5 2024-05-01

サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

3月に購入して暖かくなってきたので、ようやく着ました。暑いくらいでした。もっと早く着れば良かったです。でも着心地は最高でした。婦人科疾患で腰痛で悩んでいて、腰から股関節、膝も痛めています。毎朝起きると全身が痛くて頭痛もするのですがこのパジャマを着ると痛みが軽減されました。ただお値段をもう少し安くして頂けたら…もう一枚購入したいです。

2024-05-02
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、そして心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
着心地の良さを感じていただけて、さらにはお身体の痛みの軽減にお役立ていただいているとのお言葉、本当に光栄に思います。
お客様の快適な睡眠と健康をサポートできることを、これからも目指して参ります!
お値段につきましては、品質を保ちつつ最良の価格を提供するために日々努力しておりますが、いただいたお声につきましてはしっかりと社内にて共有し、今後の参考として活かしてまいりますので、ぜひまたのお買い上げをご検討いただけると幸いです。
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
お身体を大切に、素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

5 2024-04-04

サイズ:S(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

洗い替え用に購入しました。
大変着心地が良く、もうこれ意外着れなくなってしまいました。夏用も購入しようと思います。

2024-04-05
日頃より弊社商品をご愛用いただきありがとうございます!
また、洗い替えでBAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき大変うれしく思います!
これからもBAKUNEをご愛用いただけますよう、引き続き品質にこだわりお客様の快適な睡眠をサポートしてまいります。
夏用のご購入も検討いただいているとのこと、嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-30

今回はフレアタイプを選びました。カラーも気に入っています。リラックスできます。

2024-04-01
いつも弊社製品をご愛用いただき、また、この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただきありがとうございます!
フレアタイプをお選びいただき、カラーも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
これからも、お客様のリラックスタイムにふさわしい商品を提供してまいります。
  • takasuwiyさん
  • takasuwiyさん

5 2024-03-25

サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

熟睡!
妻に購入して早速夜来て寝たところ、いつもより熟睡ができたようです!

2024-03-26
BAKUNE Ladiesをご購入いただき誠にありがとうございます!
奥様が着用して効果をご実感しただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様の快適な睡眠をサポートできるよう商品開発に努めてまいります。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-18

一度BAKUNEを着用すると他の部屋着は着られません!

2024-03-19
他の部屋着が着られなくなるほど気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもお客様の快適な睡眠のために最高の品質を提供するよう努めてまいります。

5 2024-03-14

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

母にプレゼントしたらめっちゃ喜んでました!睡眠の質が改善することを期待してます!

2024-03-15
BAKUNE Ladiesを大切なお母様へのプレゼントにお選びいただき、本当にありがとうございます!
お母様が喜んでくださったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
BAKUNEは睡眠の質向上を目指した商品ですので、お客様の期待に応えられるよう、心から願っております!
ぜひ、ご着用後のお母様の感想についてもお聞かせください。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • ルナ8510さん
  • ルナ8510さん

5 2024-03-14

サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)

朝がスッキリ
昨年冬の誕生日に娘からプレゼントされとても良かったので、今回は自分で購入することにしました。着ると凄く疲れが取れた気になります。
夏用も買おうと思っています。

2024-03-15
いつもTENTIALの商品をご愛用いただき、またこの度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます!
お嬢様からのプレゼントにご満足いただき、さらにご自身でもご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
BAKUNEの効果を実感いただけているようで安心いたしました。
BAKUNEシリーズはどの季節でもご着用いただけるよう、ラインナップが豊富ですので、ぜひ夏用も試してみてくださいね!
これからもお客様の快適な睡眠をサポートし続けますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • michiko6769さん
  • michiko6769さん

5 2024-03-14

昨日到着しました!早速使いましたがいつもは根つきに時間がかかるのに寝落ちに近い状態てあさの目覚めもスッキリ!これは効果なのかたまたまなのか?でもとても良さそうなので使い続けようと思います!

2024-03-15
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらに早速ご使用いただきまして誠にありがとうございます!
お客様の素晴らしい体験談をお聞きして、私たちもとても嬉しく思います。
是非、引き続きご使用いただき、更なる効果をご実感していただければと思います!
また、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
  • wool345さん
  • wool345さん

5 2024-03-11

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

朝の目覚めが良かったです。冷え性ですが、暖かく眠れました

2024-03-13
「BAKUNE Ladies」をご利用いただき、誠にありがとうございます!
冷え性の方でも暖かく快適に眠れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
目覚めも良いとのことで、より一層お休みの質を向上できているようで何よりです。
引き続きBAKUNE Ladiesで心地よい睡眠をお楽しみくださいませ!

5 2024-03-11

普段はパジャマは着ておらず、ジャージで寝ています。こちらはリカバリーウェアの中ではお安いですが、お高いので悩みに悩みましたがキヨミズ買いしました。
男女兼用のデザインではなく、レディースの裾がフレアになっているのが可愛いなと思いこちらを選びました。色は売り切れており、白しかなかったです。
ぽっちゃりなのでLサイズでもウエストが苦しいときがあります。158cm58kgのぽっちゃりおばさんには、男女兼用のMサイズの方が良かったかもしれない。ウエスト以外は問題なしです。
2週間着てみて感想を追加。
Huawei bandで睡眠ログを取っています。深睡眠時間が増えたら疲れが取れるのではないかと期待して買ったのですが、深い眠りが増えたわけではありませんでした。
しかし、血流が良くなったからか、いつもよりダルさが抜けて、すっきりします。もっと早く買えば良かったなと思いました。
トレーナー程度の厚みがあるので旅行とかにも軽く持って行けるバクネメッシュを追加購入しようと思います。

2024-03-12
素材に使用しております特殊繊維SELFLAMEの疲労回復効果は1~2週間ほど着用を続けていただきますと徐々に実感いただけるかと思いますのでぜひお試しくださいませ!
また、ご指摘いただきましたパンツのウエストのゴムについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたお声は今後の改善のための参考にさせていただきます。
お客様により快適にご使用いただけるよう、これからも商品開発やサービス向上に向け頑張ってまいりますので、
TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-10

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

よく眠れないという母にプレゼントしました。
着てすぐに暖かくて気持ちいいと言っていました。
寝返りもしやすいようです。
自分用も購入しようと思います。

2024-03-11
お母様へのプレゼントにBAKUNE ladiesをお選びいただきありがとうございます!
日々お疲れのお母様にBAKUNE ladiesの着心地の良さと温かさが心地よさをお届けできて私たちもとても嬉しく思います。
これからもよい睡眠をサポートできるよう、引き続き品質にこだわった商品を提供してまいりますので、
ぜひご自身用のリピート購入も引き続きご検討をおねがいします。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2024-03-09

サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

体がポカポカあたたまってくる感じがあります。

2024-03-11
この度は弊社BAKUNEシリーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
体がポカポカあたたまってくると感じていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な睡眠を支えられるよう、TENTIALは全力で努力し続けます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-09

サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

使い始めて、3ヶ月近くなります。
寝つきがとても良くなりました。
寒がりの主人にも着せてますが、あったかいと言っています。
着て寝てスッキリ!!とハッキリは分からないですが、洗濯中など別のパジャマになった日は眠りが浅かったり、疲れが取れてない気がするので、
良いものなんだと思います。

2024-03-11
弊社BAKUNEシリーズを3か月間継続してご愛用いただきありがとうございます!
寝つきが良くなりご主人様にもあたたかいと感じていただけてとても嬉しいです!
また、他のパジャマと比較されてBAKUNEの良さを感じていただけたとのご感想、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもBAKUNEをご愛用いただき、より良い睡眠をお楽しみいただければと思います。
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-03-09

夫のお勧め。ホワイトしかなく安くなっていたので購入を決断しました。155センチ、56kgでレディースのLを注文。ゆったりしていて着心地よく温かいです。
配送も早いです。

2024-03-11
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます!
ご主人様からのおすすめでBAKUNEを選んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ゆったりとした着心地と温かさを実感いただけたとのこと、安心いたしました。
これからも快適な睡眠をお届けできるよう引き続き努めてまいります。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-06

半信半疑でしたが、よく眠れるようです。体の疲れもスッキリとはいきませんが少し楽なような気がします。ただ楽なので休みの日は部屋着としてそのまま着ていると、白だといろいろ汚れます。つぎは目立たない色にしようと思います

2024-03-07
この度は「BAKUNE Ladies」をお選びいただき、心から感謝申し上げます!
体の疲れが少し楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、休日にもご着用いただけているとのことで、その快適さを伝えていただき、ありがとうございます。
カラーへのご意見につきましては貴重なご意見として承り、今後の製品開発に役立てさせていただきます。
引き続き当製品をお楽しみいただけますよう、全力でサポートさせていただきます!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット