみです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 疲労回復や快眠につながるとご感想をいただき、とても嬉しく思っております。 また、これからの季節を快適にお過ごしいただけることを願っております! 引き続きお客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/06/17
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    サイズ表があったらいいな
    158cmの母へのプレゼントですが、メンズサイズなのでサイズ感が分からず…Mを購入してみましたが、裾を引きずりそうです。 サイズ表があったら助かります。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/15
    syun.mune.rioさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    父の日のプレゼントに購入しました。高齢になり寝付きが悪くなったのでかなり効果はあったみたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    konikonikonnyさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    父への誕生日に購入しました!とても喜んでもらえました、
    注文日:2024/06/09
    2024/06/12
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    バク寝には至りませんでした。 生地がサラッとしてるので快適に過ごせそうです。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/10
    Carrie8785さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    家族へのプレゼントで購入しました。思っていたよりもしっかりした生地でこの季節だと少々暑いかな。。と心配でしたが着心地がとても良いと喜んでいました。いっしょに半袖のタイプも購入したのでそちらと合わせて使っています。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/08
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    素材がサラサラで着心地がとてもいいです。これは季節を問わず着られそう! サイズ悩みましたが、身長166センチでLサイズを選んで丈はちょうどよかったです。 リカバリーウエアの効果が良さそうなら両親にもプレゼントしたいです。
    注文日:2024/06/05
    88nkd.Oさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    プレゼントしました。 ここのところとても疲れやすくなっていたので、前から気になっていたのでこちらの商品を…。 とても気に入ってくれ、着心地がいいと言ってもらえました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/10
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、そして大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! 疲れやすさを感じていた方に喜んでいただけたとのこと、私たちも本当に嬉しいです。 また、着心地の良さを実感していただけたというお言葉は、何よりの励みになります。 これからもお客様とその大切な方が、BAKUNEで快適な睡眠を取って、毎日を元気に過ごせますように!引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/05
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    母親へのプレゼントで購入しました。まだ効果はわかりませんが、良さそうととても喜んでくれました。
    2024/06/06
    BAKUNE Pajamasをご購入いただきありがとうございます! 大切なお母様へのプレゼントにお選びいただけたとのこと、とても光栄に思います。 また、お母様に喜んでいただけたとお伺いでき、わたしたちも嬉しいです! BAKUNEがこれからお母様の疲れを癒し、快適な眠りをサポートできることを心から願っております。 何かご不明点やご感想があれば、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/04
    091905さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XS
    リピーターです。暑くなってきたので少し薄手を購入就寝には欠かせないパジャマになっています。本当に寝付きも良く、目覚めも良いです。
    2024/06/06
    リピートでのご利用と素晴らしいレビューをありがとうございます! 目覚めの良さや寝付き易さについてのお褒めの言葉、本当に励みになります。これからもお客様にとって最高の睡眠体験を提供できるよう、努めてまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
    rie7920さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    オススメです(*^^*)
    素材の肌感が気に入り、リピート購入しました。 寝ている間に身体の血流が良くなるとのことで、疲れがとれてる気がします☆
    2024/05/31
    BAKUNE Pajamasをご愛用いただき、またリピート購入していただき誠にありがとうございます! 生地感にご満足いただけたこと、そして効果をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います これからも弊社商品ががお客様の毎日の疲れを癒し、心地よい眠りをサポートできることを願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    大きめのサイズを買ったのでゆとりがありくつろぎやすいし、起きた後も寝汗の感覚が無く洗濯もしやすくて良いです
    2024/05/31
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます! 大きめのサイズがくつろぎやすいと感じていただき、さらに起きた後も寝汗の感覚がないとのこと大変うれしく思います。 洗濯がしやすい点もご評価いただけて感謝の気持ちでいっぱいです。 これからも快適な睡眠時間を過ごしていただけることを願っております。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/29
    カラー:ネイビー | セット:トップスのみ | サイズ:M
    よく眠れているようです
    上が売り切れていたので、下だけ買って、再入荷を待っての購入でした。 仕事が忙しく、疲労と睡眠不足がたまっている夫が少しでも楽になればと、高価でしたが、購入させていただきました。これを着るようになってから、よく眠れると言っています。よかったです。ありがとうございます。 Aラインワンピースやチュニック風なデザインのレディースがあれば、自分もほしいです。
    2024/05/30
    この度はBAKUNEパジャマをご購入いただき、ありがとうございます! 再入荷までお待たせしてしまいましたが、ご主人様へのギフトとしてリピート購入いただけて大変嬉しい限りです! BAKUNEがこれから少しでもご主人様の毎日の生活をサポートできることを願っています。 これからも良い商品を提供できるよう精一杯頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/05/25
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    着てすぐに身体がポカポカしてきました。この時期に買ったので、少し暑いくらいです。夏用も検討しようかな
    注文日:2024/05/15
    2024/05/28
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 身体がポカポカしてきたとのことで効果をご実感いただけたようでうれしく思います! 夏にお召いただくのにぴったりな商品のご用意もございますため、ぜひご検討いただければと思います! これからもお客様の快適な睡眠環境をサポートできる商品をお届けしますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/25
    mns2_fairyさん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:S
    一度ネイビーを購入し、さらさらの着心地と朝起きやすくなったのとでベージをリピしました。 淡いカラーでこちらも気に入りました。
    自分用
    2024/05/30
    この度は「BAKUNE Pajamas」をリピート注文してくださり、誠にありがとうございます! さらさらの着心地や朝の目覚めが良くなったとのご感想、大変嬉しく拝読しました。 また、ベージュの淡いカラーもお気に召していただけたようで、何よりです。 これからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみいただければ幸いです。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    まこひらりんさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    テレビで見て、初めて購入しました。とても軽く、着心地もとても良いです。着た時に、なんとなく身体が軽くなった感じで、朝も結構スッキリ起きれます。家族にも買ってあげたいなと思います!
    注文日:2024/05/12
    2024/05/28
    バクネパジャマをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! お目覚めがスッキリとのこと、効果を実感していただけて光栄です! ぜひご家族で快適な睡眠をお楽しみいただければと思います。今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/05/24
    よこ08150406さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    健康にとても気を遣う父なので、プレゼントに購入しました。 様々な医療用がありますが、肌にさらさらとしていてすごく良いように思いました。
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、そしてお父様への素敵なプレゼントに選んでいただき誠にありがとうございます! お肌にさらさらとした感じをご評価いただき、大変嬉しく思います。 お父様が健康に気を遣われているとのことですので、BAKUNEが少しでもそのお手伝いができることを願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/23
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    軽くて、あたたかいです。 快適に寝れました
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、素敵なレビューをありがとうございます! 軽くてあたたかいと感じていただき、さらに快適にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも弊社商品がお客様の快適な睡眠環境をサポートできるよう願っております! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:M
    母の日用に買いました。 元々自分でも1着持っていて、ほかの人にも試してもらおうとプレゼントしました。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/22
    母の日のプレゼントとしてBAKUNE Pajamasを選んでいただき誠にありがとうございます! お客様がご自身でご愛用いただいているパジャマを大切なお母様にもお勧めいただけるなんて、本当に嬉しいです。 これからも弊社のパジャマで心地よい睡眠を楽しんでいただけることを心から願っております。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    祖父の誕生日プレゼントに 良かったら祖母の時もこれにしようかな
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 大切な方の誕生日プレゼントにお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 今後もご家族皆様の健やかな睡眠をサポートできるよう、心を込めて製品づくりに励んでまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/19
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    以前同じ商品を妹からプレゼントされて着用を始めたところ、それまで夜中に目が覚めていたのが無くなり、愛用しています。 洗濯してもすぐ乾くので上下1セットでも困りませんが、今回洗替用と母へのプレゼント用に購入しました。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき、感謝申し上げます! プレゼントがきっかけで、快適な睡眠生活をお送りいただいているとのこと、本当に嬉しいです。そしてお手入れのやすさにもご満足いただけているようで、私たちも安心しました! お客様のご満足いただける商品を提供できるように、今後も努めて参りますので、引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/19
    あこちーがさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    義母の誕生日プレゼントに購入。 喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    BAKUNE Pajamasを大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! お義母様がお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います! これからも皆様の快適な睡眠をサポートできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/18
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    さらさらした生地が心地良く、デザインも素敵です。よく眠れます。
    実用品・普段使い|はじめて
    2024/05/21
    TENTIAL MASKをご購入いただき、また、レビューをご投稿いただきありがとうございます! さらさらの肌触りとデザインを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 これからもお客様の快適な毎日をサポートできる商品を提供してまいりますので、今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/18
    wkf1956さん
    カラー:ベージュ | セット:トップスのみ | サイズ:S
    ゆっくり寝られた
    前開きタイプパジャマでトップスのみを購入。最近体調を崩してしまい、ゆっくり寝ることが出来ずにいて注文してみた。 着用したその日からリラックスして眠ることが出来た。これは凄い喜びです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 体調を崩されていた中で、少しでもお役に立てて光栄です。 リラックスして眠ることができたとのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います! これからも快適な睡眠をサポートできるようつとめてまいります。 どうぞお体を大切に、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/17
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    前あきタイプのパジャマが好きなので、ガーゼタイプのものと迷いましたがこちらを選択。肌触りは気持ちいいです。気持ちよく眠れていると思います。誕生日プレゼントに追加で購入したいと思います。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またお忙しい中レビューをいただき誠にありがとうございます! 肌触りを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。 弊社製品がこれからも長くお客様のお身体の調子をサポートできるよう祈っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/10
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    最近疲れがとれないという夫へプレゼント。 着用した日からぐっすり眠れて体がラクかなという感想。 生地も今この時期にちょうどいい感じです。
    2024/05/13
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、素敵なレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます! 睡眠の質が向上したとのお声を聞いて、私たちも大変嬉しく思います。 生地についてもこの時期にちょうど良いと感じていただけて何よりです。 弊社商品がこれからもお客様の穏やかな夜を支える一枚となりますよう、これからも品質の向上に努めてまいります。 またのご利用お待ちしております!
    2024/05/06
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:S
    両親へのプレゼント
    夜中に何度も起きてしまい熟睡ができないと言っていたので、少しでも快眠に繋がればと思いプレゼントしたところ、ぐっすり寝れて翌朝の体調がすごく良くなったと喜ばれました。 ボタンのあるパジャマタイプを購入しましたが、Tシャツタイプも試したいと追加購入することになりました!
    プレゼント|はじめて
    2024/05/07
    BAKUNE Pajamasをプレゼントとして選んでいただきありがとうございます! また、さらにお贈りした方が快眠を得られたとの素敵なお話を聞かせてただき嬉しい限りです! さらにTシャツタイプへのご興味をお持ちいただき、追加購入を検討していただけること感謝の気持ちでいっぱいです。 今後もお客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。