2024/09/07
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    これはリピ確定!
    海外出張が多く、出張先の体の疲労感+時差からくる不眠に悩み、すがるような思いでこちらの商品を初めて購入しました。上下セット・ボトムスが売り切れていたためトップスのみでしたが、実際着用してみて「これは上下セットで欲しい!」と思いました。 全身が凝りまくっているからか、着て数分で身体(特に肩周り)がポカポカピリピリするような不思議な感覚。生地もほどよい薄さで、腕周りの動かしやすさに感動しました。睡眠に特化したデザインとはこういうことだったんですね。入荷次第、ボトムスも絶対購入したいです! あとは冬に向けて他の生地の厚さも購入したいし、夫にもプレゼントしたいと思います。 サイズ表はとても分りやすいのですが、それぞれの生地の厚みや生地感が分かるような拡大写真があるとイメージしやすくて有難いなーと思いました。 今回購入したドライは、長いシーズンで使える上に、畳んでも嵩張らず出張先にも持っていきやすそうで必須アイテムになりそうです!
    2024/09/10
    BAKUNE DRY Ladiesをご購入いただき、そして詳しくご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます! 海外出張での疲労感や不眠に悩まれていた中、当製品がお役に立てていることを知り、大変嬉しく思います! また、トップスに続いてボトムスもご検討いただけること、誠に光栄です。 ぜひ次回の入荷をお楽しみにお待ちくださいね! さらに、生地の厚みや質感をイメージしやすくするための拡大写真のご提案ありがとうございます。 お客様のご意見を参考に、より一層ショッピング体験を改善してまいります。 そしてご主人様にもBAKUNEシリーズをご検討いただけているとのこと、本当にありがとうございます! これからもTENTIAL製品を通じて、より良い睡眠と疲労回復をサポートさせていただきます。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/14
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    秋冬用を2着持っていて、気候が暖かくなってきて、少し暑く感じるので、夏用にドライを購入しました。普段LサイズでLを購入しましたが、全体的に余裕もあり、私には少し袖が長い以外は、ちょうどよいです。 素材もサラサラしていて、着心地もよく気持ちよいです。 ただ、ボトムスのウエスト部分がしっかりし過ぎていて、秋冬用にはないのに、紐が出ている穴に硬い材質のものが付いていて、就寝用には向かない気がします。また、本来は素肌に着たほうが効果があると説明にもありますが、薄い下着のような素材で、胸が透けてしまうので、私はナイトブラを着けないと着ることができません。秋冬用は生地が厚手なので、そのまま着てしまっても、それほど気にならないです。他のパジャマでは疲れがとれず、これからもお世話になると思いますので、ウエスト部分を柔らかめに、レディースは、胸の部分を二重にするなど、今後検討して頂ければと思います。 母にはメッシュを購入したので、今度は自分用にも、メッシュを買ってみようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただきありがとうございます! お暑い季節に向けてドライをご購入いただき、サラサラの肌触りがお気に召していただけたようでとても嬉しいです! ボトムスのウエスト部分や透けについてのご意見は大切に受け止め、社内でも共有させていただきます。 お客様により快適にご使用いただけるように改善に努めてまいります。 また、次回のご購入予定についてもご検討いただき嬉しい限りです! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/07/27
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:M
    身長160体重56の68歳おばあちゃんですが、ドライMの長袖でピッタリ。軽くて柔らかくて、滑らかで肌触りも良く、ストレスが全くなく、エアコン付けて寝ても、何か包まれてる感があり、冷えずに朝まで眠れました。手放せなくなりそう。旅行の時も、嵩張らず便利だと思います。リピート決定ですが、ドライにするか、メッシュにするか悩んでます。 秋冬用は、もっと地厚になるのでしょうか? この素材のルームウェアも良いですね。 ピンクの色も柔らかく癒されてます。 あとは、洗濯して、どのくらい、この風合いを保つのか。楽しみです。 確かに、少しウエストのゴムがしっかりしすぎている気もします。もう少しソフトでも良いと思います。 枕カバーも欲しいかも。 今見たら、もう売り切れ。ショックです。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/01
    この度はBAKUNE DRY Ladies をご注文いただき、誠にありがとうございます!また、心温まる詳細なレビューも本当に嬉しいです。 サイズ感や着心地、快眠感や旅行を想定した幅広いご感想等々につきまして拝見いたしました。 大変高評価をいただけましたことに感激いたしました! またリピート注文をご検討いただけているとのこと大変嬉しい限りです! 滑らかな肌触りやキレイ目の見た目ならDRYを、軽さと伸縮性による着用時のストレスの無さをとるならMeshがお勧めです! なお秋冬用は少し厚手のスウェット生地の商品などがございますので、ぜひとも併せてご検討くださいませ。 また、ウエストのゴムについても貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善に役立てさせていただきます。 大変貴重なご声の数々へ心からお礼を申し上げます。引き続き、TENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/03
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:S
    サイズ感は不満なし
    秋冬物ではレディースSとユニセックスXSを買ったことがあり、ボトムはレディースの方が体型に合う(股上が深く、ヒップにもゆとりがある)けれど、トップはユニセックスの方が好き(レディスは袖にゆとりがありすぎて家事や洗顔の邪魔になる)、という結論でした。なので今回もどちらを買うかかなり悩みました。 このドライに関しては、レディスSで上下ともサイズ感に不満はなかったです。袖口と足首にリブがないのが不安材料だったのですが、身長150cmでもボトムの裾を引きずることはありません。袖は全体に細めで、リブがなくてもプッシュアップしたら落ちてきません。今回は袖のゆとりも控えめで、家事の邪魔にはなりません。体のラインを拾うほどではないので、インナーなしで着ていても宅配便対応くらいなら大丈夫そうです。 真夏にはこれでは暑いかもという気はしています。洗い替えが何枚必要か、半袖も欲しいかなど、おいおい検討して買い足したいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! お客様の貴重なフィードバックを拝見し、サイズ感や使用感にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 いただきましたご意見は、今後の商品開発にも参考にさせていただきます! また、真夏の使用についてのご感想もありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供につとめてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/06/01
    初のリカバリウエア
    初めてのリカバリーウエアで、ネイビー上下を購入しました。普通のTシャツやパジャマと単純に比較するのは難しいですが、寝起きの身体、特に背面がスッキリ軽く感じるように思います。購入から10日以上たち、ほぼこれで寝ています。すぐに効果を感じにくいのは、個人差なのだろうなーと捉えています。バクネの名前から寝る時専用に作られていると思いますが、なかなかの高額なので、初体験への期待値が高過ぎたのかもしれませんww 形として、上はいいのですが、下は足首までゆるっとしたスタイルなので、お布団の中で脚を動かすとズリ上がってしまいます。次に買う時は絞られてる形のものを買います!
    注文日:2024/05/16
    2024/06/03
    BAKUNE Dry Ladiesをご購入いただき、そして詳細なレビューをありがとうございます! リカバリーウエアデビューに弊社BAKUNE Dry Ladiesを選んでいただき、大変嬉しく思います! 寝起きの身体がスッキリ軽く感じるというご感想をいただき、本当に励みになります。個人差はあるかもしれませんが、少しずつでも効果を感じていただけているようで良かったです。 ご指摘いただいた足首部分のフィット感についても、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。次回ご購入の際には、ぜひ絞られているスタイルのものもお試しくださいね! 今後とも、お客様の期待を超える製品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/05
    ふなふなまきまきさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    最近、疲労が取れないので、今回初めてリカバリーウェアを購入しました。 元々、寝つきは良いのですが、こちらを着た時の方が、いつも以上に熟睡してるような感じがしました。自分では気付きませんでしたが、いつもの眠りは浅かったんだと思いました。 サイズは163センチ 57キロ Lで少しゆったりしてちょうど良かったです。 皮膚が弱いので、痒みとか出たらと心配でしたが、今のところ皮膚トラブルありません。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また、詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! リカバリーウェアが初めてとのことでしたが、BAKUNEをお選びいただき、またその効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 お客様がより熟睡できるようになったとの感想は、私たちにとっても大変励みになります! サイズ感や皮膚のトラブルに関しても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の快適な睡眠をサポートできるよう、心を込めて商品を開発してまいります。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/02/17
    アザラシくん9048さん
    セット:上下セット | カラー:ラベンダー | サイズ:L
    肩こり持ちに
    160センチでゆったりが好きなのでLサイズ購入。着用して1ヶ月半が過ぎました。最初は半信半疑でしたが、悩んでいた肩こりが無くなりました!一度洗濯が間に合わず、上だけ従来のパジャマで寝ると肩こり復活…効果があるのかも。 薄手ですぐ乾くし室温や湿度に合わせてくれるので快適に眠れます。
    注文日:2025/01/02
    2024/11/22
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:M
    ありがとうございました!
    160cmでMサイズのピンクを購入しました!サイズ感はゆったりしていて丁度良かったです!着心地も良くて気に入っています!
    注文日:2024/11/10
    2025/01/30
    BAKUNE DRY Ladiesをご購入いただきありがとうございます! ゆったりと着用していただき、また着心地もお気に召していただけたのことで嬉しく思います! これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/11/11
    旭由さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    ボトムスのみ購入しました。値段は高いですが、寝つきが良く、目覚めもスッキリしている感じがあります。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/15
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! 寝つきが良く、目覚めもスッキリと感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のサポートができるよう願っております。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/08/20
    セット:ボトムスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    着ているととお風呂上がりのように体がポカポカして心地良いです。この時期冷房で明け方足がつりやすいですが、これを着出してからつりにくいような気もします。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/21
    BAKUNE DRY Ladiesをご購入いただきありがとうございます! 着用感にご満足いただけているようでとても嬉しいです! 冷房で足がつりやすいというお悩みも、お役に立てておりましたら光栄です。 引き続きTENTIALをよろしくお願いします。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/29
    ハクmama1221さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    154センチ、55キロなのでサイズ選びに何度も迷い購入を伸ばしてきましたが、 口コミの良さに是が非でも欲しくなり、私は上肢が短いのと、裾が長いのが嫌なので トップスをSサイズ、ボトムスをMサイズにしました。 ユニセックスはサイズ選びが難しく、首回りが狭いとの口コミもあったので無理だと思い、 レディースの方がやっぱりお尻やお腹を隠せてとても満足できる気持ちのいい生地の商品でした。 寝てみての感想は相変わらず夜中に頭痛がして薬を飲んで朝方には、めまいがして病院行って頭位性の目眩と診断されました。梅雨時なのでたまたまだと思っていますが、今後頭痛肩こりが軽減される事を期待して違うバージョンのパジャマをまた購入したいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は「BAKUNE DRY Ladies」をご購入いただき、詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! サイズ選びに迷われたとのこと、お客様のこだわりに応えられるような商品を提供できて嬉しく思います。 生地の気持ちよさもご満足いただけたようで、私たちも非常に励みになります。 夜中の頭痛やめまいについては心配ですが、BAKUNE DRY Ladiesが少しでもお客様の体調改善にお役立てできることを願っています。 また、異なる製品もお試しいただけるとのこと、大変光栄です! これからもお客様の快適な睡眠をサポートする商品を提供してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2025/02/15
    micoluさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    身長157cm体重49.5kgでMサイズで着丈は丁度いい感じでした。パジャマとしては袖丈は自分には若干長めですが、問題はありません。 身幅など横サイズはゆったりしていますが、パジャマにはいい感じです。 質感、肌触り、伸縮性もとても良く、とても暖かいです。(夏はどうなるかな、と思っています。) 肩こりや疲れ目、首こりからくる頭痛持ちで、しょっちゅう薬を飲んでいますが、BAKUNEを着用しだしてから1週間ほどになりますが頭痛がおきていません。びっくりしています。 ただ、肩こりなどが全くなくなっているわけではありません。でも、すごくしんどいわけでもありません。 あと、日中、肩甲骨周りがとても暖かくて、血行が良くなっているのがわかります。
    注文日:2025/02/04
    2024/06/29
    ハクmama1221さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:S
    154センチ,55キロにトップスSサイズとボトムスをMサイズにしました。 首回り肩の落ち方お尻までの丈、お腹にもゆとりレディースは良いですね。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    BAKUNE DRY Ladiesをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! サイズ選びに関する具体的なフィードバック、非常に参考になります。 首回りや肩の落ち方、お尻までの丈、お腹周りのゆとりなど、レディースのフィット感にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです! お客様の快適な睡眠のお手伝いができていることを願っております。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2025/03/06
    たんさんせんべいさん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:L
    疲労回復というところに惹かれて購入しました パジャマと考えると高いですが、効果があったようで、朝起きると痛かった肩や腰がマシになっているように感じました 冬用でもそこまで生地が分厚くないので、秋口から春先まで長いこと着ていられるのでコスパは良いと感じます。 関西在住ですが、真冬でもこれだけで眠れます 156センチの普通体形だとMサイズでちょうどです ただボトムスのゴムが少し強いのか、食べすぎた日はお腹が苦しく感じます 1年使うと効果が落ちるのか、慣れてしまったのか最近は肩こりを感じることも出てきました 次の冬にはまた購入したいと思います
    注文日:2024/06/07
    2025/02/09
    さりー&こんさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    スウェットタイプがとても良かったので、旅行用にDRYタイプを購入しました。 コンパクトに畳めて、しわにならず、思った通り旅行に最適です。 持っていくのが楽しみです。 レディースタイプのネイビーは、胸元の「TENTIAL」プリントが同色で目立たないので、気に入りました。 家族が使用しているユニセックスタイプは、同じネイビーでも白色プリントで、文字が目立つんです。 会社名が主張しない方がうれしいです。
    2024/12/21
    ina-mさん
    翌朝の身体が軽い
    慢性的に肩こりで、寝ても疲れが取れない感じがずっとあります。出○さんが出演しているTシャツが夜寝るときに着てもいいとあったので、買って着て寝てみましたが、お値段ほどの効果は感じず、こちらも半信半疑で購入しました。でも、こちらは翌朝全然違いました。疲れが取れたのかはわからないけれど、何だか身体が軽かったです。首回りや、インしたときのお腹周りなどにごわついた感じが一切なく、寝ている間に蒸れる感じもなく、ストレスなく眠れている感じもいいです。洗い替えのためにもう一組購入を考えてますが、色違いで上下別色にしてみたくなっています。 ちなみに、164Cm54kg、年齢相応の体型ですが、Mで大丈夫でした。
    注文日:2024/11/07
    2024/12/08
    みっこ92さん
    いいです
    150センチ49キロでゆったり着たかつたのでMの上下を購入しました。 パンツは少し長いですが程よいゆとりで良かったです。 パンツのウエストゴムの裏にステッチが入っているのでシャーリングがより、そこが肌にあたり痒くなってしまうのでゴムを一折しています。 主人のユニセックスの方はステッチ無かったのでレディースも同じだといいのではと思いました。 寝付きは今のところ変わりませんが寝起きはかなりいいです。 朝スッキリと起きられます。 主人はグッスリ眠れると言ってます。 DRYですが体が温かく感じます。 個人的には購入して良かったと思っています。
    注文日:2024/11/25
    2025/03/26
    BAKUNE Dry Ladies Longをご購入いただき、また心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! ゆったりとご着用いただき、より良い寝起きや睡眠を実感していただけているようで嬉しく思います。 また、ウエストゴムに関する貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 貴重なフィードバックとして共有し、今後の商品改善に役立ててまいります。 これからも弊社商品で心地よい睡眠をお楽しみください。 またのご利用を心よりお待ちしております!引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/11/24
    めぶき9483さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:L
    試しに上から
    テレビ、ラジオで使用感話を何度も見聞きしたので購入してみました。163センチLサイズで丁度良かったです。首凝り、肩こりがひどく背中が凝ると呼吸が苦しくなるほどです。接骨医院は何年も通院してます。薄い生地で寒いと思ったらほんのり背中が温かくなり眠りにつき翌朝リラックス状態のまま目覚めることができました。
    注文日:2024/11/22
    2025/02/07
    テレビやラジオでのご縁をきっかけにBAKUNE Dry Ladies Longをご購入いただき、そして心温まるレビューをいただきありがとうございます! BAKUNEが少しでもリラックスした睡眠のお手伝いができたことを知り、安心いたしました。 お悩みが少しでも改善されておりましたら幸いです。 ぜひこれからも快適な睡眠をサポートさせていただきます。毎日がさらに素晴らしいものになりますよう心から願っています。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/11/23
    こうたろぽんさん
    セット:上下セット | カラー:ラベンダー | サイズ:M
    寝れますよ
    いいと思います。 私は寝れています。 これはちょっと疑うかもしれませんが一緒に寝ている主人も朝までぐっすり(主人は着用してません)、いつも1、2回起きているのに今週は1度も起きていない。 起き癖がついているので目が覚めないことが悔しいみたいですが、本来は朝まで寝れた方がいいのでいいこととして受け止めてます。
    注文日:2024/10/15
    2025/02/07
    BAKUNE DRYをご購入いただきありがとうございます! 心地よい眠りをお届けできているようで、とても嬉しいです。 これかもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/10/22
    かすみん9さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:L
    仕事で給食調理をしているため、肩こり腰痛があります。 お試しにとドライタイプのトップスを購入、1か月使用しました。 夜中に目が覚めたり、朝起きたときに肩こりがつらくて毎朝憂鬱だったのですが・・・ 血流がよくなったのか、きちんと睡眠がとれるようになった気がします。 仕事柄立ちっぱなしなので、足の疲労感も軽減されるかなと期待してボトムスも購入したいと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/28
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただきありがとうございます! 肩こりや腰痛のお悩みが少しでも和らぎ、効果を実感していただけているとのこと大変嬉しく思います。 弊社商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てたようで何よりです! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/11
    TN2194さん
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:S
    バクネのパジャマを愛用してます。年齢的にも寝るときだけではリカバリー出来ないかなと思い始め、部屋着にトップスのみ購入しました。 素材的にも扱いやすく、洗濯してもすぐに乾くし、部屋着だけでなく夜のウォーキングにも使えそうです。身長156センチ、骨太体型ですが、Sで程よいゆとりのあるサイズ感です。パジャマは半年くらい着ていてどのくらいリカバリー出来ているかは分かりませんが寒がり冷え性の私が冬はポカポカして眠れたのでこちらの商品にも期待しています。 近いうちにボトムスも買うつもりですが、お得なときに色違いのトップスも欲しいなと思います。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/17
    BAKUNE DRY Ladies のトップスをお試しいただき、誠にありがとうございます! そして、愛用していただけていること、本当に嬉しく思います。素材の扱いやすさや速乾性、さらにはウォーキングでも活躍しそうとのお言葉、感激です! 冬の寒さも弊社商品でぬくぬくとお過ごしいただけたとのこと、リカバリー効果を感じていただけているようで嬉しい限りです!これからも快適な毎日をサポートできるよう努めてまいります。 ボトムスのご購入もご検討中とのこと、ぜひセットアップでの心地良さをお楽しみください! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。 素敵なレビュー、ありがとうございました!
    2024/08/28
    セット:ボトムスのみ | カラー:ピンク | サイズ:XL
    まだ二晩ですが…なんか良さそうです!
    一晩寝て翌朝、起きた時の感じが…少しいつもと違っていました。身体軽いかも!…いつもは朝起きた直後から足腰がバキバキ、固くなっていて階段降りるのも大変なのですが、その朝は少し軽やかに階段を降りられたような気がしました。次の朝も少しイイ感じ。今日は3日目、期待して休みます。 また、とりあえずお試しで1枚買ってみたので洗濯の乾きが心配でしたが、こちらも大変よく速乾、助かっています。あと数日様子をみて良さそうならば上着ともう1セット追加で購入しようと考え中です。もう少しお安いとありがたいのですが…効果には代えられないか…。
    注文日:2024/08/24
    2024/08/30
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして素晴らしいレビューをありがとうございます! 朝、起きた時の身体の軽やかさを実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います! BAKUNEが日々の疲れを癒し、少しでも快適な朝をお届けできたことは私たちにとって何よりの喜びです。 速乾性についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。 価格についてのご意見もありがとうございます。お客様のご期待に応えるため、さらに改良を重ねてまいりますので、どうぞ引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。 次の朝もBAKUNEで素晴らしい目覚めをお迎えいただけますように♪
    2024/07/31
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    ずっと気になってて勇気を出して買いました。 サラサラして柔らかく着心地がよいです、ペットの毛も払いやすい。 2週間ほど使って結論的にはよくわからないのですが身体は楽になった気がします。 とにかく全身疲れてるので部位で比較してしまいますが…。 腕や足は寝る時めくれやすいのでむくみが取れた気はあまりしていないかも、ずっと服が密着してる背中や腰お尻などは怠さが取れてる気がします。 睡眠の質も少し違うと思います、ウエストのゴムがねじれてくるのが気になります、紐を取れば落ち着くかも知れませんが。 引き続き効果を期待して使っていきたいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/01
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして詳細なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! サラサラで柔らかい着心地や、ペットの毛が払いやすい点にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 ご使用いただく中で、身体が楽になったと感じていただけた部分もあり、何よりです。 そんな中、ウエストのゴムのねじれや、腕や足のめくれについてのご指摘についてもありがとうございます。お客様のご意見を大切にし、今後の商品改善に努めてまいります。 引き続きBAKUNEでリラックスした睡眠をお楽しみいただけることを願っております。今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/07/15
    ムーミン6155さん
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:M
    エアコンつける時期にオススメ
    158cm,53キロでMサイズ。少しゆとりがありサイズはMサイズでよかったです。今回はトップスだけ購入。商品が届き一度洗濯してから着て寝てみました。エアコンをつけて寝ていますがさらっとしていて着心地は良いです。普段から睡眠が浅く夜中目が覚めたりしましたが、すぐ寝られ、朝起きた時に疲労感もなく寝起きがスッキリしていました。今度はボトムスを購入したいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! サイズや着心地について詳細なフィードバックをいただけて大変嬉しく思います。特に、睡眠の質が向上したとのお言葉に私たちも元気をもらいました! 次回はぜひボトムスもお試しくださいね。さらに快適な睡眠をお届けできることを願っております。これからもTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/04/26
    まこまろ1208さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    見た目もよい
    身長154cm普段はMかLサイズを購入していますが、サイズ表を見て、トップスはM、パンツはLにしました。トップスはジャストサイズ、パンツはゆったりめで着用できて正解でした。さらり肌触りの良い、この季節、暑くなし寒くなし着心地よいパジャマでリラックスできます。部屋着としても使えそう。旅行にも持っていきます。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    BAKUNE DRY Ladies LONGをお選びいただき、素敵なレビューをありがとうございます! サイズ選びにご満足いただけて、私たちも心から嬉しく思います。 さらりとした肌触りと着心地にご満足いただき、リラックスできるお時間をお過ごしいただけているようで何よりです。 旅行へのお供にも弊社商品を選んでいただけるなんて、光栄の極みです! 楽しい旅行となるよう私共も願っております!
    2024/04/26
    まこまろ1208さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ピンク | サイズ:L
    着心地はよい
    さらりと軽くて肌触りがよく、パジャマですが部屋着としても良い感じです。身長154cmで普段MかLサイズを購入しており、今回も悩みましたが、ゆったり着たいのでLを購入。ウエストは狙い通り、心配した丈は、少し長いかなと思うくらいで気になりませんでした。動き回るときに裾が気になるときは、ウエスト部分を折り返して調整。それでもポケットは使えますし不満なし。肌触りがよくて初日からよく眠れました。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は『BAKUNE DRY Ladies LONG』をお選びいただき、さらに素敵なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 肌触りもお気に召していただき、初日から快適な睡眠をサポートできたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/04/19
    su2957さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    154cm51kgウエスト太めですBAKUNEはDryやスウェットタイプ、またレディース、ユニセックス、色々試しました パジャマはゆったりが好きなので、レディースはLサイズでユニセックスはMサイズが良い感じですが丈はだいぶ長いです Dryはサラサラしているので、これからの季節には最高です 肩こり、腰痛が軽減しました
    注文日:2025/04/12
    2025/04/19
    快適
    リカバリーウェアとしては2着目です(他社のを使ってました…)。こちらもサラっとしているのに体が冷えず、快適にグッスリ眠れました。他社製品との違いは…よくわからず、同じくらい快適です(笑)。お値段を考えるとこちらの方がコスパ良しですね。 毎晩ゆっくり寝たいと思います。
    2025/04/17
    hit - girlさん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    先にネイビーを購入し、身体が楽になってきた感じのところに、再入荷のピンクのお知らせをいただいたので、替えとして購入しました。冬は、ちょっと肌寒く感じましたが、これからの時期は、気持ちよく眠れるかなと思っています。
    注文日:2025/04/06
    2025/04/03
    セット:上下セット | カラー:ラベンダー | サイズ:S
    妊婦さんが購入する際はサイズにご注意を!
    妊娠中で眠りが浅くなっていたので購入しました。文字通り爆寝できたかどうかは分かりませんが、いつもより深く眠れた気がします。肌ざわりも良く、買ってよかったです。 1点だけ自分の想定ミスだったのですが、身長に合わせてSサイズを買ったところ、妊娠中のお腹にはキツすぎてボトムが入りませんでした。なので出産まではトップスだけ着ることにします。(個包装は上下で分かれていたので、上下バラバラのサイズで購入できると良いなと思いました)
    注文日:2025/03/26
    2025/03/25
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    近くの店舗にはユニセックスのものしか置いてなくて、ネットで探したらレディースサイズもあったので購入しました レディースの方が身体に合っているので、更に効果が出ればいいなと思っています ゆったり目が好きなので、トップスはLサイズでも良かったかなと 洗い替えは、セットではなくバラで買ってみようかと思案中です
    注文日:2025/03/11