2024/05/02
    inabausagiさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    乾燥機での乾燥ができないので、冬季時期の洗濯時の予備として購入。
    注文日:2024/01/16
    2024/05/07
    この度は弊社商品をリピート購入していただき誠にありがとうございます。 BAKUNEがこれからもお客様の良い睡眠をお届けできることを心よりお祈りしております! これからもTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    tenkitchenさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×ジョガー)
    快適に過ごすことができるようです。 80代のおばさんにプレゼントしたのですが、ウエストが大きくて、丈が短い人用など体型別サイズがあればいいなと思いました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/04/18
    BAKUNE Ladiesをプレゼントとしてご購入いただき、誠にありがとうございます!そして、貴重なご意見もいただき、重ねて感謝申し上げます。 ウエストと丈についてのご意見につきましては、社内にて共有させていただきました上で今後の商品開発に活かしてまいります。 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう、努力して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております♪
    2024/04/11
    halumbaさん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×ジョガー)
    160センチ、42キロ、Mサイズを購入。 サイズ感◎ まだ2日しか着用してないので、熟睡できるなどの体感はありませんが、とても着心地がよいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき、ありがとうございます! 着心地をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 サイズ感もご満足いただけたようで、何よりです。 リカバリー効果は個人差はございますが、ご着用を続けていただくことでだんだんと実感していただけますので、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/03/17
    あんばんぼーさん
    自分用に2着目の購入。薄いけれど暖かいので、満足しています。 ただ、届いたときは、匂いがひどかったです。洗濯したらとれましたが。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    BAKUNE Ladiesを再度ご購入いただき、誠にありがとうございます! また、暖かさに満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 製品到着時の匂いにつきまして、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を大切に、今後はこの点にも気を配り改善に努めてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    らこすけ5141さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    肩こりがひどく、肩~背中にかけてのこり、冷えが強かったので、友人のすすめで購入してみました。まだ2回の着用ですが、朝起きた時の体の強ばりが少しいいような気がしています。 洗濯が他の物と洗わなければならないとのことで、少し面倒だなと思い、星4つにしてみました。 157センチ、46キロでMサイズでちょうど良かったです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、誠にありがとうございます! お体の強ばりが少し改善に向かっているとのこと、BAKUNEがお客様のお身体をサポートできているようで安心いたしました。 サイズについても、お客様にぴったりのサイズを見つけていただけたようで何よりです。 また、お手入れ方法についての貴重なご意見、大変嬉しく思っております。 お手間をかけずに長くご愛用いただけるよう、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに励んでまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/03/13
    アヤノ7341さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    母への誕生日プレゼントに購入しました。 寝やすくポカポカだと喜んでもらえました! 高い買い物かつプレゼントに選ばれやすいのかなと思うので、ある程度有料でもサイズ交換あるいはお試しシステムがあると安心できるのですが...
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/03/14
    この度はをお母様へのお誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お母様の「ポカポカ」というお言葉と喜んでいただけたとのご感想、私たちも大変嬉しく思っております! 商品のサイズ交換、お試しシステムについては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 弊社ではできる限りお客様に寄り添ったサービスをお届けしたく考えておりますので、商品到着後に万が一サイズについてお困りごとなどございましたら、 お時間がございます際にショップへ相談や問合せ欄よりご連絡いただけますと幸いです! お客様にご満足いただけるよう最善を尽くしてまいります。 今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    福すけ13さん
    着ていると、身体がポカポカしてきて 気持ちいいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    BAKUNE Ladiesをご注文いただき、ありがとうございます! また、レビューにて身体がポカポカと感じられ、気持ちよくご使用いただけているとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。 これからも皆様の快適な睡眠をサポートする商品を提供し続けてまいります。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/03/10
    わかさゆえにさん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    プレゼント
    義母へのプレゼントなので使い心地はわかりませんが、早速使ってるとのことです。喜んでみたいでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度はプレゼントに弊社のリカバリーウェアをご購入いただき誠にありがとうございます! レビューにて高評価をいただきましたことやお義母様からもお喜びいただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございました。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供するべく全力で取り組んでまいりますので、TENTIALをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    まちゅ4731さん
    158cmの47kgですが、Mサイズを購入しました。ちょうど良いサイズで着やすいです。 2週間ほど経ち、まだ効果は感じられませんが今後に期待したいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/11
    この度は数あるショップの中から弊社のBAKUNEレディースをお選びいただき誠にありがとうございます! サイズ感にご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。 弊社のリカバリーウェアシリーズには特殊繊維「SELFLAME®?」を使用しており、継続してご利用いただくことで血行促進作用により日々のパフォーマンスをサポートしますので是非これからもご活用いただければ幸いです。 これからもお客様により良い商品をお届けできるよう精一杯努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております♪
    2024/03/09
    かずえくまさん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    他の方も書いているように腰のあたりのタグは肌に触れやすく、かゆいです。ズボンのフレアータイプは私はゆったりしていて、暖かい靴下も重ねられて良かったです
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、またレビューを書いていただきありがとうございます! タグについてのご指摘、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。 お客様の快適な睡眠のため今後の参考にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております! これからもTENTIALをよろしくお願いします!
    2024/03/07
    かたくりこ。。さん
    ブラウンM
    TENTIALの別のパジャマをプレゼントでもらったところ、びっくりするほど寝心地がよく、洗い替え用に購入しました。 もう一着のボタンのタイプに比べて ・首が詰まっているのでデコルテのケアがしづらい ・裏地が少し起毛風なので手や足が荒れていると引っかかる 点が少し気になりますが、やはり寝心地がよくてとてもいいです。 睡眠の質が上がって疲れも取れているような気がします^^
    注文日:2024/02/06
    2024/03/08
    この度は弊社商品を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます! お客様の睡眠の質が向上し、寝心地が良いとのご感想、大変嬉しく思います。 また、首回りの作りや裏地ついて具体的なご感想をいただき感謝いたします。 いただいたご意見は社内で共有し、お客様に更にご満足いただける商品開発を続けてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました! これからもTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/02/29
    ままままさ1027さん
    ひとまず満足
    自分の誕生日プレゼントに購入。前から気になっていました?着た途端にほぐれる感じがしました。磁気ネックレスをしたような、じんわりとした温かさ。 着続けてみないと何とも言えませんが、高価なものだけに期待を込めて。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/01
    BAKUNE Ladiesをご自身へのお誕生日プレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます! 「着た途端にほぐれる感じ」や「じんわりとした温かさ」を実感いただけとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひこのままご使用を続けていただき、さらなる効果を感じていただけることを願っております。 お客様の期待に応える商品を提供できるよう、これからも努力してまいります! 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/02/19
    0812kotaさん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:ブラウン(トップス×フレア)
    リカバリーは劇的な効果を感じてはいませんが何回洗濯をしても変わらず着心地が良くリラックスできるので気に入っています。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/20
    BAKUNE Ladiesをご愛用いただき、ありがとうございます! 洗濯後も変わらぬ快適さをお感じいただけて、私たちもうれしい限りです。 リカバリー効果については、継続してご着用いただくことで実感いただけるかと思いますので、ぜひお楽しみに! これからも、あなたの快適な睡眠をサポートするパートナーとして、BAKUNE Ladiesをどうぞよろしくお願いします!
    2024/02/04
    落日は楽日さん
    着心地は抜群
    睡眠改善をしようとして購入しました。一晩使ってみた感想は着心地が良く寝返りしてもパジャマの布がもたつかず不快感がなかった。寒いので厚手のパジャマを着込んでいたので今までもたついていました。薄手なのに寒いと感じませんでした。今後も使用しながら睡眠改善できることを期待しています。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/05
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様が着心地の良さを感じていただけること、そして寝返りをうった際にもパジャマがもたつかず快適にお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。 また、厚手のパジャマと比較しても寒さを感じなかったとのご意見もありがたいです。 今後も睡眠改善に向けて、『BAKUNE Ladies』をお使いいただければ幸いです。引き続き、快適な睡眠時間をお過ごしいただけますようお祈りしております。 また何かご意見やご感想がありましたら、ぜひお聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/02/03
    ma159022さん
    薄手なものの、しっかり温かく、血流が良くなっているおかげかな?と思いました。すぐに何かを実感するわけではないですが、いい気がします。継続して着てみます。
    注文日:2024/01/21
    2024/02/05
    BAKUNE Ladiesをお選びいただき本当にありがとうございます! お使いいただいて、体感いただいていることが伝わってきてとても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで、更なる効果を体感いただけることを願っています。 お客様の快適な睡眠をサポートできるよう努力してまいりますので、引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    ぷうふうさん
    届きました。
    届いたものを開封した時レディースMを購入してしまったと青ざめてショップに連絡しようとしましたが交換不可とのこと。着用してみたら普段L.LLを着ている私にもキツくなく着用できました。お騒がせしました。効果を楽しみに着用します。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます! レディースMでもお体にフィットして、無理なくご着用いただけたとのこと、安心いたしました。 これからもぜひBAKUNE Ladiesでより良い眠りとリラクゼーションをお楽しみくださいね♪ また、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の声を大切にし、より良い商品を提供できるよう努めて参ります!
    2024/01/20
    りんごちゃん1998さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:オフホワイト(トップス×フレア)
    朝身体が軽く目覚めが良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/22
    BAKUNE Ladiesをご利用いただき、ありがとうございます! 素晴らしい体験を共有いただいたこと、大変嬉しく思います。 これからも良い睡眠をサポートできるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします! またのご利用お待ちしております!
    2024/01/20
    とっと0710さん
    生地は伸びがとても良く気持ちの良い生地で大変満足しております。 ただ胸の刺繍の裏側が少しチクチクするので改良していただきたいと思いました。 高い買い物なので尚更。 血流が良くなったのかそんなに厚い生地ではないのに体がポカポカ。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただきありがとうございます! 生地感をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います! 胸の刺繍についての詳細なフィードバックも大変感謝しております。お客様がより快適に過ごせるよう、製品の改良については早速検討させていただきます。 早速効果をご実感いただけているようで安心いたしました。 これからも満足いただける商品をお届けできるように努めてまいりますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/19
    もにゅ6993さん
    疲れがとれないので思いきって購入してみました。 この時期はヒートテック着て寝たらいけそうかなって感じでした。 着てみたら着てるストレスがないくらい楽なのと、万年末端冷え性なのにじわじわ体が暖かくなってきて足の指までポカポカに 朝起きてからの疲れ具合はまだ1日しか着てないのではっきり分かりませんが、着心地がいいのは確かです。 ちなみにアトピー、敏感肌ですが肌触りもいいです。 身長149cmなのでパンツ丈心配してましたが、履いてみたら足首~足の甲辺りでピッタリでした。 ただフレアを買ったので寝ているとめくれあがってきて冬は寒いです… 気に入ったのでまたリピートしたいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/22
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただき本当にありがとうございます! 末端冷え性でお悩みだったとのことですが、暖かさを実感いただけてとてもうれしいです。 また、肌触りの良さを感じていただけたことも嬉しい限りです! パンツ丈について、サイズがぴったりとのこと安心いたしました! ただ、フレアが寝ているとめくれあがってしまうとのこと、その点は大変申し訳ありません。貴重なご意見として今後の商品開発の参考とさせていただきます。 次回リピートいただく際には、めくりあがりにくいジョガーパンツをお試しいただけますと幸いです! これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品作りに励んで参ります。またのご利用、心よりお待ちしております!
    2024/01/18
    bu-1225さん
    サイズ:S(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    いい買い物をしました
    高価なので迷っていましたが 肌触りもいいし寝心地もいいです まだ効果はわかりませんが・・・ sサイズでゆったりですがパンツのウエストがきつくてお直ししました ゴムは太くてパジャマにしては窮屈だと思います もう少し細いゴムがいいです
    注文日:2024/01/13
    2024/01/19
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき誠にありがとうございます!肌触りや寝心地にご満足いただけて本当に良かったです! また、ご指摘いただきましたパンツのウエストのゴムについてご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後の改善のための参考にさせていただきます。 お客様により快適にご使用いただけるよう、これからも商品開発やサービス向上に向け頑張ってまいりますので、 TENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    msmisattiさん
    暖かいのは実感はありませんが、着心地がよく、夜中に目覚めることが少なくなったように感じます。 約一か月の着用で首元に毛玉ができてきました。(ブラウン購入) 同時期に購入した主人のネイビーは毛玉が目立ちません。 やはり着心地は良いとの感想でした。 高いので、毛玉があろうが着倒します。 洗濯すると手首のリブが乾きにくいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    この度はBAKUNEシリーズをペアでご購入いただき、またレビューを書いていただき、本当にありがとうございます! 着心地が良く、寝覚めが良くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。 首元の毛玉に関しては、製品の性質上、どうしても発生してしまうことがございまして、 市販の毛玉取り器等でお手入れいただけますと幸いです。 また、洗濯後の乾きにくい部分についても、お客様のご意見を大切にし、今後の品質向上に活かして参ります。 これからもBAKUNEをご愛用いただき、より良い睡眠環境をお楽しみくださいませ。 引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/01/11
    skfrom1994さん
    サイズ:M(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    161cm、48kgで上下ともMサイズ購入しました。 ジャストサイズです。 大きめに着たい方はワンサイズ上でもいいかな?紐入ってるので縛れます◎(フレアにしたのでジャストでよかった) 彼氏にプレゼントして着心地がいいと絶賛だったので、自分用にも購入しました。 まだ着始めたばかりですが、着心地はいいし、ぐっすり寝れてる気がします!
    注文日:2023/12/29
    2024/01/12
    BAKUNE Ladiesをご購入いただき、そして大切な方へのプレゼントにもお選びいただき、本当にありがとうございます! サイズ感についての詳しいフィードバックも大変参考になります。着心地についてもお褒めいただけてとても嬉しいです。 これからもぐっすりとお休みいただけるよう、BAKUNEは全力でサポートいたしますので、今後ともTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/09
    スガ8768さん
    商品が届き、その日から使用し2週間になります。 とても温かく着心地も良いです。 肩こりと腰痛に悩んでいて購入しましたが、まだ改善されているか実感はありませんが、悪化もしておりません。 最初は肌がピリピリする感じがしましたが、数日使用し慣れました。 伸びが良いので、一つ下のサイズでも良かったかも?と思いました。 これから毎日使用し肩こりや腰痛が良くなると期待しています。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    この度は弊社BAKUNE Ladiesをご購入いただき、ありがとうございます! お使いいただいて2週間、あたたかさや着心地の良さを感じていただけたようで私たちも嬉しく思います。 初めてのご使用で肌がピリピリ感じられ数日で慣れたとのことですが、その後、お加減はいかがでしょうか。 何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからもご利用を継続いただき、肩こりや腰痛が改善されることを願っております。 また、サイズについてのご感想もいただき、ありがとうございます。 サイズ選びについてご不明点がございましたら、こちらについても弊社までお気軽にお問合せください! 引き続きTENTIALをよろしくお願いします。
    2024/01/05
    おんぷ0913さん
    楽しみ
    158センチ49キロLサイズを購入しました。 パンツは丈丁度良いですがウェアーは大きいでした。袖をひとまくりしてます。着心地は良いです。次はMサイズを購入します。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    この度は『BAKUNE Ladies』をご購入いただきまして、誠にありがとうございます! サイズ感について詳細にレビューをいただき、大変嬉しく思います。 これからもお客様の声を大切に、より良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 引き続きTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2024/01/02
    ちゃぴらぶ2121さん
    デザインは素敵
    上着はゆったり目ですが、パンツはジョガータイプのせいか足首、ウエストとも若干締付け感があるというかキツめ。 160センチ45キロなので、サイズはMで十分と思います。 疲労回復についてはまだ何ともいえません。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/04
    BAKUNEをご購入いただき、ありがとうございます!また、詳細なフィードバックをいただき、大変感謝しております! 上着がゆったりとしていて快適に感じていただけたようで、とても嬉しく思います。一方、パンツについては、足首やウエストが若干きつめに感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の改良に活かして参ります。 疲労回復効果については、着用時間や個人差により感じ方に違いがありますので、もう少し長くお試しいただけると嬉しいです。 これからもBAKUNEが皆様の安眠をサポートできるよう、一層の品質向上に努めて参ります。今後ともTENTIALをどうぞよろしくお願い致します!
    2023/12/29
    aki83198444さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:Lグリーン(トップス×フレア)
    158センチ55キロにはLサイズは若干大きめです。が本当によく眠れます。2万円近い値段の価値があるかは疑問ですが、近いうちに家族の分を購入しますね。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は「BAKUNE Ladies」のご購入とレビューをくださり誠にありがとうございます! また、着用サイズについて貴重なご意見をくださりありがとうございました。 高品質な眠りを提供するため価格や品質など様々なお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の製品開発に役立てさせていただきます。 ご家族様の分のご購入についてもご検討いただいているとのこと、本当にありがたく思っております。 これからもTENTIALをよろしくお願いいたします!
    2023/12/21
    ローズkskさん
    友人に教えて貰い、早速購入しすぐに届き、その夜に使用しました。口コミや友人の話のように快眠できるのか半信半疑でしたが、ぐっすり眠れました。寝入りはいつもと変わりませんでしたが朝までゆっくり休めました。追加購入、検討します。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    BAKUNE ladiesをご購入いただきありがとうございます! 初回のご使用にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからもお客様の快眠をサポートする商品作りを目指し続けてまいります! 追加購入を検討していただけるとのことで、サイズ選びや商品の比較など、気になることがございましたら是非お気軽にお問い合わせくださいませ♪ またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    satotyan6838さん
    サイズ:L(上下セット) | カラー:スモークピンク(トップス×フレア)
    商品生地が薄すぎたら…
    商品生地が薄すぎたらどうしよう……と、悩んでもいましたが大丈夫です。3シーズン着られそうです。現在50肩の治療に整形外科に通院中です。本品の効果を読むと就寝中、朝の目覚めの時の体の痛みがやわらぐのでは……と期待しての購入でした。今夜から使用します。ということで、使用結果がまだわかりませんので☆4です。 主人曰く、一般医療機器とうたっているということは国が認めているのだから大丈夫だろう⁉️ 期待が膨らみます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    ショップレビューだけでなく商品レビューについてもレビューをお寄せいただきありがとうございます! 一般医療機器「家庭用遠赤外線血行促進用衣」の届出をおこなっているBAKUNE Ladiesは、血行促進、疲労軽減、筋肉のハリ、コリの軽減が期待できる商品となっております。 長く着用いただくことで効果を感じやすくなりますのでぜひも今後長くご愛用いただけますと幸いです!これからも良い商品を提供できるよう頑張ってまいりますので、引き続きTENTIALをどうぞよろしくお願いいたします。