5 2024-03-14

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

母にプレゼントしたらめっちゃ喜んでました!睡眠の質が改善することを期待してます!

2024-03-15
BAKUNE Ladiesを大切なお母様へのプレゼントにお選びいただき、本当にありがとうございます!
お母様が喜んでくださったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
BAKUNEは睡眠の質向上を目指した商品ですので、お客様の期待に応えられるよう、心から願っております!
ぜひ、ご着用後のお母様の感想についてもお聞かせください。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!

5 2024-02-19

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

いつも子どもと寝てるせいもあり、朝起きると肩や首がバッキバキでしたが、
こころなしか今日はいつもより肩が軽い気がします。
薄手ですが、暖かったです。

2024-02-20
BAKUNE Ladiesをご愛用いただき、ありがとうございます!
お子様とのぬくもりある時間を支えつつ、ご自身の快適な睡眠もサポートできているとのこと、とてもうれしく思います。
肩や首の軽さを感じていただけたとのことで、今後ともご愛用いただけますと幸いです♪
またのご利用、心よりお待ちしております!
  • あい5531さん
  • あい5531さん

5 2024-02-16

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

大満足です!
発送が7営業日以内とあったのでゆっくり待つつもりでしたが思っていた以上に早く届きました。
すぐに使用しましたが翌朝凄くスッキリして起きれました!
今後はこれ無しじゃ寝られないです!

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、また配送スピードについてのご感想をいただき、本当にありがとうございます!
到着後すぐにご利用いただき、翌朝にはスッキリ目覚められたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみください!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントで購入しました。ゆったりした着心地で、朝起きた時に疲れが取れると喜んでもらえました。

2024-01-15
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、また大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、誠にありがとうございます!
お贈りいただいた方が朝起きた時に疲れが取れたと感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思います♪
これからも皆様の快適な睡眠をサポートする商品作りに努めてまいります。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-01-09

サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

母の誕生日プレゼントに購入しました。
手触りも良くて、着ていて温かいそうです。
疲労回復についてはよく分からないそうですが、悪くないと言っていたので良い贈り物が出来たと思います。

2024-01-10
弊社商品をお母様のお誕生日プレゼントに選んでいただき、本当にありがとうございます!
素敵なプレゼントになったとお聞きして、私たちもとても嬉しいです。
手触りの良さと暖かさを気に入っていただけたとのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです!
是非継続してご利用いただき、疲労回復について実感していただけることを願っております。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • くま嬢さん
  • くま嬢さん

5 2024-01-08

サイズ:L(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

肩こりで悩まされている方に是非!
昔からコブが出来る程肩こりが酷い母に贈りました
寝る時に首や肩を普段から温めているので変わらないかと思いきや
着用した次の日から肩から何かが剥がれた様な軽さで頭痛もしなくなったと非常に喜んでくれました。
お値段がネックですが、これだけ効果があるならプレゼントして良かったなと思いました。

2024-01-09
BAKUNE Ladiesをお母様へのプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます!
素晴らしい着用レビューをお寄せいただき、スタッフ一同非常にうれしく思っております。
肩こりや頭痛の軽減につながったとのことで、弊社商品がお母様の健康と快適な睡眠に貢献できたこと、本当に嬉しい限りです!
これからもお母様の健康と安眠のサポートができる商品を提供し続けます。
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-12-30

店舗で購入したパジャマが良かったので、プレゼント用に買いました。とても喜んでいただけました。

2024-01-04
この度はBAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき、さらにプレゼントとしてお選びいただき喜んでいただけたとのこと、誠にありがとうございます!
これからもお客様の安眠をサポートする商品作りに励みますので、今後ともTENTIALをよろしくお願い申し上げます。
  • A.C1101さん
  • A.C1101さん

5 2023-12-15

寝起きがスッキリする!睡眠の質が上がったような気がします!

2023-12-18
BAKUNE Ladiesをお選びいただき、ありがとうございます!
お客様の寝起きがスッキリ、睡眠の質が上がったとの嬉しいレビューをいただき、感謝しております。
これからもお客様のより良い睡眠をサポートできるよう、商品の品質向上に努めて参ります。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-03-11

着ていると、身体がポカポカしてきて
気持ちいいです。

2024-03-13
BAKUNE Ladiesをご注文いただき、ありがとうございます!
また、レビューにて身体がポカポカと感じられ、気持ちよくご使用いただけているとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
これからも皆様の快適な睡眠をサポートする商品を提供し続けてまいります。
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-03-10

プレゼント
義母へのプレゼントなので使い心地はわかりませんが、早速使ってるとのことです。喜んでみたいでよかったです。

2024-03-11
この度はプレゼントに弊社のリカバリーウェアをご購入いただき誠にありがとうございます!
レビューにて高評価をいただきましたことやお義母様からもお喜びいただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供するべく全力で取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-10

158cmの47kgですが、Mサイズを購入しました。ちょうど良いサイズで着やすいです。
2週間ほど経ち、まだ効果は感じられませんが今後に期待したいと思います。

2024-03-11
この度は数あるショップの中から弊社のBAKUNEレディースをお選びいただき誠にありがとうございます!
サイズ感にご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
弊社のリカバリーウェアシリーズには特殊繊維「SELFLAME®?」を使用しており、継続してご利用いただくことで血行促進作用により日々のパフォーマンスをサポートしますので是非これからもご活用いただければ幸いです。
これからもお客様により良い商品をお届けできるよう精一杯努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております♪
  • 0812kotaさん
  • 0812kotaさん

4 2024-02-19

サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

リカバリーは劇的な効果を感じてはいませんが何回洗濯をしても変わらず着心地が良くリラックスできるので気に入っています。

2024-02-20
洗濯後も変わらぬ快適さをお感じいただけて、私たちもうれしい限りです。
リカバリー効果については、継続してご着用いただくことで実感いただけるかと思いますので、ぜひお楽しみに!
これからも、あなたの快適な睡眠をサポートするパートナーとして、BAKUNE Ladiesをどうぞよろしくお願いします!
  • shohmygoshさん
  • shohmygoshさん

4 2024-02-04

サイズ:S(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

快適な睡眠ができました!
最初は、リカバリーウェアという言葉に少し疑いを持っていましたが、着てみるとその効果に驚きました。素材がとても柔らかくて肌触りが良く、着心地も抜群です。寝る前に着ると、身体がほんのり温かくなってリラックスできます。寝ている間も、締め付け感がなく、寝返りもスムーズにできます。朝起きたときには、身体が軽くてスッキリしています。睡眠の質が格段に向上したと感じます。仕事や家事で疲れた日には、このパジャマを着て寝るのが楽しみになりました。これからも愛用したいと思います。素敵な商品をありがとうございました!

2024-02-05
この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、レビューまでご記入いただき誠にありがとうございます!
素材感や着心地についてのお褒めの言葉、そして何よりも睡眠の質が向上し、日々の疲れを癒すことができたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お客様の睡眠環境改善に繋がったこと、大変光栄に思います。
お客様のさらなる快適な日々のために、これからも製品の品質向上に努めてまいります。
これからもTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます!
  • ma159022さん
  • ma159022さん

4 2024-02-03

薄手なものの、しっかり温かく、血流が良くなっているおかげかな?と思いました。すぐに何かを実感するわけではないですが、いい気がします。継続して着てみます。

2024-02-05
BAKUNE Ladiesをお選びいただき本当にありがとうございます!
お使いいただいて、体感いただいていることが伝わってきてとても嬉しく思います。
継続してご使用いただくことで、更なる効果を体感いただけることを願っています。
お客様の快適な睡眠をサポートできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-19

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

疲れがとれないので思いきって購入してみました。
この時期はヒートテック着て寝たらいけそうかなって感じでした。
着てみたら着てるストレスがないくらい楽なのと、万年末端冷え性なのにじわじわ体が暖かくなってきて足の指までポカポカに
朝起きてからの疲れ具合はまだ1日しか着てないのではっきり分かりませんが、着心地がいいのは確かです。
ちなみにアトピー、敏感肌ですが肌触りもいいです。
身長149cmなのでパンツ丈心配してましたが、履いてみたら足首〜足の甲辺りでピッタリでした。
ただフレアを買ったので寝ているとめくれあがってきて冬は寒いです…
気に入ったのでまたリピートしたいです。

2024-01-22
この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき本当にありがとうございます!
末端冷え性でお悩みだったとのことですが、暖かさを実感いただけてとてもうれしいです。
また、肌触りの良さを感じていただけたことも嬉しい限りです!
パンツ丈について、サイズがぴったりとのこと安心いたしました!
ただ、フレアが寝ているとめくれあがってしまうとのこと、その点は大変申し訳ありません。貴重なご意見として今後の商品開発の参考とさせていただきます。
次回リピートいただく際には、めくりあがりにくいジョガーパンツをお試しいただけますと幸いです!
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品作りに励んで参ります。またのご利用、心よりお待ちしております!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット