2024/06/19
    zakuro3さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:S
    購入して1週間着用してみた感想です。 腰痛、肩こりなどは慢性的に悩まされていました。加えて引っ越し直後で筋肉痛と激しい腰の痛み。。。 ここ数年マットレスのせいか、反り腰のせい、仰向けで寝ると腰が痛いし朝起きても腰が痛い。。。 マットレスを買い替えるより安いし、スーパーセール中なので思い切って購入を決意。 ・効果 あまり期待しすぎないようにと思って着用1日目。 着用してからの寝つきはとても良いですが、疲れていることも考慮すると何とも言えないかなと思います。 夢を見る回数が減ったので浅い眠りが改善されて熟睡できてるようになってる気がします。 痛みも完全になくなることはありませんが、朝起きて腰が痛いと思うこと少なくなり、日常の痛み指数も下がった?回復?しているのかなと思います。 これからも着用して検証していきたいです。 ・サイズ サイズが分かりにくかったので、星-1です。 女性155cm細身、普段Sサイズ、パジャマなど少しゆったりしたいときはMサイズです。 サイズが大きいとのことだったので、Sサイズを購入しました。 元々の作りもありますが、上はSサイズでレディースのLサイズくらいかなと思います。 下のパンツはゴムなのもあり、ちょうどよいかなと(ゆるくて下がってくると感じたことはないです) オーバーサイズで可愛く着れるレベルなので、問題なかったけどサイズを迷う人は多いのかもと思いました。 ・カラー ネイビーはほぼ写真通りで、ロゴが白文字で男女関係なくセンス良く着れると思います。 ただ、もともとはベージュが欲しかったのですが、レビューでマイナスの意見を見かけておばちゃんの肌着っぽいのは怖いなと思ってネイビーにしました。 もっと色んな写真が見れるとカラーも選びやすいですね。 でもネイビーも可愛くて気に入ってます! ・着心地 →ゆったり着られて素材もさらっとしていて、夏向きだなと感じます。 程よく生地も伸びるので着やすいです。飼い猫の毛がほとんどつかない素材なのでとても嬉しいです! 猫を抱っこしてもほどつかないので、毛がちくちくする、かゆいなど感じないのは猫飼いとしてポイント高いです。 ・ロゴ さほど大きくないけど、さりげなく正面と腕で主張してくるなと笑 部屋着なので良いけど、胸のど真ん中より左胸にさりげないロゴぐらいが可愛いなと思いました。
    2024/06/28
    BAKUNE DRYをご購入いただき、そして詳しくレビューをいただき誠にありがとうございます! 慢性的な腰痛や肩こりに加え、引っ越しの疲れまである中で弊社商品を選んでいただき、大変光栄です。 寝つきの良さや眠りの質向上を感じていただけたこと、そして朝起きたときの痛みが軽減されたとのこと、本当に嬉しい限りです。これからも快適な睡眠をサポートできるよう願っております。 サイズに関してのご意見もありがとうございます。サイズ感や写真の充実について、貴重なフィードバックとして社内でも共有させていただきます。ネイビーのカラーを気に入っていただけたことも嬉しいです!お客様同様、猫ちゃんを飼っている方にとっても素材が喜ばれるポイントであること、我々も喜んでおります。 ロゴのデザインについては、いただいたご意見を真摯に受け止めより良い製品作りに活かしてまいります。 今後ともTENTIALの製品が皆様の生活をより快適にするお手伝いができればと思っております。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/24
    みるあいすさん
    セット:トップスのみ | カラー:ダークカーキ | サイズ:XL
    高価なので悩みましたが、肩こりのひどい主人に上下セット、自分用に試しに半袖Tシャツを購入。 私は寝起きの体のだるさが無くなりましたが、主人は状態がひどすぎるのかあまり効果は感じませんでしたが信じて続けて着用しています。 私は長ズボンが欲しかったので長袖上下を追加購入しました。 長袖上は今娘がお試し着用中です。 また1か月後良い報告ができるといいなと思います。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/04
    BAKUNE DRYをご購入いただき誠にありがとうございます! ご自身の寝起きの体のだるさが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。 効果の感じ方には個人差がございますので、ぜひ長期的にご着用いただけますと幸いです。 ご主人様にも快適な睡眠を実感していただけることを心から願っております。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/20
    ホソ1660さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ブラック | サイズ:L
    バクネのルームウェアは着心地も肌触りも抜群です。 お値段は高いですが、着てみるとその価値はあると思います。
    注文日:2024/12/09
    2024/10/02
    L5Bunnyさん
    セット:上下セット | カラー:ベージュ | サイズ:XS
    去年ベ◯クスの春秋用のパジャマを買ったらサイズがデカ過ぎたのでテンシャルに乗り換え。 XSを身長149cm体重39kgの母が着用。 3ヶ月以上着用してみましたが、体の凝りが解消されて疲れがちゃんと取れてる気がするみたいです。 ベ◯クスよりテンシャルの方がサイズもあるので好きとのこと。 一点だけ、ボトムスの丈が膝上だったことで「膝が冷える」と言っていたので来年はボトムスだけ長いのを買おうかと思ってます。
    2024/10/03
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! お母様のサイズにぴったりで、体の凝りが解消されているとのことお伺いでき大変嬉しく思います。 今後もお客様の声を大切にし、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用お待ちしております。
    2024/09/16
    さぜよさん
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    満足です。
    妻へのプレゼントで購入しました。気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2024/09/18
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! 大切な奥様へのプレゼントにお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お届けした商品が奥様の毎日の疲れをしっかり癒して、素敵な眠りを提供できるよう心より願っております。 ぜひ、ご使用いただいた奥様のご感想もお聞かせくださいね。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/07/18
    セット:上下セット | カラー:ブラック | サイズ:XL
    夫用に。冬用を初めて購入して気に入ったので夏用を購入しました!どんどん売り切れになっていくので焦りましたが、それだけ良いということだと思い、早めに決めました!クセになる生地、着ごごちが何ともいえない、すぐ家に帰ると着替えたくなるという感じです!気に入ってます!よく眠れるようになった気がするといってます!よかったです!
    注文日:2024/06/20
    2024/07/19
    BAKUNE DRYをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! 冬用に続いて夏用もお選びいただき、さらにその着心地と生地の心地よさを気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。 これからもお客様の快適な睡眠をサポートできるよう努力してまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/20
    楽の天こさん
    セット:上下セット | カラー:ベージュ | サイズ:L
    半信半疑でしたが
    半信半疑で購入しました。 肌触りが良く、着心地は最高です。 夜中トイレへ行くための目覚めることがなくなりました。血行が良くなったのかもしれません。 朝の目覚めも以前と比べると良く、睡眠不足ような状態がなくなったような気がします。 まだ着用期間が短いので、もう少し様子をみて、 家族にもプレゼントしたいと思っています。 お値段が高いので、その分星一つ減らしました。
    注文日:2024/06/16
    2024/07/04
    BAKUNE DRYをご購入いただき、そして詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 最初は半信半疑だったとのことですが、肌触りや着心地にご満足いただけたこと、そして夜中の目覚めが減り、朝の目覚めも良くなったと感じていただけたことを大変嬉しく思っております!お客様の快適な睡眠のお手伝いができていること、本当に光栄です。 お値段についてのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。 今後もより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。 引き続きBAKUNE DRYをご着用いただき、ご家族様にもぜひご検討いただければ幸いです。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/03/15
    piromajapanさん
    セット:トップスのみ | カラー:ライトグレー | サイズ:S
    プレゼント用に購入
    プレゼント用に購入しました。 多分喜んでくれるかと。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    2025/01/15
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    これを来て寝ると翌朝スッキリと目覚めることができました。
    2024/10/04
    よぎー823さん
    セット:トップスのみ | カラー:ベージュ | サイズ:XS
    7歳娘とお揃いで購入、娘はSサイズで167cmの自分はLサイズです。着心地がよく体温もちょうどよく保ってくれます。娘は首コリがなくなったと言ってますが、自分はまだ実感はなく…でも着心地が良いのは間違いないので主人の誕プレに買う予定です!
    注文日:2024/06/25
    2024/10/08
    BAKUNE DRYをご購入いただき、誠にありがとうございます! お嬢様が首コリの改善を感じられているとのことお伺いでき、嬉しい限りです。 また、ご自身も着心地の良さを感じていただけているようで何よりです。 さらにご主人様へのプレゼントとしてご検討いただけているとのこと、光栄です! 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/31
    セット:トップスのみ | カラー:ブラック | サイズ:L
    着心地もよくスッキリ起きれてると思います!
    注文日:2024/07/26
    2024/08/01
    BAKUNE DRYをご購入いただき、そしてレビューをありがとうございます! 「着心地も良くスッキリ起きれてる」とのご感想、大変嬉しいです! その効果を目指して開発したBAKUNEが、お客様の期待に応えられていることを知り、とても励みになります。 これからも快適な眠りをサポートするための製品を提供してまいりますので、どうぞTENTIALを引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/01/18
    みよ1772さん
    セット:上下セット | カラー:ダークカーキ | サイズ:S
    肌触り良くて 着心地が最高です!! 購入して良かったです!
    2024/07/05
    おはぎ7766さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    いいプレゼントをもらえた
    妻からの誕生日プレゼントでもらいました。 着心地が非常に良く、複数枚買うことを検討しています。 まだ効果は実感できていませんが、速乾の素材なので、熱帯夜でも心地よく寝ています。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/09
    この度は素敵なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! 着心地の良さや速乾素材の効果についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 効果については、徐々に実感される方もいらっしゃいますので、ぜひ引き続きお使いくださいませ。 これからも快適な睡眠をサポートできるよう、心を込めて製品作りに励んでまいります。 複数枚のご検討もありがとうございます!またTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    yaoriさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    一瞬で寝落ちの勢い。目覚めも良好。
    夫への誕生日プレゼントとして購入。177cm/63kg、標準体形、上下Lサイズ。 以前より他ブランドのリカバリーウエアを着用していますが、そちらがそろそろヘタってきたので、誕生日のタイミングで買い替えることに。注文クリックの翌々日には自宅に届きました。 サイズ感は申し分ありません。ゆる過ぎず、タイト過ぎず、就寝時に着るのにちょうど良いリラックスサイズ。さっそく着用したところ、一瞬で寝落ちの勢い。目覚めも良いとのこと。 睡眠の質が良いからなのか、心なしかイビキが小さくなった、かも。今後も継続されると期待しています。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/30
    BAKUNE DRYをご購入いただき誠にありがとうございます! ご主人様へのプレゼントとしてお選びいただき大変うれしく思います。 サイズ感や快適な着心地にご満足いただけたこと、また睡眠の質が向上したとのご感想をお伺いでき嬉しい限りです! これからも快適な眠りを継続し、ご主人様のリラックスタイムのお手伝いができますことを心より願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2025/05/10
    su2957さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    153cm51kgウエスト太めです 前にトップスのみを購入したので、今回はボトムスを購入しました パジャマは緩めが好きなので満足です 素材の違うものやサイズの違うものを色々試しましたが、ユニセックスだとMサイズ、レディースだとLサイズが良いです、ただユニセックスは股上が短い感じがします 長袖長ズボンはかなり長いですが、パジャマなので気になりません
    注文日:2025/04/26
    2025/03/17
    トン吉とみやびさん
    セット:上下セット | カラー:ダークカーキ | サイズ:2XL
    期待以上
    到着早々に試着、ずっーと肩の筋が固まっていて、後ろに腕が回らなかったが、1時間程で後ろに回る様になりました。最高です 期待以上の効果、リピしたいですが、売り切れ 早く欲しいです。欲を言えばサイズ展開もっと大きいのが欲しい。太っている人程凝りが半端じゃないです。是非後ワンサイズ、ツーサイズアップお願いします。ゆったり来たい
    注文日:2025/02/20
    2024/11/23
    ひろすけ817さん
    セット:トップスのみ | カラー:ブラック | サイズ:L
    リカバリーウェアTシャツ購入の感想
    以前から肩こりがひどく朝目覚めた時にすでに肩が痛い感覚があったが、就寝時に着用するようになって少し軽減した気がする。最近は腰も痛いので腰まで届くよう大きめのTシャツを購入したが、まだそこまで効果は出ていない感覚。やはり上下セットにした方がいいかなと思案中。 Tシャツを購入する金額としては自分にとってとても高額だが、Number_iの岸優太さんが動画の中で2回ほど着用していて、彼は昔から目標や抱負を問われてまず「健康第一」を掲げるような方なので、きっとこの商品を気に入って着用しているのだろうと想像して私も思い切って購入してみようと思った。
    注文日:2024/11/04
    2025/01/31
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! 弊社商品をご使用いただき、肩こりの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 効果の感じ方については個人差がございますが、ぜひ上下セットでのご使用もご検討いただけますと幸いです。 お届けした商品が少しでもお客様の睡眠時間を快適にし、健康的な毎日をサポートできることを心より願っております。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/10/14
    777ミッキーさん
    まだ商品が到着して1週間程度しか着ていないので効果に付いてはあまり実感出来ていませんが、 朝起きた時に腰痛が少し和らいだ様に思います。 注意書きに「効果には個人差があるため、20日以上の長期着用が望ましい」とありましたから これからどれだけ就寝後疲労回復するか楽しみです。まだ商品が到着して1週間程度しか着ていないので効果に付いてはあまり実感出来ていませんが、 朝起きた時に腰痛が少し和らいだ様に思います。 注意書きに「効果には個人差があるため、20日以上の長期着用が望ましい」とありましたから これからどれだけ就寝後疲労回復するか楽しみです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/22
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! お悩みだった腰痛が少しでも和らぎ始めたとのこと、大変嬉しく思います。 効果を実感いただけるまでの時間は個人差がございますが、継続してご着用いただくことでご実感いただきやすくなりますため、ぜひ引き続きご愛用いただけますと幸いです。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/09
    セット:トップスのみ | カラー:ダークカーキ | サイズ:M
    リカバリーウェア悩みに悩んでやっと購入しました。 リモートワークなので、肩と首の凝りに悩まされています。 みなさんのレビューよく読んで、サイズ感も参考にさせていただきました。 155cmのぽっちゃり体型なので、レディースと悩んでユニセックスのMにしたんですが、肩がずり落ちてくる感じが気になり… レディースかサイズダウンさせたら良かったかな…と思っています。 返品も出来るようなのですが、箱を破棄してしまったので… 生地感も着心地も良かったので、冬物も購入したいです。 まだ1日しかたっていませんが、なんとなく肩のあたりが楽な気がしています。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/10
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! 生地感や着心地にご満足いただけようで、大変嬉しく思います。 またサイズに関しての詳細なレビューもありがとうございます。 サイズ交換関しまして、弊社よりお客様へ楽天のメッセージ経由でメッセージを送らせていただきました。 もしよろしければご確認・ご返信いただけますと幸いです。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/09/05
    さいごん0330さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    178センチ普通体型アラフィフの夫にXL購入、3ヶ月経ちます。睡眠時無呼吸症候群の治療中なので、助けになればと思いましたが、想定以上によく眠れるそうです。実店舗へ出向き、素材感なども確認した上で、夜間に謎の大汗で悩んでいたこともありdryにしましたが、肌触りもよく、汗をかいても快適で、体が冷えることもなくなったようです。 冬用に長袖も用意したいと思っています。
    注文日:2024/05/30
    2024/09/06
    BAKUNE DRYをご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! ご主人様の快適な睡眠に少しでもお役に立てておりましたら光栄です! さらに、肌触りや素材感にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/02
    こども2人を持つ母さん
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:S
    初めての購入なので、トップスのみで普段Mサイズの標準体型で、サイズも大きめかなと思いながらSサイズにしてみました。結果ゆったりだけど大きすぎる事もなく、生地がシャキッとしているけど、熱がこもることがなく快適に過ごせています。 疲労回復等の機能については、長いボトムスを追加注文して検証したいと思います。
    注文日:2024/08/26
    2024/09/04
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! お選びいただいたサイズがちょうど良かったとのご感想をいただき安心いたしました。 また、生地の感触と快適さを評価いただき嬉しい限りです! 効果の感じ方には個人差がございますため、ぜひ長期的にご着用いただけますと幸いです。 お客様により良い睡眠を実感していただけることを心から願っています。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/08/05
    Milestonesさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    ぐっすり眠れるようになった気が
    熱帯夜が続くなか室温にもよるので判断が難しいところですが、グッスリ眠れるようになったような気がします。少なくとも着心地はとても良く、買って良かったと満足しています。 サイズ感に関しては、身長181cm体重78kg/胸囲102cm/胴囲85cm(衣類は普段Lサイズが多い)で「XL」を選び、丁度良かったです。
    2024/08/06
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! ぐっすり眠れるようになったとのお声をいただき大変嬉しく思います。 また、着心地にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様の快適な眠りをサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    riyaoさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    効果あるかも
    色々なところで評判なので、前から欲しいと思っていたところ、ポイントキャンペーンの機会に購入してみました。 めんどくさくて上下セットにしたけど、上はワンサイズ小さくすれば良かったなと思いました。 3日間着てみましたが、サラサラで気持ちの良い生地で洗濯してもすぐ乾きます。 睡眠話効果はなんとなくあるようなないようなという感じでしたが、昨日激しい運動をして全身が筋肉痛であまり寝られなかったにも関わらず、朝には筋肉痛も軽減していたので、効果あったのかもと思い星5にしました。 来週運動系の大会があるので、そちらにも持って行こうと思います。
    2024/07/19
    この度はBAKUNE DRYをご購入いただき、またキャンペーンを利用してのご購入、誠にありがとうございます! サイズの件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんが、3日間の使用で生地の快適さや速乾性に満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 また、激しい運動後の筋肉痛が軽減されたとのこと、効果を感じていただけたのではないでしょうか?星5の評価につきましてもありがとうございます! 今後もひBAKUNE DRYをご活用いただき、大会には是非ベストなコンディションで臨んでくださいませ。 お客様の健康と快適な毎日をサポートするため、これからも頑張ります! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/07/14
    hs0209さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    着用しての感想
    テレビで見て半信半疑ながら購入。 二日間着用しての個人的な感想は、 ・着心地は軽くてとても良い。 ・目覚めが良くなった。 実感としては以上の2点ですが、目覚めが良くなったのは何かしら効果があるのかと思います。 説明書は若干日本語がおかしなところがあり、大丈夫かと感じました。 もう暫く着用して、良ければ両親にも追加購入を考えています。
    2024/07/17
    BAKUNE DRYをご購入いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 着心地や目覚めの良さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。BAKUNEの効果を少しでも感じていただけたこと、本当に励みになります! また、説明書についてのご指摘ありがとうございます。お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。ぜひ、これからも続けてご利用いただき、さらに効果を感じていただけることを願っています。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!お客様とご両親様の健康な睡眠をサポートできるよう、私たちも全力で取り組んでまいります。ありがとうございました!
    2024/06/21
    古田きょんさん
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    朝起きても身体の疲れが残っている事が多く、少しでも楽になるならと思い、前から気になっていたこちらを購入しました。お値段もいいので、とりあえず上だけ購入しましたが、着ていない時よりも、朝起きた時身体が楽な気がします。 今度は、上下揃えて着てみたいと思います。 164cm、中年体型ですが、ゆったり着たいと思いLサイズにしましたが、Mサイズでも良かったかなぁと思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/02
    BAKUNE DRYをご購入いただき、そして貴重なレビューをありがとうございます! ご自身の体験を共有していただき、朝の疲れが少しでも楽になったとのこと、本当に嬉しいです。 次回はぜひ上下揃えてお試しくださいね!きっとさらに快適な睡眠をお楽しみいただけると思います。 またサイズについても詳しいご感想をいただきありがとうございました! お客様のご満足いただける商品を提供できるようこれからも全力で取り組んでまいりますので、TENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/20
    カカ875さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:XL
    疲れが取れない50代夫のために。
    まだ3日目ですが眠りが深いとのこと。 1番驚いたのは、いつもイビキがひどく無呼吸もあったりするのが全然イビキも無呼吸もなく静かに寝てます。 これも効果なのでしょうか、有難い限りです!買ってよかった! 追記ですが、やはり長年のイビキと無呼吸がなくなってます。 そんな効果もあるとはどこにも書いてないので知りたいとこです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/12
    2024/07/02
    この度はBAKUNE DRYのご購入をいただき誠にありがとうございます! いびきが改善されたとのご報告、スタッフ一同とても嬉しい思いでいっぱいです。 BAKUNEのリカバリー効果で深い睡眠を体験していただいていることで、いびきについても和らいでいるのかもしれませんね! これからも多くのお客様の健康をサポートする商品の開発や改善に努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします♪
    2025/06/16
    ゆう28270736さん
    セット:トップスのみ | カラー:ブラック | サイズ:S
    レディースサイズでは好きな色が売切れだったのでこちらを購入しました。 サイズ選びにとても迷いましたが、大きすぎず小さすぎずで私はちょうどよかったです。(160cm/49Kg) 今のところ効果はまだ分からないので、しばらく着用して効果をみていきたいなと思います。
    smkmamさん
    セット:トップスのみ | カラー:ブラック | サイズ:S
    涼しくて良いですね。
    厚手の上下セットは持っていたので涼しい素材のこちらを購入しました。 旧タイプということですが全然いいですよ。 この素材の長ズボンが欲しいくらいです。
    もんちゃん1978さん
    セット:上下セット | カラー:ベージュ | サイズ:S
    昨年から冬用を使用しており、今回、夏用にDRY半袖半ズボンタイプを購入しました。冬用で効果は実感できていたものの、身体を温めて睡眠効果を上げるというものが夏用では大丈夫なのかと不安はありましたが、実際に一週間使用してみて、今のところかなり熟睡できています。肌ざわりもサラッとしていて冬用とは違った心地よさがあります。
    ともちな1873さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:S
    効果・サイズ感も人それぞれ
    妻へのプレゼントで購入。着心地は肌触りが良く涼しく快適に眠れるそうです。疲労回復に関しては朝はスッキリ起きれるそうなので効果に実感持てるかな?ってところです。サイズ感はズボン丈が短いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/05/06