お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/06/03
    サイズ感は不満なし
    秋冬物ではレディースSとユニセックスXSを買ったことがあり、ボトムはレディースの方が体型に合う(股上が深く、ヒップにもゆとりがある)けれど、トップはユニセックスの方が好き(レディスは袖にゆとりがありすぎて家事や洗顔の邪魔になる)、という結論でした。なので今回もどちらを買うかかなり悩みました。 このドライに関しては、レディスSで上下ともサイズ感に不満はなかったです。袖口と足首にリブがないのが不安材料だったのですが、身長150cmでもボトムの裾を引きずることはありません。袖は全体に細めで、リブがなくてもプッシュアップしたら落ちてきません。今回は袖のゆとりも控えめで、家事の邪魔にはなりません。体のラインを拾うほどではないので、インナーなしで着ていても宅配便対応くらいなら大丈夫そうです。 真夏にはこれでは暑いかもという気はしています。洗い替えが何枚必要か、半袖も欲しいかなど、おいおい検討して買い足したいと思います。
    自分用|はじめて
    2024/06/04
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! お客様の貴重なフィードバックを拝見し、サイズ感や使用感にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 いただきましたご意見は、今後の商品開発にも参考にさせていただきます! また、真夏の使用についてのご感想もありがとうございます! 今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスのご提供につとめてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    秋冬用を2着持っていて、気候が暖かくなってきて、少し暑く感じるので、夏用にドライを購入しました。普段LサイズでLを購入しましたが、全体的に余裕もあり、私には少し袖が長い以外は、ちょうどよいです。 素材もサラサラしていて、着心地もよく気持ちよいです。 ただ、ボトムスのウエスト部分がしっかりし過ぎていて、秋冬用にはないのに、紐が出ている穴に硬い材質のものが付いていて、就寝用には向かない気がします。また、本来は素肌に着たほうが効果があると説明にもありますが、薄い下着のような素材で、胸が透けてしまうので、私はナイトブラを着けないと着ることができません。秋冬用は生地が厚手なので、そのまま着てしまっても、それほど気にならないです。他のパジャマでは疲れがとれず、これからもお世話になると思いますので、ウエスト部分を柔らかめに、レディースは、胸の部分を二重にするなど、今後検討して頂ければと思います。 母にはメッシュを購入したので、今度は自分用にも、メッシュを買ってみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただきありがとうございます! お暑い季節に向けてドライをご購入いただき、サラサラの肌触りがお気に召していただけたようでとても嬉しいです! ボトムスのウエスト部分や透けについてのご意見は大切に受け止め、社内でも共有させていただきます。 お客様により快適にご使用いただけるように改善に努めてまいります。 また、次回のご購入予定についてもご検討いただき嬉しい限りです! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/09/01
    nob7-7さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    妻にプレゼント 記念日にリカバリーウェア
    記念日にリカバリーウェア 妻にプレゼント 柔らかな素材でリラックスできるようです 何度か洗ってみましたが 問題ありません
    注文日:2023/07/26
    2023/09/11
    ショップレビューに引き続き商品レビューについてもお褒め頂きありがとうございます! 記念日にBAKUNEを選んでいただき、大変嬉しく思います。 これからも素敵な睡眠生活となることを願っております!またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    156センチ中型中背でSとMを迷い、ゆったり着ることを考えてMを購入しました。ちょっと袖や丈が長いですが、許容範囲です。 生地が薄く肌寒いかと思いましたが、羽布団でまだ寝ているため、まったく問題なかったです。 ぐっすり眠れるようになった気がします。 ずっと気になっていたので、思い切って買って良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また、詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます! サイズ選びに迷われたとのことですが、ゆったりとご着用いただけているとのこと、安心いたしました。 肌寒さも感じず、ぐっすり眠れているとのお言葉をお伺いでき、本当に嬉しく思います。 これからもお客様の素敵な睡眠ライフをサポートしてまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2人
    2024/06/01
    初のリカバリウエア
    初めてのリカバリーウエアで、ネイビー上下を購入しました。普通のTシャツやパジャマと単純に比較するのは難しいですが、寝起きの身体、特に背面がスッキリ軽く感じるように思います。購入から10日以上たち、ほぼこれで寝ています。すぐに効果を感じにくいのは、個人差なのだろうなーと捉えています。バクネの名前から寝る時専用に作られていると思いますが、なかなかの高額なので、初体験への期待値が高過ぎたのかもしれませんww 形として、上はいいのですが、下は足首までゆるっとしたスタイルなので、お布団の中で脚を動かすとズリ上がってしまいます。次に買う時は絞られてる形のものを買います!
    注文日:2024/05/16
    2024/06/03
    BAKUNE Dry Ladiesをご購入いただき、そして詳細なレビューをありがとうございます! リカバリーウエアデビューに弊社BAKUNE Dry Ladiesを選んでいただき、大変嬉しく思います! 寝起きの身体がスッキリ軽く感じるというご感想をいただき、本当に励みになります。個人差はあるかもしれませんが、少しずつでも効果を感じていただけているようで良かったです。 ご指摘いただいた足首部分のフィット感についても、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。次回ご購入の際には、ぜひ絞られているスタイルのものもお試しくださいね! 今後とも、お客様の期待を超える製品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/13
    ユノユノ1568さん
    おすすめです!
    5年くらい前からずっとリカバリーウェアに興味がありましたが、自律神経症で不眠症を患っため購入を決意。とりあえずトップスだけ購入しましたが、着用当日から12時間も寝てしまいました。気温を暖かかったのでタイミングかな?と思い様子見しましたが、翌日も12時間睡眠。 ちょっと寝すぎですが、導入剤も効きにくい状態の私には神の贈り物でした! 次は春夏用にワンピース型を検討中です。 睡眠に悩んでいた私が、催眠を楽しみに出来るようになったなんて感謝です。 もちろん個人差はあると思いますが、素材も気持ち良いですし、私のように睡眠に悩んでる方は一度試す価値は充分にあると思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    この度は『BAKUNE DRY Ladies LONG』をご購入いただき誠にありがとうございます! また、お客様の体験談を聞かせていただき、私たちも大きな喜びを感じております。 効果をご実感いただき、睡眠時間の改善に繋がったとのこと、大変光栄です! 素材が気持ち良いとのお言葉も嬉しい限りです。 これからもお客様のより良い睡眠をサポートできるよう努めてまいります。 次回のご購入も心よりお待ちしております。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/07
    玉の浦 実さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:L
    寝る前に着て、しばらくすると手がポカポカしてきました。そのあと身体中がじわじわとあたたかくなってきました。馴染みの良い肌触りなので着やすく、気持ち良いです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    BAKUNEをご購入いただき、心温まるご感想をいただきまして、本当にありがとうございます!手からじわじわと温まってくる感覚と全身が暖かくなる経験をいただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。また、着心地の良さについてもお褒めいただき、嬉しい限りです。これからもお客様の満足いただける商品を提供していきますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/20
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:M
    サラッとした生地で着心地がとてもよく感激しました。淡いピンクの色味も素敵で大満足です!
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    BAKUNE Dryレディースをご購入いただきありがとうございます♪ 着心地に感動していただけて効果を本当に良かったです! 柔らかな印象の淡いピンクカラーはスタッフも全員お気に入りのカラーとなっており、それを「素敵」と言っていただけて感無量です。 これからも日々の暮らしが快適になることを願っております。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/28
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:M
    部屋着として着ています。さらりとしてやわらかく快適です。温かさもちょうど良く感じます。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/29
    この度は『BAKUNE DRY Ladies LONG』をご購入いただき、また素晴らしいレビューをいただきまして、本当にありがとうございます! さらりとした感触と適度な温かさがお気に召していただけて大変嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    いとち3631さん
    サイズ:M | カラー:ピンク
    普段の服はMサイズ着用しており、これもMサイズにしました。口コミでサイズ選択が難しいとのコメントを見たのでLサイズと迷ったのですが、162cm普通体型で、Mサイズでピッタリでした。 着用し始めて3日、とてもよく寝られて、今のところ満足しています。洗濯もすぐ乾くので有り難いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    BAKUNE Dry Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます!また、レビューへご協力いただきとても嬉しく思います。 サイズ感については個々による部分もあるため、お選びいただいたサイズがお客様に合ったサイズだったとのことで何よりです! また、お洗濯後の乾きが早いという点もお喜びいただけて、私たちも嬉しく思います。 これからもご満足いただける商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/30
    yuuuuu2753さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:L
    さらっとしていて薄い生地。なのにわりと暖かいので、効果あるのかな!?という感じです。 疲労回復はわからないですが…使用続けてみます。 サイズ選びが難しいです。身長で選びましたが、下はちょうどいいものの、上は腕が長かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/01
    この度は弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 素材の薄さと暖かさ、そしてそれがもたらす快適な睡眠体験にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しいです。 疲労回復効果については、個人差があるかもしれませんが、ぜひ引き続きご使用いただき、その変化をお楽しみください。 また、サイズ選びについて、お客様の声を製品改良の参考にさせていただきます。 何かお困りのことなどがございましたらぜひともお気軽にお問い合わせくださいませ! またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    *えりうさ*さん
    *サラサラで夏使用も問題なし*
    *追記 ウールの肌着を着用しているせいかと思いますが、夏場にも関わらず静電気がひどいので、お譲りしました。 機能性を除けば、服の素材としては、静電気防止加工のないのポリエステルなので、静電気体質の人、ポリエステルと相性の悪いインナーを使用している人にはやはり不向きだと思われます。 ***** レギュラータイプのbakuneでは流石に夏は暑かったのでこちらを購入。166cm、ふだんはトップスはS、ボトムスはMで、こちらはLを購入。少し大きめですが、ゆったりしていて問題ないかなと思います。 私は相当な暑がりですので、他のレビューに「ドライなのに暑かった」という感想があったため心配でしたが、エアコン作動下では特に問題ないように思います。 質感的には、ユニクロのエアリズムなどに似ています。天然繊維でないと痒くなってしまう性質ですが、こちらは大丈夫した。洗濯の乾きも早いので気に入ってます。
    注文日:2023/06/28
    2024/04/26
    まこまこ1208さん
    見た目もよい
    身長154cm普段はMかLサイズを購入していますが、サイズ表を見て、トップスはM、パンツはLにしました。トップスはジャストサイズ、パンツはゆったりめで着用できて正解でした。さらり肌触りの良い、この季節、暑くなし寒くなし着心地よいパジャマでリラックスできます。部屋着としても使えそう。旅行にも持っていきます。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    BAKUNE DRY Ladies LONGをお選びいただき、素敵なレビューをありがとうございます! サイズ選びにご満足いただけて、私たちも心から嬉しく思います。 さらりとした肌触りと着心地にご満足いただき、リラックスできるお時間をお過ごしいただけているようで何よりです。 旅行へのお供にも弊社商品を選んでいただけるなんて、光栄の極みです! 楽しい旅行となるよう私共も願っております!
    2024/04/26
    まこまこ1208さん
    セット:ボトムスのみ | カラー:ピンク | サイズ:L
    着心地はよい
    さらりと軽くて肌触りがよく、パジャマですが部屋着としても良い感じです。身長154cmで普段MかLサイズを購入しており、今回も悩みましたが、ゆったり着たいのでLを購入。ウエストは狙い通り、心配した丈は、少し長いかなと思うくらいで気になりませんでした。動き回るときに裾が気になるときは、ウエスト部分を折り返して調整。それでもポケットは使えますし不満なし。肌触りがよくて初日からよく眠れました。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    この度は『BAKUNE DRY Ladies LONG』をお選びいただき、さらに素敵なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます! 肌触りもお気に召していただき、初日から快適な睡眠をサポートできたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/20
    marin5020さん
    寝るのが楽しみ
    ピンクのSを購入しました。 以前、ネイビーを購入して着心地も良く、疲れも取れるような、実感もあり是非次は、ピンクが欲しいと思って探していたのですが、中々見つからずやっと購入出来ました。 生地は、ネイビーと違いましたが、ピンクも着心地が良くて、気に入っています。 次は、半袖を購入しょうと思っています。 お値段が高いですが、それなりの価値はあると思います。
    自分用
    注文日:2023/12/17
    2024/01/22
    この度は『BAKUNE DRY Ladies LONG』をご購入いただき、そして素敵なレビューもありがとうございます! 以前ご注文いただいたネイビーは『BAKUNE RECOVERY WEAR Mesh 長袖 上下セット』かと存じますが、Meshはメッシュ素材となっており熱のこもらない生地で、ユニセックス商品となっております。 今回ご注文いただいた『BAKUNE DRY Ladies LONG』はレディース商品のためシルエットやデザインも女性向となっており、素材もTシャツ生地となっておりますため、生地感の違いを感じられたかと存じますが、着心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。 次回の半袖のご購入を検討されているとのお言葉までお聞かせいただき、本当に嬉しく思います! これからより良い商品開発に努めてまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/24
    着心地良いです
    前から気になっていましたが、パジャマには高価なので保留していましたが、スーパーセールで10%offだったので思いきって買ってみました。150cm44キロ、Sと迷いましたが肩幅が広いのでMsizeに。size確認の為、先ず上だけ購入。別々に買えるのが嬉しいです。サラサラで肌ざわり良く、着心地が良い。ピンクの色も薄めのスモーキーでOK。首回り少しあきますが、袖も手の甲にかかる位で長すぎず、ゆったり着れます。 高齢になってきて睡眠に悩みが出てきていたのですが、ぐっすり眠れているように思います。 目覚めも身体の重だるさが減りました。 下も買おうと思っています。配送も早かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また詳しいレビューをいただきまして、本当にありがとうございます! お客様のお気に入りの一部になれたこと、大変うれしく思っております。 着心地の良さ、サラサラ感、そして色合いなど、具体的にご感想をいただけてすごく参考になります! また、素材やデザインにこだわることで、快適な睡眠をサポートできていることを伺え、製品開発の励みになります。 ぜひボトムスもお試しいただけると幸いです。 これからもお客様の睡眠の質を向上させるお手伝いができればと思います。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/05
    kou125986さん
    期待も込めて…
    辻希美さんがオススメしてたbakune! でも自分用に買うには高すぎる金額…なんならパジャマごとき何でもいいタイプの私自身気になるものの購入には至らず2年近く保留にしていましたが、今回プレゼントで最近疲れ気味の彼にと思いこの機会に自分用も買ってみました! まだ彼にはクリスマスまでお預けですが、私自身は早速着てみて1晩眠りについてみました。 着心地は軽くて肌触りもなんとも言えない心地良さ。ドライ仕様なので、さらっとしてるのも素敵! 私自身も最近疲れすぎてbakuneの効果が発揮されるか分からないですが、少しでも睡眠の質が上がるといいなと思い星5つをつけさせて頂きます! 早い発送も大変助かりました!
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    辻希美さんを通じてBAKUNEを知っていただき、そしてご自身と大切な方のためにご購入いただき、ありがとうございます! 着心地や肌触りの良さ、ドライ仕様の感触など、具体的な感想をいただけてとても嬉しいです。 お二人がより良い睡眠を得られることを心より願っています。素敵なギフトになることを願っております! 今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    旅行用に軽いパジャマを探していたので今回購入してみました。 YouTubeのはなわチャンネルでも紹介されていたので気になってました。 正直パジャマにしては高いなと思ったのですが、着心地がさらさらで気持ちよく、気のせいかもしれませんがぐっすり眠れて次の日疲れにくかったです。 医療機器なのでお値段が少し高いのかなと思いました。 身長150センチですが、Mサイズでゆったり着られました。 洗い替え用に他のタイプも検討したいと思います。 セット販売だけではなく、上下別で購入出来るのもいいと思いました。 家族にもプレゼントしたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    この度は「BAKUNE DRY Ladies」をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます! はなわチャンネルでの紹介をご覧いただき、興味を持っていただいたこと、大変嬉しく思います。 お客様の「さらさらの着心地、ぐっすり眠れる」とのご感想に私たちもとてもうれしく思います! また、洗い替え用に他のタイプもご検討いただきありがとうございます!他にも様々なシリーズをご用意しておりますので、ぜひチェックしてみてくださいね! これからも魅力的な製品を提供してまいりますのでTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/09/14
    piiyotakuさん
    サイズ:L | カラー:ピンク
    とても満足です!!
    シルエットが思ったよりずっと可愛くてピンクを購入しましたが色味もとっても可愛かったです。165センチでLを購入しましたが、裾が長めでMでもよかったかなと思います。履いた瞬間からなんとなくジンジンしてきて育児により疲れていたからだがなんとなく軽くなった気がします。着心地はサラッとしていてとてもいい買い物だったと思います。 夏用のものも欲しくなりました!!
    注文日:2023/09/09
    2023/09/19
    BAKUNE Dry Ladiesについてレビューいただき誠にありがとうございます!効果を実感いただけたこと、また、ピンクカラーの色味についてもご満足いただけたことについて大変光栄に思います! サイズ感については、今後の製品改善の参考にさせていただきます。 その後、着心地などはご満足いただけておりましたでしょうか。 まだまだ残暑が続きますので、夏向け商品についても是非ご検討いただけますと幸いです! より快適な商品を開発できるよう、これからも頑張ってまいります!今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/06/08
    ゆきあ2745さん
    セット:トップスのみ | カラー:ピンク | サイズ:L
    日にちかかりました。
    着て、しばらくは実感はありませんでした… 一カ月くらいして、肩周りがラクになったようです。 一度は起きていましたが、ぐっすり寝れるようになりました。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/05
    ふなふなまきまきさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    最近、疲労が取れないので、今回初めてリカバリーウェアを購入しました。 元々、寝つきは良いのですが、こちらを着た時の方が、いつも以上に熟睡してるような感じがしました。自分では気付きませんでしたが、いつもの眠りは浅かったんだと思いました。 サイズは163センチ 57キロ Lで少しゆったりしてちょうど良かったです。 皮膚が弱いので、痒みとか出たらと心配でしたが、今のところ皮膚トラブルありません。
    2024/06/06
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また、詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! リカバリーウェアが初めてとのことでしたが、BAKUNEをお選びいただき、またその効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。 お客様がより熟睡できるようになったとの感想は、私たちにとっても大変励みになります! サイズ感や皮膚のトラブルに関しても、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の快適な睡眠をサポートできるよう、心を込めて商品を開発してまいります。 これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/31
    himawari2005さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    少し疑心暗鬼でしたがとても軽くて着心地も良くリラックスできました。 ライブ参戦のあとこれを着て寝たら疲労回復でき次の日の仕事も元気に行けました。
    2024/06/04
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、そして素晴らしいレビューありがとうございます! 最初は少し疑心暗鬼だったとのことですが、実際に着ていただき、その軽さと快適さを実感していただけたこと、本当に嬉しいです。 さらに、ライブ参戦後の疲労回復にも役立ったとのことで、私たちの製品が日常のサポートとなれたことを誇りに思います。 これからも弊社商品をでリラックスして、元気な毎日をお過ごしいただけるよう願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/30
    カッキー6128さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:S
    素敵な商品をありがとうございます。是非家族も買おうと思います。
    2024/05/31
    BAKUNE DRY Ladies LONGをご購入いただき、また心温まるレビューをいただきありがとうございます! お客様にご満足いただけたこと、そしてご家族にもおすすめいただけるとのこと大変嬉しく思っております。 皆さまの快適な睡眠のお手伝いをできることを心から願っております。 これからも皆さまの健康とリラックスをサポートする製品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    nf006068さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:L
    3枚目の購入です。 今まではunisexのMでしたが今回はladiesのLで買ってみした。 サイズ感はどちらもそんなに大きく違わないですがシリーズによってフォルムが違うので リニューアルしたものもあるしいろいろ買って試したくなっています。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    日頃より弊社商品をご愛用いただきありがとうございます! サイズやシリーズを変えてお試しいただけているとのこと、大変嬉しく思います! 今後も、より一層快適な睡眠をサポートできる商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/23
    kenn7481さん
    セット:上下セット | カラー:ピンク | サイズ:S
    妻へのプレゼントに購入しました。もともと血流が悪く睡眠も浅いので悩んでいたのでこれを着たところ、着た時と脱いだ後で感覚が違うと言っていました。効果を感じたようで、もう少し着てもらってさらに実感するようなら両親にもプレゼントしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/17
    2024/05/24
    BAKUNE DRY LONGをご購入いただき、誠にありがとうございます! 大切な奥様へのプレゼントにお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 そして奥様には効果を実感いただけたようで安心いたしました。 これからもご愛用いただき、奥様の快適な睡眠に貢献できることを心から願っております。 また、ご両親へのプレゼントにもご検討いただけているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! ご家族皆様で健やかな毎日をお過ごしください!
    2024/05/19
    りんりんちびみーさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:S
    発送も早くすぐに届きました。 この数日は眠りが深くなった気がします。まずは一カ月試してみる予定です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    BAKUNE Dry Ladiesを購入いただきありがとうございます! 発送についてのお褒めのお言葉や、眠りが深くなったとのご感想もありがとうございます! ぜひこのままお試しいただき、その後のご感想などもお聞かせいただければ幸いです。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/18
    だまりんさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:S
    母の日にプレゼントしました! 早速着用したら効果を感じたとのことでした。 半袖も欲しいと言われ、追加でプレゼントしました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/05/21
    BAKUNE DRY Ladies LONGを素敵な母の日のプレゼントとして選んでいただき誠にありがとうございます! 早速効果を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、追加のプレゼントとして半袖もお求めいただき感謝の気持ちでいっぱいです! お母様がさらに快適な睡眠を楽しんでいただけることを願っております。 これからも皆様の快適な睡眠をサポートする商品をお届けしてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    クロ*ニャンコさん
    セット:トップスのみ | カラー:ネイビー | サイズ:M
    パジャマの上だけ購入しました。寝起きの肩凝り・首コリが楽になっています。次はズボンを購入しようと思います。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/22
    BAKUNE DRY Ladies LONGのトップスをご購入いただき、誠にありがとうございます! また、肩凝りや首コリが楽になっているとの嬉しいお言葉をいただき、とても感激しております! 次回はぜひボトムスもお試しいただければと思います。セットでご利用いただくことで、さらに快適な睡眠環境をお楽しみいただけるかと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    耳象さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:M
    プレゼント用に購入させて頂きました。 喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/22
    BAKUNE DRY Ladies LONGEをプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます! お相手の方に喜んでいただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。 お客様の睡眠をさらに快適にし、毎日の疲れを癒すお手伝いができることを願っています。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/17
    この1打にかけろ気合で振りぬけよさん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    母の日で妻へ。 肩こり、疲れ、中々熟睡できないとの事でCMを見て購入しました。 まだ2日間ですがBAKUNEだけに熟睡しているようです。 自分欲しいけど、ちょっと高額かな。。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    2024/05/20
    BAKUNE Dryレディースを奥様へのプレゼントにご購入いただき誠にありがとうございます。 深い眠りで体を休められたようで私たちも大変うれしく思います。 これからもお客様の快適な睡眠のお手伝いができるよう、引き続き良質な商品を提供してまいります。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    みみみ3669さん
    セット:上下セット | カラー:ネイビー | サイズ:L
    冬用を持ってましたが、今回Dry購入。 着心地がとてもよかったです。 洗い替えにもう一つ買おうか検討中です。
    2024/05/21
    日頃より弊社商品をご愛顧いただきありがとうございます! 今回Dryシリーズを購入いただけてスタッフ一同大変感激しております…!! これからも末長くご利用いただき、快適な睡眠生活をお楽しみいただければ幸いです。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします♪
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った