2023/12/21
    こぼちゃん0730さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    プレゼント用に購入しました。 薄手なのに暖かく、肌触りも良く、とても気に入ってて、毎日使ってます。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/22
    数あるショップの中から弊社商品をプレゼントとして選んでいただき、本当にありがとうございます! お相手様が毎日活用してくださっているとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります! 薄手ながら暖かさを実感していただけて、肌触りにも満足いただけたとのこと、これからもお客様の期待に応えられる製品を提供してまいります。 弊社商品をご着用いただき、日々調子よく心地よくお過ごしいただけるよう願っております!
    2023/12/20
    taipapa35さん
    カラー:ネイビー | セット:トップスのみ | サイズ:M
    好評です。
    親父にプレゼントしましたが好評です。 自分用買うか検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/21
    ショップレビューだけでなく商品についてのレビューも投稿ありがとうございます! お父様へのプレゼントとして数あるショップの中から当店をお選びいただいたこと、また、お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております! ぜひ、ご自宅用として追加購入もご検討いただけますと幸いです。 これからもTENTIALをよろしくお願いします!
    2023/12/17
    ピカピカ3017さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    彼へのプレゼントで購入しました。 ポリエステルなので、洗濯しやすそうで、着心地も動きやすくて、良かったです。自分用にも追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    大切な方へのプレゼントにBAKUNE Pajamasをご購入いただき誠にありがとうございます! 着心地や動きやすさを気に入っていただけたご様子で安心いたしました。 ぜひ四季を通してBAKUNEで快適な睡眠生活をお送りいただけますと幸いです♪ 引き続きリピートしていただけるようにお客様の生活に寄り添える商品開発とサポートに全力で努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    商品の発送が早くて助かりました!柔らかい生地で寝やすそうです。
    2023/12/15
    この度は配送スピードについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!ぜひ快適な睡眠時間をお楽しみいただけたらと願っております。これからもTENTIALをよろしくお願いします!
    2023/12/13
    PIKOLINさん
    試しに購入
    一度購入し、数日後再度購入しました。通常より少し大きめのサイズを購入しましたが、ゆったり着られて問題ありませんでした。着心地もよく大変気に入ってます。おすすめします。
    2023/12/14
    この度は「BAKUNE Pajamas」を再度ご購入いただき、本当にありがとうございます! ゆったりとしたサイズ感と着心地について気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 これからもお客様によりご満足いただける商品を提供していきますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/25
    チェンマイ6756さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    通年着用できそうな素材感です。重宝しそうです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/27
    BAKUNE Pajamasについてのレビュー投稿もありがとうございます!ご利用環境によってはオールシーズンお使いいただけるさらっとした素材になっておりますので、今後も弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております♪
    2023/11/25
    チェンマイ6756さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    サラッとした着心地で寝返りも違和感なくできます。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/27
    高評価とレビュー投稿ありがとうございます! 着心地にの良さについてお気に召していただけて大変うれしく思います!より良い商品を提供できるよう頑張ってまいりますので、これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/11/24
    カラー:ネイビー | セット:トップスのみ | サイズ:L
    前に購入したノーカラーのがLサイズだったのでLを買ったら相当大きかったです。 コレはコレでゆったり着るので小さいサイズをまた購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    レビュー投稿いただきありがとうございます! また、BAKUNEのサイズ感についてご不便をおかけし申し訳ございません。 ご指摘いただいたお声は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 より良い商品をお届けできるよう、精一杯頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:L
    着心地が良くぐっすり寝られます。これから寒くなってくるので温かさが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    BAKUNE Pajamasについて素敵なレビューをくださりありがとうございます! 「着心地が良い」「ぐっすり寝られる」とのお言葉、大変嬉しく思っております。 これから寒い季節となりますが、また何かご感想やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 お客様の声を大切にし、魅力的な商品とサービスを提供し続けられるよう努力してまいりますので、これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/10/15
    みMIみさん
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    とても喜んでくれました
    父への誕生日プレゼントで購入しました。リラックスウェアを着て寝ると安眠できたと言って、喜んでいました。スマートウォッチで睡眠の質を測って深い睡眠が確認できたそうです。値段が高いだけあって効果もあるんだなと思いました。自分用にも購入しようか検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度は大切な方へのプレゼントに弊社のバクネパジャマをご購入いただき誠にありがとうございます! レビューにて高評価をいただきましたことやお父様からもお喜びいただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございました。 また、ショップレビューにつきましてもご協力いただき誠にありがとうございます! これからもお客様により良い商品をお届けできるよう精一杯努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします。 ぜひまたのご利用をお待ちしております♪
    2024/05/20
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    祖父の誕生日プレゼントに 良かったら祖母の時もこれにしようかな
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 大切な方の誕生日プレゼントにお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 今後もご家族皆様の健やかな睡眠をサポートできるよう、心を込めて製品づくりに励んでまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    ピドゥンドゥンさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    静電気がおこりやすいし、洗濯ですぐ毛玉が出来た。やっぱり化学繊維より天然の素材がパジャマには良いですね。 疲労回復しているかはもちろん分かりません。
    2024/03/29
    この度はBAKUNE Pajamas をご購入いただき、また、詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は素材の特性上、着用、洗濯を繰り返しますと毛玉(ピリング)が発生する場合がございます。その際には市販の毛玉取り機で等でお取りいただきますよう、お願い申し上げます。 静電気や毛玉についてのご意見、大変参考になりました。 お客様のご満足いただける商品を提供するため、今後の改善の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 また、継続してご利用いただくことで疲労回復効果をご実感いただけるかと思いますので、末永くご利用いただけると幸いです。 今後もTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/07
    うき1108さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    疲労回復というコンセプトに惹かれ、初めて二万円以上のパジャマを購入しました。 着た感想は、軽く着心地もとてもいいです。 効果については、二日間しか経ってないので正直わかりません。様子見ですね。 サイズについてですが、162センチでややぽっちゃり体型なのでLサイズにしてみましたが、メンズサイズの様で袖が長く全体的に大きかったですね。寸法がわかる表を載せてほしいですね。メンズ、レディースの大きさの比較など載せていただけるといいのではかいかとおもいました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またお忙しい中レビューをいただき誠にありがとうございます! 着心地を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。 使用しております特殊繊維「SELFLAME®」の赤外線輻射効果は、個人差はございますが1か月程継続してご利用いただけますと徐々に実感していただけるかと存じますので引き続きご着用いただけますと幸いです! またサイズチャートについていただいた貴重なお声は社内でも共有させていただき、お客様へ最高の商品とサービスを提供し続けられるよう参考とさせていただきますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:M
    冬に着るのは寒すぎました
    疲労回復効果と安眠を期待して購入。商品の到着も早く、タイミングよくテレビCMの放映も見れて期待度MAXでした。そして、いざ着用したのですが寒い。。。確かに寝汗は気にならなかったのかもですが。 翌朝、同封されていた商品カタログを見たら「春~秋」とのこと。暖かくなるまでお預けですね。
    2023/12/15
    この度はBAKUNE Pajamasをご購入いただき、そしてレビューを書いていただきまして、誠にありがとうございます! テレビCMも御覧いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「BAKUNE」シリーズにつきましては、特殊機能繊維「SELFLAME®?」により自らの体温を輻射し遠赤外線作用を増幅する機能があり、基本的に素肌の上に着ていただくことを推奨しておりますが遠赤外線は生地の隙間を通り抜けるため、下着を着用いただいている状態でも得られる効果・機能に大きな差はございませんので、この季節でも下着をご着用の上、ご使用いただくと暖かく過ごせると思われますので是非お試しください。 また、寝汗が気にならないとのご意見、大変ありがたく思います! これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、全力を尽くしてまいりますので、弊社商品をよろしくお願いいたします!
    2023/10/31
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:M
    トップスの方は良かったのですが、パンツの方は強烈に蒸れます。 着心地や肌触りはいいのですが、寝ていると、途中から非常に蒸れて安眠できません(秋になっても)。 コットンのパジャマのパンツと比較して、違いが大きく、安眠パジャマ・スリープウェアとしては望ましくないと感じました。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/01
    この度は数あるショップの中から弊社商品のご購入をいただいたにも関わらず、ボトムスの着用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見は真摯に受け止め、また社内でも共有させていただき、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後も多くのお客様の健康をサポートする商品の開発・改善とともにサービスの改善にも取り組んでまいりますので引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします。