2024/06/03
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:S
    サイズ感は不満なし
    秋冬物ではレディースSとユニセックスXSを買ったことがあり、ボトムはレディースの方が体型に合う(股上が深く、ヒップにもゆとりがある)けれど、トップはユニセックスの方が好き(レディスは袖にゆとりがありすぎて家事や洗顔の邪魔になる)、という結論でした。なので今回もどちらを買うかかなり悩みました。 このドライに関しては、レディスSで上下ともサイズ感に不満はなかったです。袖口と足首にリブがないのが不安材料だったのですが、身長150cmでもボトムの裾を引きずることはありません。袖は全体に細めで、リブがなくてもプッシュアップしたら落ちてきません。今回は袖のゆとりも控えめで、家事の邪魔にはなりません。体のラインを拾うほどではないので、インナーなしで着ていても宅配便対応くらいなら大丈夫そうです。 真夏にはこれでは暑いかもという気はしています。洗い替えが何枚必要か、半袖も欲しいかなど、おいおい検討して買い足したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! お客様の貴重なフィードバックを拝見し、サイズ感や使用感にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 いただきましたご意見は、今後の商品開発にも参考にさせていただきます! また、真夏の使用についてのご感想もありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供につとめてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    秋冬用を2着持っていて、気候が暖かくなってきて、少し暑く感じるので、夏用にドライを購入しました。普段LサイズでLを購入しましたが、全体的に余裕もあり、私には少し袖が長い以外は、ちょうどよいです。 素材もサラサラしていて、着心地もよく気持ちよいです。 ただ、ボトムスのウエスト部分がしっかりし過ぎていて、秋冬用にはないのに、紐が出ている穴に硬い材質のものが付いていて、就寝用には向かない気がします。また、本来は素肌に着たほうが効果があると説明にもありますが、薄い下着のような素材で、胸が透けてしまうので、私はナイトブラを着けないと着ることができません。秋冬用は生地が厚手なので、そのまま着てしまっても、それほど気にならないです。他のパジャマでは疲れがとれず、これからもお世話になると思いますので、ウエスト部分を柔らかめに、レディースは、胸の部分を二重にするなど、今後検討して頂ければと思います。 母にはメッシュを購入したので、今度は自分用にも、メッシュを買ってみようと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただきありがとうございます! お暑い季節に向けてドライをご購入いただき、サラサラの肌触りがお気に召していただけたようでとても嬉しいです! ボトムスのウエスト部分や透けについてのご意見は大切に受け止め、社内でも共有させていただきます。 お客様により快適にご使用いただけるように改善に努めてまいります。 また、次回のご購入予定についてもご検討いただき嬉しい限りです! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/09/01
    nob7-7さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    妻にプレゼント 記念日にリカバリーウェア
    記念日にリカバリーウェア 妻にプレゼント 柔らかな素材でリラックスできるようです 何度か洗ってみましたが 問題ありません
    注文日:2023/07/26
    2023/09/11
    ショップレビューに引き続き商品レビューについてもお褒め頂きありがとうございます! 記念日にBAKUNEを選んでいただき、大変嬉しく思います。 これからも素敵な睡眠生活となることを願っております!またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    156センチ中型中背でSとMを迷い、ゆったり着ることを考えてMを購入しました。ちょっと袖や丈が長いですが、許容範囲です。 生地が薄く肌寒いかと思いましたが、羽布団でまだ寝ているため、まったく問題なかったです。 ぐっすり眠れるようになった気がします。 ずっと気になっていたので、思い切って買って良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また、詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます! サイズ選びに迷われたとのことですが、ゆったりとご着用いただけているとのこと、安心いたしました。 肌寒さも感じず、ぐっすり眠れているとのお言葉をお伺いでき、本当に嬉しく思います。 これからもお客様の素敵な睡眠ライフをサポートしてまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/09/09
    いとち3631さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    普段の服はMサイズ着用しており、これもMサイズにしました。口コミでサイズ選択が難しいとのコメントを見たのでLサイズと迷ったのですが、162cm普通体型で、Mサイズでピッタリでした。 着用し始めて3日、とてもよく寝られて、今のところ満足しています。洗濯もすぐ乾くので有り難いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    BAKUNE Dry Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます!また、レビューへご協力いただきとても嬉しく思います。 サイズ感については個々による部分もあるため、お選びいただいたサイズがお客様に合ったサイズだったとのことで何よりです! また、お洗濯後の乾きが早いという点もお喜びいただけて、私たちも嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/01
    初のリカバリウエア
    初めてのリカバリーウエアで、ネイビー上下を購入しました。普通のTシャツやパジャマと単純に比較するのは難しいですが、寝起きの身体、特に背面がスッキリ軽く感じるように思います。購入から10日以上たち、ほぼこれで寝ています。すぐに効果を感じにくいのは、個人差なのだろうなーと捉えています。バクネの名前から寝る時専用に作られていると思いますが、なかなかの高額なので、初体験への期待値が高過ぎたのかもしれませんww 形として、上はいいのですが、下は足首までゆるっとしたスタイルなので、お布団の中で脚を動かすとズリ上がってしまいます。次に買う時は絞られてる形のものを買います!
    注文日:2024/05/16
    2024/06/03
    BAKUNE Dry Ladiesをご購入いただき、そして詳細なレビューをありがとうございます! リカバリーウエアデビューに弊社BAKUNE Dry Ladiesを選んでいただき、大変嬉しく思います! 寝起きの身体がスッキリ軽く感じるというご感想をいただき、本当に励みになります。個人差はあるかもしれませんが、少しずつでも効果を感じていただけているようで良かったです。 ご指摘いただいた足首部分のフィット感についても、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。次回ご購入の際には、ぜひ絞られているスタイルのものもお試しくださいね! 今後とも、お客様の期待を超える製品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/13
    ユノユノ1568さん
    おすすめです!
    5年くらい前からずっとリカバリーウェアに興味がありましたが、自律神経症で不眠症を患っため購入を決意。とりあえずトップスだけ購入しましたが、着用当日から12時間も寝てしまいました。気温を暖かかったのでタイミングかな?と思い様子見しましたが、翌日も12時間睡眠。 ちょっと寝すぎですが、導入剤も効きにくい状態の私には神の贈り物でした! 次は春夏用にワンピース型を検討中です。 睡眠に悩んでいた私が、催眠を楽しみに出来るようになったなんて感謝です。 もちろん個人差はあると思いますが、素材も気持ち良いですし、私のように睡眠に悩んでる方は一度試す価値は充分にあると思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    この度は『BAKUNE DRY Ladies LONG』をご購入いただき誠にありがとうございます! また、お客様の体験談を聞かせていただき、私たちも大きな喜びを感じております。 効果をご実感いただき、睡眠時間の改善に繋がったとのこと、大変光栄です! 素材が気持ち良いとのお言葉も嬉しい限りです。 これからもお客様のより良い睡眠をサポートできるよう努めてまいります。 次回のご購入も心よりお待ちしております。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/07
    玉の浦 実さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:L
    寝る前に着て、しばらくすると手がポカポカしてきました。そのあと身体中がじわじわとあたたかくなってきました。馴染みの良い肌触りなので着やすく、気持ち良いです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    BAKUNEをご購入いただき、心温まるご感想をいただきまして、本当にありがとうございます!手からじわじわと温まってくる感覚と全身が暖かくなる経験をいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。また、着心地の良さについてもお褒めいただき、嬉しい限りです。これからもお客様の満足いただける商品を提供していきますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/29
    ハクmama1221さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    154センチ、55キロなのでサイズ選びに何度も迷い購入を伸ばしてきましたが、 口コミの良さに是が非でも欲しくなり、私は上肢が短いのと、裾が長いのが嫌なので トップスをSサイズ、ボトムスをMサイズにしました。 ユニセックスはサイズ選びが難しく、首回りが狭いとの口コミもあったので無理だと思い、 レディースの方がやっぱりお尻やお腹を隠せてとても満足できる気持ちのいい生地の商品でした。 寝てみての感想は相変わらず夜中に頭痛がして薬を飲んで朝方には、めまいがして病院行って頭位性の目眩と診断されました。梅雨時なのでたまたまだと思っていますが、今後頭痛肩こりが軽減される事を期待して違うバージョンのパジャマをまた購入したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    この度は「BAKUNE DRY Ladies」をご購入いただき、詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! サイズ選びに迷われたとのこと、お客様のこだわりに応えられるような商品を提供できて嬉しく思います。 生地の気持ちよさもご満足いただけたようで、私たちも非常に励みになります。 夜中の頭痛やめまいについては心配ですが、BAKUNE DRY Ladiesが少しでもお客様の体調改善にお役立てできることを願っています。 また、異なる製品もお試しいただけるとのこと、大変光栄です! これからもお客様の快適な睡眠をサポートする商品を提供してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/20
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:M
    サラッとした生地で着心地がとてもよく感激しました。淡いピンクの色味も素敵で大満足です!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    BAKUNE Dryレディースをご購入いただきありがとうございます♪ 着心地に感動していただけて効果を本当に良かったです! 柔らかな印象の淡いピンクカラーはスタッフも全員お気に入りのカラーとなっており、それを「素敵」と言っていただけて感無量です。 これからも日々の暮らしが快適になることを願っております。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/28
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:M
    部屋着として着ています。さらりとしてやわらかく快適です。温かさもちょうど良く感じます。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29
    この度は『BAKUNE DRY Ladies LONG』をご購入いただき、また素晴らしいレビューをいただきまして、本当にありがとうございます! さらりとした感触と適度な温かさがお気に召していただけて大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/29
    ハクmama1221さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:S
    154センチ,55キロにトップスSサイズとボトムスをMサイズにしました。 首回り肩の落ち方お尻までの丈、お腹にもゆとりレディースは良いですね。
    自分用
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    BAKUNE DRY Ladiesをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! サイズ選びに関する具体的なフィードバック、非常に参考になります。 首回りや肩の落ち方、お尻までの丈、お腹周りのゆとりなど、レディースのフィット感にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです! お客様の快適な睡眠のお手伝いができていることを願っております。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/09/10
    ばあばぱぱ37さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    初めて購入しました。 着たら暖かい感じがして身体がリラックスできます。 155cm.48kgで、Mサイズにしました。 Sと悩みましたがMでダボダボした感じもなくサイズ感も丈もちょうど良いです。 とてもよかったので、お世話になっている上司へ贈り物として購入しようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    レビュー投稿ありがとうございます! 身体がリラックスできるとのご感想や、サイズ選びについても満足いただけました事、大変嬉しく思っております。 さらに、大切な方への贈り物としてもご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。 商品選びなどでご相談などございましたらお気軽に、ショップへ問い合わせる欄よりご連絡くださいませ! 引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2024/07/27
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:M
    身長160体重56の68歳おばあちゃんですが、ドライMの長袖でピッタリ。軽くて柔らかくて、滑らかで肌触りも良く、ストレスが全くなく、エアコン付けて寝ても、何か包まれてる感があり、冷えずに朝まで眠れました。手放せなくなりそう。旅行の時も、嵩張らず便利だと思います。リピート決定ですが、ドライにするか、メッシュにするか悩んでます。 秋冬用は、もっと地厚になるのでしょうか? この素材のルームウェアも良いですね。 ピンクの色も柔らかく癒されてます。 あとは、洗濯して、どのくらい、この風合いを保つのか。楽しみです。 確かに、少しウエストのゴムがしっかりしすぎている気もします。もう少しソフトでも良いと思います。 枕カバーも欲しいかも。 今見たら、もう売り切れ。ショックです。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/15
    ムーミン6155さん
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:M
    エアコンつける時期にオススメ
    158cm,53キロでMサイズ。少しゆとりがありサイズはMサイズでよかったです。今回はトップスだけ購入。商品が届き一度洗濯してから着て寝てみました。エアコンをつけて寝ていますがさらっとしていて着心地は良いです。普段から睡眠が浅く夜中目が覚めたりしましたが、すぐ寝られ、朝起きた時に疲労感もなく寝起きがスッキリしていました。今度はボトムスを購入したいです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! サイズや着心地について詳細なフィードバックをいただけて大変嬉しく思います。特に、睡眠の質が向上したとのお言葉に私たちも元気をもらいました! 次回はぜひボトムスもお試しくださいね。さらに快適な睡眠をお届けできることを願っております。これからもTENTIALをよろしくお願いいたします♪
    2024/07/14
    yah0958さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    誕生日プレゼントに買いました。
    娘の誕生日祝いに送りました。ちょうど本人も購入を考えていたところだったということでとても喜ばれました。効果が出るには1ヶ月くらいかかるらしいよ、と伝えましたが、気のせいかすぐに一度も夜中に起きることなくぐっすり眠れスッキリ起きられたと喜んでいました。それを聞いて私も自分用に購入しようかと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度は「BAKUNE DRY Ladies」をご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! お嬢様のお誕生日プレゼントとして選んでいただけたこと、大変光栄に思います。 そして、その効果をすぐに感じていただけたとのこと大変嬉しく感じております! ご自身用のご購入もご検討いただけるとのことで、ご注文を心よりお待ちしております! 当社の製品が皆様の良質な睡眠のお手伝いをできることを願っております。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/23
    マーメイド嬢さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:L
    母の日でプレゼントしました。 元々このパジャマにすることは決めていましたが、つい先日血圧が上がりすぎて倒れてしまったと聞いた時、効果は個人差があるのでわかりませんが少しでも体にいいものならと期待を込めてすぐ購入しました。疲れている時に届いたようで早速きて寝たらぐっすり寝れたと言っていました。 東北は長袖を着る機会が多いので長袖にしましたが、温暖化の影響か東北もすでに暑く半袖が欲しいといっていたので半袖のセットアップも購入したいと思います。体調が悪化しないことに期待を込めて星5
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    お母様への素敵なプレゼントとしてBAKUNE DRY Ladies LONGをお選びいただき誠にありがとうございます。 ぐっすりとお休みいただけたとのご感想をいただけて、とても嬉しく思います。 お母様がさらに快適に過ごせるよう、心から願っております。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/24
    着心地良いです
    前から気になっていましたが、パジャマには高価なので保留していましたが、スーパーセールで10%offだったので思いきって買ってみました。150cm44キロ、Sと迷いましたが肩幅が広いのでMsizeに。size確認の為、先ず上だけ購入。別々に買えるのが嬉しいです。サラサラで肌ざわり良く、着心地が良い。ピンクの色も薄めのスモーキーでOK。首回り少しあきますが、袖も手の甲にかかる位で長すぎず、ゆったり着れます。 高齢になってきて睡眠に悩みが出てきていたのですが、ぐっすり眠れているように思います。 目覚めも身体の重だるさが減りました。 下も買おうと思っています。配送も早かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また詳しいレビューをいただきまして、本当にありがとうございます! お客様のお気に入りの一部になれたこと、大変うれしく思っております。 着心地の良さ、サラサラ感、そして色合いなど、具体的にご感想をいただけてすごく参考になります! また、素材やデザインにこだわることで、快適な睡眠をサポートできていることを伺え、製品開発の励みになります。 ぜひボトムスもお試しいただけると幸いです。 これからもお客様の睡眠の質を向上させるお手伝いができればと思います。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/05
    kou125986さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:S
    期待も込めて…
    辻希美さんがオススメしてたbakune! でも自分用に買うには高すぎる金額…なんならパジャマごとき何でもいいタイプの私自身気になるものの購入には至らず2年近く保留にしていましたが、今回プレゼントで最近疲れ気味の彼にと思いこの機会に自分用も買ってみました! まだ彼にはクリスマスまでお預けですが、私自身は早速着てみて1晩眠りについてみました。 着心地は軽くて肌触りもなんとも言えない心地良さ。ドライ仕様なので、さらっとしてるのも素敵! 私自身も最近疲れすぎてbakuneの効果が発揮されるか分からないですが、少しでも睡眠の質が上がるといいなと思い星5つをつけさせて頂きます! 早い発送も大変助かりました!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    辻希美さんを通じてBAKUNEを知っていただき、そしてご自身と大切な方のためにご購入いただき、ありがとうございます! 着心地や肌触りの良さ、ドライ仕様の感触など、具体的な感想をいただけてとても嬉しいです。 お二人がより良い睡眠を得られることを心より願っています。素敵なギフトになることを願っております! 今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    旅行用に軽いパジャマを探していたので今回購入してみました。 YouTubeのはなわチャンネルでも紹介されていたので気になってました。 正直パジャマにしては高いなと思ったのですが、着心地がさらさらで気持ちよく、気のせいかもしれませんがぐっすり眠れて次の日疲れにくかったです。 医療機器なのでお値段が少し高いのかなと思いました。 身長150センチですが、Mサイズでゆったり着られました。 洗い替え用に他のタイプも検討したいと思います。 セット販売だけではなく、上下別で購入出来るのもいいと思いました。 家族にもプレゼントしたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は「BAKUNE DRY Ladies」をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます! はなわチャンネルでの紹介をご覧いただき、興味を持っていただいたこと、大変嬉しく思います。 お客様の「さらさらの着心地、ぐっすり眠れる」とのご感想に私たちもとてもうれしく思います! また、洗い替え用に他のタイプもご検討いただきありがとうございます!他にも様々なシリーズをご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね! これからも魅力的な製品を提供してまいりますのでTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/09/14
    piiyotakuさん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    とても満足です!!
    シルエットが思ったよりずっと可愛くてピンクを購入しましたが色味もとっても可愛かったです。165センチでLを購入しましたが、裾が長めでMでもよかったかなと思います。履いた瞬間からなんとなくジンジンしてきて育児により疲れていたからだがなんとなく軽くなった気がします。着心地はサラッとしていてとてもいい買い物だったと思います。 夏用のものも欲しくなりました!!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    BAKUNE Dry Ladiesについてレビューいただき誠にありがとうございます!効果を実感いただけたこと、また、ピンクカラーの色味についてもご満足いただけたことについて大変光栄に思います! サイズ感については、今後の製品改善の参考にさせていただきます。 その後、着心地などはご満足いただけておりましたでしょうか。 まだまだ残暑が続きますので、夏向け商品についても是非ご検討いただけますと幸いです! より快適な商品を開発できるよう、これからも頑張ってまいります!今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/07/21
    こと93さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:L
    最初は娘からトップスをプレゼントしてもらい、肩や首が楽になった気がしたので、ボトムスも購入しました。身長159センチで迷いましたが、Lにしました。 ゆったりして、丈も少し長かったですが、腰の部分を折り曲げるとちょうどよいです。着た感じは、軽くてサラッとしていますが、寝苦しい夜は汗を描き、暑いです。腰や脚も楽になることを期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/18
    2024/07/25
    BAKUNE DRY Ladies LONG ボトムスをご購入いただきありがとうございます。 トップスをプレゼントしてもらい、気に入っていただいた上でのご購入とのこと、大変光栄です。 身長やサイズ選びについても詳しくご共有いただき感謝いたします。 軽くてサラッとした着心地をお楽しみいただける反面、寝苦しい夜の暑さについてのお声も、今後の製品改善に参考にさせていただきます。 腰や脚の楽さも是非感じていただけることを願っております! これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    ノンノン59さん
    💯
    娘の誕生日プレゼントにアメリカに持って行くため 時間が無かったのですが、サイズを変更から 新しい配達まで 細やかにアドバイスして頂き 先日商品を届けて貰い ました。 商品に関してのレビューは又娘がきてから 投稿します。 でもカスタマーサービス対応は 100%満足です。 ありがとうございます♪ 商品も楽しみ。私用も考えています。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/22
    この度はBAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、誠にありがとうございます! 娘さんの誕生日プレゼントとしてお選びいただけたこと、そしてカスタマーサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 ぜひ感想が届きましたら、レビューをお寄せいただけますと幸いです! 今後ともお客様にご満足いただける商品を提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます。 またのご利用お待ちしております!
    2024/07/13
    erysaaanさん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    不思議な素材感です
    女157、46キロで上S下Mにしました! 寝巻きとして、ベストなゆっくり感です。 今はエアコンを付けて寝るため、こちらね長袖にして正解でした! 不思議な素材感ですが、軽い感じで着心地もいいです。 でも、Tシャツも買っておこうかと検討してます。 まだ1日ですが、いい感じです!
    注文日:2024/07/11
    2024/07/19
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただきありがとうございます! サイズ選びもバッチリで、ゆっくりリラックスできるとのこと、本当に嬉しいです。 サイズ感についての詳細な情報は、ご購入前のお客様にも大変参考になると思います! そして、エアコンのあるお部屋でも、快適にお過ごしいただいているとお伺いでき、安心いたしました。 ぜひ、次回はTシャツタイプをお求めいただけますと幸いです。 これからもお客様の快適な眠りをサポートできるよう、全力で努めてまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/07/12
    Haiji-Carlさん
    体温上昇傾向!
    体温が上がり深い睡眠が出来ている様な気がします。 これから身体の疲れが軽減されると良いですし、地道にケアをしていきたいと思っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/07/06
    2024/07/19
    BAKUNE DRY Ladiesをご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! 体温が上がり深い睡眠が取れるようになったとお聞きし何よりです。 当製品が少しでもお客様の疲れを癒し、毎日のケアの一助となることを願っております。 引き続き快適な日々をお過ごしくださいませ。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/07/10
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:L
    両親にプレゼントしたところ、とても良いとの事だったので自分用に購入しました。2日間着用しての感想です。161センチ・55キロでLを購入しました。少し大きいかなと思いましたが、ゆったり着れるのでLで良かったです。身長が私と同じくらいで体重が少ない方はMがお勧めです。着た感想は、朝起きて疲れがいつもと違いました。いつもは長時間寝ても疲れがとれない感じでしたが、これを着て起きた時はスッキリとして身体が軽い感じでした。2日目は、肩こりも改善されているように感じました。これはとても良いです。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/11
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます! ご両親に喜んでいただけたこと、さらにご自身でもその効果を実感していただけたこと、本当に嬉しく思います!サイズについてのご感想も大変参考になります。ありがとうございます! 朝起きた時のスッキリ感や肩こりの改善を感じていただけたとのこと、セルフレームの効果を体感していただけて何よりです。これからも毎晩の快適な睡眠をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/30
    Carrie8785さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:L
    自分用に購入しました。しっかりとした生地感です。今の季節は別に半袖購入してそちらと合わせて着ています。着心地はとても良いです。
    注文日:2024/05/21
    2024/07/08
    この度は『BAKUNE Dry Ladies』をご購入いただき、誠にありがとうございます! 着心地の良さを実感いただけて、何よりです。 これからもぜひ継続してご着用いただき、より快適な睡眠をお楽しみくださいませ! 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/28
    ラフchanさん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:S
    まだ効果はわかりませんが、肌触りや柔らかいピンク色が気に入りました。リラックスできそうです。今回はトップスなのでパンツなども試してみたいです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/04
    BAKUNE Dry Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! 肌触りや柔らかいピンク色をお気に入りいただけて嬉しいです。 また、リラックスできると感じていただけること、私たちも大変励みになります。 これからもお客様の快適な睡眠をサポートしてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/23
    sonomama1997さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:S
    母に購入いたしました。昔の人なので綿素材しか駄目かなと思っていましたが,とても着やすく疲れも取れる感じだそうです。坐骨神経痛が少しでもよくなるといいな。
    注文日:2024/06/04
    2024/07/03
    BAKUNE Dry Ladiesを大切な方へのプレゼントにご購入いただきありがとうございます! お母様が綿素材以外でも快適に着用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。着やすさと疲労回復の実感をいただき、私たちも安心しています。坐骨神経痛の改善に少しでもお役に立てたら、本当に幸いです。 これからもお客様とそのご家族の健康と快適な生活をサポートできる製品を提供してまいります。引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/21
    りこ11171117さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    普段の部屋着にも十分着れます ひんやりしていて着心地が良いです
    注文日:2024/06/08
    2024/07/03
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき誠にありがとうございます! 普段の部屋着としても活用いただけていること、そしてひんやりとした着心地が気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。 お客様の日常がより快適になるお手伝いがたこと、嬉しい限りです。 これからも快適な睡眠をサポートする商品をご提供してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/06/20
    りりー2749さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:M
    よく眠れます。寝付くのが早くなりました。夜中に一度起きますが又すぐに眠れますのでよかったです。 これからの使用感がどう変わるのか?
    注文日:2024/06/11
    2024/07/04
    BAKUNE DRY Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。 本商品がお客様の睡眠をサポートし、寝付きが早くなったとのこと何よりでございます! 夜中に一度起きてもすぐに眠れるとのことで、効果を実感していただけているようですね。 これからも快適な睡眠のお手伝いできることを願っております。 TENTIALは常にお客様の声を大切にし、製品の改良に努めてまいりますので、よろしければ今後の使用感についてもぜひお聞かせください。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!