• 4 2023-12-09
  • 踵に重心を置いてしまうため、正しい姿勢で歩けることを期待して購入しました。1番着用時間が長い仕事用の上履きに敷いています。女性、普段の靴のサイズ24.5です。大きめでもカットできると書いてあったのでMと迷いましたが、Sで大丈夫でした。Sも、24.5より大きめで、カット用のラインも0.5cm刻みで引いてあるので形よく切ることが出来ました。着用した感じは、中敷の分、甲が窮屈になる感じはありましたが、使用している靴がゴム紐で編まれた靴なのでフィット ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-24
  • 残念でした
  • 普通…インソールとしては高価だが相応の効果は無いと思う。もっと安価で効果のあるインソールはあるでしょう。勉強にはなりました。販売ページが長いものは大抵…そうでもないですね。 ・・・(続きを読む
  • 平九郎さんさん

4 2023-12-09

サイズ:S/23.5cm~24.5cm | TENTIAL INSOLE:TENTIAL INSOLE

着用した感じは、中敷の分、甲が窮屈になる感じはありましたが、使用している靴がゴム紐で編まれた靴なのでフィット感が増した感じです。
今後は、親指に重心がかかり、巻き爪の改善につながることを期待しています。
他の商品も試してみたいです。

2023-12-11
『TENTIAL INSOLE』ご購入いただき、そして詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます!
サイズ選びにおいてご自身に合うものをお選びいただけたとのことで何よりです。また、フィット感の改善についても嬉しく思います。巻き爪の改善については、効果を実感いただけることを心より願っております。
今後とも弊社の製品をお試しいただけることを楽しみにしております。どんなフィードバックでも大歓迎ですので、何かございましたらお気軽にお寄せくださいね。
引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

4 2023-09-09

サイズ:L/26.5cm~27.5cm | TENTIAL INSOLE:TENTIAL INSOLE

2回目の購入ですが歩く時に姿勢が良くなり安定感があると感じて
2回目、購入させて頂きました
強いて言うなら、私は60代膝関節症を持ってますのでクッション性が欲しいです
靴次第では購入した靴の中敷きの上にTENTIALのインソールを敷きますが 靴に最初から引いてある中敷きを抜かないとTENTIALのインソールを敷けば足が入らない
TENTIALのインソール1枚でもクッション性が、まだまだ有れば60代膝関節症の人には楽じゃないかなと思います
サンダルも欲しいのですがイマイチデザインが悪いです
欲言うならば膝関節症にも適する デザインも良い靴を作って欲しいです

2023-09-15
この度はインソールを再度ご購入いただき、またレビューへもご協力いただき誠にありがとうございます。
TENTIAL INSOLEは足の中で核となる骨「立方骨」を押し上げ、足裏にアーチができることで指先に正しく力が入るようにする、特許技術の「キュボイドバランス理論」を採用しております!
足が持つ本来の運動性と安定性を引き出し、体幹と姿勢を安定させる商品となりますが、ひざの痛みが強い場合にはご使用をお控えいただきますようお願いいたします。
また、弊社インソールは元の中敷きは外してご利用いただくタイプのインソールとなっておりますので、引き続き元の中敷きは外してご使用くださいませ!
サンダルのデザインについての貴重なご意見も、大変ありがたく受け止めております。
いただきましたご意見は社内にてしっかりと共有を行い、引き続きお客様にご満足いただける商品を提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、今後ともTENTIALを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • f.sugawaraさん
  • f.sugawaraさん

5 2024-01-09

サイズ:M/25.0cm~26.0cm | TENTIAL INSOLE:TENTIAL INSOLE

【良かった点】
・適度な反発と柔らかさ
・シンプルなカラー
・分かりやすいサイズ調整
【その他の感想】
ハサミを使って簡単にサイズを調整できました。アーチサポートになっているので靴に入れたときには土踏まず付近がやや浮いていますが、足を入れた時にしっかりとフィットしてくれます。

2024-01-10
この度はTENTIAL INSOLEをご購入いただき、誠にありがとうございます!
商品の反発感や柔らかさ、そしてシンプルなカラーリングやサイズ調整の使いやすさについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
また、サイズ調整について詳細な感想もいただき、しっかりフィットしているようで開発一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に満足いただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

4 2023-09-17

外反母趾があり今まで色々なインソールを試してきましたが、逆に痛くなってしまったり、どれも合いませんでした。
1年くらい前からは靴のサイズが0.5から1センチ大きくないと履けなくなっていましたが、このインソールを使ってから昔の靴のサイズに戻りました。
アーチが崩れていたようです。
足裏にできていたタコも良くなってきています。
お値段はしますが、初めて良いと思えるインソールです。

2023-09-23
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお客様に満足していただけたことを大変嬉しく思います!
弊社のインソールは足裏から体のバランスを支え、姿勢を整える商品となりますので、是非継続してご活用いただけますと幸いです♪
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう全力で取り組んでまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます!

5 2024-04-18

サイズ:XL/28.0cm~29.0cm | TENTIAL INSOLE:TENTIAL INSOLE

姿勢が良くなって、大変満足しています。疲れが取れます

2024-04-19
姿勢が良くなり疲れが取れ、ご満足いただいているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康をサポートできるよう努力してまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
  • saegrさん
  • saegrさん

5 2024-04-03

素早い対応ありがとうございました。
素早いご対応ありがとうございました。
商品も思った通りのものでした。
またよろしくお願いいたします。

2024-04-04
TENTIAL INSOLEをご購入いただき、また、素敵なレビューをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
お届けした商品にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。
また、迅速な対応にもお喜びいただけたようで何よりです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、商品の品質とサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております!
  • TOMOHARU02さん
  • TOMOHARU02さん

4 2024-01-20

ここ数年愛用品
足も体も楽です。
おすすめの商品

2024-01-22
この度は『TENTIAL INSOLE』をご購入いただき、ここ数年も愛用していただいているとのこと、本当にありがたく思います!
足も体も楽になっていただけるとのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い致します!
  • K52174355さん
  • K52174355さん

5 2024-01-16

サイズ:XS/22.0cm~23.0cm | TENTIAL INSOLE:TENTIAL INSOLE

とてもいい
今まで色んな中敷きを使い沢山歩くと足が痛くなり靴を変えたりしてましたが、この中敷きは、沢山歩いても疲れない。すぐに実感できて、とても気に入りました。

2024-01-17
TENTIALインソールのご購入誠にありがとうございます!
弊社のインソールにて足への負担が軽減したとお伺いできて本当にうれしいです♪
お客様のご満足いただける商品を提供できるように、全力で取り組んでまいりますので、これからもTENTIALを何卒よろしくお願いいたします!

5 2024-01-15

母が立ち仕事の為購入しました
購入は二回目です
今回は普段履き用にと購入しました
本人いわく、靴によって靴の形が違うので
仕事用で使ってるものを普段履きの靴では使えないとのことです。
商品には満足しているみたいです

2024-01-16
INSOLEを再度ご購入いただき、そして母様にご愛用いただいておりますこと、本当にありがとうございます!
お母様の立ち仕事が少しでも楽になるお手伝いができているとのこと、私たちも大変嬉しく思っております。
また、靴によって形が異なるため、異なる用途でご使用のために追加購入いただいたというご意見も大変参考になります。
これからもお客様のより良い生活のために、商品の改善・開発に努めてまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!

4 2024-01-12

ゴルフのラウンドにインソールを使用しました。
体幹の安定と足の疲れ軽減の効果を感じました。
大変、気に入りました。
これからも愛用していきたいです。

2024-01-15
INSOLEをご購入いただき、そしてお気に召していただけたことレビューをくださりありがとうございます!
体幹の安定や足の疲れの軽減にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
引き続きインソールとともに素敵なゴルフライフをお楽しみくださいませ。
これからのご活躍を心から応援しております!
  • あむ1436さん
  • あむ1436さん

5 2023-12-29

中学3年の息子にプレゼントに購入。
すごく喜んでました。
到着も早くよかったです!

2024-01-04
この度は「INSOLE」をご購入いただき、ありがとうございます!
お子様が喜んでくださったとお聞きし、大変嬉しく思います。
また、配送もスムーズでよかったとおっしゃっていただけて、安心いたしました。
これからもお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、一層努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-12-23

とてもはきやすい
このインソールを使うと足が疲れにくい

2023-12-25
この度は弊社TENTIAL INSOLEについて履きやすいとの嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
これからもお客様の足元の快適さをサポートできるよう、最高の商品づくりに励んでまいりますので、これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いします。
  • Hana5063さん
  • Hana5063さん

4 2023-12-15

ギフトに買いました。
まだ履き続けてはいないですが、一度使った感想は、良さそう!と言ってもらえました。

2023-12-18
この度はギフトとしてご購入いただき、誠にありがとうございます!
プレゼントとして選んでいただき、とても光栄です!
さらに、「良さそう!」という初回の感想を聞けて、たちも大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、TENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-03

ランニングシューズ用のインソールで使って
hokaoneoneのランニングシューズ用でいつも利用しています。最初は、ソールに固さがあるので、効果が得られるのか疑問でしたが、ランニング後の疲れが少なく、体が効率的に使えてる感じがあり、効果を感じてます。

2023-12-05
「INSOLE」をご利用いただき、またレビューにてご利用いただいた感想をお知らせいただき、誠にありがとうございます!
ソールの固さに対するご不安を払拭でき、さらにランニング後の疲れ軽減に繋がったとのお声をいただき、大変嬉しく思います!
これからもお客様のランニングライフをサポートできる商品を提供してまいりますので、ぜひ引き続きご利用くださいませ。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-09-23

立ち仕事のせいか膝が痛くなりがちで少しでも改善したくて購入してみました。靴と同じサイズで元々のインソールは外さないと入りません。使い始めてから足は疲れづらくなったかなぁ〜と思います。このまましばらく使い続けてみます。

2023-09-25
立ち仕事が多いお身体に、TENTIALの「INSOLE」を選んでいただき誠にありがとうございます!
また、「足が疲れにくくなったとの」貴重な商品レビューをいただきありがとうございました!
INSOLEは元々のインソールとの厚みの差や靴の高さによって爪先が窮屈になってしまう事がございますので、引き続きゆとりをもった靴サイズにてご使用いただけますと幸いです!
これからも、お客様のより良い日々のお手伝いができるよう、全力を尽くしてまいりますので、TENTIALをよろしくお願いいたします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き