2024/03/14
    ルナ8510さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    朝がスッキリ
    昨年冬の誕生日に娘からプレゼントされとても良かったので、今回は自分で購入することにしました。着ると凄く疲れが取れた気になります。 夏用も買おうと思っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    いつもTENTIALの商品をご愛用いただき、またこの度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! お嬢様からのプレゼントにご満足いただき、さらにご自身でもご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 BAKUNEの効果を実感いただけているようで安心いたしました。 BAKUNEシリーズはどの季節でもご着用いただけるよう、ラインナップが豊富ですので、ぜひ夏用も試してみてくださいね! これからもお客様の快適な睡眠をサポートし続けますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/26
    happyasuさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    着用すると、不思議と身体が軽くなった感じがします。肌触りもいいし、とてもリラックスできて気に入りました。 トップスの丈はおしりもしっかり隠れる長さであたたかいです。フレアータイプのパンツにしましたが、パジャマだったらジョガータイプの方がめくれてこないのでよかったかもしれない。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、またそのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 「身体が軽くなった感じがする」「肌触りが良い」「リラックスできる」などのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております! また、パンツのデザインについてのご意見もありがとうございます。 お客様の声を大切にし、より良い商品を作るための参考にさせていただきます。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/18
    かいさん3さん
    良さそうです。
    早速着て寝てみました。 着心地は良い。肌触りも良いし、なんだか良さそうです。肩凝りひどいので効果があるといいな。一回着ただけだとよくわからないけど、血行は良いような気がします。 サイズは上が少し大きめでした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき早速試していただいたこと、そしてレビューまで書いていただき心から感謝いたします! 素敵なフィードバックをいただけて嬉しい限りです! 着心地や肌触りが良いとのお言葉、とても励みになります! 引き続きご着用いただき、じっくりと効果を体感していただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/17
    Sorachan3317さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    満足!
    161センチ49キロ Mサイズで少し余裕があってちょうど良かったです。 肌触りが良いです。そして、とてもよく眠れます。家族にも勧めています。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらにご家族にもおすすめいただきありがとうございます!詳細なサイズ感をお知らせいただき、また、肌触りと良く眠れるとのご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。 これからもより良い眠りをサポートする商品作りに全力で取り組んでまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    2024/02/16
    なな4014さん
    とても着心地が良く、まだ身体に変化はないですが、いつもより睡眠の質が良い感じがします 大満足です
    自分用
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は『BAKUNE レディース』をご購入いただき誠にありがとうございます! 着心地をお気に召していただけただけでなく、大満足との嬉しいお言葉まで頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様がより一層よく眠れるよう、商品の改良・開発に励む姿勢を忘れず取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/24
    ピンクのカエルさん
    プレゼント
    お世話になっている方への誕生日プレゼントに選びました。 着心地が良くよく眠れたと喜んで頂けたました。 気に入って頂けたようでもう一着ご自分で買いたいと連絡が来ました。 ご年配の方なのでネットなど使えずなので、かわりにリピ購入します。 でも売り切れ
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/01/25
    BAKUNE Ladiesをプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます! また、お相手の方からの素晴らしいフィードバックをお聞きして、私たちは本当にうれしく思っています。 売り切れに関しては、大変申し訳ありません。 ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、BAKUNEをまたご活用いただけるのを楽しみにしております。 この度はレビューをいただき、本当にありがとうございました!
    2024/01/17
    イッチィ。さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    とても気持ちいいです
    薬やサプリメントではないもので体調管理をしたいと思っていたので、私にとっては少し高価でしたが、思いきって購入してみました。予洗いしてすぐ着てみましたが、とても柔らかく、着心地よく大満足です。効果は劇的にどうと言うのではありませんが、体調がいいのは感じます。洗いがえがないのですぐ洗濯しています!なんなら一日中着ていたいです。
    2024/01/18
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、ありがとうございます!さらに、レビューまで書いてくださり、本当に嬉しいです。 柔らかさと着心地の良さを感じていただけて、大満足とのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく感じております! 効果については、体調が良くなったと感じていただけているようで、何よりです。 一日中着ていたいとのこと、それだけ愛していただけていると感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。 これからもよりご満足いただける商品を提供し続けて参りますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/12
    ツートンなイヌさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    サイズで迷っている方の為、サイズ感をレビューします。 154cm、腕が標準よりだいぶ長め、胸囲も標準より大きめ。 ユニクロさんで服を買う時、トップスは長袖だったらほぼM、夏物はデザインによってはS。 デニムは25がちょうど良い体型です。 今回は、メーカーさんのサイズ表示ではSかMで迷いました。 しかし眠る時にゆったりしたサイズ感の方がいいかな…とMサイズにしました。 パンツのウエストも長さも良い感じで、トップスの袖の長さも良い感じでした。 睡眠の質についは、スマートウォッチで日々の状況を観察していますが、着用を始める以前より睡眠リズム、深さ、連続して眠れる時間が明らかに改善されています。 ほんのり温かい体感だからかと思います。 また、毎日行っているストレッチでも、身体が柔らかくなっているのがわかります。 効果あり、だと私は思います。 できればチャコールグレーなどの暗くて濃い色のカラバリもあったら良いのに…と思います。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、また詳細なレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます! 着用感の詳細なレビューをくださり、ご検討中のお客様へ非常に有益な情報をいただき心から感謝いたします! 弊社としてもおすすめしている、ゆったりめにてご着用いただけているようで何よりです。 睡眠の質についても、着用後の感想を楽しみにしております! しっかりと休息を取り、日々の生活を元気に過ごしていただけますよう、全力でサポートして参ります。 引き続き、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    ふっちぃ8450さん
    肌触り、着心地最高!! 寝返りもすんなり。 寒い朝もスッキリ起きれる。 ずーっと着ていたいです。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/09
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます! 肌触りや着心地が気に入っていただけると聞き、大変うれしく思っております! 寝返りも軽快に、そして寒い朝もスッキリ起きられるとのこと、BAKUNEの快適さを存分に感じていただけたようで何よりでございます。 これからもお客様のために最高の商品を提供し続けます! 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    chico mさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    睡眠が大切なお年頃になってきました。最初は枕、そして去年は布団を買い替え、そして今年はパジャマ。 本当に深い眠りにつけます。疲れを溜めない質の良い睡眠嬉しいです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! お客様の大切な睡眠時間をサポートできているようで、私たちも大変うれしく思います。 質の良い睡眠を得るために努力されているとのこと、素晴らしいですね! これからもお客様の快適な眠りのお手伝いができるよう商品作り励みます。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2024/01/05
    summietさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    いいかも
    生地が心地よく、着心地もよい。1枚買って着てみてから買い足そうと思っていたけど、洗濯が間に合わず、すぐに買い足しました。 今まではユニクロのフリースパジャマを着ていましたが、戻る気にならず。 劇的な変化までは分からないけれど、フリースにも戻らず、リピートしました。 暑くなったら、半袖半ズボンも買い足します。 そんな感じです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/09
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、誠にありがとうございます! また、お買い足しいただいたとのお言葉、大変嬉しく思います! 他社様のパジャマからの乗り換え、そしてリピート購入についても大変うれしく思います。 これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 暑い季節に向けて、半袖の商品もお楽しみいただけるよう、最善を尽くしてまいります。 これからもTENTIALをよろしくお願いします!
    2024/01/04
    ウンウン8888さん
    着た直後からほんのり温かく感じていました。 まだ1日しか着ていないのでハッキリは分かりませんが、少しでも睡眠が変わる事を期待しています。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    ショップレビューに引き続き商品レビューへもご投稿いただき、心よりお礼申し上げます! 着た瞬間からのあたたかさを感じていただけたようで、大変光栄でございます。 お客様の睡眠がさらに快適になることを心から願っております。 どうぞ素敵な夢をお楽しみくださいませ♪
    megumegu625さん
    着心地最高!
    初めてリカバリーウェアを購入しました。 部屋着として着用していますが、着心地がよく、ほんわか温かく、家にいる時はずっと着ていたい感じです。 寝る時も着てみたのですが、身体が熱くなって何回か目が覚めるくらいでした。 購入して、まだ一週間たってないのですが、着てる時は足腰が楽な気がします。 脱いで他の服を着ると、違いがわかるので、着ている時は身体が楽なんだと思いました。 洗い替えにもう一枚ほしいです!
    2023/12/28
    BAKUNE Ladiesについてのレビューもありがとうございます! 着心地の良さについてお褒めいただき光栄に思います。 またお休みの妨げになってしまったようで、申し訳ございません。 BAKUNEは特殊機能繊維「SELFLAME®」を使用しており、この特殊繊維が遠赤外線の作用で自らの体温を輻射することで、血行が促進されて血流を改善し、疲労回復や肩や腰のこり軽減につながるのですが、血行促進によりお身体が熱く感じられたのかとお見受けします。 寒い季節や冷房を強くしているときなど、環境を変えて一度お試しいただけますと幸いです。 更に洗い替えにもう一枚欲しいとのお言葉も、大変嬉しい限りです。ぜひ再度ご検討いただければと思います。 改めて、商品をご購入いただき本当にありがとうございました!
    ジジ0820さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    娘にプレゼントしました。 着心地がいいと喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    ショップレビューだけでなくBAKUNE Ladiesのレビューについても投稿いただきありがとうございます! お嬢様へのプレゼントとしてお選びいただいたこと、また着心地についてもご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変感激しております。 ご満足のいく商品を提供できるよう、今後も精一杯頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!またのご利用をお待ちしております。
    大宮skさん
    洗濯交え用に。
    色違いのピンクを購入しとても着心地がよかったのでライトグリーンをいただきました。爽やかなきれいなカラーで良かったです。パジャマとして使っていますので洗濯交えは必要でしたので。シーズンが変わったら夏用も購入したいです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/27
    この度「BAKUNE Ladies」をリピート注文いただき、お色違いでご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます! さらに、夏用もご検討いただいているとのこと、本当にありがたい限りでございます。 これからの季節問わず快適にお過ごしいただける商品を提供し続けて参りますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    doriannさん
    愛用していきたい逸品
    これはサイコーです。 リカバリーウェアはいくつか試してきましたが、私は一番満足できる商品です。 こちらはまず、肌触りが個人的にツボで着た瞬間から気持ちいい。 生地は薄手なのに不思議とぽかぽかします。 ショートスリーパーで大抵2時間で目が覚めてしまう私が、初日で連続5時間眠れました。眠れるって、ホントに幸せ!気分ま体調も良く過ごせます。さっそく友人にも勧めました。 おすすめ〜
    2023/12/27
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、本当にありがとうございます! そして熱を込めて詳細なレビューをくださりましたこと、スタッフとして本当にうれしく思います!! 着心地や暖かさ、睡眠が改善した状況など詳細をお知らせくださりましたことは、他のお客様にとっても非常に有益な情報源であり、 私たちTENTIALスタッフの原動力でもあります! お客様からのお声を糧に、引き続きご満足いただける商品を提供し続けられるよう、一層努力して参ります。 今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/12/22
    マリン3807さん
    良いと思います
    以前いただいてよかったので友人にプレゼント用で購入しました。ほんとかウソか寝て起きたら楽な感じがしたので友人に着てもらおうとプレゼントしたいと思いました。私も替えようにもう1着買おうかと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2023/12/25
    弊社商品をご利用いただき、よさを実感したためご友人へプレゼントしていただいたとのこと、本当にありがとうございます! さらには再購入をご検討いただいているとのこと、大変嬉しく思っております! とても励みになる高評価のレビューをいただき嬉しい限りです♪ これからもお客様の睡眠時間をサポートできるよう、全力で努めてまいりますので引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    なっちゃん1936さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    以前から別のメーカーの機能性パジャマを着てます。その製品と比べての感想ですが。 まず、手首、首回りが詰まっているので、暖かい。全体に寒さを感じない。機能的に体温調節が付いているので、そのおかげかと思います。 昨晩も夜中にトイレに起きましたが、マイナスの日であっても全く寒くなく、もう一枚追加で購入しようか、と考えています。
    2023/12/22
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、そして詳細なレビューをいただき誠にありがとうございます! お客様の手首、首回りが暖かく感じられ、機能性にご満足いただけたとのこと、製品開発チーム一同、大変嬉しく思います。 また、気温が低い日でも寒くないとのご感想にも感動しております。 これからもより一層のご満足をいただけるよう、商品の品質向上に努めてまいります。 これからもお客様の快適な睡眠生活を応援してまいります!
    2023/12/20
    大宮skさん
    寒さを感じない
    冬物としては薄手に感じましたが着てみるとしっかりと温かいです。弛みがあって楽というのではなく程よいフィット感が心地よいです。 また、寝間着より部屋着の印象が強い見た目なので、リビングで寛いでいる時も、だらしなさがなくて良いです。洗濯交えをもう一着、購入しようと思います。
    2023/12/21
    BAKUNE Ladiesについてレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます! 温かさを感じられたとの事で何よりです。またデザイン性についてもお褒め頂き本当にありがとうございます! ぜひ洗い替えとして追加購入もご検討いただけますと幸いです。 これからもお客様の生活をより豊かにする商品を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願い申しいたします!
    2023/12/20
    マミー6603さん
    ありがとうございます。
    上下ワンセットしかなかったので荒い替えを購入しました。これで質の良い眠りが出来て安心です!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    BAKUNE Ladies についてもレビューをお寄せいただきありがとうございます! 更に洗い替えとして追加購入いただけたこと重ねて感謝申し上げます。 これからもTENTIAL商品を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/12/13
    まさまさひめさん
    かわいいルームウェア
    肌触りが良く、温かく感じます。 しっかりしているので、ルームウェアとしても、かわいいです。色違いの購入もしたいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    この度は「BAKUNE Ladies」をご購入いただき、また素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! 快適な睡眠を得るために必要な要素である、肌触りの良さや温かさを感じていただけたこと、何よりでございます。 また、ルームウェアとしてのご使用や色違いの購入を検討いただけているとのこと、大変嬉しく思います! これからも「BAKUNE Ladies」を含む当店の商品をよりお楽しみいただけますよう、引き続き努めて参ります。 今後ともTENTIALをよろしくお願い致します!
    2023/12/01
    みぃ7962さん
    私には高額なお品で ずっと欲しくて何度もカートに入れたり消したりしていましたが 思い切って購入しました 袋からだした時の手触りの良さに感動! 着心地もよいです! まだ一晩なので効果の実感はまだですが期待を込めて星5つです
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    BAKUNEレディースをご購入いただき、誠にありがとうございます! 触り心地や着心地についてご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 本商品は使い続けることでさらなる快適さを実感いただけますので、長くご愛用いただけますと幸いです♪ これからもTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
    2023/11/17
    しげちゃん0884さん
    思ってた以上
    1週間着用してからレビューしようと思ってましたが、1日で違いがわかりました。 いつも起きる時、体がちょっと痛いのですが、その痛みがなかったので、驚きました。 着心地は,素材がとても心地良く、とてもリラックス出来ました。 まずは、私が試してから家族の分を…と思っていました。ぜひ高齢の両親にも着せてあげたいなと思いました。今より元気になって長生きできるかも?!
    注文日:2023/11/11
    2023/11/20
    この度はBAKUNEをご購入いただき誠にありがとうございます! ご使用いただいてすぐに違いを感じていただけたとのこと、とても嬉しい限りです。 お体の痛みがなくなり、リラックスできたとのご感想、製品への信頼とともに、お客様の快適な睡眠のお手伝いができたと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。 また、家族の方にもお試しいただきたいとのこと、大変光栄に思います。 ご両親へのギフトとしてご検討いただけること、大変嬉しく思います。 ご家族皆様の健康と長寿に少しでもご協力できれば幸いです。 今後もお客様に喜んでいただける商品を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/05/02
    inabausagiさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    乾燥機での乾燥ができないので、冬季時期の洗濯時の予備として購入。
    注文日:2024/01/16
    2024/05/07
    この度は弊社商品をリピート購入していただき誠にありがとうございます。 BAKUNEがこれからもお客様の良い睡眠をお届けできることを心よりお祈りしております! これからもTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    tenkitchenさん
    快適に過ごすことができるようです。 80代のおばさんにプレゼントしたのですが、ウエストが大きくて、丈が短い人用など体型別サイズがあればいいなと思いました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/04/18
    BAKUNE Ladiesをプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます!そして、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。 ウエストと丈についてのご意見につきましては、社内にて共有させていただきました上で今後の商品開発に活かしてまいります。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう、努力して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2024/04/11
    halumbaさん
    160センチ、42キロ、Mサイズを購入。 サイズ感◎ まだ2日しか着用してないので、熟睡できるなどの体感はありませんが、とても着心地がよいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき、ありがとうございます! 着心地をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 サイズ感もご満足いただけたようで、何よりです。 リカバリー効果は個人差はございますが、ご着用を続けていただくことでだんだんと実感していただけますので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/03/17
    あんばんぼーさん
    自分用に2着目の購入。薄いけれど暖かいので、満足しています。 ただ、届いたときは、匂いがひどかったです。洗濯したらとれましたが。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    BAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます! また、暖かさに満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 製品到着時の匂いにつきまして、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を大切に、今後はこの点にも気を配り改善に努めてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    落日は楽日さん
    着心地は抜群
    睡眠改善をしようとして購入しました。一晩使ってみた感想は着心地が良く寝返りしてもパジャマの布がもたつかず不快感がなかった。寒いので厚手のパジャマを着込んでいたので今までもたついていました。薄手なのに寒いと感じませんでした。今後も使用しながら睡眠改善できることを期待しています。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様が着心地の良さを感じていただけること、そして寝返りをうった際にもパジャマがもたつかず快適にお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。 また、厚手のパジャマと比較しても寒さを感じなかったとのご意見もありがたいです。 今後も睡眠改善に向けて、『BAKUNE Ladies』をお使いいただければ幸いです。引き続き、快適な睡眠時間をお過ごしいただけますようお祈りしております。 また何かご意見やご感想がありましたら、ぜひお聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/01/28
    ぷうふうさん
    届きました。
    届いたものを開封した時レディースMを購入してしまったと青ざめてショップに連絡しようとしましたが交換不可とのこと。着用してみたら普段L.LLを着ている私にもキツくなく着用できました。お騒がせしました。効果を楽しみに着用します。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます! レディースMでもお体にフィットして、無理なくご着用いただけたとのこと、安心いたしました。 これからもぜひBAKUNE Ladiesでより良い眠りとリラクゼーションをお楽しみくださいね♪ また、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良い商品を提供できるよう努めて参ります!
    2024/01/20
    りんごちゃん1998さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    朝身体が軽く目覚めが良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    BAKUNE Ladiesをご利用いただき、ありがとうございます! 素晴らしい体験を共有いただいたこと、大変嬉しく思います。 これからも良い睡眠をサポートできるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします! またのご利用お待ちしております!