• takasuwiyさん
  • takasuwiyさん

5 2024-03-25

サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

熟睡!
妻に購入して早速夜来て寝たところ、いつもより熟睡ができたようです!

2024-03-26
BAKUNE Ladiesをご購入いただき誠にありがとうございます!
奥様が着用して効果をご実感しただけたとのお言葉、大変うれしく思います。
これからもお客様の快適な睡眠をサポートできるよう商品開発に努めてまいります。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
  • ルナ8510さん
  • ルナ8510さん

5 2024-03-14

サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)

朝がスッキリ
昨年冬の誕生日に娘からプレゼントされとても良かったので、今回は自分で購入することにしました。着ると凄く疲れが取れた気になります。
夏用も買おうと思っています。

2024-03-15
いつもTENTIALの商品をご愛用いただき、またこの度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます!
お嬢様からのプレゼントにご満足いただき、さらにご自身でもご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
BAKUNEの効果を実感いただけているようで安心いたしました。
BAKUNEシリーズはどの季節でもご着用いただけるよう、ラインナップが豊富ですので、ぜひ夏用も試してみてくださいね!
これからもお客様の快適な睡眠をサポートし続けますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • happyasuさん
  • happyasuさん

5 2024-02-26

サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)

着用すると、不思議と身体が軽くなった感じがします。肌触りもいいし、とてもリラックスできて気に入りました。
トップスの丈はおしりもしっかり隠れる長さであたたかいです。フレアータイプのパンツにしましたが、パジャマだったらジョガータイプの方がめくれてこないのでよかったかもしれない。

2024-02-27
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、またそのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「身体が軽くなった感じがする」「肌触りが良い」「リラックスできる」などのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております!
また、パンツのデザインについてのご意見もありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良い商品を作るための参考にさせていただきます。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-18

良さそうです。
早速着て寝てみました。
着心地は良い。肌触りも良いし、なんだか良さそうです。肩凝りひどいので効果があるといいな。一回着ただけだとよくわからないけど、血行は良いような気がします。
サイズは上が少し大きめでした。

2024-02-19
BAKUNE Ladiesをお選びいただき早速試していただいたこと、そしてレビューまで書いていただき心から感謝いたします!
素敵なフィードバックをいただけて嬉しい限りです!
着心地や肌触りが良いとのお言葉、とても励みになります!
引き続きご着用いただき、じっくりと効果を体感していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-17

サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

満足!
161センチ49キロ
Mサイズで少し余裕があってちょうど良かったです。
肌触りが良いです。そして、とてもよく眠れます。家族にも勧めています。

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらにご家族にもおすすめいただきありがとうございます!詳細なサイズ感をお知らせいただき、また、肌触りと良く眠れるとのご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。
これからもより良い眠りをサポートする商品作りに全力で取り組んでまいります。
引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
  • なな4014さん
  • なな4014さん

5 2024-02-16

とても着心地が良く、まだ身体に変化はないですが、いつもより睡眠の質が良い感じがします
大満足です

2024-02-16
この度は『BAKUNE レディース』をご購入いただき誠にありがとうございます!
着心地をお気に召していただけただけでなく、大満足との嬉しいお言葉まで頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより一層よく眠れるよう、商品の改良・開発に励む姿勢を忘れず取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-24

プレゼント
お世話になっている方への誕生日プレゼントに選びました。
着心地が良くよく眠れたと喜んで頂けたました。
気に入って頂けたようでもう一着ご自分で買いたいと連絡が来ました。
ご年配の方なのでネットなど使えずなので、かわりにリピ購入します。
でも売り切れ

2024-01-25
BAKUNE Ladiesをプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます!
また、お相手の方からの素晴らしいフィードバックをお聞きして、私たちは本当にうれしく思っています。
売り切れに関しては、大変申し訳ありません。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、BAKUNEをまたご活用いただけるのを楽しみにしております。
この度はレビューをいただき、本当にありがとうございました!

5 2024-01-17

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

とても気持ちいいです
薬やサプリメントではないもので体調管理をしたいと思っていたので、私にとっては少し高価でしたが、思いきって購入してみました。予洗いしてすぐ着てみましたが、とても柔らかく、着心地よく大満足です。効果は劇的にどうと言うのではありませんが、体調がいいのは感じます。洗いがえがないのですぐ洗濯しています!なんなら一日中着ていたいです。

2024-01-18
この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、ありがとうございます!さらに、レビューまで書いてくださり、本当に嬉しいです。
柔らかさと着心地の良さを感じていただけて、大満足とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております!
効果については、体調が良くなったと感じていただけているようで、何よりです。
一日中着ていたいとのこと、それだけ愛していただけていると感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもよりご満足いただける商品を提供し続けて参りますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-01-12

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

サイズで迷っている方の為、サイズ感をレビューします。
154cm、腕が標準よりだいぶ長め、胸囲も標準より大きめ。
ユニクロさんで服を買う時、トップスは長袖だったらほぼM、夏物はデザインによってはS。
デニムは25がちょうど良い体型です。
今回は、メーカーさんのサイズ表示ではSかMで迷いました。
しかし眠る時にゆったりしたサイズ感の方がいいかな…とMサイズにしました。
パンツのウエストも長さも良い感じで、トップスの袖の長さも良い感じでした。
睡眠の質についは、スマートウォッチで日々の状況を観察していますが、着用を始める以前より睡眠リズム、深さ、連続して眠れる時間が明らかに改善されています。
ほんのり温かい体感だからかと思います。
また、毎日行っているストレッチでも、身体が柔らかくなっているのがわかります。
効果あり、だと私は思います。
できればチャコールグレーなどの暗くて濃い色のカラバリもあったら良いのに…と思います。

2024-01-15
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、また詳細なレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
着用感の詳細なレビューをくださり、ご検討中のお客様へ非常に有益な情報をいただき心から感謝いたします!
弊社としてもおすすめしている、ゆったりめにてご着用いただけているようで何よりです。
睡眠の質についても、着用後の感想を楽しみにしております!
しっかりと休息を取り、日々の生活を元気に過ごしていただけますよう、全力でサポートして参ります。
引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

肌触り、着心地最高!!
寝返りもすんなり。
寒い朝もスッキリ起きれる。
ずーっと着ていたいです。

2024-01-09
数あるショップの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます!
肌触りや着心地が気に入っていただけると聞き、大変うれしく思っております!
寝返りも軽快に、そして寒い朝もスッキリ起きられるとのこと、BAKUNEの快適さを存分に感じていただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のために最高の商品を提供し続けます!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
  • chico mさん
  • chico mさん

5 2024-01-06

サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)

睡眠が大切なお年頃になってきました。最初は枕、そして去年は布団を買い替え、そして今年はパジャマ。
本当に深い眠りにつけます。疲れを溜めない質の良い睡眠嬉しいです。

2024-01-09
お客様の大切な睡眠時間をサポートできているようで、私たちも大変うれしく思います。
質の良い睡眠を得るために努力されているとのこと、素晴らしいですね!
これからもお客様の快適な眠りのお手伝いができるよう商品作り励みます。またのご利用、心よりお待ちしております!
  • summietさん
  • summietさん

5 2024-01-05

サイズ:L(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

いいかも
生地が心地よく、着心地もよい。1枚買って着てみてから買い足そうと思っていたけど、洗濯が間に合わず、すぐに買い足しました。
今まではユニクロのフリースパジャマを着ていましたが、戻る気にならず。
劇的な変化までは分からないけれど、フリースにも戻らず、リピートしました。
暑くなったら、半袖半ズボンも買い足します。
そんな感じです。

2024-01-09
この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、誠にありがとうございます!
また、お買い足しいただいたとのお言葉、大変嬉しく思います!
他社様のパジャマからの乗り換え、そしてリピート購入についても大変うれしく思います。
これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
暑い季節に向けて、半袖の商品もお楽しみいただけるよう、最善を尽くしてまいります。
これからもTENTIALをよろしくお願いします!

5 2024-01-04

着た直後からほんのり温かく感じていました。
まだ1日しか着ていないのでハッキリは分かりませんが、少しでも睡眠が変わる事を期待しています。

2024-01-05
ショップレビューに引き続き商品レビューへもご投稿いただき、心よりお礼申し上げます!
着た瞬間からのあたたかさを感じていただけたようで、大変光栄でございます。
お客様の睡眠がさらに快適になることを心から願っております。
どうぞ素敵な夢をお楽しみくださいませ♪
  • megumegu625さん
  • megumegu625さん

5 2023-12-27

着心地最高!
初めてリカバリーウェアを購入しました。
部屋着として着用していますが、着心地がよく、ほんわか温かく、家にいる時はずっと着ていたい感じです。
寝る時も着てみたのですが、身体が熱くなって何回か目が覚めるくらいでした。
購入して、まだ一週間たってないのですが、着てる時は足腰が楽な気がします。
脱いで他の服を着ると、違いがわかるので、着ている時は身体が楽なんだと思いました。
洗い替えにもう一枚ほしいです!

2023-12-28
BAKUNE Ladiesについてのレビューもありがとうございます!
着心地の良さについてお褒めいただき光栄に思います。
またお休みの妨げになってしまったようで、申し訳ございません。
BAKUNEは特殊機能繊維「SELFLAME®」を使用しており、この特殊繊維が遠赤外線の作用で自らの体温を輻射することで、血行が促進されて血流を改善し、疲労回復や肩や腰のこり軽減につながるのですが、血行促進によりお身体が熱く感じられたのかとお見受けします。
寒い季節や冷房を強くしているときなど、環境を変えて一度お試しいただけますと幸いです。
更に洗い替えにもう一枚欲しいとのお言葉も、大変嬉しい限りです。ぜひ再度ご検討いただければと思います。
改めて、商品をご購入いただき本当にありがとうございました!

5 2023-12-27

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

娘にプレゼントしました。
着心地がいいと喜んでもらえました。

2023-12-28
ショップレビューだけでなくBAKUNE Ladiesのレビューについても投稿いただきありがとうございます!
お嬢様へのプレゼントとしてお選びいただいたこと、また着心地についてもご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変感激しております。
ご満足のいく商品を提供できるよう、今後も精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット