2024/05/19
    あこちーがさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:S
    義母の誕生日プレゼントに購入。 喜んでもらいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/15
    2024/05/21
    BAKUNE Pajamasを大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! お義母様がお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います! これからも皆様の快適な睡眠をサポートできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/04/30
    遠州力さん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:L
    着心地よいです。リラックス感が半端ないです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 着心地の良さとリラックス感をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもTENTIALの商品で穏やかな日々をお過ごしいただけますと幸いです。 引き続き、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力してまいりますので、今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/20
    ララオウさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    想像以上でした
    想像していた以上に快適です。 ひんやりとした着心地がとても気に入りました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    BAKUNEパジャマをご購入いただきありがとうございます! 商品に使用しておりますサラッとした涼しさを感じられる生地感を気に入って、快適にお過ごしいただけているご様子でとてもうれしいです。 引き続きBAKUNEパジャマで快適なリラックスタイムをお楽しみください! そして今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします♪
    2024/03/18
    shinpe2005さん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:L
    売れ筋が良く欲しかった色が売り切れで、あまり着たことがないベージュを購入。紺色が良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    BAKUNE Pajamasをご購入いただき、誠にありがとうございます! 売り切れによりご希望のカラーをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。 BAKUNE Pajamasがお客様の快適な睡眠をサポートできることを願っております! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/24
    SShhiinnさん
    カラー:ベージュ | セット:上下セット | サイズ:L
    よく眠れます。 しかし、ぐっすり眠ると今までより早く目が覚めてしまいます。 朝を持て余し、良かったのか悪かったのか?
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    この度は『BAKUNE Pajamas』をお選びいただき、ありがとうございます! ご使用いただいた結果、よく眠れているとのお声をいただき大変うれしく思います。 これからもお客様の快適な睡眠をサポートしていけるよう商品開発に努めて参ります。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    harehare0123さん
    カラー:ネイビー | セット:ボトムスのみ | サイズ:XL
    着心地抜群、ついでにガーゼパジャマも購入しました。 すべて上下せっとです
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    この度は『BAKUNE Pajamas』をご購入いただき、ありがとうございます。 着心地を気に入っていただき、さらにガーゼパジャマまでご購入いただいたとのこと、大変うれしい限りです! お客様の眠りの時間がより一層快適になることを願っております。 またのご利用、心よりお待ちしております! 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    taipapa35さん
    カラー:ネイビー | セット:トップスのみ | サイズ:M
    好評です。
    親父にプレゼントしましたが好評です。 自分用買うか検討中です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/21
    ショップレビューだけでなく商品についてのレビューも投稿ありがとうございます! お父様へのプレゼントとして数あるショップの中から当店をお選びいただいたこと、また、お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております! ぜひ、ご自宅用として追加購入もご検討いただけますと幸いです。 これからもTENTIALをよろしくお願いします!
    2023/12/13
    PIKOLINさん
    カラー:ネイビー | セット:上下セット | サイズ:XL
    試しに購入
    一度購入し、数日後再度購入しました。通常より少し大きめのサイズを購入しましたが、ゆったり着られて問題ありませんでした。着心地もよく大変気に入ってます。おすすめします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度は「BAKUNE Pajamas」を再度ご購入いただき、本当にありがとうございます! ゆったりとしたサイズ感と着心地について気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。 これからもお客様によりご満足いただける商品を提供していきますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。