5 2024-03-14

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)

母にプレゼントしたらめっちゃ喜んでました!睡眠の質が改善することを期待してます!

2024-03-15
BAKUNE Ladiesを大切なお母様へのプレゼントにお選びいただき、本当にありがとうございます!
お母様が喜んでくださったとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
BAKUNEは睡眠の質向上を目指した商品ですので、お客様の期待に応えられるよう、心から願っております!
ぜひ、ご着用後のお母様の感想についてもお聞かせください。
これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • ルナ8510さん
  • ルナ8510さん

5 2024-03-14

サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)

朝がスッキリ
昨年冬の誕生日に娘からプレゼントされとても良かったので、今回は自分で購入することにしました。着ると凄く疲れが取れた気になります。
夏用も買おうと思っています。

2024-03-15
いつもTENTIALの商品をご愛用いただき、またこの度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます!
お嬢様からのプレゼントにご満足いただき、さらにご自身でもご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
BAKUNEの効果を実感いただけているようで安心いたしました。
BAKUNEシリーズはどの季節でもご着用いただけるよう、ラインナップが豊富ですので、ぜひ夏用も試してみてくださいね!
これからもお客様の快適な睡眠をサポートし続けますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
  • michiko6769さん
  • michiko6769さん

5 2024-03-14

昨日到着しました!早速使いましたがいつもは根つきに時間がかかるのに寝落ちに近い状態てあさの目覚めもスッキリ!これは効果なのかたまたまなのか?でもとても良さそうなので使い続けようと思います!

2024-03-15
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらに早速ご使用いただきまして誠にありがとうございます!
お客様の素晴らしい体験談をお聞きして、私たちもとても嬉しく思います。
是非、引き続きご使用いただき、更なる効果をご実感していただければと思います!
また、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
  • wool345さん
  • wool345さん

5 2024-03-11

サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

朝の目覚めが良かったです。冷え性ですが、暖かく眠れました

2024-03-13
「BAKUNE Ladies」をご利用いただき、誠にありがとうございます!
冷え性の方でも暖かく快適に眠れたとのお言葉、大変嬉しく思います。
目覚めも良いとのことで、より一層お休みの質を向上できているようで何よりです。
引き続きBAKUNE Ladiesで心地よい睡眠をお楽しみくださいませ!

5 2024-03-11

普段はパジャマは着ておらず、ジャージで寝ています。こちらはリカバリーウェアの中ではお安いですが、お高いので悩みに悩みましたがキヨミズ買いしました。
男女兼用のデザインではなく、レディースの裾がフレアになっているのが可愛いなと思いこちらを選びました。色は売り切れており、白しかなかったです。
ぽっちゃりなのでLサイズでもウエストが苦しいときがあります。158cm58kgのぽっちゃりおばさんには、男女兼用のMサイズの方が良かったかもしれない。ウエスト以外は問題なしです。
2週間着てみて感想を追加。
Huawei bandで睡眠ログを取っています。深睡眠時間が増えたら疲れが取れるのではないかと期待して買ったのですが、深い眠りが増えたわけではありませんでした。
しかし、血流が良くなったからか、いつもよりダルさが抜けて、すっきりします。もっと早く買えば良かったなと思いました。
トレーナー程度の厚みがあるので旅行とかにも軽く持って行けるバクネメッシュを追加購入しようと思います。

2024-03-12
BAKUNE Ladiesをご購入いただき誠にありがとうございます!
素材に使用しております特殊繊維SELFLAMEの疲労回復効果は1~2週間ほど着用を続けていただきますと徐々に実感いただけるかと思いますのでぜひお試しくださいませ!
また、ご指摘いただきましたパンツのウエストのゴムについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
いただいたお声は今後の改善のための参考にさせていただきます。
お客様により快適にご使用いただけるよう、これからも商品開発やサービス向上に向け頑張ってまいりますので、
TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
  • L&R1987さん
  • L&R1987さん

5 2024-03-09

サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)

体がポカポカあたたまってくる感じがあります。

2024-03-11
この度は弊社BAKUNEシリーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
体がポカポカあたたまってくると感じていただけて大変嬉しく思います。
これからもお客様の快適な睡眠を支えられるよう、TENTIALは全力で努力し続けます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-02

サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)

首も体も痛くなくなりました
全身ガチガチで、朝は首が痛くて起きていました。
期待してこちらを着て寝たところ、時間までぐっすり眠れ、首も痛くないし、全身のガチガチも和らいでいる様子。
次の日も、ぐっすり眠れました。
まだ2日ですが、60%ぐらい回復した気分。
このまま良ければもう1着買いたいです。
WEB試着のようなものでSをお勧めされましたが、ゆったり着たいのでMにしました。ズボンのゴムが少しきついのでMで良かったかも。
あたたかく着れるので、お尻やももの冷えもそこまで気にならなくなりました。
買って良かったです!

2024-03-04
この度は弊社BAKUNE Ladiesをお選びいただき、誠にありがとうございます!
お客様の全身の凝りが和らぎ、睡眠の質が向上したとのこと、大変嬉しく思います!
BAKUNEシリーズは継続してご利用いただくことで効果を実感いただけると思いますので、引き続きご利用いただけると幸いです。
また、サイズ選びについても詳細なレビューをお寄せいただき、感謝いたします。ゆったりとした着心地をお求めであればMサイズがお勧めとなります。
冷え対策にもお役立ていただけているようで、感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもより良い商品とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので引き続き弊社商品をよろしくお願いいたします。
  • happyasuさん
  • happyasuさん

5 2024-02-26

サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)

着用すると、不思議と身体が軽くなった感じがします。肌触りもいいし、とてもリラックスできて気に入りました。
トップスの丈はおしりもしっかり隠れる長さであたたかいです。フレアータイプのパンツにしましたが、パジャマだったらジョガータイプの方がめくれてこないのでよかったかもしれない。

2024-02-27
BAKUNE Ladiesをご購入いただき、またそのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「身体が軽くなった感じがする」「肌触りが良い」「リラックスできる」などのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思っております!
また、パンツのデザインについてのご意見もありがとうございます。
お客様の声を大切にし、より良い商品を作るための参考にさせていただきます。
今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-19

いつも子どもと寝てるせいもあり、朝起きると肩や首がバッキバキでしたが、
こころなしか今日はいつもより肩が軽い気がします。
薄手ですが、暖かったです。

2024-02-20
BAKUNE Ladiesをご愛用いただき、ありがとうございます!
お子様とのぬくもりある時間を支えつつ、ご自身の快適な睡眠もサポートできているとのこと、とてもうれしく思います。
肩や首の軽さを感じていただけたとのことで、今後ともご愛用いただけますと幸いです♪
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2024-02-18

良さそうです。
早速着て寝てみました。
着心地は良い。肌触りも良いし、なんだか良さそうです。肩凝りひどいので効果があるといいな。一回着ただけだとよくわからないけど、血行は良いような気がします。
サイズは上が少し大きめでした。

2024-02-19
BAKUNE Ladiesをお選びいただき早速試していただいたこと、そしてレビューまで書いていただき心から感謝いたします!
素敵なフィードバックをいただけて嬉しい限りです!
着心地や肌触りが良いとのお言葉、とても励みになります!
引き続きご着用いただき、じっくりと効果を体感していただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-17

サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)

満足!
161センチ49キロ
Mサイズで少し余裕があってちょうど良かったです。
肌触りが良いです。そして、とてもよく眠れます。家族にも勧めています。

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、さらにご家族にもおすすめいただきありがとうございます!詳細なサイズ感をお知らせいただき、また、肌触りと良く眠れるとのご感想をいただき、スタッフ一同感謝しております。
これからもより良い眠りをサポートする商品作りに全力で取り組んでまいります。
引き続きTENTIALをよろしくお願い申し上げます!
  • あい5531さん
  • あい5531さん

5 2024-02-16

大満足です!
発送が7営業日以内とあったのでゆっくり待つつもりでしたが思っていた以上に早く届きました。
すぐに使用しましたが翌朝凄くスッキリして起きれました!
今後はこれ無しじゃ寝られないです!

2024-02-19
この度はBAKUNE Ladiesをご購入いただき、また配送スピードについてのご感想をいただき、本当にありがとうございます!
到着後すぐにご利用いただき、翌朝にはスッキリ目覚められたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもBAKUNEで快適な睡眠をお楽しみください!
今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
  • なな4014さん
  • なな4014さん

5 2024-02-16

とても着心地が良く、まだ身体に変化はないですが、いつもより睡眠の質が良い感じがします
大満足です

2024-02-16
この度は『BAKUNE レディース』をご購入いただき誠にありがとうございます!
着心地をお気に召していただけただけでなく、大満足との嬉しいお言葉まで頂戴することができてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様がより一層よく眠れるよう、商品の改良・開発に励む姿勢を忘れず取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
  • agu8604さん
  • agu8604さん

5 2024-01-27

注文後、発送までスピーディーに対応して
頂き、今回プレゼント用の為 無事渡す事ができました。寝る楽しみが増えたと言って頂き嬉しく思っております。次回は自宅用で購入したいと思っております。

2024-01-29
BAKUNE Ladiesをプレゼントとしてお選びただき、誠にありがとうございます!
また、配送スピードや大切な方へのプレゼントのお手伝いができ、さらに喜んでいただけたこと、大変嬉しく思っております!
「寝る楽しみが増えた」とのお言葉、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
次回ご自宅用のご購入をご検討いただいているとのこと、またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-01-24

プレゼント
お世話になっている方への誕生日プレゼントに選びました。
着心地が良くよく眠れたと喜んで頂けたました。
気に入って頂けたようでもう一着ご自分で買いたいと連絡が来ました。
ご年配の方なのでネットなど使えずなので、かわりにリピ購入します。
でも売り切れ

2024-01-25
BAKUNE Ladiesをプレゼントに選んでいただき、誠にありがとうございます!
また、お相手の方からの素晴らしいフィードバックをお聞きして、私たちは本当にうれしく思っています。
売り切れに関しては、大変申し訳ありません。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、BAKUNEをまたご活用いただけるのを楽しみにしております。
この度はレビューをいただき、本当にありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット