2024/05/30
    rie7920さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    オススメです(*^^*)
    素材の肌感が気に入り、リピート購入しました。 寝ている間に身体の血流が良くなるとのことで、疲れがとれてる気がします☆
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    BAKUNE Pajamasをご愛用いただき、またリピート購入していただき誠にありがとうございます! 生地感にご満足いただけたこと、そして効果をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います これからも弊社商品ががお客様の毎日の疲れを癒し、心地よい眠りをサポートできることを願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/05/24
    よこ08150406さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    健康にとても気を遣う父なので、プレゼントに購入しました。 様々な医療用がありますが、肌にさらさらとしていてすごく良いように思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/05/28
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、そしてお父様への素敵なプレゼントに選んでいただき誠にありがとうございます! お肌にさらさらとした感じをご評価いただき、大変嬉しく思います。 お父様が健康に気を遣われているとのことですので、BAKUNEが少しでもそのお手伝いができることを願っております。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/03/15
    fu-satoさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    お義母さんへのプレゼントに
    お義母さんへの誕生日プレゼントで贈りました。お正月にお会いした時にまだ使った感想を聞けなかったので、春にお会いする際には聞けたら嬉しいなって思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/03/18
    この度はBAKUNE Pajamasをご購入いただき、また、ご家族のプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます! 次回、お母様より素敵な感想が聞けるようにと願っております。 その他、ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/27
    ゆず5711さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    スウェットタイプより良いかも
    スウェットタイプは持っていたので、パジャマタイプを購入しました。 スウェットタイプよりもさらに薄手。 寒いかな?と思いましたが、布団のなかではポカポカ、軽くて気持ちがいい。 布団にはいるまではカーディガンとか着ておくと問題ないです。これくらい薄手だったら夏もいけそうだし、結果、オールシーズン使えるならスウェットタイプより良いかもしれません。 天日干しを避けるとか、価格とか、難点はあります。ご自愛グッズ。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/29
    日頃よりBAKUNEをご愛用いただき、また、今回リピートしてBAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! お布団の中であたたかさや軽さ、心地よさを感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います! また、1年通して使用できる利便性もご評価いただき感謝いたします。 ご指摘いただいたお手入れ方法や価格については、今後の改善点の貴重なご意見として社内で共有させていただきたく存じます。 末永くご利用いただけるようTENTIALは日々改善に努めます。 これからも弊社商品をどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2023/12/23
    うーたんまいたんさん
    父へ
    80歳になる父へのプレゼントです。まだ渡してないので効果はわかりませんが喜んでくれるのが楽しみです。ギフト用の袋も一緒に購入しました。布地でとてもしっかりしていて渡した後に他の用途にも使ってもらえそうです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    この度はBAKUNE Pajamasをご購入いただき、そして大切なプレゼントとして選んでいただき、本当にありがとうございます! また、ギフトバッグも一緒にご購入いただき、質感の良さについて気に入っていただけて、とても嬉しいです! ご父様がプレゼントを喜んでくださること、そしてBAKUNE Pajamasでより良い睡眠を得られ健やかにお過ごしいただけることを、心から願っております。 また、何かご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください! これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/21
    sawayama2728さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:M
    家族に購入しました。 レヴューで、薄いと買いてあったので、寒くないか心配していましたが、寝心地も良く満足しています。(すぐには良さが分からなかったようですが、次第に肩こりや疲れが解消され、熟睡できるそうです。 自分の分も購入しようと思っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    弊社のBAKUNE Pajamasをご家族様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます! 毎日着用し続けることで効果を実感いただけますので、これから長くご愛用いただければ幸いです! また、お客様ご自身へのご購入も検討いただき嬉しい限りです!安心してお使いいただけますよう、商品の品質向上に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/07
    うき1108さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    疲労回復というコンセプトに惹かれ、初めて二万円以上のパジャマを購入しました。 着た感想は、軽く着心地もとてもいいです。 効果については、二日間しか経ってないので正直わかりません。様子見ですね。 サイズについてですが、162センチでややぽっちゃり体型なのでLサイズにしてみましたが、メンズサイズの様で袖が長く全体的に大きかったですね。寸法がわかる表を載せてほしいですね。メンズ、レディースの大きさの比較など載せていただけるといいのではかいかとおもいました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、またお忙しい中レビューをいただき誠にありがとうございます! 着心地を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。 使用しております特殊繊維「SELFLAME®」の赤外線輻射効果は、個人差はございますが1か月程継続してご利用いただけますと徐々に実感していただけるかと存じますので引き続きご着用いただけますと幸いです! またサイズチャートについていただいた貴重なお声は社内でも共有させていただき、お客様へ最高の商品とサービスを提供し続けられるよう参考とさせていただきますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!