商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • サイズで迷っている方の為、サイズ感をレビューします。154cm、腕が標準よりだいぶ長め、胸囲も標準より大きめ。ユニクロさんで服を買う時、トップスは長袖だったらほぼM、夏物はデザインによってはS。デニムは25がちょうど良い体型です。今回は、メーカーさんのサイズ表示ではSかMで迷いました。しかし眠る時にゆったりしたサイズ感の方がいいかな…とMサイズにしました。パンツのウエストも長さも良い感じで、トップスの袖の長さも良い感じでした。睡眠の質につ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ツートンなイヌさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 222
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 主人からすごく疲れがとれて良いと勧められて購入しましたが、私はあまり効果が実感できず残念です。生地は少し厚みがあり暖かくて着心地も良いので、高価なパジャマとして愛用はしたいです。ただ、冬で指先のガサガサがパジャマの裏側に引っかかるのが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-02

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

リピーターです。
毎日就寝時に着用して3ヶ月経ちますが、もうこちらの商品でないと寝られないくらい、朝起きた時の目覚めが格段に違います。
これまでのパジャマは全て処分して、今はバクネ3セットを洗い替えでローテーションしています。
今回フレアタイプを購入しましたが、寒くなり分厚い靴下をはくのでちょうどよかったです。

2023-12-05
お忙しい中、再度のご購入と素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!お客様のお言葉には私たちも元気をいただきました。
BAKUNEを毎日の生活に根付いていただけ、朝の目覚めが良いとのお言葉、本当にうれしく思います。
また、全てのパジャマをBAKUNEに替えていただいたお話を伺い、私たちも安眠への一役を担えていると感じております。
今回フレアタイプをお選びいただき、寒い季節に厚めの靴下と共に暖かく過ごせているようで何よりです。
これからもBAKUNEをより良い商品にしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

サイズで迷っている方の為、サイズ感をレビューします。
154cm、腕が標準よりだいぶ長め、胸囲も標準より大きめ。
デニムは25がちょうど良い体型です。
今回は、メーカーさんのサイズ表示ではSかMで迷いました。
睡眠の質についは、スマートウォッチで日々の状況を観察していますが、着用を始める以前より睡眠リズム、深さ、連続して眠れる時間が明らかに改善されています。
ほんのり温かい体感だからかと思います。
また、毎日行っているストレッチでも、身体が柔らかくなっているのがわかります。
効果あり、だと私は思います。
できればチャコールグレーなどの暗くて濃い色のカラバリもあったら良いのに…と思います。

2024-01-15
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、また詳細なレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
着用感の詳細なレビューをくださり、ご検討中のお客様へ非常に有益な情報をいただき心から感謝いたします!
弊社としてもおすすめしている、ゆったりめにてご着用いただけているようで何よりです。
睡眠の質についても、着用後の感想を楽しみにしております!
しっかりと休息を取り、日々の生活を元気に過ごしていただけますよう、全力でサポートして参ります。
引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

暖かいし、よく眠れた。
持った時には、薄手なパジャマだったなー、厚手にすれば良かった?と思ったのですが。
着てみたら、うっすら暖かいんです!
これが、血行が良いということなんでしょうか?
素肌に着てるのに、暖かい。
これを着たら、いつもよりよく眠れて、朝の目覚めも自然で楽でした。驚きです。もう一着欲しいです。
サイズですが、女性用ならいつものサイズで大丈夫のようです。いつもMかLで迷うのですが、やはり、そんな感じでした(笑)
よく伸びるので、着れないことはないです。素肌に着るから、ブカブカもいまいちかも。私はLの上下にしたのですが、ズボンがLで、上着はMが良かったなと思いました。試着できないから、サイズは悩みますよね。
あと、色ですが、ブラウンにしましたが、グレーっぽい印象です。
高級感あります。買って良かったです。

2023-12-21
ショップレビューだけでなくBAKUNE Ladiesのレビューについてもお寄せいただき、本当にありがとうございます!
着心地や血行の良さ、目覚めの良さまで感じていただけているとのこと、私たちも大変うれしく思います。
特殊繊維「SELFLAME®?」が自らの体温による遠赤外線を輻射し、全身の血行が促進されあたたかさを実感されたのかと思います。
また、血行が促進されることで血流改善や疲労軽減、肩や腰のこり軽減にもつながりますので、今後も長くご愛用いただけますと幸いです。
サイズやお色味についても貴重なご意見ありがとうございます。開発の参考にさせていただきます。
これからも商品を末永くご愛顧いただけますと幸いです。引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

思ってた以上
1週間着用してからレビューしようと思ってましたが、1日で違いがわかりました。
いつも起きる時、体がちょっと痛いのですが、その痛みがなかったので、驚きました。
着心地は,素材がとても心地良く、とてもリラックス出来ました。
まずは、私が試してから家族の分を…と思っていました。ぜひ高齢の両親にも着せてあげたいなと思いました。今より元気になって長生きできるかも?!

2023-11-20
この度はBAKUNEをご購入いただき誠にありがとうございます!
ご使用いただいてすぐに違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しい限りです。
お体の痛みがなくなり、リラックスできたとのご感想、製品への信頼とともに、お客様の快適な睡眠のお手伝いができたと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。
また、家族の方にもお試しいただきたいとのこと、大変光栄に思います。
ご両親へのギフトとしてご検討いただけること、大変嬉しく思います。
ご家族皆様の健康と長寿に少しでもご協力できれば幸いです。
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
  • kennyuu222さん
  • kennyuu222さん

4 2024-01-07

薄手の生地だが、肌触りがとても良く温かい。

2024-01-09
ショップレビューに続き商品レビューもいただきありがとうございます!
生地が薄く、軽やかながら暖かいというのが特徴となっておりますので、肌触りの良さと温かさを感じていただけて、本当に嬉しい限りです!
これからもお客様の心地よい眠りをサポートする商品づくりに励んでまいります。
今後ともBAKUNEをどうぞよろしくお願いいたします!
  • chico mさん
  • chico mさん

5 2024-01-06

睡眠が大切なお年頃になってきました。最初は枕、そして去年は布団を買い替え、そして今年はパジャマ。
本当に深い眠りにつけます。疲れを溜めない質の良い睡眠嬉しいです。

2024-01-09
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます!
お客様の大切な睡眠時間をサポートできているようで、私たちも大変うれしく思います。
質の良い睡眠を得るために努力されているとのこと、素晴らしいですね!
これからもお客様の快適な眠りのお手伝いができるよう商品作り励みます。またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2023-11-26

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

ビックリしてます。
47歳162cm58kgで Lのオフホワイト購入。上着の丈の後ろ側は結構長めで大きな気もしますがゆったり出来て良いのかな?ここ数ヶ月起床時に首が痛くて目が覚める事が増えて最近では首の痛みから頭痛で目が覚めるのが辛過ぎ、思い切ってこちらのウエアを購入。枕を変えたほうがいいのか悩みましたが、早速来てみると薄手のトレーナーなのに暖かく、布団の中でも何度か毛布を剥ぐほどでした。そして起きた時!いつもの首の痛みが無く起きられました!!これから不眠になるんじゃないかと怖かったのですがこのウエア最高です。ぐっすり深く眠れた気もします。もう脱ぎたくないのであと数枚欲しいです。身体が痛くて起きるの辛い人は是非試して欲しいです。

2023-11-27
この度はBAKUNE Ladiesをお選びいただき、誠にありがとうございます!
詳細なレビューとご感想いただき、大変嬉しく思います。
首の痛みや頭痛といったお悩みから解放され、より深い眠りを得られたご経験は、私たちにとって非常に嬉しいニュースです!これからも、お客様が安心して眠れる環境を提供できるよう、商品開発に努めてまいります。
さらに数枚ご購入検討いただけるとのこと、大変光栄に思います。
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

4 2023-12-17

サイズ:S(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

家族に勧められて購入しました。パンツの足首がリブになっているものが苦手であえて旧タイプのフレアを選びましたが、着心地がよくゆっくり休めました。旧タイプなのでいつか無くなってしまうのでしょうか…。今後もフレアパンツが購入出来ると嬉しいです。

2023-12-18
BAKUNEレディースのご購入と貴重なレビューをご投稿、本当にありがとうございます!
今回ご購入いただいたBAKUNEレディースは今秋に新モデルを販売しております。
新モデルでは「テーパードパンツ」という品名で足首がリブになっていないボトムスを販売しておりますので、
機会があればぜひまたご検討くださいませ!
これからも頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALを何卒よろしくお願いいたします。
  • Ryoくんさん
  • Ryoくんさん

5 2023-12-16

やすらかな睡眠
ポイント増し増しで、かなりお得な感じで購入出来ました。また宜しくお願い致します。

2023-12-18
BAKUNE Ladiesをご購入いただきありがとうございます!お得にお買い物を楽しんでいただけたとのことで何よりです♪
これからもお客様に喜んでいただけるよう、良い商品とサービスを提供してまいります!今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
  • みぃ7962さん
  • みぃ7962さん

5 2023-12-01

私には高額なお品で
ずっと欲しくて何度もカートに入れたり消したりしていましたが
思い切って購入しました
袋からだした時の手触りの良さに感動!
着心地もよいです!
まだ一晩なので効果の実感はまだですが期待を込めて星5つです

2023-12-04
BAKUNEレディースをご購入いただき、誠にありがとうございます!
触り心地や着心地についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
本商品は使い続けることでさらなる快適さを実感いただけますので、長くご愛用いただけますと幸いです♪
これからもTENTIALをよろしくお願い申し上げます!

5 2024-03-11

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

普段はパジャマは着ておらず、ジャージで寝ています。こちらはリカバリーウェアの中ではお安いですが、お高いので悩みに悩みましたがキヨミズ買いしました。
男女兼用のデザインではなく、レディースの裾がフレアになっているのが可愛いなと思いこちらを選びました。色は売り切れており、白しかなかったです。
ぽっちゃりなのでLサイズでもウエストが苦しいときがあります。158cm58kgのぽっちゃりおばさんには、男女兼用のMサイズの方が良かったかもしれない。ウエスト以外は問題なしです。
2週間着てみて感想を追加。
Huawei bandで睡眠ログを取っています。深睡眠時間が増えたら疲れが取れるのではないかと期待して買ったのですが、深い眠りが増えたわけではありませんでした。
しかし、血流が良くなったからか、いつもよりダルさが抜けて、すっきりします。もっと早く買えば良かったなと思いました。
トレーナー程度の厚みがあるので旅行とかにも軽く持って行けるバクネメッシュを追加購入しようと思います。

2024-03-12
BAKUNE Ladiesをご購入いただき誠にありがとうございます!
素材に使用しております特殊繊維SELFLAMEの疲労回復効果は1~2週間ほど着用を続けていただきますと徐々に実感いただけるかと思いますのでぜひお試しくださいませ!
また、ご指摘いただきましたパンツのウエストのゴムについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたお声は今後の改善のための参考にさせていただきます。
お客様により快適にご使用いただけるよう、これからも商品開発やサービス向上に向け頑張ってまいりますので、
TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-03

サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

春先にぴったり!
158センチ、54キロのぽっちゃり女性です。Mサイズを購入しまさした。ウエストが少しキツイので、ゆったり着るにはボトムスはLサイズが良かったです。Lサイズは売り切れなので、暫く待ってまた購入します。トップスはMサイズで丁度良かったです。春先の寝巻きに丁度良いと思います。既に冬物、メッシュ素材、仕事用を着用しており、効果は大変感じております!

2024-03-04
BAKUNEをご愛用いただき、そして詳細なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます! お客様の実体験を元にしたサイズ感の情報は、他のお客様にとっても非常に参考になるものと思います。

ご指摘の通り、Lサイズは現在大変人気で在庫が切れてしまっておりますが、再入荷を心待ちにしていただいていること、大変嬉しく思っております。再入荷次第、すぐにご案内させていただきますので、どうかもう少しお待ちくださいね。

また、お客様が既にBAKUNEの冬物やメッシュ素材、仕事用を着用して、その効果を実感していただいていること、こちらも大変うれしく思います。これからもお客様にとってより良い商品を提供できるよう、引き続き努力して参りますので、引き続きBAKUNEをよろしくお願いいたします!

5 2024-02-17

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

初めて手に取った瞬間、生地が柔らかいなぁという感触で薄手だったので、ちょっと半信半疑でした。普段もこもこパジャマなのですが、その分肩が凝って寝心地に問題があったのですが、こちらのパジャマは薄手なのに本当に暖かいです!驚きました。そしてもちろん寝心地も良いです。本当に品物の良さを実感しました。小学生の息子にも購入してあげたいなと思います。サッカーで体を酷使して痛めているのが、少しでも回復してくれたらなと期待してしまいます。
一つ、胸元のロゴの刺繍がチクチクしてしまうのを改善して頂けたらなと思います。パンツと重なる辺りの場所だと肌に当たらなくて良いなぁと思いました。

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、本当にありがとうございます!
薄手で暖かいとのご感想、大変嬉しく思います。
そして小学生のご子息様へのご購入を検討いただいているとのこと、感謝いたします。
ご子息様の体調改善に少しでもお役に立てれば幸いです!
そんな中、商品の刺繡部分についてご不便をおかけしており申し訳ございません。
弊社で販売している胸元に刺繍がある商品は、商品の仕様上裏面に刺繍の保護を施しており、胸の刺繍裏の白い部分が該当の保護部分となります。
保護部分は、日々ご使用いただく中で段々と気にならなくなってまいりますが、気になる場合は下着などを着用の上、ご利用いただけると幸いです。
今回いただいたロゴの場所についてのご意見は社内で共有させていただき、より良い商品作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • shohmygoshさん
  • shohmygoshさん

4 2024-02-04

快適な睡眠ができました!
最初は、リカバリーウェアという言葉に少し疑いを持っていましたが、着てみるとその効果に驚きました。素材がとても柔らかくて肌触りが良く、着心地も抜群です。寝る前に着ると、身体がほんのり温かくなってリラックスできます。寝ている間も、締め付け感がなく、寝返りもスムーズにできます。朝起きたときには、身体が軽くてスッキリしています。睡眠の質が格段に向上したと感じます。仕事や家事で疲れた日には、このパジャマを着て寝るのが楽しみになりました。これからも愛用したいと思います。素敵な商品をありがとうございました!

2024-02-05
この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます!
素材感や着心地についてのお褒めの言葉、そして何よりも睡眠の質が向上し、日々の疲れを癒すことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お客様の睡眠環境改善に繋がったこと、大変光栄に思います。
お客様のさらなる快適な日々のために、これからも製品の品質向上に努めてまいります。
これからもTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます!

4 2024-01-19

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

疲れがとれないので思いきって購入してみました。
この時期はヒートテック着て寝たらいけそうかなって感じでした。
着てみたら着てるストレスがないくらい楽なのと、万年末端冷え性なのにじわじわ体が暖かくなってきて足の指までポカポカに
朝起きてからの疲れ具合はまだ1日しか着てないのではっきり分かりませんが、着心地がいいのは確かです。
ちなみにアトピー、敏感肌ですが肌触りもいいです。
身長149cmなのでパンツ丈心配してましたが、履いてみたら足首〜足の甲辺りでピッタリでした。
ただフレアを買ったので寝ているとめくれあがってきて冬は寒いです…
気に入ったのでまたリピートしたいです。

2024-01-22
この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき本当にありがとうございます!
末端冷え性でお悩みだったとのことですが、暖かさを実感いただけてとてもうれしいです。
また、肌触りの良さを感じていただけたことも嬉しい限りです!
パンツ丈について、サイズがぴったりとのこと安心いたしました!
ただ、フレアが寝ているとめくれあがってしまうとのこと、その点は大変申し訳ありません。貴重なご意見として今後の商品開発の参考とさせていただきます。
次回リピートいただく際には、めくりあがりにくいジョガーパンツをお試しいただけますと幸いです!
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品作りに励んで参ります。またのご利用、心よりお待ちしております!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット